Меня приучили не выходить из боя без команды, пока нет команды "отварпывай" или не было команды заранее "если чувствуете, что скоро сольетесь - сваливайте" буду держать, дамажить, глушить, сосать указанную цель, единственное что могу позволить себе сказать в ТС "по мне дамаг пошел, долго не продержусь". А если слишком часто сливаться буду, а толку от этого видеть не буду (враг будет сваливать, например, и моя сметрь будет напрасной) - задумаюсь о полетах с другим лидером или, вообще, соло.Если вас начали пробивать - старайтесь сохранить корабль, починится и вернуться в бой. Толку от того, что вы продержите лишних 2 секунды какой-нибудь корабль и при этом лишите ганг дисруптора и сетки или батлового дамага - вас не похвалят.
Суицидальные таклеры нужны только тогда. когда они нужны, те по команде![]()
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

"Как перестать беспокоиться и начать жить"
Отправлено 27 June 2007 - 13:57

Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Отправлено 27 June 2007 - 14:26

У него просто нет такой кнопки. Она появляется через 50 постов на форуме, но картинку я сохраню, чтобы товарищ не забыл как
А ведь будут жать...
Читерство, однако.
Глядишь тихонько как скалу мурыжит майнер.
И вдруг иштар расбросив дронов к нему шпилит, жадностью гоним.
То ли пират, толь за налогом кляймер.
Отправлено 27 June 2007 - 14:40

В моем понимании таклер=смертник(камикадзе) только потому, что если по нему пошел дамаг - то он скорее всего быстро превратиться в трупик (у интеров немного по другому, но очень похоже). Как раз вот это хождение по лезвию и впрыскивает дополнительные порции адреналина в кровь.
Вот и всё... А касаемо выживаемости таклеров - так это его постоянная забота, и не только его - но и соганговцев. Иначе вылет будет простой - зафитились, потеряли всех таклеров, полетели домой...
Отправлено 27 June 2007 - 14:44

А можно сказать по другому - "Ты зафитил шип, но будь готов его потерять"
Разница большая между этими словами.
В первом случае подразумеваеться что чел идёт его сливать изначально, во втором подразумеваеться что чел идёт выполнять свою задачу но готовый к потере.
Автор темы на мой взгляд говорил про готовность к потере шипа, а не в направленном его сливе.
Da Boogie
Манёвр. Сделайте альта и пошлите его в ПвП корпу. Быстрее сами научитесь в результате.
Отправлено 27 June 2007 - 15:35

Всегда во всех онлайновых играх есть и были... индивидуалисты.Хммм... Возникает вопрос. А туда ли ты попал? Ты знаешь что Ив онлайн ето мультиплеерная, а не сингловая игра и игроки тут выполняют роль не только ботов для убийства?
Что бы что то решать самому и только самому нужен хоть какой то опыт в игре. И если у тебя его нету то решать ты можешь только сам за себя но вот удержишся ли ты после етого в той структуре которой находишся или нет ето уже серьезный вопрос.
Которые ставят свои интересы выше "общественных".
И это нормально.
Кстати порой люди такого склада достигаю в онлайн играх очень больших высот.
Так что я лично прекрасно понимаю гневного оратора.
Ибо сам тот еще индивидуалист-)
Только вежливый правда-)
Во всех онлайн играх при приглашении в клан или гильдию или крпорацию всегда возникал вопрос - что мне это дает и что от меня потребуется-)
Добавлено:
"Нет-нет. Вы совершенно неправильно понимаете. В задачи героя не входит погибнуть. В задачи героя входит погибнуть героически" (с)
"Ваша задача не умереть за родину. Ваша задача заставить мерзавцев с той стороны умереть за свою родину" (С)
Отправлено 27 June 2007 - 15:36

Страх дело голимое. Уже не один шип слил и не один убил. Но все равно когда дело доходит до драки постоянно забываю какой нить активынй модуль включить. Как правило ето бывает дамаг контроль.
Именно поэтому я начал понимать почему многие сразу все врубают и начинают пульсировать сенсобустерами сразу по выходу из клоки при впрыге в систему.
Чтобы в случае случайного свалившегося на голову замеса не забыть что-нибудь врубить.
P.S. Я лично больше симпатизирю пассинвый фит, а то тоже не редко забывал врубить. А с фита своего Хуррикейна в домашней системе я вообще фигею. Когда идет бой и меня агрят, у него должны быть активированы ВСЕ модули и в хай и в мед и в лоу (6 пулеметов, 2 носфы - мвд (чтобы подлезать к клоз), дизраптор, сеть, капбустер - 2 мед репки, 3 актив харда, 1 чемодан). В какой-то момент просто можно потеряться в догадках и зависнуть на 5 секунд вычисляя, не забыл ли я чего в суматохе???
А если по теме, то я из игры денег вообще не выводил и никогда не буду выводить. А значит все что у меня есть, мне нужно слить до того момента как мне это все надоест (ЕВА) или я умру от старости...

Правда смущает растущая ценность всех чаров. С ними я наверное буду поступать так. Продал самого лучшего за иски на офформуе - профукал за месяц в соло на Виндикаторе в глубинке у БОБов. Продал второго лучшего - еще месяц в соло у БОБов. А последнего можно приятелю отдать...
А вообще это для меня значит, что надо только расслабиться и найти лазейки по получению удовольствия от слива/килла.

Сообщение отредактировал Ган: 27 June 2007 - 15:51
Отправлено 27 June 2007 - 15:50

С таким же танком на мирме задумываюсь сменить харды на адаптивки...забудешь в суматохе включить, или в лаге кнопка не сработает(как раз при подварпе тебе на голову ганга)..или упаси Боже капбустер опаздает на пару сек...и лопнешь как мыльный шарикА с фита своего Хуррикейна в домашней системе я вообще фигею. Когда идет бой и меня агрят, у него должны быть активированы ВСЕ модули и в хай и в мед и в лоу (6 пулеметов, 2 носфы - мвд (чтобы подлезать к клоз), дизраптор, сеть, капбустер - 2 мед репки, 3 актив харда, 1 чемодан). В какой-то момент просто можно потеряться в догадках и зависнуть на 5 секунд вычисляя, не забыл ли я чего в суматохе???
ЗЫ Вчера дрались на андоке в лоусеке(пиу-пиу-док-репейр-андок и по кругу)..каково же было мое удивление когда я обнаружил на андоке пустой капбустер...во время дока батарейка просто не успела зарядиться...в итоге докался я уже на структуре и без капы
Отправлено 27 June 2007 - 20:26

Отварпывай если чувствуешь, что твой шип скоро превратится в яйцо - это то, что меня приучили делать по умолчанию. Когда ты набираешься опыта ты можешь достаточно четко регулировать момент отварпа, начала разворота, разгона и тд. Предупреждаешь в ТС, если говорят ждать - держишь до последнего, если сказали - "держу" можно с чистой совестью уходить. В любом случае терять даже фриг бездарно и бесполезно не желательно.Меня приучили не выходить из боя без команды, пока нет команды "отварпывай" или не было команды заранее "если чувствуете, что скоро сольетесь - сваливайте" буду держать, дамажить, глушить, сосать указанную цель, единственное что могу позволить себе сказать в ТС "по мне дамаг пошел, долго не продержусь". А если слишком часто сливаться буду, а толку от этого видеть не буду (враг будет сваливать, например, и моя сметрь будет напрасной) - задумаюсь о полетах с другим лидером или, вообще, соло.
Сливы неизбежны. Любой слив чему-либо учит, ты учишься оценивать урон по тебе, правильно реагировать на дронов, держать дистанцию, маневрировать и тд. Но всегда желательно сохранить свой корабль, и вернуться в строй через некоторое время.
В первый день когда я полетел с РАТ. я потерял рифтер и сет импов +3, заработаных агентраном(у меня сердце екнуло, в глазах потемнело, но я сказал в ТС "еще хочу" и зафитил второй

Теперь я пересел на батл и занимаюсь нажиманием кнопочек по команде в режиме обезьяны. Хотя уже довольно долго оффлайн по причине кандидатской.
Если хотите хорошей работы от таклеров, делитесь опытом, учите их себя вести при стандартных ситуациях, организуйте тренинги. Потратив 1,5 часа на обучение вы получите подготовленного теоретически таклера, которому хватит 10 боевых вылетов для того, чтобы он стал удовлетворительным таклером, достаточо независимым от ганглидера и знающим что от него хотят.
Добавлено:
PS: Остапа несло (С)
По теме уже все сказано, будьте готовы слить свой шип и не летайте на том, чего вы не можете себе позволить покупать пачками.
Сообщение отредактировал Squabbler: 27 June 2007 - 20:25
Отправлено 28 June 2007 - 8:58

1) Слива надо избегать всеми силами. Надо понять что слив это неудача возможно очень суровая но не трагедия.
2) Никогда не оборудовать корабль который есть шанс слить на последнии деньги.
3) Из слива надо извлекать уроки как надо поступать чтобы его не было а именно:
а) Как избегать сражения
б) Как побеждать в сражении
в) Как убегать из сражения
Если же идет речь о том что кому-то сознательно отводят роль 100% камикадзе естественно что тот кто отводит эту роль должен компенсировать затраты.
Отправлено 28 June 2007 - 22:27

Так что если будут приказывать сливаться - посылать таких командиров, все равно с ними каши не сваришь. Максимум - воспитают из тебя бота.
Добавлено:
Кстати, о достойном отношении к сливам, цитата из новостей:
Shrike countered that the loss was not a morale or financial blow to Band of Brothers, stating: "We have three more, and the ship was built to die, as all our ships are.” When pressed if their forces would still include super-capital class ships in front line engagements, she added: “We don't build ships to look at them; we build ships to use them.”
Примерный перевод:
Шрайк дала понять, что потерю титана альянс не рассматривает как серьезный удар ни по своим финансам, ни по морали словами: "у нас есть еще три, этот корабль был построен чтобы когда-нибудь погибнуть, как и все остальные наши корабли". На вопросы, будет ли БоБ продолжать активно использовать супер-капиталы на передовой, она добавила: "мы стоим корабли не для того, чтобы смотреть на них, а для того, чтобы использовать"
Отправлено 28 June 2007 - 23:41

Хотя джекичанство и "Мы все умрем" (с) еще не отменяли.
Отправлено 03 July 2007 - 10:32

Переделал после ухода из мадов в еву под последнюю. Там много неточностей и оговорок, но в целом, если не придираться к мелочам - смысл есть. )
Сообщение отредактировал Daroh: 03 July 2007 - 10:39
Отправлено 03 July 2007 - 10:53

бла-бла-бла...Примерный перевод:
Шрайк дала понять, что потерю титана альянс не рассматривает как серьезный удар ни по своим финансам, ни по морали словами: "у нас есть еще три, этот корабль был построен чтобы когда-нибудь погибнуть, как и все остальные наши корабли". На вопросы, будет ли БоБ продолжать активно использовать супер-капиталы на передовой, она добавила: "мы стоим корабли не для того, чтобы смотреть на них, а для того, чтобы использовать"
ну и где их суперкэпиталы после слива?
хотя они конечно используются... для джампбриджей фрейторов...
Главная проблема 80ти бобров, то что враг может не прийти (с) Old Hroft
Отправлено 08 July 2007 - 17:28

мне понравилось, хорошо написано ..http://www.ra-mmc.ru/pvp.doc - рекомедую прочитать, возможно поможет.
Переделал после ухода из мадов в еву под последнюю. Там много неточностей и оговорок, но в целом, если не придираться к мелочам - смысл есть. )

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users