Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Новый НеоКом

• Авторизуйтесь для ответа в теме
315 ответов в теме

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
331
Странно, если бы он там был. Щас билды на Сиси и Транке одинаковые :rolleyes:
  • 0

mypuk

mypuk

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2589 сообщений
417
  • EVE Ingame:Kuroi hagane
  • Corp:SOERI
  • Ally:RA
  • Client:Eng

Мне кажется или последние две страницы идёт очередная серия драмы "Майкрософт мы знаем лучше тебя как делать операционки"?
Ай-ой, что за всплывающее меню, я этого не просил. Ух ох, чинят дыры, предлагают обновление а мне не надо я считаю себя неуязвимым, но галку отключения не трону, тогда не будет повода для нытья.

Господа, не пора ли вам с таким подходом вернуться в консольный gentoo? Или что еще лучше, сделайте свою сборку "как надо", а мы покритикуем.

add: про мышей и кактусы уже писали? :rolleyes:

посадить их мясяц на линукс, потом будут на винду молиться с её то дружелюбным отношением к пользователю :ninja:
  • 0

Vanderlof

Vanderlof

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1026 сообщений
-5

посадить их мясяц на линукс, потом будут на винду молиться с её то дружелюбным отношением к пользователю :ninja:

Oh really? :rolleyes:
  • 0
You had to have it all, well have you had enough?
You greedy little bastard, you'll get what you deserve.

. . .

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14215 сообщений
2344

посадить их мясяц на линукс, потом будут на винду молиться с её то дружелюбным отношением к пользователю :rolleyes:

Угу, я так и вернулся в вынь, когда ниасилил без терминалов выкинуть криво удалённое софтовое нечто из старт-меню.

Отовсюду оно удалилось, а в меню ярлыки сцуко висят. Думаю, ну его нахрен.. пусть допилят гуй сначала)
Хотя для работы некоторых скриптов поднята убунта в виртуалке. Но работать в ней как в осноке - нафег.
  • 0

McStalins

McStalins

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 246 сообщений
10
  • EVE Ingame:McStalins Jr
  • Corp:Viziam

Oh really? :rolleyes:

Yeah really! :ninja:
  • 0
Темпест нужен, если порежут амарров, апок нужен, если порежут матаров. А галентов можно и позже вкачать.
©wisekaa

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
331
[offtop on]
По поводу вайна "верните наши кнопочки!" и "вы всё сделали не так, всё пропало!" могу забавный пример привести - в ноябре на ХВох-е 360 дашборд обновили (это тамошний интерфейс пользователя, состоит из десятка окошек с десятком закладок) поменяли цвета и закруглённую форму окошек убрали. Цвета и форму. Всё. Так народ тоже долго вайнил, что раньше было лучше, а вот теперь всё точно гавно и всё пропало.

Так шта... :rolleyes:
[offtop off]
  • 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in
на задрот-ящике их поменяли навсегда, так что повод для вайна таки был
а про новый неоком еще не сказано, что нельзя будет оставить прежний интерфейс
  • 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Chegevarich

Chegevarich

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1551 сообщений
570
  • EVE Ingame:iChegevarich
Надеюсь будет выбор меджу интерфейсами, человкеки любят выбор...
офтоп он
жду когда выйдет, еще только пару картинок показали - а столько вайна...
офтоп офф
  • 0

Sidius I

Sidius I

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 104 сообщений
10
Нифига не понравилось лучше пусть сделают возможность выбора расположения. Чем вот так вот насильно нравится не нравится а соси красавица, т.е нас это не волнует, че даем то и пользуйте.
  • 0

Tihiy

Tihiy

Форумный призрак

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2083 сообщений
1024
  • EVE Ingame:Diego Virt
  • Corp:-FDE-
  • Ally:-
  • Client:Рус

посадить их мясяц на линукс, потом будут на винду молиться с её то дружелюбным отношением к пользователю :)

Я жене на комп поставил ради прикола во время "переустановки винды т.к. глючить стал". Все, другую ось не хочет, сама уже обновленную версию ядра накатывала =)
  • 0
Умей мечтать не став рабом мечтаний
И мыслить мысли не обожествив...
/Р. Киплинг/

funny_Pafee

funny_Pafee

Newbie

• Tech II Pilots
  • 20 сообщений
0
  • EVE Ingame:funnyPafee
  • Corp:NewSpark
  • Client:Рус
я за такие изменения, только пусть оставят неоком сбоку или дадут возможность его туда вернуть
  • 0
I won`t let you stay on my way

shelmimo

shelmimo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 816 сообщений
72

все просто, если ты сам не (хочешь, знаешь, можешь), что то сделать, то не надо винить других, за то что они хотят сделать удобно всем, и вот как то не очень ришлываться к тому, что:
- А я так не привык.
- Ну так не удобно.
- А вот раньше эта кнопочко было туто.
- А оно задает мне дурацкие вопросы.
- А оно обновляется, а я не хотел.

Список можно продолжать еще долго.

Такое ощущение что говорится про никсы, а не про 7. Только вот никсы (если их допилить) простоят в рабочем состоянии чуть ли не до смерти железа. В отличии от винды, для которой переустановку раз в полгода на рабочей машине часто считают действенным профилактическим средством в борьбе с накопившимися тормозами.

Сообщение отредактировал shelmimo: 17 December 2010 - 17:04

• 0
Обидно, если мы вымрем из-за того, что никто ничего не хочет делать, только управлять и властвовать. (Василий Головачев)

ant333

ant333

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 44 сообщений
3
  • EVE Ingame:ant333
  • Corp:SUROC
  • Ally:U N K N O W N

Такое ощущение что говорится про никсы, а не про 7. Только вот никсы (если их допилить) простоят в рабочем состоянии чуть ли не до смерти железа. В отличии от винды, для которой переустановку раз в полгода на рабочей машине часто считают действенным профилактическим средством в борьбе с накопившимися тормозами.

у мну 7 стоит с момента релиза, хотя я периодически втыкаю в комп разное кривое железо и пользуюсь специфическим (тоже часто кривым) софтом
чяднт?
  • 0

Nonones

Nonones

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 540 сообщений
19
  • EVE Ingame:Nonones

Ну хватит уже эти сказки рассказывать, а? Если руки кривые - то и никсы долго не протянут.
  • 0

Tandi

Tandi

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1341 сообщений
1798
  • EVE Ingame:-
  • Corp:-

Здесь ключевая фраза "если их допилить". Спорщики в этой теме как раз наотрез отказываются что-либо допиливать, нужно чтобы всё работало так как им хочется прямо из коробки. Надо подсказать идею персонализированных сборок маркетологам из МС. Платишь (не скачиваешь нахаляву) двойную цену и тебе сделают дистрибутив под ключ, без свистелок и перделок! :)
И таки тот же дебиан сломать гораздо легче в процессе допиливания, нежели 7. При всём этом я люблю дебиан, считаю консоль с башем удобнейшим средством, но дома стану это всё использовать только под дулом пистолета. Не хватало еще свободное время тратить на отлов косяков после каждого очередного обновления пакетов. Да он работает стабильно, но только если годами не прикасаться к системе либо владелец является узкоспециализированным фанатом из тех что доказывают превосходство линукса с пеной у рта по любому поводу.

Сообщение отредактировал Tandi: 17 December 2010 - 17:32

• 1

Andrey Horst

Andrey Horst

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 72 сообщений
1
  • EVE Ingame:Andrey Horst
  • EVE Alt:Danyer Horst
  • Corp:Tox Touch Team
  • Channel:ToxTT
Настраиваемый интерфейс? Хорошо.
Жду-недождусь, когда можно будет создавать и загружать свои темы.
  • 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

что-то мне не нравятся намеченные тенденции на облегчение игрового процесса: отмена лернов, сайчас вот это... Как кто-то уже подметил - скоро вместо даста ВоВ введут :) Шутки шутками, но как-то не смешно даже. ИМХО

Облегчение в ненужном это как раз правильно. Только тут нет никакого облегчения, есть перестановка... ненужная перестановка.

Как обычно, повылазили старперы и начали ныть что им эти "свистелки и перделки" не нужны. Но слава богу, в ССР таких динозавров нет.

Чяго? :)
Ни один из 12 основателей ССР еще не уволился...
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Nonones

Nonones

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 540 сообщений
19

Облегчение в ненужном это как раз правильно. Только тут нет никакого облегчения, есть перестановка... ненужная перестановка.

Привычка страшная штука. Это старые игроки будут ворчать, а новые придут и воспримут это как должное. Если эту панельку можно будет прилеплять к любому месту экрана - то вообще не вижу повода для расстройства.
Раньше интерфейс был ещё хуже :)
  • 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

Эти олени даже линукс клиент не потянули и забросили, какие стиральные машины.

Про линух клиент они все прально сказали. Тратть свои усилия на менее 1% игроков юзающих линух нерационально, учитывая тем более что и без всякого официального сапорта люди всеравно продолжают гамать под линухом.
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Nonones

Nonones

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 540 сообщений
19

Спорщики в этой теме как раз наотрез отказываются что-либо допиливать, нужно чтобы всё работало так как им хочется прямо из коробки.

Не, спорщики по поводу ненужности свистелок считают что их на земном шаре большинство. Но как показывает практика, большинству как раз удобнее когда ярлыки сами пропадают если ими не пользуются или что при втыкании флешки компьютер сам предлагает нужный выбор. Ну, а если кто-то принадлежит к меньшинству, которому это всё не нужно - так пускай поработает ручками и сделает всё под себя.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users