Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

World of Warcraft: Cataclysm

• Авторизуйтесь для ответа в теме
279 ответов в теме

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros
  • Client:Eng
Аншлаг, аншлаг... ;)
WoW5.jpg
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
330
Это в окошке названия серверов такие эпичные? ;) (уходит прочь в глубокой скорби)
  • 0

Amet-han

Amet-han

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений
286
  • EVE Ingame:Amethan
  • Client:Рус

Это в окошке названия серверов такие эпичные? :D (уходит прочь в глубокой скорби)

интересно, а как по твоему должны называться сервера фэнтезийного мира ?
  • 0

n0_mad

n0_mad

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 543 сообщений
12
  • EVE Ingame:Captain Obvious
Транквилити, очевидно же.
  • 0

Dart-Luke

Dart-Luke

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1655 сообщений
18
  • EVE Ingame:Daniil Odson
  • Corp:AMI
  • Ally:shadow of XXXdeathXXX
Сервера названы в честь локаций и героев вселенной Варика.

Сообщение отредактировал Dart-Luke: 09 December 2010 - 13:22

• 0
строим города EVE
"cъел еретика-спас дерево,"- оголодавший космодесант

боевой корабль-миф. В еве есть только научно-следовательские корабли

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
330
Не, сервера явно названы в честь обложек туалетного фэнтези. Это я типо булыжник в сторону переводчиков кинул. Похоже попал :)
  • 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub
Нда, реклама катаклизмы уже в Метро *facepalm*
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Malanior

Malanior

Не будите во мне отголоски прошлого!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 721 сообщений
32
  • EVE Ingame:Offgame
  • EVE Alt:Ctrl
  • Corp:oration
  • Ally:луя
  • Channel:Кинохит
  • Client:Рус

Аншлаг, аншлаг... :rolleyes:
WoW5.jpg

Ого в России сколько домохозяек в эту игру играет!
  • 0
Ученые из университета в Лидсе экспериментально доказали, что 5% людей могут беспрепятственно управлять остальными 95% благодаря стадному инстинкту. Опыты показали, что 95% людей не задумываются над предложенным выбором, если видят, что остальные поступают также.

n0_mad

n0_mad

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 543 сообщений
12
Правильно, они играют в игру, а не крутят кораблики на станции в ожидании ганга, целей или отрабатывании алйн-варп в сто человек.
  • 0

alecxanrrysx2

alecxanrrysx2

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 464 сообщений
20
  • EVE Ingame:Palomnic3
  • Corp:AOOL
Да, там они стоят в очереди на убийство редкого моба (тернистая тому пример). Где разница?
  • 0

n0_mad

n0_mad

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 543 сообщений
12
В очереди только на старте, в еве всегда. Взял 85 на евро , все ок. Я за это и ненавижу еву, что бы что-нибудь сделать нужна туева хуча времени, и как правило 90% времени это тупняк типа варпджампов.
  • 0

alecxanrrysx2

alecxanrrysx2

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 464 сообщений
20
Да ну? Хочешь сказать, что ни разу не видел очереди на убийство короля джунглей (Бангалаша что-ли его зовут)? Я играл на EDGE и Swow серверах-одна и таже ситуация
  • 0

Ostr0mir*Нейтрал

Ostr0mir*Нейтрал
  • Guests

В очереди только на старте, в еве всегда. Взял 85 на евро , все ок. Я за это и ненавижу еву, что бы что-нибудь сделать нужна туева хуча времени, и как правило 90% времени это тупняк типа варпджампов.

Даже так: 99% времени уходит на подготовку к бою, 1% — на сам бой.

Впрочем, скоро в Еву хлынут потоки уставших от ВоВки, вот будет кому-то счастье!
  • 0

alecxanrrysx2

alecxanrrysx2

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 464 сообщений
20

Даже так: 99% времени уходит на подготовку к бою, 1% — на сам бой.

В Вове красные крестики размазаны по локаций- в Еве они кучкуются.
Черепки и там и там встречаются рандомно в пределах локаций, хотя в районах базы (ПоСа, Аутпоста) тоже кучкуются
  • 0

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel
Хз, я не воспринимаю ВОВ как полнеценную ММОРПГ, слишком казуальна она для этого. Воспринимаю как смесь дото-хона (арены\бг) и диаблы (данжи, фарм шмоток, сэтов, рара. Году в 99-2000 до появленися ультимы многие доили мефисту\собачку по директ модем коннекшину, а потом сбрасывали чаров на дискетки и шли в и-нэт клубы рубить пвп %) ). В своем виде ВОВ хорош, но если сравнивать по уровню глобал ивентов, возможности игроков генерить контэнт и вообще реалистичностью (насколько это возможно для комп игрушки вообще), то Евке ВОВ не ровня. Но что б сделать перерыв от Евы - покатит.
Кстати, если кто шпилит на Страже Смерти за орду - можете писать в личку, у нас есть небольшой премейд старичков РАТ. =) Если подойдете по уровню неадекватности - возьмем к себе.
  • 0

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests

Хз, я не воспринимаю ВОВ как полнеценную ММОРПГ, слишком казуальна она для этого. Воспринимаю как смесь дото-хона (арены\бг) и диаблы (данжи, фарм шмоток, сэтов, рара. Году в 99-2000 до появленися ультимы многие доили мефисту\собачку по директ модем коннекшину, а потом сбрасывали чаров на дискетки и шли в и-нэт клубы рубить пвп %) ). В своем виде ВОВ хорош, но если сравнивать по уровню глобал ивентов, возможности игроков генерить контэнт и вообще реалистичностью (насколько это возможно для комп игрушки вообще), то Евке ВОВ не ровня. Но что б сделать перерыв от Евы - покатит.
Кстати, если кто шпилит на Страже Смерти за орду - можете писать в личку, у нас есть небольшой премейд старичков РАТ. =) Если подойдете по уровню неадекватности - возьмем к себе.

никто не говорит, что ВоВ равно Еве. Ева - чистое ПвП. Пве в Еве только лишь приложение, чтобы отчасти заработать на ПвП. Вся экономика на игроках.
ВоВ - это ПвЕ и только ПвЕ. ПвП в ВоВ есть, но это как бы не решающая составляющая. Но ПвЕ контент, который основной в ВоВ просто потрясающий, awesome, как говорится. Я сейчас играю и просто офигеваю, настолько интересно. Я думал, что задержусь в ВоВ до нового года, но походу, я так чувствую, что я по крайней мере сейчас докачаю трех чаров до 85 лвл, одену их адекватно, побываю во всем новом рейдовом контенте, а уж потом буду смотреть. ОЧЕНЬ интересно сейчас играть, просто мега. Близзы замутили такой торт, что просто пальчики оближешь. Одна локация Подземье такая красивая, видеть нужно.

Ну и потом если говорить о квестах, то если не читать их, то та, тупо найди то, убей столько то, выбей 10 глаз, но если читать... Это как книгу с сюжетом читаешь. Постоянно развертывающийся.
  • 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

Я сейчас играю и просто офигеваю, настолько интересно. Я думал, что задержусь в ВоВ до нового года, но походу, я так чувствую, что я по крайней мере сейчас докачаю трех чаров до 85 лвл, одену их адекватно, побываю во всем новом рейдовом контенте, а уж потом буду смотреть. ОЧЕНЬ интересно сейчас играть, просто мега. Близзы замутили такой торт, что просто пальчики оближешь. Одна локация Подземье такая красивая, видеть нужно.

Угу, причем даже для прокаченных персонажей сейчас во всех, даже нубских локациях доступны новые-старые переделаные линейки квестов. Сюжет вырисовывается довольно интересный.
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
330
Эм... Прям вот спросить боюсь, неужели все эти восторги по поводу текстов локализованной версии? Я про "как книгу с сюжетом читаешь"?
  • 0

BadFelix

BadFelix

Наноразум

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1377 сообщений
252
  • EVE Ingame:MrBadFelix
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Local

Эм... Прям вот спросить боюсь, неужели все эти восторги по поводу текстов локализованной версии? Я про "как книгу с сюжетом читаешь"?

Ну в ВоВе то локализация получше чем в еве будет, я думаю. ПОэтому почему бы и нет?
  • 0

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
330
Я просто спросил. Потому что локализацией Старкрафт2 Близзы тоже очень гордятся. Я ей "налюбовался" ещё с беты. В итоге купил европейку и забыл этот ужас, как страшный сон.

Допускаю, что в ВоВ лучше. Всё равно никогда не увижу.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users