Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Новый НеоКом
Отправлено 17 December 2010 - 16:31

посадить их мясяц на линукс, потом будут на винду молиться с её то дружелюбным отношением к пользователюМне кажется или последние две страницы идёт очередная серия драмы "Майкрософт мы знаем лучше тебя как делать операционки"?
Ай-ой, что за всплывающее меню, я этого не просил. Ух ох, чинят дыры, предлагают обновление а мне не надо я считаю себя неуязвимым, но галку отключения не трону, тогда не будет повода для нытья.
Господа, не пора ли вам с таким подходом вернуться в консольный gentoo? Или что еще лучше, сделайте свою сборку "как надо", а мы покритикуем.
add: про мышей и кактусы уже писали?

Отправлено 17 December 2010 - 16:38

Угу, я так и вернулся в вынь, когда ниасилил без терминалов выкинуть криво удалённое софтовое нечто из старт-меню.посадить их мясяц на линукс, потом будут на винду молиться с её то дружелюбным отношением к пользователю
Отовсюду оно удалилось, а в меню ярлыки сцуко висят. Думаю, ну его нахрен.. пусть допилят гуй сначала)
Хотя для работы некоторых скриптов поднята убунта в виртуалке. Но работать в ней как в осноке - нафег.
Отправлено 17 December 2010 - 16:44

По поводу вайна "верните наши кнопочки!" и "вы всё сделали не так, всё пропало!" могу забавный пример привести - в ноябре на ХВох-е 360 дашборд обновили (это тамошний интерфейс пользователя, состоит из десятка окошек с десятком закладок) поменяли цвета и закруглённую форму окошек убрали. Цвета и форму. Всё. Так народ тоже долго вайнил, что раньше было лучше, а вот теперь всё точно гавно и всё пропало.
Так шта...

[offtop off]
Отправлено 17 December 2010 - 16:46

а про новый неоком еще не сказано, что нельзя будет оставить прежний интерфейс
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 17 December 2010 - 16:49

офтоп он
жду когда выйдет, еще только пару картинок показали - а столько вайна...
офтоп офф
Отправлено 17 December 2010 - 16:59

посадить их мясяц на линукс, потом будут на винду молиться с её то дружелюбным отношением к пользователю
Я жене на комп поставил ради прикола во время "переустановки винды т.к. глючить стал". Все, другую ось не хочет, сама уже обновленную версию ядра накатывала =)
И мыслить мысли не обожествив...
/Р. Киплинг/
Отправлено 17 December 2010 - 17:03

Такое ощущение что говорится про никсы, а не про 7. Только вот никсы (если их допилить) простоят в рабочем состоянии чуть ли не до смерти железа. В отличии от винды, для которой переустановку раз в полгода на рабочей машине часто считают действенным профилактическим средством в борьбе с накопившимися тормозами.все просто, если ты сам не (хочешь, знаешь, можешь), что то сделать, то не надо винить других, за то что они хотят сделать удобно всем, и вот как то не очень ришлываться к тому, что:
- А я так не привык.
- Ну так не удобно.
- А вот раньше эта кнопочко было туто.
- А оно задает мне дурацкие вопросы.
- А оно обновляется, а я не хотел.
Список можно продолжать еще долго.
Сообщение отредактировал shelmimo: 17 December 2010 - 17:04
Отправлено 17 December 2010 - 17:13

у мну 7 стоит с момента релиза, хотя я периодически втыкаю в комп разное кривое железо и пользуюсь специфическим (тоже часто кривым) софтомТакое ощущение что говорится про никсы, а не про 7. Только вот никсы (если их допилить) простоят в рабочем состоянии чуть ли не до смерти железа. В отличии от винды, для которой переустановку раз в полгода на рабочей машине часто считают действенным профилактическим средством в борьбе с накопившимися тормозами.
чяднт?
Отправлено 17 December 2010 - 17:21

Ну хватит уже эти сказки рассказывать, а? Если руки кривые - то и никсы долго не протянут.Такое ощущение что говорится про никсы, а не про 7. Только вот никсы (если их допилить) простоят в рабочем состоянии чуть ли не до смерти железа. В отличии от винды, для которой переустановку раз в полгода на рабочей машине часто считают действенным профилактическим средством в борьбе с накопившимися тормозами.
Отправлено 17 December 2010 - 17:31

Здесь ключевая фраза "если их допилить". Спорщики в этой теме как раз наотрез отказываются что-либо допиливать, нужно чтобы всё работало так как им хочется прямо из коробки. Надо подсказать идею персонализированных сборок маркетологам из МС. Платишь (не скачиваешь нахаляву) двойную цену и тебе сделают дистрибутив под ключ, без свистелок и перделок!Такое ощущение что говорится про никсы, а не про 7. Только вот никсы (если их допилить) простоят в рабочем состоянии чуть ли не до смерти железа. В отличии от винды, для которой переустановку раз в полгода на рабочей машине часто считают действенным профилактическим средством в борьбе с накопившимися тормозами.

И таки тот же дебиан сломать гораздо легче в процессе допиливания, нежели 7. При всём этом я люблю дебиан, считаю консоль с башем удобнейшим средством, но дома стану это всё использовать только под дулом пистолета. Не хватало еще свободное время тратить на отлов косяков после каждого очередного обновления пакетов. Да он работает стабильно, но только если годами не прикасаться к системе либо владелец является узкоспециализированным фанатом из тех что доказывают превосходство линукса с пеной у рта по любому поводу.
Сообщение отредактировал Tandi: 17 December 2010 - 17:32
Отправлено 17 December 2010 - 17:48

Облегчение в ненужном это как раз правильно. Только тут нет никакого облегчения, есть перестановка... ненужная перестановка.что-то мне не нравятся намеченные тенденции на облегчение игрового процесса: отмена лернов, сайчас вот это... Как кто-то уже подметил - скоро вместо даста ВоВ введут
Шутки шутками, но как-то не смешно даже. ИМХО
Чяго?Как обычно, повылазили старперы и начали ныть что им эти "свистелки и перделки" не нужны. Но слава богу, в ССР таких динозавров нет.

Ни один из 12 основателей ССР еще не уволился...
Отправлено 17 December 2010 - 17:50

Привычка страшная штука. Это старые игроки будут ворчать, а новые придут и воспримут это как должное. Если эту панельку можно будет прилеплять к любому месту экрана - то вообще не вижу повода для расстройства.Облегчение в ненужном это как раз правильно. Только тут нет никакого облегчения, есть перестановка... ненужная перестановка.
Раньше интерфейс был ещё хуже

Отправлено 17 December 2010 - 17:50

Про линух клиент они все прально сказали. Тратть свои усилия на менее 1% игроков юзающих линух нерационально, учитывая тем более что и без всякого официального сапорта люди всеравно продолжают гамать под линухом.Эти олени даже линукс клиент не потянули и забросили, какие стиральные машины.
Отправлено 17 December 2010 - 17:53

Не, спорщики по поводу ненужности свистелок считают что их на земном шаре большинство. Но как показывает практика, большинству как раз удобнее когда ярлыки сами пропадают если ими не пользуются или что при втыкании флешки компьютер сам предлагает нужный выбор. Ну, а если кто-то принадлежит к меньшинству, которому это всё не нужно - так пускай поработает ручками и сделает всё под себя.Спорщики в этой теме как раз наотрез отказываются что-либо допиливать, нужно чтобы всё работало так как им хочется прямо из коробки.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users