Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Протест

• Авторизуйтесь для ответа в теме
370 ответов в теме

Apc

Apc

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 209 сообщений
10
  • EVE Ingame:Navi Dragon
  • Corp:AGS2
  • Client:Рус

Просмотр сообщения

Забей, бесполезно это все равно. От флуда тут нихера не изменится, а флуд ТАМ на оффе точно также глубоко фиолетов и бобам и администрации. Чего себе нервы лопатить - забей да и все. Были или не были лаги все равно ПРАВДЫ от сср ты не добьешься, поэтому как корак когда то сказал - надо делать что можно и забить на эти махинации сср+боб.

Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 28 June 2007 - 8:28

• 0
На пенсии с 2008г.

Mirosya

Mirosya

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 495 сообщений
16
  • EVE Ingame:Soiless
  • Corp:Vanship Technologies

И что? Везде искать происки ГМов?

При чем тут происки ГМ-ов? Просто длительное время нет решения давно известной проблемы. Я прекрасно понимаю, что любое половинчатое решение проблемы ударит по репутации игры (типа ограничение по всей территории кол-ва игроков на одну системы или задержки по времени следующего прыжка jump gate) и вызовет хохот со стороны других разработчиков (типа заманили туеву хучу игроков, а теперь распихивают их по пробиркам - шоб не дай бог не встретилмсь в одной системе). Но не удивлюсь если этим дело и закончится - типа в середине зимы приподнесут очередную фичу из need for speed initiative - для того чтобы прыгнуть в джамп-гейт надо прочитать молитву во славу трафик-контроля, сказать три раза трах-тибидох и только после этого прыгнуть в ворота.
  • 0

Spartanetz

Spartanetz

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 500 сообщений
-21
  • EVE Ingame:Spartanetz
  • Corp:VDV
  • Client:Eng

Основываясь на результаты их килборды могу тебе заявить.

Это не аргумент, это эмоции. Ребята, я всё понимаю, я сам в негодовании. Но поставьте себя на место разрабов. Лично я бы ваши доводу просто отмёл как несостоятельные. Полетайте в их гангах, посмотри как это выглядит с той стороны. Как ответите чётко и аргументированно на мой вопрос, будет материал для тыкания мордом разрабов.
  • 0

True Sebiestor

True Sebiestor

The Matrix has you...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1414 сообщений
78
  • EVE Ingame:True Sebiestor
  • Corp:RAT.

надо делать что можно и забить на эти махинации сср+боб.

Просмотр сообщения

вот это правильно :rolleyes:
  • 0
Сколько волка не корми, а у слона всё равно толще !!!

Изображение

Sound God

Sound God

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 60 сообщений
7
  • EVE Ingame:Sound God
  • Corp:ANCIE
  • Ally:Crescent and Hammer
Помница аскенданты тоже сливали 100+ батловые ганги изза такой же ерунды...тоже жаловались...тоже ныли...итог мы все знаем :rolleyes:
  • 0
ПРЕВЕД
нуб это сила

Apc

Apc

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 209 сообщений
10

Это не аргумент, это эмоции. Ребята, я всё понимаю, я сам в негодовании. Но поставьте себя на место разрабов. Лично я бы ваши доводу просто отмёл как несостоятельные. Полетайте в их гангах, посмотри как это выглядит с той стороны. Как ответите чётко и аргументированно на мой вопрос, будет материал для тыкания мордом разрабов.

Просмотр сообщения

Ага. А тебе скажут - у вас их тоже не было и что ты будешь делать? КАК ты собрался тыкать мордой разрабов и где ты собрался брать доказательства. Каждые 1-2 месяца обязательно появляется человек который как и ты начинает намекать мол у вас же нет точных доказательств - так что вы сами лохи не умеете воевать а у бобов просто 1) лучше коннект, 2) хорошее железо 3) открывают карту при пропрыге 4) дефрагментируют винт каждые полчаса 5) держат еву в виртуальной памяти 6) прогружают грид 7) отключены эффекты и звук 8) играют в окне 320х200 8) и так далее.

Ты не первый, ты не последний. Эти так сказать аргументы что мы все тут звездаболы и лаги просто придумали уже 100000 раз тут постились.
Вот поэтому я еще раз повторю - забейте на это, все равно *** кто че докажет. И будет как есть - сср глубоко побоку на все телодвижения какого то там РА и их союзников, наоборот если эти вот товарищи уйдут то в нулях можно будет посадить китайцев и рулить дальше делая бобов убер альянсом и проводя эвенты. Поэтому забейте и играйте дальше.

Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 28 June 2007 - 8:27

• 0
На пенсии с 2008г.

True Sebiestor

True Sebiestor

The Matrix has you...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1414 сообщений
78
  • EVE Ingame:True Sebiestor
  • Corp:RAT.

8) играют в окне 320х200

блин, вот где залог успеха то, как я сразу не догадался :rolleyes:

Сообщение отредактировал True Sebiestor: 28 June 2007 - 8:41

• 0
Сколько волка не корми, а у слона всё равно толще !!!

Изображение

Apc

Apc

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 209 сообщений
10

блин, вот где залог успеха то, как я сразу не догадался  :rolleyes:

Просмотр сообщения

Тссс....не привлекай внимание к главному бобовскому секрету который я случайно выдал :blink:
  • 0
На пенсии с 2008г.

Spartanetz

Spartanetz

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 500 сообщений
-21
  • EVE Ingame:Spartanetz
  • Corp:VDV

Ага. А тебе скажут - у вас их тоже не было и что ты будешь делать?

Во-первых, для начала надо иметь точную информацию, отсутствуют ли у бобов лаги у всего ганга или только у некоторых членов ганга. Если ответ будет первый, то можно будет утверждать, что есть поддержка членов бобовского альянса на серверной части. Понимаешь, вполне обоснованно утверждать. Если второй, то уже по обстоятельствам. Но это будут уже конкретные факты, а не некий мифический анализ килборды. Понимаешь?

КАК ты собрался тыкать мордой разрабов и где ты собрался брать доказательства. Каждые 1-2 месяца обязательно появляется человек который как и ты начинает намекать мол у вас же нет точных доказательств - так что вы сами лохи не умеете воевать а у бобов просто 1) лучше коннект, 2) хорошее железо 3) открывают карту при пропрыге 4) дефрагментируют винт каждые полчаса 5) держат еву в виртуальной памяти 6) прогружают грид 7) отключены эффекты  и звук 8) играют в окне 320х200  8) и так далее.

Ты не заметил, что я на такое даже не намекал? Нет? Ну так перечитай мои сообщения.

Сообщение отредактировал Spartanetz: 28 June 2007 - 8:56

• 0

Sound God

Sound God

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 60 сообщений
7
  • EVE Ingame:Sound God
  • Corp:ANCIE
  • Ally:Crescent and Hammer
такую акцию нада делать не на час а на сутки хотябы...иначе даже и глазом не моргнет никто
  • 0
ПРЕВЕД
нуб это сила

Gibboustooth

Gibboustooth

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 116 сообщений
4
  • EVE Ingame:Suobbig
Возьмешь Server Graph и гнянешь как будут соотноситься кривые today и yesterday. В идеале там должна будет образоваться такая нифиговая "впадинка". Вот и будет тогда "ой!"
Хотя есть вариант, что этого и заметно не будет - ну, тогда надо искать другие варианты. Фрапсить, провоцировать и т.д.

Сообщение отредактировал Gibboustooth: 28 June 2007 - 9:02

• 0
Truth is out there
Все на свете из пластмассы и вокруг пластмассовая жизнь

zac

zac

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 174 сообщений
-9
  • EVE Ingame:koshitze
  • Corp:eXceed inc.
  • Ally:Minor Threat.

такую акцию нада делать не на час а на сутки хотябы...иначе даже и глазом не моргнет никто

Просмотр сообщения

а толку от такой акции, если уже прошла проплата через банк и денюжка поступила на счёт сср?:-0))
получает то, что вы сами себя лишаете того, за что платите :rolleyes:
  • 0

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel

впрыгнул в ворота нажал ворп на станцию и потом смотрел на никс минуты две.

С мамашипами кстати существует засада, которую до сих пор не пофиксили. Одна мама выпустив своих файтеров может залагать систему на раз. Если не созвездие :rolleyes:

ссылку на спид хак плиз

Не советую. Один из самых легкоопределяемых читов. Пермобан ближе, чем вы думаете :blink:

А никто не пробовал втереться в доверие к бобам и разузнать таки секрет?

В том то и дело, рядовые мемберы вообще без понятия. Да, их тоже лагает, но раз в 10 меньше. Тоесть, если простому игроку надо 3 минуты что бы активировать пушки, бобу хватает 15-20 сек. Поэтому-то они так втупую на форуме и обсерают рашен энд френч коннекшин, ибо они думают что нас лагает также как и их. А на самом деле все просто: их флиткомы обладают инфой от гмов или девелоперов, это значения не имеет, каким образом можно "перевесить" побольше лагов на противника и снять с себя. Ну, предположим, существует такая фича, что если один флот открывает джамп-портал, а второй напрыгивает на цино, то если пропрыгивающие начнут пропрыгивать именно между 15ой и 20ой секундами после отварпа флота противника в сисеме, то подварпающих залает ппц как, а пропрыгивающих фонарёво. Ну пример чисто теоретический. Так вот, что бы разгадать подобную фишку самостоятельно, нужно провести НЕ ОДИН десяток флит заруб с участием таких же количеств пилотов и аналогичных ситуаций, ну для того чтобы вывести определенную закономерность. А бобам для этого надо в МСН написать "здорова Джо, шо там нового?". Да и очень вероятно, что пока ты ее будешь выводить ее уже 25 раз пофиксят и перефиксят. Как я уже говорил на оффе, да, бобов так не лагает и им ненадо ни о чем заботится, об этом позаботится их флитком. А когда таких "супер-флиткомов" у них в ганге нету, происходит вот это: http://kb.unitedlegi...ed&kll_id=23378. Тоесть, стандартный расклад, который уместен для всех альянсов: пропрыг меньшими силами на большего противника и смерть.

а толку от такой акции, если уже прошла проплата через банк и денюжка поступила на счёт сср?:-0))

Платежи елементарно отзываются.
  • 0

morel

morel

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 36 сообщений
5
  • EVE Ingame:Morel
  • Corp:SDG
  • Ally:SOLAR FLEET
пользователи с незаполнеными ингейм никами не могут писать в этом разделе.
  • 0
Значит, так надо!!!

Aianostre

Aianostre

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 396 сообщений
116
  • EVE Ingame:Aian0stre
  • Corp:HVT
  • Ally:DD
есть хорошая фишка. можно в своем банке опротестовать платеж. то есть оплаченая услуга была оказана с ненадлежащим качеством. банк за это оштрафует того, кто оказывает услугу. это кроме отзыва платежа. и это уже реальный кнут для ццп.

никто особо не ноет, но както глупо молча дисаблить акк. всю коалицию на юге бобы щемят довольно успешно и в общемто до описаных событий плюс минус честно. но баг с десинхронизацией - полная жопа. ладно бы гмы признали баг и работали, на офф форуме они говорят что все в порядке

Добавлено:

А когда таких "супер-флиткомов" у них в ганге нету, происходит вот это: http://kb.unitedlegi...ed&kll_id=23378. Тоесть, стандартный расклад, который уместен для всех альянсов: пропрыг меньшими силами на большего противника и смерть.

Зумыч, тут ты немного не прав. это был ганг петов. хозяев там было - всего ничего. такие ганги последнее время рвутся как грелки, причем значительно меньшими силами. вот нарпимер http://kb.unitedlegi...ed&kll_id=29461
с гангами хозяев совершенно другой расклад
  • 0
Чем главнее мысль, тем меньше слов для нее нужно

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
Не, ну почему, 20 бобов на 53 хостайла, чуть ли не половина :blink: Могли б по такому случаю и выделить фк подостойнее.
Хотя, да, вобщем-то ты прав, 20 харь это стандартный гоп-роуминг-ганг фасоли. Могли пэтов по дороге подцепить. Но с другой стороны, 5 баттлов среди тех 20ти...
Все-таки могло стать и ошибкой. Я скорее соглашусь с Тугом, который тот случай назвал "головокружением от успехов" :) Всетаки бобы тоже люди и тоже склонны к ошибкам.

Сообщение отредактировал Zumzat: 28 June 2007 - 11:18

• 0

Lynx

Lynx

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 130 сообщений
-13
  • EVE Ingame:Nuelon
  • Corp:RAT

есть хорошая фишка. можно в своем банке опротестовать платеж. то есть оплаченая услуга была оказана с ненадлежащим качеством. банк за это оштрафует того, кто оказывает услугу. это кроме отзыва платежа. и это уже реальный кнут для ццп.

Ага, отзываешь платежь и тут же получаешь пермабан. Хороший кнут :blink:
  • 0

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900

Ага, отзываешь платежь и тут же получаешь пермабан. Хороший кнут  :blink:

Просмотр сообщения

Не. Мой знакомый по ошибке отзывал проплату 3х аккаунтов. Ему просто пришлось потом внести плату за проигранный месяц обратно и все. Как только ты ее возвращаешь, твой аккаунт становится вновь активным.
  • 0

zac

zac

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 174 сообщений
-9
  • EVE Ingame:koshitze
  • Corp:eXceed inc.
  • Ally:Minor Threat.

Не. Мой знакомый по ошибке отзывал проплату 3х аккаунтов. Ему просто пришлось потом внести плату за проигранный месяц обратно и все. Как только ты ее возвращаешь, твой аккаунт становится вновь активным.

Просмотр сообщения

а давайте в знак протеста попробуйте лучше делать массовый charge back :-))

Сообщение отредактировал zac: 28 June 2007 - 11:30

• 0

fkrieger

fkrieger

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 287 сообщений
3
  • EVE Ingame:fkrieger
  • Corp:FEARI
пипец, скоро уже начнете собирать карательный отряд для поездки в исландию?:blink:
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users