Ну, треб был бы не тред, если бы я сейчас не попросил пруфы. Пруфы на то, как мама жила в городе, и спокойно наблюдала за горем других людей. Не стесняйся, приводи пруфы. Ты ведь, разумеется, если не лично знаешь эту женщину, то как минимум знаком с ее деятельность, в том числе и общественной. да?
Я пруфов дождусь или как?
Ну она сама пишет:
это 60 километров, на другой конец города
Из чего можно сделать вывод что живет она в городе, а не в тайге за 1000 километров от города.- Мама любуется сыном и варит кофе в то время как во всем мире гибнут насильственной смертью тысячи людей. Некоторые из которых даже дети.Утро 10 ноября, около 10 утра я проснулась рядом со своим сыном, он славно посапывал своим маленьким носиком, одна ручка была под розовой пухлой щечкой. Он весь излучал спокойствие и умиротворение, такая прекрасная и светлая картина.
Полюбовавшись на свое чудо, я решила сварить кофе, умыться…
Например:Взорвали машину в Багдаде, один умер, трое раненых. А еще где-то изнасиловали как миниум человек 20. Маму судя по ее расказу это совсем не волнует.A booby-trapped car went off on Tuesday evening (Nov. 9) near the Islamic party headquarters in al-Amal al-Shaabi street in al-Aameriya region, western Baghdad, killing a civilian and injuring six,” the source told Aswat al-Iraq news agency.
Пруфов надо? Мне продолжать? Хочешь устраивать цирк?
Тебе непонятна основная мысль? Чот всем пофиг пока не коснется лично его. А есть еще некоторые что-то там пишут в интернетах и требуют пруфов и справедливости - на самом деле им тоже пофиг.
Ситуация с мамой, к сожалению типична. Можно конечно нарисовать розочку в чатике, смаилик со слезой, выразить соболезнования, пруфов попросить, виновных поискатъ.
Это гораздо веселее и полезней для всех остальных твоих сограждан, чем сходить в отдел здравоохранения и попросить посмотреть бюджет, там ведь пошлют.
Или например собрать бабла на машину скорой помощи. Или на 3. И оборудовать станцию и киоск с бесплатным кофе и пирожками и телевизором, для бригад скорой и милиционеров во дворе.
Ой, во дворе не надо, шум, сирены ночью, у меня в семье пока никто не умирает. Зачем все это, только мешать будут. Пусть кто-то другой этим занимается.
Или давай посмотрим что происходит в Исландии, ведь это свазанно с ЕВЕ.
Более того, это так везде, где людям не безразлична судьба своих близких, соседей, своего района, города. Половина всех машин которые я видел в странах европы, имеют скромную надпись типа "подарок от васи в память о бабушке".Машины скорой помощи
Все машины скорой помощи в Исландии – в количестве 74 – принадлежат Красному Кресту, который покупает, оборудует и эксплуатирует их. Многие службы скорой помощи на местах были созданы по инициативе местных энтузиастов, которые хотели иметь машину скорой помощи в своем районе. Сегодня наличие современно оборудованных машин скорой помощи имеет целью обеспечение быстрой транспортировки больных в любой части страны.
Но виновата система, так легче!
И еще, скажи мне, по какой причине ты просишь какие-то "пруфы"? Просто потому что не согласен с моим мнением?
Сообщение отредактировал MOH: 23 November 2010 - 20:00