это аномальки. капитал + марадер. но и чары прокачанные. так что тебе это пока, увы, не светитЭххе не - или у тебя тут два акка на форуме, или это был не ты
Я вот про этот скрин:
Вот ЭТО КАК?... Неужели для этого и впрямь нужен корапь класса "кэпитал"?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (9)
Отправлено 04 January 2011 - 13:17

Проверь, а нет ли тебя в списке ошибавшихся - EVE free-2-play
Отправлено 04 January 2011 - 13:31

Аномальки точно. Впринципе какой нибудь Мачарел режет их не сильно медленнее кариера.....Вот ЭТО КАК?... Неужели для этого и впрямь нужен корапь класса "кэпитал"?
Не уверен что + кто то там. Впринципе кар или мамка и в соло может так. Но все может быть конечно.это аномальки. капитал + марадер. но и чары прокачанные. так что тебе это пока, увы, не светит
Шляпа конечно. На 4 лвл тех что мне попадались ( гоняю иногда от нефиг делать ибо миски все же веселее чем бельто\аномалько дроч) и по 10кк спокойно бралось за тик (где то минут 20) реварда и баунти.Это как, простите, 4-5кк?? В смысле только риворда, или вместе риворд+баунти? Я ведь даже сейчас в 0.6 системе за некоторые миски Л3 получаю 2кк риворда и сверху 2кк баунти (не говоря уж об ЛП), просто делать их приходится час в силу нубского дпса... Я как-то надеялся, что на Л4 будут прибыли хотя бы раза в три повыше!
Сообщение отредактировал TegLaary: 04 January 2011 - 13:36

Отправлено 04 January 2011 - 13:41

За счет ЛП они и будут повыше. Плюс есть немного жирных миссий с которых может упасть от 12 до 25кк исков (например сортир, блокада, обе ганзы, первый рекон, берсерк) - но их и делают не 10 минут.Это как, простите, 4-5кк?? В смысле только риворда, или вместе риворд+баунти? Я ведь даже сейчас в 0.6 системе за некоторые миски Л3 получаю 2кк риворда и сверху 2кк баунти (не говоря уж об ЛП), просто делать их приходится час в силу нубского дпса... Я как-то надеялся, что на Л4 будут прибыли хотя бы раза в три повыше!
Да. Для быстрого фарма аномалек. Для Л4 эта картинка будет с немного меньшими цифрами.Вот ЭТО КАК?... Неужели для этого и впрямь нужен корапь класса "кэпитал"?
А почему заядлые агентранеры предпочитают блиц? Время, потраченное на лут можно потратить на блиц другой миски. Мародеры также очень популярны из-за возможности сальважить, лутать и стрелять одновременно.Т.е. мой вывод был верен - нечего на лут тратить время? А то эта прибавка в 2кк на фоне получаемых ривордов / баунти / лп на 48кк в день - как-то не смотрится...
Позволь задать вопрос - а нафига это надо? В еве можно построить любой модуль. Грубо говоря, ты абсолютно независим от лута. Более того, 95% лута идет на переплавку. Стоит ли страдать фигней, делая таблицы с гигантским количеством полей, если 95% информации - не нужны?Позвольте полюбопытствовать: но почему? Ева и ВоВ - как минимум одного поколения игры, и тем не менее для ВоВа существует бездна сайтов, собирающих статистику дропа с мобов! Почему не создали таких для Евы?
Мета 1-4 шмотки просто упрощают жизнь нубам и делают некоторые специальные конфиги жизнеспособными. Достаточно знать, что из гуристасов валятся ракеты, гибриды и детали шилдтанка, из санши - лазеры и армортанк и т.д. и т.п. - I hope u get the idea... Но для этого кроме простых наблюдений и некоторго опыта ничего не надо.
Отправлено 04 January 2011 - 13:41

Могу только предположить, что это связано с отутствием доступа к серверному коду.Позвольте полюбопытствовать: но почему? Ева и ВоВ - как минимум одного поколения игры, и тем не менее для ВоВа существует бездна сайтов, собирающих статистику дропа с мобов! Почему не создали таких для Евы?
То, что таблицы и коэффициенты дропа выполняются на серверной стороне, сомнению не подлежит. Раскрывать эти зависимости или нет - дело команды разработчиков.
В тех жеL2 и WoW есть пиратские серверы, а следовательно и доступ к таким данным.
Второй путь составления подобных таблиц - сбор статистики через самих игроков. В частности для WoW есть Wowhead Client, установив который, мы будем автоматически отсылать данные о луте на головной сайт проекта.
В EVE Online ничего подобного нет, некое подобие лога для лута появилось сравнительно недавно, действует только в составе флота и не производит привязки к конкретной неписи.
Отправлено 04 January 2011 - 14:32

Поначалу у меня сложилось впечатление, что речь идет о равномерно распределенных резистах, но несколько раз попадались фразы, где этот термин, как мне показалось, носил несколько уничижительный характер.
Так как все же на самом деле? Подскажите, пожалуйста!
Отправлено 04 January 2011 - 14:36

Отправлено 04 January 2011 - 14:51

я уверен. это мой сокорпНе уверен что + кто то там. Впринципе кар или мамка и в соло может так. Но все может быть конечно.

сам я делаю танатыс+тенга. в принципе хватает
многие агентранеры зарабатывают не лутом, а выводом ЛП. соответственно, чем быстрее ты сделаешь миску, тем быстрее ты сможешь начать следующую у этого же агента, тем быстрее ты наберешь нужное кол-во ЛП для вывода. и агентов может быть не 1, а больше, значит скорость набора ЛП только возрастает. \me с ностальгической слезой вспоминает агентранинг на гуриков в веналеА почему заядлые агентранеры предпочитают блиц? Время, потраченное на лут можно потратить на блиц другой миски. Мародеры также очень популярны из-за возможности сальважить, лутать и стрелять одновременно.

Марадеры с появлением ноктиса стали не так хороши для лутания

Сообщение отредактировал andro1d: 04 January 2011 - 14:58
Проверь, а нет ли тебя в списке ошибавшихся - EVE free-2-play
Отправлено 04 January 2011 - 15:26

Спасибо! Действительно, исчерпывающий ответ.
Отправлено 04 January 2011 - 15:35

Спасибо за ответ на риторический вопрос ).многие агентранеры зарабатывают не лутом, а выводом ЛП. соответственно, чем быстрее ты сделаешь миску, тем быстрее ты сможешь начать следующую у этого же агента, тем быстрее ты наберешь нужное кол-во ЛП для вывода. и агентов может быть не 1, а больше, значит скорость набора ЛП только возрастает. \me с ностальгической слезой вспоминает агентранинг на гуриков в венале
Марадеры с появлением ноктиса стали не так хороши для лутания
А ноктис что, может одновременно стрелять и лутать? Или все-таки имеется ввиду пересадка на ноктис после N миссий? Так пока пересядешь, пока то да сё... Только в нулях он более-менее полезен. Да и в плексы не пролазит ваш ноктис.
Отправлено 04 January 2011 - 15:42

В ВоВе тоже можно одеться полностью в крафченные шмотки (собственно, те, кто не рейдят - так и делают). И там тоже 95% дропа, который можно собрать в соло - трэш, который идет на дизэнчант. Однако, таблицы существуют: просто потому, что с определенных мобов валится определенный лут, который делает фарм данного типа мобов весьма выгодным. Так фармят кожу, токены, петов и еще чего только не - и все это с конкретных мобов, на конкретном месте с высоким шансом дропа (а про праймалы я вообще молчу - там на каждом хайдроп споте по 1-2 игрока и еще 5-10 ботов). Что мешает точно так же целенаправленно фармить определенный тип неписи в Еве - например, тех же гуриков, чей дамаг просто смешон, а лут - вкусен (вроде бы)?Позволь задать вопрос - а нафига это надо? В еве можно построить любой модуль. Грубо говоря, ты абсолютно независим от лута. Более того, 95% лута идет на переплавку. Стоит ли страдать фигней, делая таблицы с гигантским количеством полей, если 95% информации - не нужны?
Мета 1-4 шмотки просто упрощают жизнь нубам и делают некоторые специальные конфиги жизнеспособными.
Ну да, вот это я и имел в виду! Почему - сравнительно недавно, почему нет аналогичных клиентов? Или они, возможно, есть - просто те, кто о них знает, еще не отписался?Второй путь составления подобных таблиц - сбор статистики через самих игроков. В частности для WoW есть Wowhead Client, установив который, мы будем автоматически отсылать данные о луте на головной сайт проекта.
В EVE Online ничего подобного нет, некое подобие лога для лута появилось сравнительно недавно, действует только в составе флота и не производит привязки к конкретной неписи.
1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.
Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.
Отправлено 04 January 2011 - 16:05

Пример своего пароля?подскажите!я не могу триал взять пороль не как не напишу правильно!напишите пример.плиз

А может, это не пароль, а тест на пригодность играть в Еву? Интересно, сколько новичков отсеивается уже на этом этапе? Так и не догадавшихся прочитать, что пароль должен содержать как цифры, так прописные и заглавные буквы.
Отправлено 04 January 2011 - 16:33

Как ПиСаТь вСяКуЮ ФиГNю H@ фоРума}{ - так ЭтО КруТ0. А вот тоже самое в поле пароля вбить - так тут слабо...подскажите!я не могу триал взять пороль не как не напишу правильно!напишите пример.плиз
(Содержать по меньшей мере одну букву в верхнем регистре)-вот это не получается зделать
Отправлено 04 January 2011 - 17:29

Видимо, по той же причине, по которой в EVE нет ничего похожего на интерфейсные аддоны для WoW. Убежденность разработчиков о недопустимости каких-либо надстроек над клиентом.Ну да, вот это я и имел в виду! Почему - сравнительно недавно, почему нет аналогичных клиентов? Или они, возможно, есть - просто те, кто о них знает, еще не отписался?
Отправлено 04 January 2011 - 17:39

На шатле более чем реально, да и на крейсере тоже. Главное не лететь на автопилоте, а вручную прыгать на гейты в 0.
Атаковать будут только на гейтах.
Атаковать будут везде. Пролететь реально даже на джампфрейторе, но не стоит-так как при дисконнекте непись варпает на спот вместе с атакуемым кораблем и там продолжает атаковать.
Отправлено 04 January 2011 - 18:19

В связи с чем первый вопрос: это мне так не везет, что хорошего лута не падает (типа Arbalest Heavy Missile Launcher по 15кк штучка) - или на мисках 3го уровня в принципе нет шанса что-то хорошее полутать, и на лут следует забить?
Лут это чистый рандом. Бывает что везет, бывает что мусор полный. На тройках, мне лично, и фракционный шмот падал.
Второй вопрос: а вообще есть какой-то сайт, показывающий возможный дроп с неписей определенной фракции/определенного класса кораблей?
Так как лут - рандом, базы нет. А вот по салу есть - http://eve.podzone.n...i...r=0&op=list
Отправлено 04 January 2011 - 18:22

Подскажите более-менее фановый способ заработка игровых денег
убийство других игроков с последующим лутанием или требованием рансома достаточно фаново. все остальное имхоо весьма нудно. Ну или быстро приедается.
Отправлено 04 January 2011 - 22:34

Ндя... идиоты тут разрабы. Ну да так или иначе спасибо за ответ.Видимо, по той же причине, по которой в EVE нет ничего похожего на интерфейсные аддоны для WoW. Убежденность разработчиков о недопустимости каких-либо надстроек над клиентом.
На фоне такого подхода совершенно непонятно, почему именно агентраннеры в топике про фиты понтуются тем, что мол проходят в том или ином фите бонус-пакет Экстраваганзы без реварпов. Ну вот мне сегодня в первый раз дали экстраваганзу... купил таг, полетел. Основу сделал за 45 минут, получил 6кк (по курсу 1:2000), т.е. 8 лямов в час. Дальше бонус пакет... реварпался, перефичивался, отстреливал понемногу мелочь, потом-таки вынес батлы. Дали ОМФГ 2кк баунти. И в луте одну пушку на 200к. И все. Господа знатоки, внимание - вопрос: какого хрена этот бонус-пакет ВООБЩЕ нужен? Не говоря уж о том, чтобы специально под него фит собирать... Это что, типа просто пиписькометр местный?А почему заядлые агентранеры предпочитают блиц? Время, потраченное на лут можно потратить на блиц другой миски. Мародеры также очень популярны из-за возможности сальважить, лутать и стрелять одновременно.
1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.
Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users