Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

Для русской коалиции

• Авторизуйтесь для ответа в теме
447 ответов в теме

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub
  • Client:Eng

Вот такие вот высказывания в топике политики (пока там писать не могу):

Сочувствую, но топику место именно там.
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Dodger

Dodger

Отринул всё мирское

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1502 сообщений
1006
  • EVE Ingame:Silent Dodger
  • Corp:Bad Robot Inc.
  • Ally:RED Alliance
  • Channel:BOT.United
Я конечно извеняюсь, но этот топик к политике никакого отношения не имеет. Совсем.

Конечно, если никакие более-менее информативные вещи вам на ресурсе не нужны, тогда другое дело.
  • 0

0.33

0.33

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 401 сообщений
29
Какого фига этот топик делает в политике?
Кому то показалось что срача недостаточно?

Или все дело в пятнице и кто-то здорово так бухнул?

Сообщение отредактировал 0.33: 04 December 2010 - 4:18

• 0

Lakefish

Lakefish

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 268 сообщений
19
  • EVE Ingame:Fantom Jey
  • Corp:STI

к многоточиям и скобочкам добавились звездочки, болезнь прогрессирует

ахахаааа! рыдал.. +1
  • 0

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16143 сообщений
1882
  • EVE Ingame:Veridan cd
Перенесено что бы выдать ТСу пожизненный бан за постинг в политике? Иначе зачем здесь эта помойка?
  • 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

Так вот...почему бы в рекрутинг топиках каждой организации не внести такой пунктик...можно жирно выделенный ...что если был ранее в Ребелах и Стелле...то такой мембер в другие русскоязычные организации в последующем принят не будет)))

И вот новые мемберы сто раз подумают вступать к ним или нет прочитав постики в ваших рекрутинг топиках)) Скажем так...ненавязчивое ослабление авторитета этих организаций...ведущих к общему их ослаблению))

:unsure:
Мы самоназванная Русская Коалиция! Все кто не с нами ПРЕДАТЕЛИ!!! ФАШИСТЫ! ПОЛИЦАИ!!!111
Надо заклемить их позором!!! И сжечь в концентрационных лагерях!!!1

З.Ы. Так вот...почему бы в рекрутинг топиках каждой организации не внести такой пунктик... можно жирно выделенный... что если был ранее в ЛЕМ альянсе, организации двуличных лицемеров и черных пиарщиков, то такой мембер в другие русскоязычные организации в последующем принят не будет.

Сообщение отредактировал Khan: 04 December 2010 - 9:08

• 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

Derex Bryson

Derex Bryson

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 377 сообщений
4
  • EVE Ingame:Derex Bryson

Я конечно извеняюсь, но этот топик к политике никакого отношения не имеет. Совсем.

Как одно из направлений рекрутинговой политики ДРФ, имеет самое прямое.

Конечно, если никакие более-менее информативные вещи вам на ресурсе не нужны, тогда другое дело.

Хочешь что-то еще про ботов рассказать?
  • 0

Ardameon

Ardameon

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 431 сообщений
238
  • EVE Ingame:Ardameon
  • Corp:SEQIN
  • Ally:-N0D
  • Client:Рус

Какое еще направление рекрутинговой политики ДРФ? Что ты имеешь ввиду?
  • 0

KsaKor

KsaKor

Командир Боевого Треножника

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
  • EVE Ingame:Ksa Kor
  • Corp:A0 SE

Скорее как освещение идеологии. Но это боян слишком для отдельного топика. Дуропатриотов и прочих недалеких товарищей, повернутых на описываемом маразме, отметилось в "Атаке Дронов" уже более чем достаточно. А это так - очередное предложение, очередного представителя. Которое вряд ли будет принято когда-либо, бо до руководства крастных, кажись, доперло, что тут они обосрались ошиблись по полной, с точки зрения формирования себе имиджа во внешней политике. Все ж таки большая часть рускомьюнити - взрослые дяди и тети, а не полуобразованные подростки-нацболы.

Сообщение отредактировал KsaKor: 04 December 2010 - 12:12

• 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA
Интересно - какой же это такой имидж и какая такая идея.
И вообще, зачем эта бредятина в политике?
  • 0

Derex Bryson

Derex Bryson

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 377 сообщений
4

Какое еще направление рекрутинговой политики ДРФ? Что ты имеешь ввиду?

Как что? Конечно то, что ваша коалиция - единственный выбор для "настоящих патриотов".
Все остальные так или иначе запятнали себя сотрудничеством с "буржуями".

О, нет, вы же друзья с гунами. Что там было про "русских матерей"?

Жаль, что настоящему патриоту Graysvandir-у, видимо, запретили тут писать. Неужели, в лучших русских традициях, у вас еще и кровавая гэбня есть?

Сообщение отредактировал Derex Bryson: 04 December 2010 - 12:46

• 0

0.33

0.33

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 401 сообщений
29

Хочешь что-то еще про ботов рассказать?

Чем объяснишь свои слова уважаемый? Рекрутиноговая политика видна в разделе политика и ничего подобного в ней нет. Может чем-то подтвердишь своё заявление? А то поливать грязью всю коалицию это любой лапоть может.
Короче жду пояснений, пруфоф там и так далее.

:unsure:
Мы самоназванная Русская Коалиция! Все кто не с нами ПРЕДАТЕЛИ!!! ФАШИСТЫ! ПОЛИЦАИ!!!111
Надо заклемить их позором!!! И сжечь в концентрационных лагерях!!!1

Молодец, хоть что-то ты стал понимать, похвально. :mp_gy:
Кстати все эти выкрики обусловлены тем, что вам к сожалению самоназватся так нельзя да? Ну придумайте там другое название, может ченить типа... ну даж незнаю. ГЛНО, что означает группа лиц нетрадиционной ориентации. Вы ж типа "плывете против ветра", неся освобождающую и демократическую волю народов коалиции СК. Мне кажется тож мощно звучит. ;)

Кстати да, чуть не забыл. Ты там оскорблял целый альнс и всех его мемберов, надеюсь на такое непотребное поведение обратят внимание модераторы. Я канешь понимаю, что им куда приятней влепить "красную фигню" мне на пару дней, недель, месяцов, годов, но надеюсь, что они все же объективны.

Сообщение отредактировал 0.33: 04 December 2010 - 12:57

• 0

Ange1

Ange1

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1109 сообщений
106
  • EVE Ingame:xAnge1x
  • EVE Alt:Nlka
  • Corp:Red October
  • Ally:Fast Kick
  • Channel:RO Squad

Как что? Конечно то, что ваша коалиция - единственный выбор для "настоящих патриотов".
Все остальные так или иначе запятнали себя сотрудничеством с "буржуями".

О, нет, вы же друзья с гунами. Что там было про "русских матерей"?

Жаль, что настоящему патриоту Graysvandir-у, видимо, запретили тут писать. Неужели, в лучших русских традициях, у вас еще и кровавая гэбня есть?

а может ты полистаешь рекрут топики и приведешь пруфы?
  • 0

Derex Bryson

Derex Bryson

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 377 сообщений
4

Чем объяснишь свои слова уважаемый? Рекрутиноговая политика видна в разделе политика и ничего подобного в ней нет. Может чем-то подтвердишь своё заявление? А то поливать грязью всю коалицию это любой лапоть может.
Короче жду пояснений, пруфоф там и так далее.

Мембера корпорации Tupye Moderatory данная тема не касается, просто проходи мимо.

Это лицемерие или глупость считать, что посты ваших мемберов в политике не влияют на рекрутинг?

Сообщение отредактировал Derex Bryson: 04 December 2010 - 12:55

• 0

Exor

Exor

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 889 сообщений
-17
  • EVE Ingame:Deadlybullet
  • EVE Alt:-/-
  • Ally:ex-DarkSide ex-DoG ex-SE
http://forum.eve-ru....ic=20983&st=940
Есть и про русских и про сталинград, "под Левитана и совинформбюро" сработано, только про копирайты забыли, лулзы находятся там постоянно, ибо рекрутеры себе даже голову не забивают адаптацией текста, ну кроме пожалуй вставки названий типа "северная чума" и прочее, в общем lulz factory

Сообщение отредактировал Exor: 04 December 2010 - 13:02

• 0
«Самый глобальный заговор — это заговор человеческой глупости». Роберт Антон Уилсон

Зы: Скотный двор не читал, не люблю слезливые книжонки про единение с животным миром.

0.33

0.33

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 401 сообщений
29

Мембера корпорации Tupye Moderatory данная тема не касается, просто проходи мимо.

Это лицемерие или глупость считать, что посты ваших мемберов в политике не влияют на рекрутинг?

Не указывай мне что делать, у меня много друзей и в данном случае я вижу голословные заявления направленные против них и попытки оскорбления. Так что давайка дорогой ищи пруфы, ты постишь не где то таам в оффтопике, тут пожалуйста ответь за свои слова.
К тому же тема меня касается, возможно я частично поддерживаю взгляды ТС.

Более того, своим заявлением ты ещё и наносишь оскорбления моей корпорации, которая просто грезит вступить в рускоалицию. Это просто вершина мечт всех ее мемберов в лице одного штуки. Ну мы то типа планируем расти...

Сообщение отредактировал 0.33: 04 December 2010 - 13:09

• 0

Derex Bryson

Derex Bryson

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 377 сообщений
4

Вот тебе и ответ (спасибо Exor):

Командование Русской коалиции стояло перед трудной задачей, зайти в систему и дать значительную фору врагу или сдать систему без боя . Бой за систему по значимости для Русской Коалиции был - "обороной Сталингарада" - шавки со всех сторон подначивали и вопили - про сдачу "Сталинграда" - без боя.
-
После Славной победы - радость была настолько Велика , что празднованое затянулась и на сл день.
-
500 Человек СК забивший под ПОС -проклинали Русских , захлебываясь от ярости ,вспоминали наших матерей, дочерей, наши умственные способности.

Скажи мне кто твой друг, я скажу кто ты. С этими людьми ты летаешь каждый день.
Кто ты?
  • 1

0.33

0.33

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 401 сообщений
29

Командование Русской коалиции стояло перед трудной задачей, зайти в систему и дать значительную фору врагу или сдать систему без боя . Бой за систему по значимости для Русской Коалиции был - "обороной Сталингарада" - шавки со всех сторон подначивали и вопили - про сдачу "Сталинграда" - без боя.
-
После Славной победы - радость была настолько Велика , что празднованое затянулась и на сл день.
-
500 Человек СК забивший под ПОС -проклинали Русских , захлебываясь от ярости ,вспоминали наших матерей, дочерей, наши умственные способности.

Кто ты?

Во первых то, что ты привел пишет даже не дипломат, а обычный мембер в корпорации, может он именно так видит, что происходит, но это его мнение, пофик. Ты дай пруфы где официальные представители корпораций отвечающие за рекрутинг постят то, что ты заявил. Тоесть ты считаешь в праве приводить слова обычного рядового и на основании этих слов поливать грязью всю рекрутполитику крупной коалиции? В рекрут топиках насколько я знаю не запрещается писать такие сочинения, в разделе политика совершенно другие правила.
С таким же успехом можно заявить, что ты представитель всего СК. А в данном случае ты обычный член организации.
И кстати с неполностью заполнеными ингейм данными.

Сообщение отредактировал 0.33: 04 December 2010 - 13:19

• 0

sturi

sturi

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 320 сообщений
23
  • EVE Ingame:sturi
  • Corp:Roving Guns
  • Ally:RAZOR Alliance
когда черепомерки-то уже расчехлите?

Мицгол какбе намекает нам.

Сообщение отредактировал sturi: 04 December 2010 - 13:21

• 0

Ange1

Ange1

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1109 сообщений
106
  • EVE Ingame:xAnge1x
  • EVE Alt:Nlka
  • Corp:Red October
  • Ally:Fast Kick
  • Channel:RO Squad

-
-

Кто ты?

Во-первых, официальное сообщение о рекрутинге в первом посте рекрут топика
Во-вторых, чел пишет о том, что СК писало нам в локал, в чем проблема? тем более это мнение 1 простого пилота...
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users