Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Патч Incursion (197121 - 207554)
Отправлено 02 December 2010 - 21:03

Способ давно есть, читаем Смита - гос регулирование экономики (т.е надо тупо выставить нпц ордера для ограничения порогов цен и всё)....
Рынок немного стабилизируется (ССР просто обязаны найти способы выводить иски с такими значительными дополнениями)....
Пора бы уже понять, что карибас не будет страдать.
Не забывай, у всех капсулиров стальные яица в прямом смысле слова
Отправлено 03 December 2010 - 0:27

Вот тогда это будет неторт не только для "старичков", а и вообще для всех, кому придет мысль поиграть. Жетончики вместо баунти и то изящнее ^^Способ давно есть, читаем Смита - гос регулирование экономики (т.е надо тупо выставить нпц ордера для ограничения порогов цен и всё)
©wisekaa
Отправлено 03 December 2010 - 14:34

Способ давно есть, читаем Смита - гос регулирование экономики (т.е надо тупо выставить нпц ордера для ограничения порогов цен и всё)
Не знаю не читал такого. Если есть ссылка поделись.
А так в Еве как и в реальности есть предложение товаров и есть спрос на них и все бы было хорошо вот только одно мешает, рынок не развивается, новые товары не появляются на рынке, а это ведет к тому что кармашки мемберов постепенно все больше наполняются и тут приходит.... (фразу закончить самостоятельно)

Надеюсь что с выходом Инкарны и Дуста все же появится новые товары и услуги для вывода исков и стабилизации рынка.
Хотя могу во всем вышенаписаном ошибатся ибо не экономист.

Если Стелла алени, то РА овощи © Сaptain Obvious
Буст гибридов... помним, скорбим. Качаем другие расы © Tesseya
Реды и Дичи ситы - они платят Пандемикам за клайм. © I_gor
Отправлено 03 December 2010 - 15:02

Сообщение отредактировал НАЕМНИК: 03 December 2010 - 15:04
Дядя, а почему у тебя унитаз такой ржавый и засранный? Дык он матарский...
21 день Eve-online на холяву, никаких обязательств, пробуй, играй.
Отправлено 03 December 2010 - 17:49

Ивка постепенно превращается в унылое гуано, за последние полгода в бесконечных фиксах-патчах я не увидел ничего нового, ССР просто усиленно делает вид что оно что-то делает (это напоминает работу во времена СССР благо аббревиатуры у них схожи - делать вид бурной деятельности при нулевых результатах) по сути патчи практически ничего не приносят, а то, что в игре уже гиперинфляция (в хваленом саморегулирующемся рынке), что ПВП превратилось в тупой переблобинг, а игра явно испытывает проблемы с новыми подписчиками и новыми идеями, - об этом их думать не хочется. Впечатление что перед тем как сдохнуть решили выкачать максимум что можно с игроков при минимуме усилий, а потом потихоньку свернуть проект.
А, да, да. Ты ведь монстер. Тебе дописать в ивку пару новых расс и полный ребаланс (который устроит подавляющее большинство) сделать - 5 минут. А ССПишники - РЕДИСКИ! они тебя на работу не берут и не слушают бедного мальчика. И писать не умеют, написали прогу Х лет назад, так она должна без переделки работать с все возрастающей нагрузкой и становиться все краше и "тортее", а они - все правки какие-то вносят...
Пойдем митинговать, у здания ССР!
Отправлено 04 December 2010 - 9:21

это чем же не торт? Майнеры будут делать бабки, производственники будут делать бабки, при этом не вливая огромного кол-ва айтемов в игру, цены не будут бесконца падать от перепроизводства и т.д и т.пВот тогда это будет неторт не только для "старичков", а и вообще для всех, кому придет мысль поиграть. Жетончики вместо баунти и то изящнее ^^
Хотя да, это расширит составляющую сингл плеера, конечно
Сообщение отредактировал St1'n'Gear: 04 December 2010 - 9:25
Пора бы уже понять, что карибас не будет страдать.
Не забывай, у всех капсулиров стальные яица в прямом смысле слова
Отправлено 04 December 2010 - 9:42

Я правильно понял, что лаги выросли, обросли шерстью и отрастили клыки?буду краток - то что мы раньше называли лагами, сейчас, по сравнению с тем, то что выше локала в 500 кажется просто цветочками.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 04 December 2010 - 15:22

Не, мне просто из империи не видно, что там делается в нулях.... и рейдят империю.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 04 December 2010 - 16:00

кстати, как часто там выходят обновления и что они добавляют?
хнык (с)
Проблема скорее в другом. Я слишком умный и знаю слишком много. Задумываюсь о странных вещах.
У нас всё также будут супера, а вы свои всё также не будете использовать.
Отправлено 04 December 2010 - 17:15

[Ванга]Это не просто расширит составляющую сингла, это загонит нормальную, человеческую торговлю в такую попу волка, из которой она ни за что не выберется. Если что-то и сделает из Ив космический Контр-Страйк, то этим чем-то будут нормированные цены.[/Ванга]это чем же не торт? Майнеры будут делать бабки, производственники будут делать бабки, при этом не вливая огромного кол-ва айтемов в игру, цены не будут бесконца падать от перепроизводства и т.д и т.п
Хотя да, это расширит составляющую сингл плеера, конечно
Правда, думаю - и надеюсь - что этого никогда не произойдет.
©wisekaa
Отправлено 04 December 2010 - 18:11

Как по мне, это наконец разбавит хайсеки и рынок перестанит быть Jita + 3 локальных сателита в виде Rens, Dodixie и Amar. Сейчас выбираясь из ВХ что бы всё купить нужно тащится до торгового хаба хочешь ты того или нет, потому что сбор нужного вне хабов превращается в облёт всего региона почти всегда[Ванга]Это не просто расширит составляющую сингла, это загонит нормальную, человеческую торговлю в такую попу волка, из которой она ни за что не выберется. Если что-то и сделает из Ив космический Контр-Страйк, то этим чем-то будут нормированные цены.[/Ванга]
Правда, думаю - и надеюсь - что этого никогда не произойдет.

Отправлено 04 December 2010 - 23:26

До меня так и не доперло, какие плюсы могут быть в рассредоточении хабов.Как по мне, это наконец разбавит хайсеки и рынок перестанит быть Jita + 3 локальных сателита в виде Rens, Dodixie и Amar. Сейчас выбираясь из ВХ что бы всё купить нужно тащится до торгового хаба хочешь ты того или нет, потому что сбор нужного вне хабов превращается в облёт всего региона почти всегда
Отправлено 04 December 2010 - 23:28

1. Ограничение вводимых ирисок - потому что сейчас ириски штампуются очень просто и быстро. Дя этого прежде всего спилить половину баунти с неписи заменив бирками хотя бы.
2. Буст соло ПвП, а это уж я хз как они этого добьются.
Остальное ЕвЕ не нужно вообще

I'm not in the game 2 years already.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users