Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Патч Incursion (197121 - 207554)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
197 ответов в теме

LarionovALex

LarionovALex

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 384 сообщений
3
  • EVE Ingame:LarionovALex
  • EVE Alt:RedALex1945
  • Client:Рус
В чём проблема продай чара ищи новый проект!
  • 0

chimera_alex.png

Сожги Матарина, скорми Галла его же дронам, выжги неприличное слово на спине Саньши и принеси в жертву Блуд рейдера.

St1'n'Gear

St1'n'Gear

Суровый карибас

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1033 сообщений
68

....
Рынок немного стабилизируется (ССР просто обязаны найти способы выводить иски с такими значительными дополнениями)....

Способ давно есть, читаем Смита - гос регулирование экономики (т.е надо тупо выставить нпц ордера для ограничения порогов цен и всё)
  • 0

Пора бы уже понять, что карибас не будет страдать.

Не забывай, у всех капсулиров стальные яица в прямом смысле слова

McStalins

McStalins

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 246 сообщений
10
  • EVE Ingame:McStalins Jr
  • Corp:Viziam
  • Client:Eng

Способ давно есть, читаем Смита - гос регулирование экономики (т.е надо тупо выставить нпц ордера для ограничения порогов цен и всё)

Вот тогда это будет неторт не только для "старичков", а и вообще для всех, кому придет мысль поиграть. Жетончики вместо баунти и то изящнее ^^
  • 0
Темпест нужен, если порежут амарров, апок нужен, если порежут матаров. А галентов можно и позже вкачать.
©wisekaa

Sataris

Sataris

Махровый Карибай

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 983 сообщений
129
  • EVE Ingame:Kain XII

Не знаю не читал такого. Если есть ссылка поделись.
А так в Еве как и в реальности есть предложение товаров и есть спрос на них и все бы было хорошо вот только одно мешает, рынок не развивается, новые товары не появляются на рынке, а это ведет к тому что кармашки мемберов постепенно все больше наполняются и тут приходит.... (фразу закончить самостоятельно) :)
Надеюсь что с выходом Инкарны и Дуста все же появится новые товары и услуги для вывода исков и стабилизации рынка.
Хотя могу во всем вышенаписаном ошибатся ибо не экономист. :)
  • 0
Если залезть Naglfarом в Лардж мобилку то можно притворится ПОСом © LazaruS
Если Стелла алени, то РА овощи © Сaptain Obvious
Буст гибридов... помним, скорбим. Качаем другие расы © Tesseya
Реды и Дичи ситы - они платят Пандемикам за клайм. © I_gor

Infineon SE

Infineon SE

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 36 сообщений
3
  • EVE Ingame:Woodhouse
  • Corp:R.USH
  • Ally:SF
Когда установил incursion, при первом заходе в игру вылетело сообщение о том что надо установить какой то фикс. В описании было что то написано про варп на определенное расстояние по ПКМ. Это чой такое было?
  • 0

НАЕМНИК

НАЕМНИК

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1330 сообщений
155
  • EVE Ingame:off
del

Сообщение отредактировал НАЕМНИК: 03 December 2010 - 15:04

• 0

Дядя, а почему у тебя унитаз такой ржавый и засранный? Дык он матарский...
21 день Eve-online на холяву, никаких обязательств, пробуй, играй.

CalmNad

CalmNad

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 38 сообщений
7
  • EVE Ingame:Dar Dary
  • EVE Alt:Kota Otenni
  • Corp:Inquisitors Of Space
  • Ally:VooDoo Technologies
  • Channel:INQOS

Ивка постепенно превращается в унылое гуано, за последние полгода в бесконечных фиксах-патчах я не увидел ничего нового, ССР просто усиленно делает вид что оно что-то делает (это напоминает работу во времена СССР благо аббревиатуры у них схожи - делать вид бурной деятельности при нулевых результатах) по сути патчи практически ничего не приносят, а то, что в игре уже гиперинфляция (в хваленом саморегулирующемся рынке), что ПВП превратилось в тупой переблобинг, а игра явно испытывает проблемы с новыми подписчиками и новыми идеями, - об этом их думать не хочется. Впечатление что перед тем как сдохнуть решили выкачать максимум что можно с игроков при минимуме усилий, а потом потихоньку свернуть проект.

А, да, да. Ты ведь монстер. Тебе дописать в ивку пару новых расс и полный ребаланс (который устроит подавляющее большинство) сделать - 5 минут. А ССПишники - РЕДИСКИ! они тебя на работу не берут и не слушают бедного мальчика. И писать не умеют, написали прогу Х лет назад, так она должна без переделки работать с все возрастающей нагрузкой и становиться все краше и "тортее", а они - все правки какие-то вносят...

Пойдем митинговать, у здания ССР!
  • 0

Ownfile

Ownfile

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 74 сообщений
8
  • EVE Ingame:Own File
  • Corp:RAT.
  • Ally:- А -
буду краток - то что мы раньше называли лагами, сейчас, по сравнению с тем, то что выше локала в 500 кажется просто цветочками.

Сообщение отредактировал Ownfile: 03 December 2010 - 23:38

• 0
Изображение

St1'n'Gear

St1'n'Gear

Суровый карибас

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1033 сообщений
68

Вот тогда это будет неторт не только для "старичков", а и вообще для всех, кому придет мысль поиграть. Жетончики вместо баунти и то изящнее ^^

это чем же не торт? Майнеры будут делать бабки, производственники будут делать бабки, при этом не вливая огромного кол-ва айтемов в игру, цены не будут бесконца падать от перепроизводства и т.д и т.п
Хотя да, это расширит составляющую сингл плеера, конечно

Сообщение отредактировал St1'n'Gear: 04 December 2010 - 9:25

• 0

Пора бы уже понять, что карибас не будет страдать.

Не забывай, у всех капсулиров стальные яица в прямом смысле слова

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

буду краток - то что мы раньше называли лагами, сейчас, по сравнению с тем, то что выше локала в 500 кажется просто цветочками.

Я правильно понял, что лаги выросли, обросли шерстью и отрастили клыки?
  • 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9024 сообщений
1364
  • EVE Ingame:Stormesses
  • Corp:[TEH-P]

Я правильно понял, что лаги выросли, обросли шерстью и отрастили клыки?

... и рейдят империю. :unsure:
  • 0

Здесь еда есть.

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

... и рейдят империю. :unsure:

Не, мне просто из империи не видно, что там делается в нулях.
  • 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Bunysmitt

Bunysmitt

Изменилось?

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2034 сообщений
71
  • EVE Ingame:ny4erLa3ek
  • Corp:RGC
  • Ally:ROL
жесть, гос регулирование... идите в вов играйте! там не лагает :D

кстати, как часто там выходят обновления и что они добавляют?

хнык (с)
  • 0

Проблема скорее в другом. Я слишком умный и знаю слишком много. Задумываюсь о странных вещах.

У нас всё также будут супера, а вы свои всё также не будете использовать.

Huldir

Huldir

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 977 сообщений
15
  • Channel:local
мля я глючу

Сообщение отредактировал Huldir: 04 December 2010 - 16:16

• 0

Ksammar

Ksammar

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 36 сообщений
0
  • EVE Ingame:Ksammar
  • Client:Рус
Бывает лагает, выключил торрент - не лагает:-). А по существу, не видел чтобы в других играх так часто обновлялись и вносили что то новое постоянно. А баги/лаги... а где их нет?
  • 0
Изображение

McStalins

McStalins

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 246 сообщений
10
  • EVE Ingame:McStalins Jr
  • Corp:Viziam

это чем же не торт? Майнеры будут делать бабки, производственники будут делать бабки, при этом не вливая огромного кол-ва айтемов в игру, цены не будут бесконца падать от перепроизводства и т.д и т.п
Хотя да, это расширит составляющую сингл плеера, конечно

[Ванга]Это не просто расширит составляющую сингла, это загонит нормальную, человеческую торговлю в такую попу волка, из которой она ни за что не выберется. Если что-то и сделает из Ив космический Контр-Страйк, то этим чем-то будут нормированные цены.[/Ванга]
Правда, думаю - и надеюсь - что этого никогда не произойдет.
  • 0
Темпест нужен, если порежут амарров, апок нужен, если порежут матаров. А галентов можно и позже вкачать.
©wisekaa

RaNaRoS

RaNaRoS

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11429 сообщений
1500

за последние полгода в бесконечных фиксах-патчах я не увидел ничего нового

Спасиб почти улыбнулся). Дальше и читать нет смысла твой пост, налицо глубокое понимание...
  • 0

Psihius

Psihius

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3954 сообщений
911
  • EVE Ingame:psihius
  • EVE Alt:Loriel'a
  • Corp:Void Effect

[Ванга]Это не просто расширит составляющую сингла, это загонит нормальную, человеческую торговлю в такую попу волка, из которой она ни за что не выберется. Если что-то и сделает из Ив космический Контр-Страйк, то этим чем-то будут нормированные цены.[/Ванга]
Правда, думаю - и надеюсь - что этого никогда не произойдет.

Как по мне, это наконец разбавит хайсеки и рынок перестанит быть Jita + 3 локальных сателита в виде Rens, Dodixie и Amar. Сейчас выбираясь из ВХ что бы всё купить нужно тащится до торгового хаба хочешь ты того или нет, потому что сбор нужного вне хабов превращается в облёт всего региона почти всегда :D
  • 0

Сообщество FactorioMMO: Discord , Reddit

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

Как по мне, это наконец разбавит хайсеки и рынок перестанит быть Jita + 3 локальных сателита в виде Rens, Dodixie и Amar. Сейчас выбираясь из ВХ что бы всё купить нужно тащится до торгового хаба хочешь ты того или нет, потому что сбор нужного вне хабов превращается в облёт всего региона почти всегда :)

До меня так и не доперло, какие плюсы могут быть в рассредоточении хабов.
  • 0

eclampsia

eclampsia

^.^

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2276 сообщений
175
  • EVE Ingame:Eclampsia
  • Channel:Eve Flight School
Еве нужно всего 2 фикса.
1. Ограничение вводимых ирисок - потому что сейчас ириски штампуются очень просто и быстро. Дя этого прежде всего спилить половину баунти с неписи заменив бирками хотя бы.

2. Буст соло ПвП, а это уж я хз как они этого добьются.

Остальное ЕвЕ не нужно вообще :)
  • 0

I'm not in the game 2 years already.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users