А на основании чего Вы считаете, что это "много"? Какая цифра, сдавшихся в плен бойцов Красной Армии в условиях компании лета-осень 1941 года, Вам кажется "приличной", удовлетворяющей, так сказать, Вашим высоким гуманистическим претензиям?Чьи-то деды не смогли. А чьи-то, да, не захотели.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Кто-нибудь смотрит отечественное ТВ?
Отправлено 09 December 2010 - 15:11

Отправлено 09 December 2010 - 15:12

Но все мы знаем, что в Чечню сейчас идет громадное бабло исключительно с одной целью: чтобы вот этот "человек" держал там всех ниже плинтуса и чтобы не пришлось начинать третью войну:

Соответственно всё, что смогло оттуда уйти - ушло в Дагестан и Ингушетию и теперь там каждую неделю что-то взрывается, а перебежавшие посылают своих деток в Мск попробовать хорошей жизни.
Ну а кто всё это организовал и спонсирует, тоже известный факт:

Поэтому лечить надо болезнь, а не симптомы.
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Отправлено 09 December 2010 - 15:23

Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Отправлено 09 December 2010 - 16:11

Сообщение отредактировал Ellatan: 09 December 2010 - 20:50
Отправлено 09 December 2010 - 16:36

Если нигера из Гарлема, или где там у них гнездо, выкрасить в белый цвет, аки Мишку Джексона? Твой американец тоже скажет: "ну нифига не понимаю"?Знаете, что мне всегда казалось забавным. Если Американцу показать фотку чеченца и русского, то он тут же скажет, что и тот, и другой белые, вообще непонятно почему они друг друга не любят.
А пожить в Москве не хочет? А ты?
Если в России жили бы только Русские, они бы также нашли какие-нибудь новые способы друг друга ненавидеть, такая у них натура по жизни. Поэтому все их лозунги по построению хорошей жизни чушь собачья, они вообще не умеют ничего созидать.
Весь
Отправлено 09 December 2010 - 16:40

>>Если в России жили бы только Русские, они бы также нашли какие-нибудь новые способы друг друга ненавидеть, такая у них натура по жизни. Поэтому все их лозунги по построению хорошей жизни чушь собачья, они вообще не умеют ничего созидать.
282 статья УК РФ
а значит пункт 1.8 правил форума. Надеюсь моредраторы быстро уберут это нацистскую шваль.
Отправлено 09 December 2010 - 16:42

Если нигера из Гарлема, или где там у них гнездо, выкрасить в белый цвет, аки Мишку Джексона? Твой американец тоже скажет: "ну нифига не понимаю"?
А пожить в Москве не хочет? А ты?
Я вообще-то прожил в Москве до 17 лет и 21 декабря туда лечу. Все-таки родители живут там и никуда уезжать не собираются несмотря на то, что у них имеется гражданство США. Вполне возможно, что и я через пару лет вернусь туда жить поживать. Вот скоро приеду и буду просто в ужасе от бесчинствующих кавказцев, да?
У меня несколько друзей Дагестанцев, правоверные мусульмане и замечательные люди, до сих пор поддерживаю с ними контакт. Негры в америке тоже не такие ужасные, как показывают по зомбоящику. Я не один год вместе с ними проработал и всегда умел находить общий язык, несмотря на разный стиль общения и отличия в культуре. Российское быдло (не буду называть его Русским) всегда раздражало и доставало гораздо сильнее кавказцев.
>>Если в России жили бы только Русские, они бы также нашли какие-нибудь новые способы друг друга ненавидеть, такая у них натура по жизни. Поэтому все их лозунги по построению хорошей жизни чушь собачья, они вообще не умеют ничего созидать.
282 статья УК РФ
а значит пункт 1.8 правил форума. Надеюсь моредраторы быстро уберут это нацистскую шваль.
О ужас, вырванная из контекста цитата, мне грозят банхаммером. ЧТО ДЕЛАТЬ?! Под "они" имеются ввиду националисты, скинхеды и подобные им элементы общества, а не все Русские по национальности. Большинство жителей России, включая Русских нормальные люди.
Сообщение отредактировал Ellatan: 09 December 2010 - 16:49
Отправлено 09 December 2010 - 16:45

Вывод действительно простой - американцы не любят цвет кожи (нашли чем гордиться), а русские - поступки (я-то так не считаю, но из цитаты следует). Пиши еще.Знаете, что мне всегда казалось забавным. Если Американцу показать фотку чеченца и русского, то он тут же скажет, что и тот, и другой белые, вообще непонятно почему они друг друга не любят. В Америке все проще: вон негр, вон китаец, вон мексиканец, разобраться нетрудно кто "во всем виноват." Вывод простой: если люди не отличаются по цвету кожи, националисты все равно находят какие-нибудь причины ненавидеть ближнего своего, будь то культура, религия, каким концом они разбивают яйцо и т.д. Если в России жили бы только Русские, они бы также нашли какие-нибудь новые способы друг друга ненавидеть, такая у них натура по жизни. Поэтому все их лозунги по построению хорошей жизни чушь собачья, они вообще не умеют ничего созидать.
Отправлено 09 December 2010 - 16:46

Все тупые, такие пиндосы. Перечитай ветку несколько раз и улови мысль, дабы писать в тему.Знаете, что мне всегда казалось забавным. Если Американцу показать фотку чеченца и русского, то он тут же скажет, что и тот, и другой белые, вообще непонятно почему они друг друга не любят. В Америке все проще: вон негр, вон китаец, вон мексиканец, разобраться нетрудно кто "во всем виноват." Вывод простой: если люди не отличаются по цвету кожи, националисты все равно находят какие-нибудь причины ненавидеть ближнего своего, будь то культура, религия, каким концом они разбивают яйцо и т.д. Если в России жили бы только Русские, они бы также нашли какие-нибудь новые способы друг друга ненавидеть, такая у них натура по жизни. Поэтому все их лозунги по построению хорошей жизни чушь собачья, они вообще не умеют ничего созидать.
Отправлено 09 December 2010 - 16:47

Вот скоро приеду и буду просто в ужасе от бесчинствующих кавказцев, да?Я вообще-то прожил в Москве до 17 лет и 21 декабря туда лечу. Все-таки родители живут там и никуда уезжать не собираются несмотря на то, что у них имеется гражданство США. Вполне возможно, что и я через пару лет вернусь туда жить поживать. Вот скоро приеду и буду просто в ужасе от бесчинствующих кавказцев, да? У меня несколько друзей Дагестанцев, правоверные мусульмане и замечательные люди, до сих пор поддерживаю с ними контакт. Российское быдло (не буду называть его Русским) всегда раздражало и доставало гораздо сильнее кавказцев.
Будешь.
А вообще, приедешь, поживешь, сам ответишь на свои вопросы. А пока что оставь делать выводы, глупо выглядишь.
Сообщение отредактировал erv1n_r0mmel: 09 December 2010 - 16:49
Отправлено 09 December 2010 - 16:49

Да, если на улицу будешь ходить.Вот скоро приеду и буду просто в ужасе от бесчинствующих кавказцев, да?
Отправлено 09 December 2010 - 16:57

Сообщение отредактировал Ellatan: 09 December 2010 - 16:59
Отправлено 09 December 2010 - 17:04

Отправлено 09 December 2010 - 17:06

А никто не говорит про выселять. Будет хуже, к сожалению. К этому подводят целенаправленно.Как страшно жить! Я в Москве бываю почти каждый год и прожил там большую часть своей жизни, чего вы мне сказки рассказываете. По улицам ходить, о нет, на такой подвиг я не пойду
Убили футбольного фаната, безусловно жалко парня, но это не значит, что все кавказцы теперь убийцы, их надо выселять и т.д. Кстати вообще весь принцип "фирм" бред полнейший, у меня одноклассник с мехмата МГУ этим развлекался. Видимо некоторым надо отбить себе бошку от слишком большого ума.
А вообще давай, чтобы без "сказок рассказывать". Приезжай, на барашков праздничных посмотришь из другой культуры, на лезгинку на манежке, женушке своей вечерком прогуляться дай, в школу загляни.
Сообщение отредактировал erv1n_r0mmel: 09 December 2010 - 17:07
Отправлено 09 December 2010 - 17:07

Тут я не спорю. Тухачевский - дурак или предатель. Скорее предатель, потому что непонятно как же так быстро он прошел путь до дурака с 1935-36гг когда ему дали звание маршала и назначили 1м замом минобороны. Но вот есть и такие люди -Я тебе уже ответил. В 37-м мало вычистили Илиту. Наподобие, например, дураков/предателей Тухачевских и иже с ним. Посмотри на нынешнюю Илиту, сделай выводы. Если сможешь.
* Мать Мавра Петровна — умерла в ссылке.
* Жена Нина Евгеньевна — ссылка, лагерь, расстрел.
* Дочь Светлана — лагерь.
* Брат Николай — расстрел.
* Жена брата Николая — лагерь, ссылка.
* Брат Александр — расстрел.
* Жена брата Александра — лагерь, ссылка.
* Сестра Елизавета — лагерь, ссылка.
* Муж сестры Елизаветы — расстрел.
* Сестра Ольга — лагерь, ссылка.
* Муж сестры Ольги — лагерь.
* Сестра Мария — лагерь, ссылка.
* Муж сестры Марии — расстрел.
* Дочь сестры Марии — ссылка.
* Сестра Софья — ссылка.
Неужели все предатели? Больше похоже на обычаи того самого Кавказа, которые параллельно нам обсуждают. Захотят ли отличные бойцы и люди нашей страны защищать именно "государственный порядок", где семью за твоей спиной сажают и расстреливают так же уверенно, как и оккупанты. Захотели не все, как не захотят, вполне возможно и сейчас, потому что нынешний порядок вещей тоже не тянет сложить за него голову.
А отквотированный мной по началу коллега туда же зовет, к доносительству на родителей. Не донес на родного папу - за ним в газенваген. И ради чего это все? Ради новой ГЭС? А без этого ее никак не построить?
Отправлено 09 December 2010 - 17:07

Отправлено 09 December 2010 - 17:11

А никто не говорит про выселять. Будет хуже, к сожалению. К этому подводят целенаправленно.
А вообще давай, чтобы без "сказок рассказывать". Приезжай, на барашков праздничных посмотришь из другой культуры, на лезгинку на манежке, женушке своей вечерком прогуляться дай, в школу загляни.
Eid Al-Adha уже прошел 16 ноября, Хадж закончился давно, барашков боюсь не увидеть. Кстати твой ник на форуме как бы намекает, поцриот ты наш.
Сообщение отредактировал Ellatan: 09 December 2010 - 17:13
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users