В этом топике его мнение - решающее. А твое нытье доставляетВ этом вопросе твое мнение не важнее моего. А я не один говорю что конт не на прямой.

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Brownshweiger: 03 January 2011 - 18:42
\Zyza
Ооо, подпевалы подтягиваются.
Solovey_R
Вот нафига врубать аггро если тебе правду сказали что конт не на прямой? И тот кто забрал тоже сказал что не на прямой. Зачем истерить про то что конкурс все равно состоялся если речь не об этом?
Сообщение отредактировал Solovey_R: 03 January 2011 - 19:09
Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.
© Фаина Раневская
Ему, даже если ты мильярд исков подаришь, он будет недоволен.
Вот не хотела ему минус ставить, думала что поймет.
PS Конкурс был интересный. Спасибо. Побольше таких как ты в игре.
Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.
© Фаина Раневская
Предлагаю тебе пролететь эту небольшю погрешность без варпа...Я считаю так. Для расстояний измеряемых в Астрономических еденицах расстояния в 700 тыс км можно считать небольшой погрещностью.
Сообщение отредактировал Brownshweiger: 04 January 2011 - 5:20
Alice
Будешь внимательней не будешь выглядеть так глупо. Конкурс этот придумал именно я, ТС только провел.
Solovey_R
Ты всегда закатываешь истерику когда тебя критикуют?
Не беспокойся от расположения конта мой выигрыш не зависел, я просто считаю что конкурс прошел неудачно из-за упомянутых провалов с неправильным названием системы, опечаткой в другом названии и размещением конта по направлению в пустоту.
Последний провал скорее всего из-за излишней привычки мерять все швейным сантиметром по глобусу.
Предлагаю тебе пролететь эту небольшю погрешность без варпа...
Заканчивай истерику, как ни относись ко всему этому но все что я написал правда.
Сообщение отредактировал Solovey_R: 04 January 2011 - 9:11
© Фаина Раневская
Solovey_R
Дыши глубже, а то щас взорвешься ж.=)
Сообщение отредактировал Solovey_R: 04 January 2011 - 10:25
© Фаина Раневская
Это мне говорит чувак закативший истерику, стоило мне только сказать что конт висит не на прямой.=)
© Фаина Раневская
© Фаина Раневская
Сообщение отредактировал Brownshweiger: 04 January 2011 - 12:35
0 members, 1 guests, 0 anonymous users