Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

МЕДИЦИНА И ЧУДОВИЩА

• Авторизуйтесь для ответа в теме
170 ответов в теме

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT
  • Client:Eng

Ну, треб был бы не тред, если бы я сейчас не попросил пруфы. Пруфы на то, как мама жила в городе, и спокойно наблюдала за горем других людей. Не стесняйся, приводи пруфы. Ты ведь, разумеется, если не лично знаешь эту женщину, то как минимум знаком с ее деятельность, в том числе и общественной. да?

Я пруфов дождусь или как?

Ну она сама пишет:

это 60 километров, на другой конец города
Из чего можно сделать вывод что живет она в городе, а не в тайге за 1000 километров от города.

Утро 10 ноября, около 10 утра я проснулась рядом со своим сыном, он славно посапывал своим маленьким носиком, одна ручка была под розовой пухлой щечкой. Он весь излучал спокойствие и умиротворение, такая прекрасная и светлая картина.
Полюбовавшись на свое чудо, я решила сварить кофе, умыться…

- Мама любуется сыном и варит кофе в то время как во всем мире гибнут насильственной смертью тысячи людей. Некоторые из которых даже дети.

Например:

A booby-trapped car went off on Tuesday evening (Nov. 9) near the Islamic party headquarters in al-Amal al-Shaabi street in al-Aameriya region, western Baghdad, killing a civilian and injuring six,” the source told Aswat al-Iraq news agency.

Взорвали машину в Багдаде, один умер, трое раненых. А еще где-то изнасиловали как миниум человек 20. Маму судя по ее расказу это совсем не волнует.

Пруфов надо? Мне продолжать? Хочешь устраивать цирк?

Тебе непонятна основная мысль? Чот всем пофиг пока не коснется лично его. А есть еще некоторые что-то там пишут в интернетах и требуют пруфов и справедливости - на самом деле им тоже пофиг.

Ситуация с мамой, к сожалению типична. Можно конечно нарисовать розочку в чатике, смаилик со слезой, выразить соболезнования, пруфов попросить, виновных поискатъ.
Это гораздо веселее и полезней для всех остальных твоих сограждан, чем сходить в отдел здравоохранения и попросить посмотреть бюджет, там ведь пошлют.

Или например собрать бабла на машину скорой помощи. Или на 3. И оборудовать станцию и киоск с бесплатным кофе и пирожками и телевизором, для бригад скорой и милиционеров во дворе.
Ой, во дворе не надо, шум, сирены ночью, у меня в семье пока никто не умирает. Зачем все это, только мешать будут. Пусть кто-то другой этим занимается.

Или давай посмотрим что происходит в Исландии, ведь это свазанно с ЕВЕ.

Машины скорой помощи
Все машины скорой помощи в Исландии – в количестве 74 – принадлежат Красному Кресту, который покупает, оборудует и эксплуатирует их. Многие службы скорой помощи на местах были созданы по инициативе местных энтузиастов, которые хотели иметь машину скорой помощи в своем районе. Сегодня наличие современно оборудованных машин скорой помощи имеет целью обеспечение быстрой транспортировки больных в любой части страны.

Более того, это так везде, где людям не безразлична судьба своих близких, соседей, своего района, города. Половина всех машин которые я видел в странах европы, имеют скромную надпись типа "подарок от васи в память о бабушке".

Но виновата система, так легче!

И еще, скажи мне, по какой причине ты просишь какие-то "пруфы"? Просто потому что не согласен с моим мнением?

Сообщение отредактировал MOH: 23 November 2010 - 20:00

• 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

antonn*Нейтрал

antonn*Нейтрал
  • Guests

Пруфов надо? Мне продолжать?

Да, приведи пруфы.
Не свои догадки, а пруфы. Ведь они у тебя, безусловно, есть, не так ли? Ты ведь это не сам придумал и не строил догадок, у тебя, конечно же, есть доказательства?

Или давай посмотрим что происходит в Исландии

нет, давай ты просто приведешь пруфы, без съездов с темы.
  • 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

нет, давай ты просто приведешь пруфы, без съездов с темы.

Какой темы то? Что всем пофиг?

Каких пруфов? Это что тема в политике?

Или на тебя пожаловатся по 3.4., 4.5., 3.8.?
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

antonn*Нейтрал

antonn*Нейтрал
  • Guests

Каких пруфов?

читать.
После прочтения выложить пруфы. Больше ничего не нужно.
  • 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

читать.
После прочтения выложить пруфы. Больше ничего не нужно.

Напиши пожалуиста полный список своих пожеланий. Чтобы на него можно было забить сразу всем списком.
А то все сытые уже. И отнесись серьезно путкты я показывал.

Сообщение отредактировал MOH: 23 November 2010 - 21:04

• 0

antonn*Нейтрал

antonn*Нейтрал
  • Guests

Напиши пожалуиста полный список своих пожеланий.

текст тут, там все написано. Нужны всего лишь пруфы того "как мама жила в городе, и спокойно наблюдала за горем других людей", иначе это будет расценено как клевета, не так ли?
Когда люди пукают в общественном месте - они обычно извиняются. Либо извинись за клевету, либо приведи пруфы, что это не клевета. В следующий раз подумаешь перед тем как торопливо набирать сообщение.

Сообщение отредактировал antonn: 23 November 2010 - 23:24

• 0

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • 9913 сообщений
1281
  • EVE Ingame:doommer
  • DUST Ingame:doommer
  • Client:Рус

текст тут, там все написано. Нужны всего лишь пруфы того "как мама жила в городе, и спокойно наблюдала за горем других людей", иначе это будет расценено как клевета, не так ли?

а пруф того что она "не наблюдала"?

Когда люди пукают в общественном месте - они обычно извиняются.

вовсе не везде, рыгание, пукание, всяческие отрыжки и икоты, не считаются дурным тоном, даже во многих местах, если ты рыгнешь или пукнешь, можно услышать "будьте здоровы".

Сообщение отредактировал doommer: 24 November 2010 - 1:54

• 0

antonn*Нейтрал

antonn*Нейтрал
  • Guests

а пруф того что она "не наблюдала"?

очередь
  • 0

Blasfemer

Blasfemer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2318 сообщений
125
  • EVE Ingame:Blas Vicarius

Нужны всего лишь пруфы того "как мама жила в городе, и спокойно наблюдала за горем других людей", иначе это будет расценено как клевета, не так ли?

По-моему, его пруфом на "спокойное наблюдение" является отсутствие у тебя пруфов, что это не так... :)
Ну, то есть, доказывать, обычно, стоит действие, а не бездействие (доказать, что ты играешь в еву, в принципе, можно одним скрином или небольшим фрапсом, а вот доказать, что ты в нее не играешь - трудновасто)!
Так что пока ты не привел пруфов, что мамаша вела активную общественную жизнь, его утверждение (тут должно быть умное слово, типа, "априори/по дефолту" или че-то такое) верно! Как-то так... ;)
  • 0
"Make your way to the top by any means necessary
and carry on until your enemies are dead and buried" (с)

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • 9913 сообщений
1281

По-моему, его пруфом на "спокойное наблюдение" является отсутствие у тебя пруфов, что это не так... :)
Ну, то есть, доказывать, обычно, стоит действие, а не бездействие (доказать, что ты играешь в еву, в принципе, можно одним скрином или небольшим фрапсом, а вот доказать, что ты в нее не играешь - трудновасто)!
Так что пока ты не привел пруфов, что мамаша вела активную общественную жизнь, его утверждение (тут должно быть умное слово, типа, "априори/по дефолту" или че-то такое) верно! Как-то так... ;)

"от противного"

-----------------------
а вообще перечитал этот рассказ еще раз, пришел к выводу, что мама дурная какая-то, я бы посмотрел на мою жену или на меня, если бы вот так вот бы в неотложке сказали, что в ближайшей больнице нам отказали(тем более по такой не лепой причине), я бы там взрыв шаблона устроил им, ой мама не горюй, а потом бы еще и на приемке бы договорился(а они бы меня туда привезли), вообще цена вопрос 500 рублей, ну 1000-а, походу маме они были дороже чем её сын.

А еще не понятно как так она 8 месячного ребенка оставила одного, это верх безответственности с её стороны !!!!1 Она случаем не наркоманка? не алкоголичка? Вообще она слабо представляет в какой стране живет(может сейчас уже и понимает), если тут не будешь грысть и добиваться своего всеми возможными способами, ни чего не добьешься тем более от гос. учреждений.

Сообщение отредактировал doommer: 24 November 2010 - 12:30

• 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29383 сообщений
2287
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

Это гораздо веселее и полезней для всех остальных твоих сограждан, чем сходить в отдел здравоохранения и попросить посмотреть бюджет, там ведь пошлют.

КРОВЬ СДАЙТЕ БЛДЖАД

Изображение

Сорри в сторону модераторов но это единственное что я могу предложить в теме из реально полезного и осуществимого

Сообщение отредактировал DIMFIRE: 24 November 2010 - 13:55

• 0

trik

trik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2340 сообщений
241
  • EVE Ingame:Rythm
  • Corp:TPT
  • Channel:Бар "100 Рентген"
http://kp.ru/daily/24595/763558/

Не оскудеет мудаками РФ.
П-ц орки.
  • 0
Так вот однажды неподалеку от Гренландии довелось мне увидеть невероятную картину: собаку, плывущую с палкой в зубах вдоль Гольфстрима. Именно тогда познал я наибольшее удивление в жизни.

Blasfemer

Blasfemer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2318 сообщений
125
  • EVE Ingame:Blas Vicarius
А еще Дымовский тоже красиво начинал... Угу, давайте-давайте!
Я это к чему? А к тому, что когда ты каждый день по телевизору слышишь о ментовском беспределе, то тебе 20 раз на это насрать, а когда, вдруг, в один прекрасный день, тебя отхерачат дубинкой по почкам за отсутствие паспорта/подбросят наркоту/тупо ограбят под предлогом обыска/посадят в обезьянник "потому что ты похож на вон тот фоторобот", etc, у тебя вдруг слетают розовые очки и ты осознаешь, что ЭТО, БЛИН, СЛУЧИЛОСЬ ЛИЧНО С ТОБОЙ!!! И надо срочно рассказать всем об этом, идти жаловаться... Да как они посмели - тебя то??? Уж за тебя то он ответят, правда?
ЛОЛ, МЛЯ (грустный такой лол)...

Сообщение отредактировал Blasfemer: 24 November 2010 - 14:40

• 0
"Make your way to the top by any means necessary
and carry on until your enemies are dead and buried" (с)

Ank Burov

Ank Burov

Svidomeat

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2627 сообщений
150
  • EVE Ingame:Ank Burov
  • Corp:NPC
Вы надоели своими пруфами. Что за мода, на любое слово визгом и слюнями во все стороны требовать ПРУФЫ? Упоритесь.
  • 1

Himmi

Himmi

Cannon Fodder

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7592 сообщений
1336
  • EVE Ingame:Himmelsfeuer
  • Corp:DKOD
  • Ally:не играю

КРОВЬ СДАЙТЕ БЛДЖАД

Хожу, сдаю. :mp_gy: Мне не в лом, да еще и отлично себя чувствую после этого.
  • 0
There are 3 types of people in EVE: ISS, Those that have set ISS to KOS, and those that are going to set ISS to KOS that havent realized it yet.

Dr WowHoo

Dr WowHoo

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 331 сообщений
101
  • EVE Ingame:Dr WowHoo
  • Corp:WOM
  • Ally:X.W.X

http://kp.ru/daily/24595/763558/

Не оскудеет мудаками РФ.
П-ц орки.

Особенно доставляет эта история на фоне рекламы про увеличение сисек и ролекса Джеймса Кэмерона. КП такая КП.
  • 0
спойлерТам-там-тадам
Изображение

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29383 сообщений
2287

Хожу, сдаю. :mp_gy: Мне не в лом, да еще и отлично себя чувствую после этого.

Грац. Все бы так.
  • 0

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • 9913 сообщений
1281

Грац. Все бы так.

сдача крове отличная прибавка к "пенсии" для студентов! Сам сдавал пару раз, а мой приятель который меня туда повел, аж стал почетным донором!!!

ps. После сдачи крови меня одна бутылка пива в усмерить уносила, экономно :mp_gy:
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29383 сообщений
2287
Ну и больничный естественно.
  • 0

Himmi

Himmi

Cannon Fodder

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7592 сообщений
1336
  • EVE Ingame:Himmelsfeuer
  • Corp:DKOD
  • Ally:не играю

сдача крове отличная прибавка к "пенсии" для студентов! Сам сдавал пару раз, а мой приятель который меня туда повел, аж стал почетным донором!!!

Монстр) мне еще года 2 гдето....
  • 0
There are 3 types of people in EVE: ISS, Those that have set ISS to KOS, and those that are going to set ISS to KOS that havent realized it yet.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users