|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Секретные депеши Американских Посольств.
Отправлено 10 December 2010 - 18:16
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Отправлено 10 December 2010 - 23:55
так что еще осталось 99.5% вбросов.
с контентом в оригинале, можно ознакомится на зеркале - http://www.wikileaks.ch/cablegate.html
так как вы уже заметили; есть очень много, намеренных искажений в масс медиа и фальшивых депешах. как к примеру, было в случае с пакистаном. когда они выложили фальшивку в адрес индии. и потом им пришлось за это извинятся.
http://timesofindia....how/7075670.cms
Сообщение отредактировал Aydjile: 11 December 2010 - 0:01
Мой игровой канал и влоги из Нью-Йорка https://www.youtube.com/user/Aydjile - Аутизм, превозмогание, отыгрыш!
Реальность существует только в нашем воображении.
Отправлено 11 December 2010 - 4:29
Комментарии какого-то хрена из ассамблеи нато на евроньюс вообще убили наповал. Что-то про саботаж будущих взаимоотношений.
О чём вообще можно говорить с людьми, которые оправдывают вторжение в ирак тем, что он не является частью европы?
Сообщение отредактировал RazoR: 11 December 2010 - 4:31
Отправлено 11 December 2010 - 4:37
О чём вообще можно говорить с людьми, которые оправдывают вторжение в ирак тем, что он не является частью европы?
Я бы разбомбил китай и ближний восток, ибо считаю их праймари таргетом, если будет война. Удар на опережение
Отправлено 11 December 2010 - 4:57
Как будто Ирак представлял хотя бы малейшую угрозу. Даже Из'гаилю.Я бы разбомбил китай и ближний восток, ибо считаю их праймари таргетом, если будет война. Удар на опережение
Поэтому по поводу ирака все не так однозначно
Тебе напомнить откуда всё завертелось?
Сообщение отредактировал RazoR: 11 December 2010 - 4:57
Отправлено 11 December 2010 - 6:41
Ты всё перепутал.Тут дело не в завертелось, а в том что арабы уж больно активно толкают свою религию в массы, а китайцы ассимилируют страны. Поэтому надо выжечь каленым железом!
Ассимилируют мусульмане. И не то чтобы обращают кого, просто забирают рабочие места у ленивых эуропейцев. Настоящие арабы, кстати, ложить хотели на всех. Сидят на нефти и в ус не дуют.
А китайцы вообще никого не трогают, сидят себе примусы делают.
Отправлено 11 December 2010 - 7:30
Везде это на ДВ и в калифорнии?То то их везде до ж*пы : )
Но тема не о том
Абсолютно вся европа, при меньшем кол-ве населения покруче будет.
Прикрепленные файлы
Отправлено 11 December 2010 - 8:00
А вот у нас в городе вьетнамцев больше чем китайцев. Значит китай говно по сравнению с вьетнамом. Вьетнам - вот настоящая угроза человечеству!Я сейчас в Ванкувере и хочу сказать что тут китайцев куда больше чем арабов и вообще белых людей
Отправлено 11 December 2010 - 8:05
Отправлено 11 December 2010 - 8:15
Отправлено 11 December 2010 - 8:53
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Отправлено 11 December 2010 - 8:55
Какая тонкая ирония, сударь. Гениально!Глупо отрицать, что предыдущий оратор является щитпостером. Ни одного конструктивного поста, сплошная трольская херь
Отправлено 11 December 2010 - 12:05
Отправлено 12 December 2010 - 13:53
Вера во всемогущественность трёхбуквенных организаций в чём то сродни вере в Бога: всем хочется верить в то что хоть где-то есть порядок, ну хоть в трёхбуквенной организации, ну хоть в небесной канцелярии!И, поскольку, слив идет не от Сердючки, то можно смело предположить, что слив и, самое главное, его неприкосновенность, дело рук какой-то организации, скрывающейся за разными трехбуквенными аббревиатурами. Можно даже догадаться какой именно. Пруфов, правда, нет.
Типа в трёхбуквенных организациях служат супермены без страха и упрёка, а не (в лучшем случае) усталые люди, которых задолбало начальство.
Сообщение отредактировал Karnaval: 12 December 2010 - 13:54
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Отправлено 12 December 2010 - 13:53
Сообщение отредактировал Karnaval: 12 December 2010 - 13:55
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх