Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Hydra Reloaded
Автор Tihiy Don, Dec 18 2010 16:02
Отправлено 17 June 2011 - 17:00
Я бы ставил на гидру, пл явно соснет в эти выходные без пачки титанов они не могут.
HYDRA WILL PREVAIL!
Сообщение отредактировал Orioniys: 17 June 2011 - 17:01
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Отправлено 17 June 2011 - 18:34
На чем будете бить пандомиков? Большинство ноунеймов вроде за ганг индусов
Ты забыл про общий батфон, общий форумный баттхерт и общий форумный дамаг контрол. В наше непростое время это более яркие индикаторы коалиций. чем всякие там мелочи типа тимспиков с трекерами :troll:
Отправлено 19 June 2011 - 4:34
Отправлено 19 June 2011 - 17:12
Это как раз тот случай, когда можно смело сказать, что "это не ваша заслуга, это наш косяк".
Совсем не понял сэтапа ПЛ. Они подобный уже выставляли на предыдущем чемпе, но тогда им попался противник не из их лиги, они не потеряли ни одного шипа и было сложно не видя фит давать оценку козыря сэтапа.
https://www.pandemic...0&system=ZSPJ-K
Несмотря на это, мои поздравлению ЦЕРКИ ГАРММОНА.
Upd: хотя вполне вероятно, ПЛ решили не светить хорошие сэтапы до финального дня, но в то же время глупо было б в очередной раз выставить джам клив. + матч против гидры в плане определения выходящих из группы ничего не решал.
Совсем не понял сэтапа ПЛ. Они подобный уже выставляли на предыдущем чемпе, но тогда им попался противник не из их лиги, они не потеряли ни одного шипа и было сложно не видя фит давать оценку козыря сэтапа.
https://www.pandemic...0&system=ZSPJ-K
Несмотря на это, мои поздравлению ЦЕРКИ ГАРММОНА.
Upd: хотя вполне вероятно, ПЛ решили не светить хорошие сэтапы до финального дня, но в то же время глупо было б в очередной раз выставить джам клив. + матч против гидры в плане определения выходящих из группы ничего не решал.
Сообщение отредактировал Zumzat: 19 June 2011 - 17:14
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users