Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
3-ий PVP-турнир для молодых пилотов
Автор Shaddn Arakh, Jun 28 2007 13:48
Отправлено 30 July 2007 - 20:07
Сквиды в процессе политико-географической революции, а я лично заболел. И, конечно, именно в этот момент на меня свалился реал.Когда 4 турнир?
Поэтому точной даты не назову, но хочется провести четвертый турнир по классической схеме в августе. В одну из суббот. Следите за новостями
Сообщение отредактировал Shaddn Arakh: 30 July 2007 - 20:07
— Сейчас планета Ханут копейки стоит.
— 63 чатла.
— Мы месяц по галактике „Маму“ попоём, и планета у нас в кармане. А ещё месяц — и воздух купим.
— 93 чатла.
— 63 чатла.
— Мы месяц по галактике „Маму“ попоём, и планета у нас в кармане. А ещё месяц — и воздух купим.
— 93 чатла.
Отправлено 30 July 2007 - 20:28
очень хотелось бы поучаствовать. на первый не попадал по возрасту, потом побобоялся папок из группы анлим, а теперь не боюсь и хочется попробовать)
Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
Отправлено 26 August 2007 - 16:38
Есть ли новости какие???
"R.u.S.H. - Fanatics приглашает молодых ПВП пилотов"
"R.u.S.H. - Industry приглашает майнеров и производственников"
"Кстати. Для нубов форум можно сделать ридонли до тех пор пока не наберёт 50 сообщений."©EVE-RU.COM
Отправлено 27 August 2007 - 21:06
Пока утешительных новостей нет. Ин-гейм и реал-лайф события не дают уделить внимание турниру в ближайшее время ((
— Сейчас планета Ханут копейки стоит.
— 63 чатла.
— 93 чатла.
— 63 чатла.
— 93 чатла.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users