http://kb.redoverlor...il&plt_id=64762Там видно мою асечку! Рекламо! \0/
твое чудо?

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
"... Следующий альт - SM Undead - фармит в основном Редов, Солар Винг, Ультима Ратио и их ситезенов.
Также в фармерских килах на этом альте приплетается господин amnesium - CEO корпорации Lights Out и по совместительству дипломат Rebelion Alliance...."
А это как подходит под "пруф об информированности , как минимум части руководства альянса, о применяемой технологии" ? Реды, Солары и Ультима ратио теперь в ск ? я что то пропустил ?
Или это пруф что они делают тоже самое со своими врагами ? что сказать то хотел этим ?
Сообщение отредактировал KanpaJl: 22 November 2010 - 14:43
Нет. Так как Амнезиум не является дипломатом альянса (я не знаю почему ТС так решил).
Я то же ЦЕО одной из многих корп, но я не являюсь руководством альянса.
Руководитель альянса один человек - ДрКромчег. Если ТС докажет что Кром знал, и дал добро, то я не прав, иначе бан ТСа/удаление темы/перенос темы, на ваш выбор.
ПОС атаковался в течении недели. Это достаточный срок для подготовки материала.
ну или иметь альтов убивающих союзников и (предположительно) продавать награбленное с чара в альянсе - норм ситуация для ребеллионов?
Извините, но где это выяснилось?когда выяснилось, что за нубоальтами стоят ребеллионовские чары?
Это очень глубокомысленное заявление. Прежде чем анализировать КБ спроси у себя в альянсе знающих людей, они расскажут что к чему.атак поса удалось только в один килл вписаться. Форум-война-то интереснее, да?
Так почему не имея доказательств, ТС обвиняет весь альянс? Вот например я, состоя в альянсе, то же попадаю под обвинение в убийстве плюсов каким либо из своих нейтральных чаров (ведь обвиняется весь альянс, не так ли?)На любые довольно очевидные доводы Кромчег может спокойно сказать, что он ничего не знал, и по твоему глубокому убеждению топик должен уйти в небытие. Однако тут не копейки интереса, и всё-таки не совсем частное дело.
Сообщение отредактировал Tonakien: 22 November 2010 - 14:46
Пруф спрошен о том:Ты не понял, там просили пруф что ЦЕО знал, что такая же технология применяется ими же против СК. Хотя применялась ли или нет неизвестно. Плюсотаклеры настолько вошли в моду, что уже перестали раздражать.
А в первом посте, кроме заключительных выводов, описано как пилот, имеющий чаров в Ребелион, занимается ловлей хантеров посредствам плюсового жервам скаута.что руководство моего альянса было в курсе любых действий описываемых в первом посте
расскажи почему ты одобряешь убийц и насильником мирных жителей (не пвп альянсы и корпы, например), но при этом ругаешь ролплейщиков - шпионов и воришек ?
DPS. We Deliver. DarkSide.
Как было доказано что алли лидер знал об этом?А в первом посте, кроме заключительных выводов, описано как пилот, имеющий чаров в Ребелион, занимается ловлей хантеров посредствам плюсового жервам скаута.
Также в фармерских килах на этом альте приплетается господин amnesium - CEO корпорации Lights Out и по совместительству дипломат Rebelion Alliance. Видимо руководство альянса вкурсе и само практикует такой способ заработка.
Сообщение отредактировал skotenok: 22 November 2010 - 14:54
Вообще-то в начальном посте треда довольно много сказано.Так почему не имея доказательств
Это казуистика и придирки к словам. Буде в твоих руках подобная информация, ты бы тоже писал строго об одном единственном нечистом на руку человеке, или, вдумавшись в факты, предположил, что такого человека покрывают?Вот например я, состоя в альянсе, то же попадаю под обвинение в убийстве плюсов каким либо из своих нейтральных чаров (ведь обвиняется весь альянс, не так ли?)
По этому я требую доказательств того, что я как представитель альясна ребеллион, убиваю союзников нейтральными чарами.
"Заминают" те кто не прав. Совет нашему альянсу "замять тему" признак лживости обвинений.
Крылья, ноги ... главное хвост.
Ну эту поговорку не крастному ольянцу вспоминать. У вас там всю историю столько всего было...... Половина срачей на этом форуме тому пруф.Потому что одна паршивая овца.. ну ты понял.
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users