Сочувствую, но топику место именно там.Вот такие вот высказывания в топике политики (пока там писать не могу):
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Для русской коалиции
Отправлено 04 December 2010 - 9:03

Так вот...почему бы в рекрутинг топиках каждой организации не внести такой пунктик...можно жирно выделенный ...что если был ранее в Ребелах и Стелле...то такой мембер в другие русскоязычные организации в последующем принят не будет)))
И вот новые мемберы сто раз подумают вступать к ним или нет прочитав постики в ваших рекрутинг топиках)) Скажем так...ненавязчивое ослабление авторитета этих организаций...ведущих к общему их ослаблению))

Мы самоназванная Русская Коалиция! Все кто не с нами ПРЕДАТЕЛИ!!! ФАШИСТЫ! ПОЛИЦАИ!!!111
Надо заклемить их позором!!! И сжечь в концентрационных лагерях!!!1
З.Ы. Так вот...почему бы в рекрутинг топиках каждой организации не внести такой пунктик... можно жирно выделенный... что если был ранее в ЛЕМ альянсе, организации двуличных лицемеров и черных пиарщиков, то такой мембер в другие русскоязычные организации в последующем принят не будет.
Сообщение отредактировал Khan: 04 December 2010 - 9:08
Отправлено 04 December 2010 - 10:22

Как одно из направлений рекрутинговой политики ДРФ, имеет самое прямое.Я конечно извеняюсь, но этот топик к политике никакого отношения не имеет. Совсем.
Конечно, если никакие более-менее информативные вещи вам на ресурсе не нужны, тогда другое дело.
Хочешь что-то еще про ботов рассказать?
Отправлено 04 December 2010 - 12:09

Как одно из направлений рекрутинговой политики ДРФ, имеет самое прямое.
Скорее как освещение идеологии. Но это боян слишком для отдельного топика. Дуропатриотов и прочих недалеких товарищей, повернутых на описываемом маразме, отметилось в "Атаке Дронов" уже более чем достаточно. А это так - очередное предложение, очередного представителя. Которое вряд ли будет принято когда-либо, бо до руководства крастных, кажись, доперло, что тут они
Сообщение отредактировал KsaKor: 04 December 2010 - 12:12
Из писем поклонниц...
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson
Отправлено 04 December 2010 - 12:44

Какое еще направление рекрутинговой политики ДРФ? Что ты имеешь ввиду?
Как что? Конечно то, что ваша коалиция - единственный выбор для "настоящих патриотов".
Все остальные так или иначе запятнали себя сотрудничеством с "буржуями".
О, нет, вы же друзья с гунами. Что там было про "русских матерей"?
Жаль, что настоящему патриоту Graysvandir-у, видимо, запретили тут писать. Неужели, в лучших русских традициях, у вас еще и кровавая гэбня есть?
Сообщение отредактировал Derex Bryson: 04 December 2010 - 12:46
Отправлено 04 December 2010 - 12:49

Как одно из направлений рекрутинговой политики ДРФ, имеет самое прямое.
Хочешь что-то еще про ботов рассказать?
Чем объяснишь свои слова уважаемый? Рекрутиноговая политика видна в разделе политика и ничего подобного в ней нет. Может чем-то подтвердишь своё заявление? А то поливать грязью всю коалицию это любой лапоть может.
Короче жду пояснений, пруфоф там и так далее.
![]()
Мы самоназванная Русская Коалиция! Все кто не с нами ПРЕДАТЕЛИ!!! ФАШИСТЫ! ПОЛИЦАИ!!!111
Надо заклемить их позором!!! И сжечь в концентрационных лагерях!!!1
Молодец, хоть что-то ты стал понимать, похвально.

Кстати все эти выкрики обусловлены тем, что вам к сожалению самоназватся так нельзя да? Ну придумайте там другое название, может ченить типа... ну даж незнаю. ГЛНО, что означает группа лиц нетрадиционной ориентации. Вы ж типа "плывете против ветра", неся освобождающую и демократическую волю народов коалиции СК. Мне кажется тож мощно звучит.

Кстати да, чуть не забыл. Ты там оскорблял целый альнс и всех его мемберов, надеюсь на такое непотребное поведение обратят внимание модераторы. Я канешь понимаю, что им куда приятней влепить "красную фигню" мне на пару дней, недель, месяцов, годов, но надеюсь, что они все же объективны.
Сообщение отредактировал 0.33: 04 December 2010 - 12:57
Отправлено 04 December 2010 - 12:51

а может ты полистаешь рекрут топики и приведешь пруфы?Как что? Конечно то, что ваша коалиция - единственный выбор для "настоящих патриотов".
Все остальные так или иначе запятнали себя сотрудничеством с "буржуями".
О, нет, вы же друзья с гунами. Что там было про "русских матерей"?
Жаль, что настоящему патриоту Graysvandir-у, видимо, запретили тут писать. Неужели, в лучших русских традициях, у вас еще и кровавая гэбня есть?
Отправлено 04 December 2010 - 12:53

Мембера корпорации Tupye Moderatory данная тема не касается, просто проходи мимо.Чем объяснишь свои слова уважаемый? Рекрутиноговая политика видна в разделе политика и ничего подобного в ней нет. Может чем-то подтвердишь своё заявление? А то поливать грязью всю коалицию это любой лапоть может.
Короче жду пояснений, пруфоф там и так далее.
Это лицемерие или глупость считать, что посты ваших мемберов в политике не влияют на рекрутинг?а может ты полистаешь рекрут топики и приведешь пруфы?
Сообщение отредактировал Derex Bryson: 04 December 2010 - 12:55
Отправлено 04 December 2010 - 13:00

Есть и про русских и про сталинград, "под Левитана и совинформбюро" сработано, только про копирайты забыли, лулзы находятся там постоянно, ибо рекрутеры себе даже голову не забивают адаптацией текста, ну кроме пожалуй вставки названий типа "северная чума" и прочее, в общем lulz factory
Сообщение отредактировал Exor: 04 December 2010 - 13:02
Зы: Скотный двор не читал, не люблю слезливые книжонки про единение с животным миром.
Отправлено 04 December 2010 - 13:04

Мембера корпорации Tupye Moderatory данная тема не касается, просто проходи мимо.
Это лицемерие или глупость считать, что посты ваших мемберов в политике не влияют на рекрутинг?
Не указывай мне что делать, у меня много друзей и в данном случае я вижу голословные заявления направленные против них и попытки оскорбления. Так что давайка дорогой ищи пруфы, ты постишь не где то таам в оффтопике, тут пожалуйста ответь за свои слова.
К тому же тема меня касается, возможно я частично поддерживаю взгляды ТС.
Более того, своим заявлением ты ещё и наносишь оскорбления моей корпорации, которая просто грезит вступить в рускоалицию. Это просто вершина мечт всех ее мемберов в лице одного штуки. Ну мы то типа планируем расти...
Сообщение отредактировал 0.33: 04 December 2010 - 13:09
Отправлено 04 December 2010 - 13:08

а может ты полистаешь рекрут топики и приведешь пруфы?
Вот тебе и ответ (спасибо Exor):
http://forum.eve-ru....ic=20983&st=940
Командование Русской коалиции стояло перед трудной задачей, зайти в систему и дать значительную фору врагу или сдать систему без боя . Бой за систему по значимости для Русской Коалиции был - "обороной Сталингарада" - шавки со всех сторон подначивали и вопили - про сдачу "Сталинграда" - без боя.
-
После Славной победы - радость была настолько Велика , что празднованое затянулась и на сл день.
-
500 Человек СК забивший под ПОС -проклинали Русских , захлебываясь от ярости ,вспоминали наших матерей, дочерей, наши умственные способности.
Скажи мне кто твой друг, я скажу кто ты. С этими людьми ты летаешь каждый день.
Кто ты?
Отправлено 04 December 2010 - 13:15

Вот тебе и ответ (спасибо Exor):
Командование Русской коалиции стояло перед трудной задачей, зайти в систему и дать значительную фору врагу или сдать систему без боя . Бой за систему по значимости для Русской Коалиции был - "обороной Сталингарада" - шавки со всех сторон подначивали и вопили - про сдачу "Сталинграда" - без боя.
-
После Славной победы - радость была настолько Велика , что празднованое затянулась и на сл день.
-
500 Человек СК забивший под ПОС -проклинали Русских , захлебываясь от ярости ,вспоминали наших матерей, дочерей, наши умственные способности.
Кто ты?
Во первых то, что ты привел пишет даже не дипломат, а обычный мембер в корпорации, может он именно так видит, что происходит, но это его мнение, пофик. Ты дай пруфы где официальные представители корпораций отвечающие за рекрутинг постят то, что ты заявил. Тоесть ты считаешь в праве приводить слова обычного рядового и на основании этих слов поливать грязью всю рекрутполитику крупной коалиции? В рекрут топиках насколько я знаю не запрещается писать такие сочинения, в разделе политика совершенно другие правила.
С таким же успехом можно заявить, что ты представитель всего СК. А в данном случае ты обычный член организации.
И кстати с неполностью заполнеными ингейм данными.
Сообщение отредактировал 0.33: 04 December 2010 - 13:19
Отправлено 04 December 2010 - 13:21

Во-первых, официальное сообщение о рекрутинге в первом посте рекрут топикаВот тебе и ответ (спасибо Exor):
-
-
Кто ты?
Во-вторых, чел пишет о том, что СК писало нам в локал, в чем проблема? тем более это мнение 1 простого пилота...
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users