2 пацанских дампера могут удампать 50 км локрендж до 13 кмПлюс асолты имеют локрендж в районе 50км...как интер не удампишь.

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
2 пацанских дампера могут удампать 50 км локрендж до 13 кмПлюс асолты имеют локрендж в районе 50км...как интер не удампишь.
-У нас с тобой зубы есть, лапы есть, крылья есть!
-План нужен, план!
http://killboard.red...=kill&id=160402
А этот умер с первого залпа, т.к. МВД включить успел, а разогнаться нет)
Обоих бил с расстояния 100 км стоя в разгоне.
Жизнь лучше, чем могла бы быть, но могла бы быть лучше
Сижу и думаю, как ассолт может с залпа трех круизок помереть... Там же банально демаги не хватит, у трех круизок, даже с учетом бонусов мантикоры. Два залпа минимум.
-План нужен, план!
коцаный видать былВот это была его смерть:
[ 2007.07.24 07:33:12 ] (combat) <color=0xffbbbb00>Your Caldari Navy Wrath Cruise Missile hits Killwing <XPACT>(Jaguar), doing 491.9 damage.
[ 2007.07.24 07:33:12 ] (combat) <color=0xffbbbb00>Your Caldari Navy Wrath Cruise Missile hits Killwing <XPACT>(Jaguar), doing 547.9 damage.
[ 2007.07.24 07:33:12 ] (combat) <color=0xffbbbb00>Your Caldari Navy Wrath Cruise Missile hits Killwing <XPACT>(Jaguar), doing 722.8 damage.
"R.u.S.H. - Fanatics приглашает молодых ПВП пилотов"
"R.u.S.H. - Industry приглашает майнеров и производственников"
"Кстати. Для нубов форум можно сделать ридонли до тех пор пока не наберёт 50 сообщений."©EVE-RU.COM
В том то и дело что у него только щит был слегка поцарапан после первой попытки, я сам удивился что он лопнул с первого прихода. Сначала подумал что он пропрыгнул в гейт, когда увидел яйко - думал что мне помогли.Видимо яга нубская была...или битая...
-План нужен, план!
Сижу и думаю, как ассолт может с залпа трех круизок помереть... Там же банально демаги не хватит, у трех круизок, даже с учетом бонусов мантикоры. Два залпа минимум.
В тему. Забавный мувик про ганг стелсбомберов. =)
http://go-dl1.eve-fi...useofPrawn2.avi
-План нужен, план!
в том то весь и прикол, что резист на кин + МШЕ довольно редко встречаются. сеть+диср+МШЕ - гораздо чаще. машина с АБ в нулях еще реже встречается... не знаю почему
Все объясняется просто - я пока не житель нулей. У меня довольно специфическая конфигурация, так-то... Но все равно, сути это не меняет.
Резист на кинетик + МШЕ - и с мантикорой управиться гораздо проще.
-План нужен, план!
с 2мя дамперами он дампиться до ~10 кмВменяемый бомбер не полезет в клоз к Яге, я отварпываю когда остается 30 км
с 2мя дамперами он дампиться до ~10 км
-План нужен, план!
угу, я думал – солоЕго надо убивать до того, как он приблизится на такое расстояние. А дампера в последнем случае я использовал против Равена и Армаги, которые начали меня лочить
0 members, 1 guests, 0 anonymous users