Наконец нашел оригинальные амбушюры
Сообщение отредактировал Nares: 09 April 2023 - 19:31
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Посоветуйте открытые (обязательно, ибо потеют нещадно в закрытых, даже с вентиляцией) блюпуп ухи, качество особо значения не имеет, ибо слушать буду большей частью аудиокниги с телефона. твс в принципе тоже можно, но вкладыши исключительно, ибо внутриканальники моментально нещадно забиваются серой. Желательно такие, чтобы как минимум полгода проработали, а то подаренные мне твс-ухи сдохли левым наушником через 3 месяца эксплуатации и к жизни больше не вернулись. А ремонтировать у нас в городе никто такие не берется, ибо с 99% вероятностью сдох китайский недоаккум, который еще и купить сначала надо и привезти, а в Йошке не сказать чтобы прям гнездо для людей, имеющих твс-ки.
I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".
Ну у меня вот такие уже полгода работают. Не меломан, качество оценить не могу. Достоинство - открытый тип, слышно окружающие звуки. Недостаток - открытый тип, слышно окружающие звуки.Посоветуйте открытые (обязательно, ибо потеют нещадно в закрытых, даже с вентиляцией) блюпуп ухи, качество особо значения не имеет, ибо слушать буду большей частью аудиокниги с телефона. твс в принципе тоже можно, но вкладыши исключительно, ибо внутриканальники моментально нещадно забиваются серой. Желательно такие, чтобы как минимум полгода проработали, а то подаренные мне твс-ухи сдохли левым наушником через 3 месяца эксплуатации и к жизни больше не вернулись. А ремонтировать у нас в городе никто такие не берется, ибо с 99% вероятностью сдох китайский недоаккум, который еще и купить сначала надо и привезти, а в Йошке не сказать чтобы прям гнездо для людей, имеющих твс-ки.
Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.
11к за вкладыши - это слишком много кушать, они даже на озоне за 8к продаются, удивительна жадность русского али (ведь 100% это наценка чисто ру-сайта)
I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
Да мне какие угодно, лишь бы полностью ухи не закрывало и не внутриканальники. А костные, говорят, похуже, конечно, но если на аудиокниги хватать будет - мне норм тогда.
Как вариант костных водонепроницаемых за 8к р.Да мне какие угодно, лишь бы полностью ухи не закрывало и не внутриканальники. А костные, говорят, похуже, конечно, но если на аудиокниги хватать будет - мне норм тогда.
Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья.
так ты бы сразу бюджет озвучил
Ну подаренные были в пределах 5к вроде, но я так понял что поскольку они сломались быстро - то все что в этом диапазоне и ниже - прям совсем не очень? Ну до 7-10к я еще потяну, но они реально должны года 2-3 тогда проработать минимум.
Как вариант костных водонепроницаемых за 8к р.
https://ozon.ru/t/ylLRzyG
Никогда, никогда-никогда не заказывайте с озона товары с доставкой из Китая - оно конечно приедет (если вообще!), но если что-то не так - даже вернуть не получится, озон вообще ни под каким предлогом обратно такой товар не принимает.
Сообщение отредактировал AVE: 19 July 2023 - 22:36
Кто сказал что я заказываю с озона? Просто ссылка.Ну подаренные были в пределах 5к вроде, но я так понял что поскольку они сломались быстро - то все что в этом диапазоне и ниже - прям совсем не очень? Ну до 7-10к я еще потяну, но они реально должны года 2-3 тогда проработать минимум.
Никогда, никогда-никогда не заказывайте с озона товары с доставкой из Китая - оно конечно приедет (если вообще!), но если что-то не так - даже вернуть не получится, озон вообще ни под каким предлогом обратно такой товар не принимает.
Сообщение отредактировал Romus: 19 July 2023 - 22:51
вновь закину удочку про уши, которые я купил себе и спустя полгода жене, моим уже по-моему два года. Это блютуз уши, они стоят разумно, аккума хватает на неделю ежевечернего использования, звук хороший, ловят блюпуп хорошо. Единственный их недостаток это слишком заумно сделанная дужка, из-за чего снять их одной рукой можно, но это как снять с себя майку одной рукой.
One Odio Pro-C
Сломал шарнир дужки. И вроде можно починить если завтулить, но чето влом, новым оно не станет, а стоит не так уж дорого.
п.с. а хотя глянул, уже 3500 ))) чето может и завтулю )
п.с. 2 - за 2900 нашел, нафиг, это напряженное механически место, нормально починить наврядли получится. Если теперь сломается, из двух одни как-нибудь соберу.
Сообщение отредактировал Atmega: 19 July 2023 - 23:17
We don't need to get a life, we gamers have many lifes.
Time you enjoy wasting, was not wasted.
Кто сказал что я заказываю с озона? Просто ссылка.
Если смотреть на костные наушники, то оно должны быть самые живучие, так герметичные.
Проблема в живучести в том, что умирают в ушах прежде всего аккумы, и никакая герметичность при этом не помогает. Вот и бьюсь в попытках найти нормальную модель - у меня филипсы живые щас SHB4405, их уже с производства давно сняли, а они до сих пор живые и заряжаются. Но - они закрытые и ухи у меня в них потеют нещадно, поэтому использую я их чрезвычайно редко. А твс наушников я сменил уже 2 модели, одну подарили - про нее уже выше писал, левый наушник видимо перестал заряжаться (даже индикация не горит), а у вторых основной подзарядный блок (в который они вставляются) перестал заряжать тоже примерно через 3 месяца эксплуатации.
кстати на счет наушников с костной проводимостью. сам ни разу не сталкивался но были мысли такие взять. но по отзывам - чисто игрушка больше и норм гарнитура для звонков. А в качестве прослушивания музыки - полное уг. басов как таковых нет вообще, ухи все равно приходится затыкать берушами. чеиндж май маинд.
Может врут слухи?кстати на счет наушников с костной проводимостью. сам ни разу не сталкивался но были мысли такие взять. но по отзывам - чисто игрушка больше и норм гарнитура для звонков. А в качестве прослушивания музыки - полное уг. басов как таковых нет вообще, ухи все равно приходится затыкать берушами. чеиндж май маинд.
У меня сестренка в них влюбилась, постоянно их таскает, больше года. Может слушать музыку и вести разговор. Говорит в метро удобно, хорошо слышно.поэтому и спрашиваю - может есть счастливые пользователи
Сообщение отредактировал Romus: 20 July 2023 - 14:34
Уточнил у нее. Действительно беруши вставляет.я хз что там может быть в метро слышно на костных ушах без берушь
Сообщение отредактировал Romus: 20 July 2023 - 18:35
Сломал шарнир дужки. И вроде можно починить если завтулить, но чето влом, новым оно не станет, а стоит не так уж дорого.
п.с. а хотя глянул, уже 3500 ))) чето может и завтулю )
п.с. 2 - за 2900 нашел, нафиг, это напряженное механически место, нормально починить наврядли получится. Если теперь сломается, из двух одни как-нибудь соберу.
тоже купил такие недавно, у товарища уже больше года вроде.
в общем проблема дужки шарнира у него решена очень просто, 2 жгутика перетянуты,
в этом месте.
если эстетика не напрягает, то черные 2 жгутика решают проблему.
http://old.redstar.r...14_04/1_01.html
когдато и я там был ....
0 members, 3 guests, 0 anonymous users