Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Север пока еще жив...
Отправлено 25 January 2008 - 0:50
Пилот мамы просто плюнул в лицо своего альянса и своей корпы. Это как автогол в футболе, только ты заранее знаешь, что забьёшь его выходя на поле. Но всё равно выходишь, потому что ты же блин футболист!!
Грустно.
Отправлено 25 January 2008 - 2:58
а мне наоборот весело - долго смеялся.Грустно.
только вот вопрос - почему все ивалиды на мазерах другим достаются, а мы на адекватных охотимся? которые при прогрыге 130+ человек через цино умудряются отварпать, при фокусе 20+ капов уйти на структуре или убить перед смертью 4-5 дикторов.....
Отправлено 25 January 2008 - 9:06
у нас был немного, хантил все время
Угу и нахантил себе пока ждал что кто нить из корпы или алли продаст/построит скорп в итоге был один совет купи скорп гдето в еб%нях или вези с империи (~40дж от Hek'a) 8) Маркет в регионе пустой... пока долетел до скорпа поймали тришки убили... в соседней системе станция ваша в локале 25 тел сидело и при этом вражеские ганги у вас под носом сидят, и это называется контролирование бранча? Весело живете
Думаю что полеты в гангах я не напрасна пропустил =)
Отправлено 25 January 2008 - 9:16
Угу и нахантил себе пока ждал что кто нить из корпы или алли продаст/построит скорп в итоге был один совет купи скорп гдето в еб%нях или вези с империи (~40дж от Hek'a) 8) Маркет в регионе пустой... пока долетел до скорпа поймали тришки убили... в соседней системе станция ваша в локале 25 тел сидело и при этом вражеские ганги у вас под носом сидят, и это называется контролирование бранча? Весело живете
)) эта пять )
хочу искренне посочувстовать альянсу который потерял такого пилота
Отправлено 25 January 2008 - 11:08
Дык эта... подходы надо знать!Когда я у вас был без бш и целый день кричал в алли чате постройте кто нить скорп все просто посылали и никому дела небыло что пилотег простаивал и каребирил а тут мазер построить хотите? надо было вам не стелой назваться, а КОС намбер 2
Водку всю не выпивать, инженерам оставлять.
Let Concord my pod to keep.
If in clone bay i will wake,
Let Concord my foe to take.
--------------------------------
http://ancientmyth.ru/
Отправлено 25 January 2008 - 11:31
Боже мой! Молчи несчастный, пока с мамки на тебя не переключились... Кошмар какой... Кто его собеседовал, хотел бы я знать? Как оно к нам вообще попало, а?Угу и нахантил себе пока ждал что кто нить из корпы или алли продаст/построит скорп в итоге был один совет купи скорп гдето в еб%нях или вези с империи (~40дж от Hek'a) 8) Маркет в регионе пустой... пока долетел до скорпа поймали тришки убили... в соседней системе станция ваша в локале 25 тел сидело и при этом вражеские ганги у вас под носом сидят, и это называется контролирование бранча? Весело живете
Сообщение отредактировал KsaKor: 25 January 2008 - 11:35
Из писем поклонниц...
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson
Отправлено 25 January 2008 - 11:41
Таких альянсов много - эмплоймент хистори богатый .)) эта пять )
хочу искренне посочувстовать альянсу который потерял такого пилота
Сам в непонятках.Но надо сказать скорпа действительно почти весь день просил.Боже мой! Молчи несчастный, пока с мамки на тебя не переключились... Кошмар какой... Кто его собеседовал, хотел бы я знать? Как оно к нам вообще попало, а?
Отправлено 25 January 2008 - 12:11
И ему ни кто не рассказал где деревья на которых батлы растут? Ай-ай...Таких альянсов много - эмплоймент хистори богатый .
Сам в непонятках.Но надо сказать скорпа действительно почти весь день просил.
Кстати, что такое вчера случилось на юге, что на севере лаг по 15 минут при 100 человеках в локале был? Это просто капут какой-то - пока мои проходили в одну систему, инсурги сделали 10-к джампов и оказались в системе раньше половины нашего ганга (что, кстати, тоже не понятно)... сср пишут как всегда, что лагов не было, вам снилось. короче сорвали нам вчера развлечение в ноль (
Из писем поклонниц...
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson
Отправлено 25 January 2008 - 13:22
Не знаю как на юге, а на севере вполне сносно было, вывод: нех толпами по 100 рыл летать.Кстати, что такое вчера случилось на юге, что на севере лаг по 15 минут при 100 человеках в локале был?
Отправлено 25 January 2008 - 13:44
Фига се здрасти... Надо сообщить инсургам что у нас с ними теперь все бои в формате 3 на 3, и больше не собираться. Или подходим с разных сторон к костелейшену, заходим в конст по одному, идем к точке встречи и там рубимся 1 на 1 пока таким образом флот не закончится у одной из сторон. Посы будем выносить по "камень-ножницы-бумага", кто проиграл тот сворачивается.Не знаю как на юге, а на севере вполне сносно было, вывод: нех толпами по 100 рыл летать.
Кстати, у вас на севере это иде? Чего-то я с вами вообще по моему не сталкивался... Увязли мы в своем Бранче, увязли...
Сообщение отредактировал KsaKor: 25 January 2008 - 13:52
Из писем поклонниц...
Отправлено 25 January 2008 - 13:44
А по другому тут никак... инсургов если меньше 100 - к нам не полетят... (бывают исключения - вроде нано-роумингов или Блек-Опс маньяков - но это не серьезно)Не знаю как на юге, а на севере вполне сносно было, вывод: нех толпами по 100 рыл летать.
А с нашим средним по больнице градусом - нас никак не меньше 150 должно быть...
Сообщение отредактировал DenoCorvinus: 25 January 2008 - 13:48
Отправлено 25 January 2008 - 14:10
Покормите это
В глаголах второго лица настоящего времени в окончании пишется мягкий знак - делаешь, сидишь, пишешь.
Также: извини[те], что-нибудь, как-либо и т.д.
Отправлено 25 January 2008 - 14:35
НО БЛИН Я НЕ МОГУ ПОНЯТЬ как можно было убить таким маленьким гангом маму в ВАШЕЙ ДОМАШНЕЙ СИСТЕМЕ???????????
Это просто п..................ец! Уменя просто нет слов!!!!!!!
Три факинг иштара кроу и диктор бублили маму полчаса в ВАШЕЙ домашней системе????????
У вас что в алли был онлайн только пилот мамы и пилот кара???и 2 равена??
В это же самое время наш ганг стоял около Pf- и жутко удивлялся почему пролетающие через гангк инсурги тупо сливаются и летят дальше не обращая внимания на потери...Оказываецца вот в чем было дело....
Реально для меня просто дико почему весь альянс никак не отреагировал , что в домашней системе роуминг ганг сливает маму.У нас наверное после такого инциндента полалл кикнули бы...
Отправлено 25 January 2008 - 14:50
Не было ни кого толком. На время посмотри. Бывают моменты, знаете ли, когда у нас в системе американский филиал инсургов может хоть парады устраивать. Людям как-то надо спать иногда и работать, чтобы в ив играть (Понимаю что слив тупой. Понимаю что модули зафичены неадекватно.
НО БЛИН Я НЕ МОГУ ПОНЯТЬ как можно было убить таким маленьким гангом маму в ВАШЕЙ ДОМАШНЕЙ СИСТЕМЕ???????????
Три факинг иштара кроу и диктор бублили маму полчаса в ВАШЕЙ домашней системе????????
В это же самое время наш ганг стоял около Pf- и жутко удивлялся почему пролетающие через гангк инсурги тупо сливаются и летят дальше не обращая внимания на потери...Оказываецца вот в чем было дело....
Реально для меня просто дико почему весь альянс никак не отреагировал , что в домашней системе роуминг ганг сливает маму.У нас наверное после такого инциндента полалл кикнули бы...
Из писем поклонниц...
Отправлено 25 January 2008 - 20:29
И ему ни кто не рассказал где деревья на которых батлы растут? Ай-ай...
Дык, значит такая у вас производственная база что надо всем все обьяснять 8) Нигде ни в раше ни у дичей такого гимора в покупке бш я не видел =) достаточно было в корпе попросить как сразу бы нашелся человек который либо продал либо посоветовал к кому обратица... А у вас тока посоветовали сесть на кастрюлю и идти таклить =) я плакаль
Усь послали так послали иди говолит и бес елёчки не возврасяйся (С)
Добавлено:
Понимаю что слив тупой. Понимаю что модули зафичены неадекватно.
А я и не удивлен 8) мозговые слизни сделали свое дело 8) Пилотег включил режим i'm god но переключатель замкнуло 8)
Отправлено 25 January 2008 - 21:30
Ах, извините что никто не сгонял в империю и не привез тебе лодочку в ручки, а хантил то на чем, наверное на бш? Ничего что в этот момент весь алли был у инсургов уже как дня 2 наверное?Дык, значит такая у вас производственная база что надо всем все обьяснять 8) Нигде ни в раше ни у дичей такого гимора в покупке бш я не видел =) достаточно было в корпе попросить как сразу бы нашелся человек который либо продал либо посоветовал к кому обратица... А у вас тока посоветовали сесть на кастрюлю и идти таклить =) я плакаль
Усь послали так послали иди говолит и бес елёчки не возврасяйся (С)
Добавлено:
А я и не удивлен 8) мозговые слизни сделали свое дело 8) Пилотег включил режим i'm god но переключатель замкнуло 8)
Отправлено 26 January 2008 - 1:17
Ах, извините что никто не сгонял в империю и не привез тебе лодочку в ручки, а хантил то на чем, наверное на бш? Ничего что в этот момент весь алли был у инсургов уже как дня 2 наверное?
Парни, не в обиду, но случай довольно-таки показательный. Меня, к примеру, тоже покоробило, когда я узнал, что алли, не позиционирующий себя как тру-ПвП, решил забить хрен на развитие индустрии. С какой стати вдруг бойцы должны летать сами за БШ в империю (35 прыгов в один конец, если не ошибаюсь), когда в домашней системе стоит производственный аутпост? Где майнеры? Где производство? Где торговля? Все, что я видел - это десятки хантеров, толкущихся в одной единственной защищенной системе и непрерывно срущихся друг с другом в локале. Извините, но такой подход годится в лучшем случае для Ultima Ratio, но никак не для независимого альянса с собственными территориями. Не могли заранее заполнить если не корпангары, то хотя бы маркет необходимой техникой - зачем вообще было устраивать эту мясорубку в регионе? Но я думаю, что просто не захотели об этом подумать. Или скорее один дурак сказал "ХАЧУ ВАЙНУ !!!11" а все умные традиционно ответили "фиг с тобой".
Тупейший и позорнейший слив суперкапа - просто продолжение той же цепи. Купить за реал дорогую игрушку и не зафитив, вылезти "попугать" минусов - это по сути то же самое, что объявить ни с того ни с сего недельный опс и в середине его удивляться, почему это все хантят и клянчат в алли-канале новые БШ. Это такой образ мышления - сначала делать, потом думать, а потом делать вид что так и надо было. Только мазер - это не опс, его нельзя слить и потом сказать, что мол так и надо, все идет по плану, а вам просто не сообщили об истинных целях ибо страшный военный секрет.
Добавлено:
Короче, каждый слив должен чему-то учить. Надеюсь, этот не станет исключением
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users