пугают меня летающие по космосу насекомые в виде кораблей

А я думала, что-то подарят поинтереснее.. вот Лерны отмениили - это событие практически историческое)) а кораблик - даже немного разочарована.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Не переживай солнце, скоро розовые тораксы выпустят в продажу за плексымда, особой красотой не отличается подарочек)
пугают меня летающие по космосу насекомые в виде кораблей![]()
А я думала, что-то подарят поинтереснее.. вот Лерны отмениили - это событие практически историческое)) а кораблик - даже немного разочарована.
Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.
© Фаина Раневская
Теперь смотрим Эшелон. вопрос что нас ждет в Инкуршн?- самое главное событие Вторжение Саньша. А какие правила вторжения главные? - Падение дамага защиты и баунти в системе куда вторгнутся Саньша вдвое. А так же правило, что за игнание вражин из систем самый активный флот будет вознагражден по заслугам. А скорее всего в процессе освобождения систем от Санечек будут выпать какие нибудь конты, которые смогут быть открыты только этим шипом и только тем модулем что идет с ним в подарок. И скорее всего сей модуль можно будет фитеть на эшелон.
"пушечная нагля", он скорее горизонтальным станет, чем без смешанного вооружения.
(добавлено по предложению StarconTroll)
Зефир дали не в доминионе? Или прямо перед ним... мне почему то помнится так.А давайте немного по размышляем о назначении данного корабля. По аналогии с такими же бесплатными кораблями как Зефир, Примае... (Ноктис - не входит в эту категорию. Ибо не бесплатен)
Для начала Зефир. Как мы знаем данный шипец появился в аддоне Апокрифа. Сей аддон стал знаменит тем, что в игре появилась новая Непись живущая в ВХ. И как оказалось на данный кораблик эта непись не агрится.
Сообщение отредактировал Chegevarich: 10 December 2010 - 15:11
А скорее всего в процессе освобождения систем от Санечек будут выпать какие нибудь конты, которые смогут быть открыты только этим шипом и только тем модулем что идет с ним в подарок. И скорее всего сей модуль можно будет фитеть на эшелон.
С чувством обреченности поставлю рядом с примаром и прочими.Кому не нужен, покупаю по миллиону за штуку. Сдается мне желающих от соплевайнеров не будет...
Кристмасс егг. Не более. Подарок, фантик, розовый пони. То, что он при этом опционально что-то умеет - просто часть его дизайна.А давайте немного по размышляем о назначении данного корабля. По аналогии с такими же бесплатными кораблями как Зефир
Бесполезная игрушка, бесполезная игрушка.А давайте немного по размышляем о назначении данного корабля. По аналогии с такими же бесплатными кораблями как Зефир, Примае...
0 members, 1 guests, 0 anonymous users