Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Как Rebelion Alliance опустил своих союзников на 20 миллиардов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
329 ответов в теме

nofire

nofire

Пилот Косатки!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3833 сообщений
1109
  • EVE Ingame:Zania Zarry
  • Client:Eng

Там видно мою асечку! Рекламо! \0/ :)

http://kb.redoverlor...il&plt_id=64762
твое чудо? :D
  • 0

classV_3.png

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-

"... Следующий альт - SM Undead - фармит в основном Редов, Солар Винг, Ультима Ратио и их ситезенов.
Также в фармерских килах на этом альте приплетается господин amnesium - CEO корпорации Lights Out и по совместительству дипломат Rebelion Alliance...."
А это как подходит под "пруф об информированности , как минимум части руководства альянса, о применяемой технологии" ? Реды, Солары и Ультима ратио теперь в ск ? я что то пропустил ?

Или это пруф что они делают тоже самое со своими врагами ? что сказать то хотел этим ?

нет это пруф о том что это делают ребелионы потому что если ты заглянешь на еве кил чара SM Undead то увидишь кто ему помогал убивать его жертвы. а там как раз и зачто и другие. так как с ним же и один из цео ребелионов именно это и навело на мысли ТСа что и во всем остальном замешаны также они. Тона ТС ккак сказано выше говрил об хотябы части рукооводства, а не о конкретно о кромчеге. так как любой цео корпорации вашего альянса все таки какую никакую роль принимает в управлении альянса.
  • 1
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

KanpaJl

KanpaJl

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 892 сообщений
100
  • EVE Ingame:кан па джи
  • Corp:армия Ли Чунь Хоя
Сколько помню Монти. Он всегда придерживался четкого морального кодекса. Пока его не обижают и не оскорбляют, ведет себя доброжелательно и помогает чем может. НО... периодически случаются эксцессы. Например, один жадный ЦЕО решил что с владельца "бота" можно стрич по-больше бабосов и затребовал пару лярдов в неделю... закончилось резней. В другом случае соседский плюс решил, что может указывать кому в какой системе жить и грозился расправой... опять резня.

Скорее всего так было и в этот раз с НФК-ашниками. Подлые людишки показали свое истинное лицо и должны быть наказаны !!
осталось только выяснить подробности.

Сообщение отредактировал KanpaJl: 22 November 2010 - 14:43

• 0

feddkin

feddkin

Member of Zombie alliance

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988
  • EVE Ingame:feddkin
  • Corp:AND.
  • Ally:RED

....Получается что Ребелы одной рукой жмут Северной Коалиции руку а другой рукой шарят у неё по карманам....

А что ты хотел от цыган? :)
  • 0

Ivanauskas

Ivanauskas

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 756 сообщений
336
  • EVE Ingame:Ivanauskas
  • Corp:NFC
  • Ally:Noob Fleet forever

Нет. Так как Амнезиум не является дипломатом альянса (я не знаю почему ТС так решил).
Я то же ЦЕО одной из многих корп, но я не являюсь руководством альянса.
Руководитель альянса один человек - ДрКромчег. Если ТС докажет что Кром знал, и дал добро, то я не прав, иначе бан ТСа/удаление темы/перенос темы, на ваш выбор.
ПОС атаковался в течении недели. Это достаточный срок для подготовки материала.

По-моему, налицо очевидный баттхерт и попытки любыми силами хоть что-то сделать c топиком, раз за время неоднократных атак поса удалось только в один килл вписаться. Форум-война-то интереснее, да? :)

Успокойтесь, сэр.
На любые довольно очевидные доводы Кромчег может спокойно сказать, что он ничего не знал, и по твоему глубокому убеждению топик должен уйти в небытие. Однако тут не копейки интереса, и всё-таки не совсем частное дело.
Хватит уже про ПОС. Делать нам было больше нечего именно в связи с ПОСом собирать информацию по неоднократному беспринципному вору и предателю, да еще, как стало очевидно, покрываемому.
Адекватные люди скажут "мы ничего не знали, выводы ТС несвоевременны и не очень обоснованы, спасибо за чистку наших рядов". А если рыльце по самую опу в пушку, то как раз и начинаются крики насчет убийства топика.
  • 0
U WIL NOT FRAITEN ZE OL'MAITY WORMHOLIO!!!
ВСЕ МОИ ПЕСНИ!!!

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8607 сообщений
-948
  • EVE Ingame:Ton'ko
  • Corp:Neaga
  • Ally:-DD-
  • Channel:Neaga

ну или иметь альтов убивающих союзников и (предположительно) продавать награбленное с чара в альянсе - норм ситуация для ребеллионов?

когда выяснилось, что за нубоальтами стоят ребеллионовские чары?

Извините, но где это выяснилось?
Почему все принимают за данность непроверяемые домыслы?
Но я, стараясь принять точку зрения противоположной стороны, не прошу доказательств того что были плюсотаклеры или что-то подобное, ведь никто от этого не застрахован, и это действительно могло иметь место.
Я прошу доказательств того что написано в названии этой темы, а именно доказательств того что Ребеллион альясн в лице его руководства (Крома) был в курсе событий с плюсотаклерами против своих союзников и ничего по этому поводу не сделал.

Если подтвердится что были плюсотаклеры и наш человек убивал наших союзников то несомненно будут приняты меры.

Но ТС хотел опорочить весь альянс, бездоказательно кидаясь обвинениями.

ЗЫ
Простите я не могу не ответить :)

атак поса удалось только в один килл вписаться. Форум-война-то интереснее, да?

Это очень глубокомысленное заявление. Прежде чем анализировать КБ спроси у себя в альянсе знающих людей, они расскажут что к чему.

На любые довольно очевидные доводы Кромчег может спокойно сказать, что он ничего не знал, и по твоему глубокому убеждению топик должен уйти в небытие. Однако тут не копейки интереса, и всё-таки не совсем частное дело.

Так почему не имея доказательств, ТС обвиняет весь альянс? Вот например я, состоя в альянсе, то же попадаю под обвинение в убийстве плюсов каким либо из своих нейтральных чаров (ведь обвиняется весь альянс, не так ли?)
По этому я требую доказательств того, что я как представитель альясна ребеллион, убиваю союзников нейтральными чарами.

Сообщение отредактировал Tonakien: 22 November 2010 - 14:46

• 0

sledopit

sledopit

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 307 сообщений
29
  • EVE Ingame:standart

Ты не понял, там просили пруф что ЦЕО знал, что такая же технология применяется ими же против СК. Хотя применялась ли или нет неизвестно. Плюсотаклеры настолько вошли в моду, что уже перестали раздражать.

Пруф спрошен о том:

что руководство моего альянса было в курсе любых действий описываемых в первом посте

А в первом посте, кроме заключительных выводов, описано как пилот, имеющий чаров в Ребелион, занимается ловлей хантеров посредствам плюсового жервам скаута.

Возможно я не до конца понял смысл спрашиваемого пруфа, и для вас такая ловля хантеров является абсалютно приемлимой, если не применяется вашими мемберами к вашим саюзникам.
  • 0

Rumata Est

Rumata Est

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2845 сообщений
388
  • EVE Ingame:Rumata Est
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.

расскажи почему ты одобряешь убийц и насильником мирных жителей (не пвп альянсы и корпы, например), но при этом ругаешь ролплейщиков - шпионов и воришек ?

"Убийцы мирных жителей", "шпионы" и "воришки" - нормальные игровые специализации :)

Регулярный таклинг плюсов, как ролплей - проявление гнусности натуры по жизни конкретного человека. Жаль, что это приходится объяснять.

Игровая механика позволяет, рекрут офицеры халатно относятся к рекруту - флаг в руки. Играй, как умеешь. Но будь готов к тому, что тебя будут называть так, как ты того заслуживаешь. Если этот топик закроет данному индивидуму путь во многие нормальные корпы (хотя бы на время) - он уже сыграл свою роль.
  • 0

DPS. We Deliver. DarkSide.

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"
Первый пост самодостаточен в плане пруфов.
  • 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

Daren Kai

Daren Kai

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3331 сообщений
623
  • EVE Ingame:Daren Kai
  • Corp:WAT2G
  • Channel:WAT2G
А между тем восемь страниц и скоро будет пост на каоде\кугу. Интересно в ивньюс попадет..

Зы: Ребята из Ребеллиона: хотите замять тему - уберите из топика Тонко и ко, они не помогают.
  • -1

Крылья, ноги ... главное хвост.

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • 8607 сообщений
-948

А в первом посте, кроме заключительных выводов, описано как пилот, имеющий чаров в Ребелион, занимается ловлей хантеров посредствам плюсового жервам скаута.

Как было доказано что алли лидер знал об этом?
На данном этапе я не оспариваю саму возможность того, что пилот из альянса мог заниматься убийством союзников.
Я оспариваю обвинение альянса (руководства) в попустительстве этим фактам.
  • 0

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-
чар является ЦЕО корпы ребелионов, соответственно все что он делает относится ко всему альянсу

Также в фармерских килах на этом альте приплетается господин amnesium - CEO корпорации Lights Out и по совместительству дипломат Rebelion Alliance. Видимо руководство альянса вкурсе и само практикует такой способ заработка.

сказано в топике ТС а не так как ты пытаешся навязать. так что пруфа такая постановка вопроса не требует, а только предлагает задуматься. если тебе будет легче даже больше скажу именно кромчег скорее всего не знал этого, точнее мб и знал о том что он убивает редов их союзников (кб в помощь) с помощью заведеного плюса, но естесвенно ему никто не стал докладывать что тоже самое проделывается и вашими северными братьями )

Сообщение отредактировал skotenok: 22 November 2010 - 14:54

• 0
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

Ivanauskas

Ivanauskas

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 756 сообщений
336
  • EVE Ingame:Ivanauskas
  • Corp:NFC
  • Ally:Noob Fleet forever

Так почему не имея доказательств

Вообще-то в начальном посте треда довольно много сказано.
Извините, что без аудиозаписей ТС, логов асек и частных конво.
Однако имеющий глаза да увидит.

Вот например я, состоя в альянсе, то же попадаю под обвинение в убийстве плюсов каким либо из своих нейтральных чаров (ведь обвиняется весь альянс, не так ли?)
По этому я требую доказательств того, что я как представитель альясна ребеллион, убиваю союзников нейтральными чарами.

Это казуистика и придирки к словам. Буде в твоих руках подобная информация, ты бы тоже писал строго об одном единственном нечистом на руку человеке, или, вдумавшись в факты, предположил, что такого человека покрывают?
И в конце концов, разберись, чего же ты хочешь: а) убрать топик б) забанить ТС в)доказательств, что ДрКромчег знал г) доказательств, что ты убивал союзников нейтральными чарами (о боже, и такое было?)
  • 0
U WIL NOT FRAITEN ZE OL'MAITY WORMHOLIO!!!
ВСЕ МОИ ПЕСНИ!!!

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • 8607 сообщений
-948

Зы: Ребята из Ребеллиона: хотите замять тему - уберите из топика Тонко и ко, они не помогают.

"Заминают" те кто не прав. Совет нашему альянсу "замять тему" признак лживости обвинений.
  • 0

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA

Вот например я, состоя в альянсе, то же попадаю под обвинение в убийстве плюсов каким либо из своих нейтральных чаров (ведь обвиняется весь альянс, не так ли?)

Потому что одна паршивая овца.. ну ты понял.
  • 0

shadownick

shadownick

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 981 сообщений
36
  • EVE Ingame:Yunaka Vicc
  • Corp:State Protectorate

По-моему, налицо очевидный баттхерт ...

Ага. Не везет в пвп, повезет на форуме.
  • 0

Daren Kai

Daren Kai

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3331 сообщений
623
  • EVE Ingame:Daren Kai
  • Corp:WAT2G
  • Channel:WAT2G

"Заминают" те кто не прав. Совет нашему альянсу "замять тему" признак лживости обвинений.

А я никаких обвинений не выдвигал, ага :)

Я вообще в смешанных чувствах - с одной стороны убивать плюсов подло, особенно после тезисов в БФФстве и не предательстве друзей.
С другой - ребелы клевые и ваши армор лонг зилоты мне нравятся.
  • 0

Крылья, ноги ... главное хвост.

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
  • EVE Ingame:Arrkann
  • EVE Alt:Barry Mcintosh

Потому что одна паршивая овца.. ну ты понял.

Ну эту поговорку не крастному ольянцу вспоминать. У вас там всю историю столько всего было...... Половина срачей на этом форуме тому пруф.
  • 0
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!

alexeypro

alexeypro

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 299 сообщений
3
  • EVE Ingame:alexeypro
  • Corp:Old Republic
Ребелы.. вы в ответе за тех кого вы приютили...

Имидж альянса такая штука.. если вы набираете в альянс такую шушеру.. то вас по ней и будут ровнять, это исключетельно проблемы вашего рекрутинга, и неосмотрительности..

А коментарии типо "это не я!" это детский сад..
  • 1

cyberbugg

cyberbugg

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 224 сообщений
5
  • EVE Ingame:cyberbugg
  • EVE Alt:много
  • Ally:OOS

Да, тот же :)
только вздохнул в чате что надо еще одну тенгу тащить)

p.s.

у него локал по-дефолту свернут :D

эммм.. наше место жительства как-бы и не менялось, все те же системы :)

значит с памятью не все так плохо еще, как иногда кажется :)
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users