Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Новогодний подарок сканерщикам

• Закрытая тема Тема закрыта
171 ответов в теме

Zyza

Zyza

дармоед со стажем

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 971 сообщений
124
  • Client:Eng

В этом вопросе твое мнение не важнее моего. А я не один говорю что конт не на прямой.

В этом топике его мнение - решающее. А твое нытье доставляет :mp_gy:
  • 0
То, что ты кажешься себе умным, еще не делает тебя таковым ©Zyza

Brownshweiger

Brownshweiger

Специальный специалист по специальному

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14605 сообщений
1086
  • EVE Ingame:Brownshweiger
  • Ally:Jove Empire
  • Client:Рус
Zyza
Ооо, подпевалы подтягиваются.

Solovey_R
Вот нафига врубать аггро если тебе правду сказали что конт не на прямой? И тот кто забрал тоже сказал что не на прямой. Зачем истерить про то что конкурс все равно состоялся если речь не об этом?

Сообщение отредактировал Brownshweiger: 03 January 2011 - 18:42

• -1

Solovey_R

Solovey_R

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
-133

Zyza
Ооо, подпевалы подтягиваются.

Solovey_R
Вот нафига врубать аггро если тебе правду сказали что конт не на прямой? И тот кто забрал тоже сказал что не на прямой. Зачем истерить про то что конкурс все равно состоялся если речь не об этом?

\

заметь больше о том что конт висел не там "где ты мне советовал его повесить" именно ты а не я и не победитель конкурса. так что троллить прекращай.

я не агрюсь я скажу так как я делал и поверь мне на слово.

Сначала ответь на два вопроса

1. Ты варпаешь с одной точки на другую (с планеты на планету) и во время варпа давишь команду сделать закладку места. Вопрос полет с точки на точку идет по прямой или нет?
2. Букмарка которая будет получена будет на прямой между начальной и конечной точкой или нет?

Далее. Как ты знаешь одна из задач в организации конкурса стояла такая - сделать его подольше. Как такого добиться - был вопрос.

Я считаю так. Для расстояний измеряемых в Астрономических еденицах расстояния в 700 тыс км можно считать небольшой погрещностью. Мнение мое последнее и решаеющее. Твое же нытье о том что конт висел не там где ты мне советовал (угу - может нужно было еше за ручку тебя к нему привести и ключик дать от него) говорит мне лично о том, что ты не доволен тем что проиграл в конкурсе и пытаешься оправдать свой проигрыш левыми отмазками. Насколько я знаю многие подобные конкурсы делаются вообще так "Пиплы! Где то в Еве я сбросил пару контов с призами на 1 ккк исков. Где не помню! был пьян! Кто найдет - призы его" (примерно в таком духе). В моем случае я даже слишком много дал информации (начиная от названия начальной системы и заканчивая именованием контейнеров). Так что сорри но отвали со своими претензиями.

Сообщение отредактировал Solovey_R: 03 January 2011 - 19:09

• -1

Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.
© Фаина Раневская

Alice

Alice

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 139 сообщений
-6
  • EVE Ingame:Nasty Fox
Ему, даже если ты мильярд исков подаришь, он будет недоволен.
Вот не хотела ему минус ставить, думала что поймет.

PS Конкурс был интересный. Спасибо. Побольше таких как ты в игре.
  • 0

Solovey_R

Solovey_R

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
-133

Ему, даже если ты мильярд исков подаришь, он будет недоволен.
Вот не хотела ему минус ставить, думала что поймет.

PS Конкурс был интересный. Спасибо. Побольше таких как ты в игре.

к своему сожалению подряд несколько конкурсов не потяну. скажем так надо подготовиться и морально и материально
  • 0

Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.
© Фаина Раневская

Alice

Alice

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 139 сообщений
-6
  • EVE Ingame:Nasty Fox

к своему сожалению подряд несколько конкурсов не потяну. скажем так надо подготовиться и морально и материально

С Новым Годом. Когда придумаешь еще интересные конкурсы, тогда и будем рады.
PS Не обращай внимание на других.
  • 0

Brownshweiger

Brownshweiger

• Tech III Pilots
  • 14605 сообщений
1086
Alice
Будешь внимательней не будешь выглядеть так глупо. Конкурс этот придумал именно я, ТС только провел.

Solovey_R
Ты всегда закатываешь истерику когда тебя критикуют?
Не беспокойся от расположения конта мой выигрыш не зависел, я просто считаю что конкурс прошел неудачно из-за упомянутых провалов с неправильным названием системы, опечаткой в другом названии и размещением конта по направлению в пустоту.

Последний провал скорее всего из-за излишней привычки мерять все швейным сантиметром по глобусу.

Я считаю так. Для расстояний измеряемых в Астрономических еденицах расстояния в 700 тыс км можно считать небольшой погрещностью.

Предлагаю тебе пролететь эту небольшю погрешность без варпа...

Заканчивай истерику, как ни относись ко всему этому но все что я написал правда.

Сообщение отредактировал Brownshweiger: 04 January 2011 - 5:20

• -2

Wot

Wot

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 341 сообщений
10
  • EVE Ingame:Wot Dragon
  • Corp:-M M-
Я всегда говорил - делая добро людям будь готов к тому что они тебя за него будут с говном смешивать.

ТС респект за конкурс. Надеюсь что через недельку смогу найти иски спонсировать еще один конкурс.

УГ, которое вместо позитива разнесло нытье на несколько страниц - луч поноса.
  • 1

Solovey_R

Solovey_R

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
-133

Alice
Будешь внимательней не будешь выглядеть так глупо. Конкурс этот придумал именно я, ТС только провел.

Solovey_R
Ты всегда закатываешь истерику когда тебя критикуют?
Не беспокойся от расположения конта мой выигрыш не зависел, я просто считаю что конкурс прошел неудачно из-за упомянутых провалов с неправильным названием системы, опечаткой в другом названии и размещением конта по направлению в пустоту.

Последний провал скорее всего из-за излишней привычки мерять все швейным сантиметром по глобусу.

Предлагаю тебе пролететь эту небольшю погрешность без варпа...

Заканчивай истерику, как ни относись ко всему этому но все что я написал правда.

Говоришь ты придумал? А что же ты тогда его не провел? Не вложился исками в приз? Не придумал пароль к конту и подсказки к паролям? Или у тебя не хватило средств?

Кстати ты ни на один вопрос какие я тебе задавал ни разу не ответил. И я давно тебе написал - то что тебе лично пришлось лететь хрен знает куда и разгадывать загадки по поиску конта и тратить время на полет - это мне, как организатору конкурса, только на руку оказалось. Ты меня понял, нытик? То что случайно конт оказался не на прямой, хотя ставил я его на прямой между планетами и я говорил как я это делал. Кстати ради интереса попробуй поставить идеально, фиг думаю ты сам такого добьешься. Так что попрошу тебя заканчивай нытье, копи иски на приз и организовывай собственный конкурс имени себя и только для себя.

Ладно специально для успокоения твоего скажу - я сделал все специально это так, чтобы именно ты, Брауншвейгер, не смог выиграть этот конкурс. Как говорил Козьма Прутков - хочешь жить в согласии - соглашайся. Ты доволен, нытик? Только никому не говори. Это тайна. Я тебе даже ПООБЕЩАЮ дать 1 миллиард исков :(. Только тсс-сссссс это Тааааайнаааааа. Доволен?

Сообщение отредактировал Solovey_R: 04 January 2011 - 9:11

• -1

© Фаина Раневская

Brownshweiger

Brownshweiger

• Tech III Pilots
  • 14605 сообщений
1086
Solovey_R
Дыши глубже, а то щас взорвешься ж.=)
  • 0

Solovey_R

Solovey_R

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
-133

Solovey_R
Дыши глубже, а то щас взорвешься ж.=)

не хами нытик. Ты еще оказывается не только нытик. Ты еще и хам.

тебе подсказать где ты должен был быть в данный момент?
нет? Вот и сиди спокойно и не нарывайся.

Или хочешь, я тебе плекс подарю, чтобы ты не ныл? Знаешь, как маленькому дитяке (судя по твоему чару и опыту его работы ты такой и есть) дарят? "Ути-пути ути-пути. Возьми мой маленький плексик. Не плачь. Ах какой нехороший этот Соловей ! Поставил контейнер не там где ты хотел!!! Не дал тебе выиграть этот конкурс!!! Не подсказал тебе координаты контейнеров!!! Не подарил тебе плекс!!!"

Модераторам просьба закрыть тему.

Сообщение отредактировал Solovey_R: 04 January 2011 - 10:25

• 0

© Фаина Раневская

Brownshweiger

Brownshweiger

• Tech III Pilots
  • 14605 сообщений
1086
Это мне говорит чувак закативший истерику, стоило мне только сказать что конт висит не на прямой.=)
  • 1

Solovey_R

Solovey_R

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
-133

Это мне говорит чувак закативший истерику, стоило мне только сказать что конт висит не на прямой.=)

А что тебя так сильно волнует что конт висел не на прямой?

ты хотел чтобы он идеально висел?
хрен тебе - я не обещал повесить его там где ты мне его советовал. ты меня понял? понятна суть моих ответов?
  • 0

© Фаина Раневская

Brownshweiger

Brownshweiger

• Tech III Pilots
  • 14605 сообщений
1086
Вах, парень уже начал в личку материться.=)
Может тебе валерьянки? Или лучше сразу аминазина?
  • 0

TegLaary

TegLaary

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 958 сообщений
273
  • EVE Ingame:Teglaary
  • Corp:Watch your six
  • Ally:[BAND]
Brownshweiger глупый тролль.
Изображение

ТС добавь его в блок-лист и забудь про его существование.
  • 0

спойлерПочувствуй нашу...Жопоболь.

Solovey_R

Solovey_R

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
-133
Браун заткнись!
проиграл - прими как должное. Признай что сканнерщик из тебя дерьмовый

Остальным

Тема такая. Сей персонаж, предлагал мне "помощь" в размещении контейнеров и давал советы как их разместить, чтобы их было легче искать бортовым сканером. Сразу возникает вопрос - если бы он принимал бы участие в размещении контейнеров с подсказками, а также размещению контейнера с главным призом, как Вы думаете, смог бы он используя свои знания о том где находятся контейнеры, использовать их в свою пользу? Мне думается что так бы и было. Поэтому я не стал принимать его предложение о помощи и разместил конты так как у меня получилось. Хотя принцип по которому я размещал контейнера был такой: Во время варпа с одной планеты на другую ставилась букмарка (то есть она оказывалась на прямом промежутке между двух стационарных объектов в системе). Потом делался прыжок на букмарку и там ставился конт. Как получилось так что этому нытику пришлось летать за 700 000 км на мвд - меня лично не интересует. Это его проблемы. И на заметку. Обратите внимание! Игрок, который выиграл конкурс сильно не возмущается по поводу размещания контейнера с призом. Исходя из выше сказанного, а также того что этот нытик не может успокоиться и смириться со своим поражением, я для себя делаю вывод, что он плачется о том что проиграл конкурс.

Также обратите внимание на то, что это "чудо" на букву "М" ни на один мой прямой вопрос ни разу не ответил. Вот эти вопросы:

1. Когда прыгаешь между двух точек в системе варп идет по прямой или нет?
2. Когда во время варпа поставить букмарку она окажется на прямой между двух объектов?
3. Конкурс был организован честно или нет?
4. Если по мнению "Браунщвегейрской колбасы" конкурс был не честным, то почему он не потребовал переигрывания конкурса с возвратом приза?
5. Почему он не организовал сей конкурс?

Так вот Брауншвейгерский нытик - ответь на данные вопросы. Если ты не можешь на них или не желаешь на них отвечать я буду считать, что ты просто не умеешь проигрывать и из тебя сканерщик никакой. Разговор с тобой окончен.
  • 1

© Фаина Раневская

Brownshweiger

Brownshweiger

• Tech III Pilots
  • 14605 сообщений
1086
Solovey_R
Хыхы, "предлагал помощь", изначально я тебе саму идею конкурса и предложил.=)
Ты поменьше бросайся словами, а то я так и вижу как ты пеной у компа исходишь.
Победитель летел час на драме.
Так что не позорься, истеричка.

1) Да
2) Да
Поскольку конт находится не на прямой ты либо лжец либо у тя руки кривые.
3) Нечестен был ты, написав на конте не ту систему. А участники были в равных условиях.
4) А зачем?
5) У тебя есть лишнее бабло, зачем мне разбазаривать свое.

Тебе надо лечиться, истерический чувак, при чем тут проигрыш?

Сообщение отредактировал Brownshweiger: 04 January 2011 - 12:35

• 0

TegLaary

TegLaary

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 958 сообщений
273

Хыхы, "предлагал помощь", изначально я тебе саму идею конкурса и предложил.=)

Пруф пожалуйста.
  • 0

спойлерПочувствуй нашу...Жопоболь.

Brownshweiger

Brownshweiger

• Tech III Pilots
  • 14605 сообщений
1086
TegLaary
А ты заведи привычку читать тему. Пост #40 сопровождался сообщением в личку с подробностями.

Сообщение отредактировал Brownshweiger: 04 January 2011 - 12:38

• 0

TegLaary

TegLaary

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 958 сообщений
273