Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (9)

• Закрытая тема Тема закрыта
2525 ответов в теме

andro1d

andro1d

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1098 сообщений
50
  • EVE Ingame:Prudenter
  • Corp:Реал
  • Ally:Old WN
  • Client:Eng

Эххе не - или у тебя тут два акка на форуме, или это был не ты :mp_gy: Я вот про этот скрин:

Вот ЭТО КАК?... Неужели для этого и впрямь нужен корапь класса "кэпитал"?

это аномальки. капитал + марадер. но и чары прокачанные. так что тебе это пока, увы, не светит
  • 0

Проверь, а нет ли тебя в списке ошибавшихся - EVE free-2-play

TegLaary

TegLaary

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 958 сообщений
273
  • EVE Ingame:Teglaary
  • Corp:Watch your six
  • Ally:[BAND]

Аномальки точно. Впринципе какой нибудь Мачарел режет их не сильно медленнее кариера.....

это аномальки. капитал + марадер. но и чары прокачанные. так что тебе это пока, увы, не светит

Не уверен что + кто то там. Впринципе кар или мамка и в соло может так. Но все может быть конечно.

Это как, простите, 4-5кк?? В смысле только риворда, или вместе риворд+баунти? Я ведь даже сейчас в 0.6 системе за некоторые миски Л3 получаю 2кк риворда и сверху 2кк баунти (не говоря уж об ЛП), просто делать их приходится час в силу нубского дпса... Я как-то надеялся, что на Л4 будут прибыли хотя бы раза в три повыше!

Шляпа конечно. На 4 лвл тех что мне попадались ( гоняю иногда от нефиг делать ибо миски все же веселее чем бельто\аномалько дроч) и по 10кк спокойно бралось за тик (где то минут 20) реварда и баунти.

Сообщение отредактировал TegLaary: 04 January 2011 - 13:36

• 0

спойлерПочувствуй нашу...Жопоболь.

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA
  • Ally:X.I.X

Это как, простите, 4-5кк?? В смысле только риворда, или вместе риворд+баунти? Я ведь даже сейчас в 0.6 системе за некоторые миски Л3 получаю 2кк риворда и сверху 2кк баунти (не говоря уж об ЛП), просто делать их приходится час в силу нубского дпса... Я как-то надеялся, что на Л4 будут прибыли хотя бы раза в три повыше!

За счет ЛП они и будут повыше. Плюс есть немного жирных миссий с которых может упасть от 12 до 25кк исков (например сортир, блокада, обе ганзы, первый рекон, берсерк) - но их и делают не 10 минут.

Да. Для быстрого фарма аномалек. Для Л4 эта картинка будет с немного меньшими цифрами.

Т.е. мой вывод был верен - нечего на лут тратить время? А то эта прибавка в 2кк на фоне получаемых ривордов / баунти / лп на 48кк в день - как-то не смотрится...

А почему заядлые агентранеры предпочитают блиц? Время, потраченное на лут можно потратить на блиц другой миски. Мародеры также очень популярны из-за возможности сальважить, лутать и стрелять одновременно.

Позвольте полюбопытствовать: но почему? Ева и ВоВ - как минимум одного поколения игры, и тем не менее для ВоВа существует бездна сайтов, собирающих статистику дропа с мобов! Почему не создали таких для Евы?

Позволь задать вопрос - а нафига это надо? В еве можно построить любой модуль. Грубо говоря, ты абсолютно независим от лута. Более того, 95% лута идет на переплавку. Стоит ли страдать фигней, делая таблицы с гигантским количеством полей, если 95% информации - не нужны?

Мета 1-4 шмотки просто упрощают жизнь нубам и делают некоторые специальные конфиги жизнеспособными. Достаточно знать, что из гуристасов валятся ракеты, гибриды и детали шилдтанка, из санши - лазеры и армортанк и т.д. и т.п. - I hope u get the idea... Но для этого кроме простых наблюдений и некоторго опыта ничего не надо.
  • 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

Позвольте полюбопытствовать: но почему? Ева и ВоВ - как минимум одного поколения игры, и тем не менее для ВоВа существует бездна сайтов, собирающих статистику дропа с мобов! Почему не создали таких для Евы?

Могу только предположить, что это связано с отутствием доступа к серверному коду.

То, что таблицы и коэффициенты дропа выполняются на серверной стороне, сомнению не подлежит. Раскрывать эти зависимости или нет - дело команды разработчиков.

В тех жеL2 и WoW есть пиратские серверы, а следовательно и доступ к таким данным.

Второй путь составления подобных таблиц - сбор статистики через самих игроков. В частности для WoW есть Wowhead Client, установив который, мы будем автоматически отсылать данные о луте на головной сайт проекта.

В EVE Online ничего подобного нет, некое подобие лога для лута появилось сравнительно недавно, действует только в составе флота и не производит привязки к конкретной неписи.
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

Teal

Teal

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 52 сообщений
4
  • EVE Ingame:VagonDrov
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Client:Рус
Добрый день! Несмотря на наличие специальных словарей игровых терминов так и не смог найти четкого объяснения, что означает термин "сферический"...
Поначалу у меня сложилось впечатление, что речь идет о равномерно распределенных резистах, но несколько раз попадались фразы, где этот термин, как мне показалось, носил несколько уничижительный характер.
Так как все же на самом деле? Подскажите, пожалуйста!
  • 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824

Так как все же на самом деле? Подскажите, пожалуйста!

Сферический конь в вакууме
  • 0

andro1d

andro1d

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1098 сообщений
50
  • EVE Ingame:Prudenter
  • Corp:Реал
  • Ally:Old WN

Не уверен что + кто то там. Впринципе кар или мамка и в соло может так. Но все может быть конечно.

я уверен. это мой сокорп :)
сам я делаю танатыс+тенга. в принципе хватает

А почему заядлые агентранеры предпочитают блиц? Время, потраченное на лут можно потратить на блиц другой миски. Мародеры также очень популярны из-за возможности сальважить, лутать и стрелять одновременно.

многие агентранеры зарабатывают не лутом, а выводом ЛП. соответственно, чем быстрее ты сделаешь миску, тем быстрее ты сможешь начать следующую у этого же агента, тем быстрее ты наберешь нужное кол-во ЛП для вывода. и агентов может быть не 1, а больше, значит скорость набора ЛП только возрастает. \me с ностальгической слезой вспоминает агентранинг на гуриков в венале :mp_gy:

Марадеры с появлением ноктиса стали не так хороши для лутания :)

Сообщение отредактировал andro1d: 04 January 2011 - 14:58

• 0

Проверь, а нет ли тебя в списке ошибавшихся - EVE free-2-play

Teal

Teal

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 52 сообщений
4
  • EVE Ingame:VagonDrov
  • Corp:-

Сферический конь в вакууме

Спасибо! Действительно, исчерпывающий ответ.
  • 0

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874

многие агентранеры зарабатывают не лутом, а выводом ЛП. соответственно, чем быстрее ты сделаешь миску, тем быстрее ты сможешь начать следующую у этого же агента, тем быстрее ты наберешь нужное кол-во ЛП для вывода. и агентов может быть не 1, а больше, значит скорость набора ЛП только возрастает. \me с ностальгической слезой вспоминает агентранинг на гуриков в венале :mp_gy:

Марадеры с появлением ноктиса стали не так хороши для лутания :)

Спасибо за ответ на риторический вопрос ).

А ноктис что, может одновременно стрелять и лутать? Или все-таки имеется ввиду пересадка на ноктис после N миссий? Так пока пересядешь, пока то да сё... Только в нулях он более-менее полезен. Да и в плексы не пролазит ваш ноктис.
  • 1

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

Позволь задать вопрос - а нафига это надо? В еве можно построить любой модуль. Грубо говоря, ты абсолютно независим от лута. Более того, 95% лута идет на переплавку. Стоит ли страдать фигней, делая таблицы с гигантским количеством полей, если 95% информации - не нужны?

Мета 1-4 шмотки просто упрощают жизнь нубам и делают некоторые специальные конфиги жизнеспособными.

В ВоВе тоже можно одеться полностью в крафченные шмотки (собственно, те, кто не рейдят - так и делают). И там тоже 95% дропа, который можно собрать в соло - трэш, который идет на дизэнчант. Однако, таблицы существуют: просто потому, что с определенных мобов валится определенный лут, который делает фарм данного типа мобов весьма выгодным. Так фармят кожу, токены, петов и еще чего только не - и все это с конкретных мобов, на конкретном месте с высоким шансом дропа (а про праймалы я вообще молчу - там на каждом хайдроп споте по 1-2 игрока и еще 5-10 ботов). Что мешает точно так же целенаправленно фармить определенный тип неписи в Еве - например, тех же гуриков, чей дамаг просто смешон, а лут - вкусен (вроде бы)?

Второй путь составления подобных таблиц - сбор статистики через самих игроков. В частности для WoW есть Wowhead Client, установив который, мы будем автоматически отсылать данные о луте на головной сайт проекта.

В EVE Online ничего подобного нет, некое подобие лога для лута появилось сравнительно недавно, действует только в составе флота и не производит привязки к конкретной неписи.

Ну да, вот это я и имел в виду! Почему - сравнительно недавно, почему нет аналогичных клиентов? Или они, возможно, есть - просто те, кто о них знает, еще не отписался?
  • 0
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

MoLot

MoLot

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
0
подскажите!я не могу триал взять пороль не как не напишу правильно!напишите пример.плиз

(Содержать по меньшей мере одну букву в верхнем регистре)-вот это не получается зделать

Сообщение отредактировал MoLot: 04 January 2011 - 16:05

• 0

Tasuja

Tasuja

Инженерные войска

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6971 сообщений
1959

подскажите!я не могу триал взять пороль не как не напишу правильно!напишите пример.плиз

Пример своего пароля? :mp_gy:
А может, это не пароль, а тест на пригодность играть в Еву? Интересно, сколько новичков отсеивается уже на этом этапе? Так и не догадавшихся прочитать, что пароль должен содержать как цифры, так прописные и заглавные буквы.
  • 0

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874

(Содержать по меньшей мере одну букву в верхнем регистре)-вот это не получается зделать

Как ПиСаТь вСяКуЮ ФиГNю H@ фоРума}{ - так ЭтО КруТ0. А вот тоже самое в поле пароля вбить - так тут слабо...
  • 0

inf1amez

inf1amez

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
0
Подскажите более-менее фановый способ заработка игровых денег
  • 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824

Ну да, вот это я и имел в виду! Почему - сравнительно недавно, почему нет аналогичных клиентов? Или они, возможно, есть - просто те, кто о них знает, еще не отписался?

Видимо, по той же причине, по которой в EVE нет ничего похожего на интерфейсные аддоны для WoW. Убежденность разработчиков о недопустимости каких-либо надстроек над клиентом.
  • 0

oleg2005

oleg2005

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 45 сообщений
0

На шатле более чем реально, да и на крейсере тоже. Главное не лететь на автопилоте, а вручную прыгать на гейты в 0.
Атаковать будут только на гейтах.

Атаковать будут везде. Пролететь реально даже на джампфрейторе, но не стоит-так как при дисконнекте непись варпает на спот вместе с атакуемым кораблем и там продолжает атаковать.
  • 0

Serious Russian

Serious Russian

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
0
  • EVE Ingame:Serious Russian
  • Corp:Tungus Revolt
  • Ally:Solar Wing

В связи с чем первый вопрос: это мне так не везет, что хорошего лута не падает (типа Arbalest Heavy Missile Launcher по 15кк штучка) - или на мисках 3го уровня в принципе нет шанса что-то хорошее полутать, и на лут следует забить?

Лут это чистый рандом. Бывает что везет, бывает что мусор полный. На тройках, мне лично, и фракционный шмот падал.

Второй вопрос: а вообще есть какой-то сайт, показывающий возможный дроп с неписей определенной фракции/определенного класса кораблей?

Так как лут - рандом, базы нет. А вот по салу есть - http://eve.podzone.n...i...r=0&op=list
  • 0

Kadze

Kadze

Always Angry! All the time!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14125 сообщений
3308
  • EVE Ingame:Kadze Shinobi

Подскажите более-менее фановый способ заработка игровых денег

убийство других игроков с последующим лутанием или требованием рансома достаточно фаново. все остальное имхоо весьма нудно. Ну или быстро приедается.
  • 0

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

Видимо, по той же причине, по которой в EVE нет ничего похожего на интерфейсные аддоны для WoW. Убежденность разработчиков о недопустимости каких-либо надстроек над клиентом.

Ндя... идиоты тут разрабы. Ну да так или иначе спасибо за ответ.

На фоне такого подхода совершенно непонятно, почему именно агентраннеры в топике про фиты понтуются тем, что мол проходят в том или ином фите бонус-пакет Экстраваганзы без реварпов. Ну вот мне сегодня в первый раз дали экстраваганзу... купил таг, полетел. Основу сделал за 45 минут, получил 6кк (по курсу 1:2000), т.е. 8 лямов в час. Дальше бонус пакет... реварпался, перефичивался, отстреливал понемногу мелочь, потом-таки вынес батлы. Дали ОМФГ 2кк баунти. И в луте одну пушку на 200к. И все. Господа знатоки, внимание - вопрос: какого хрена этот бонус-пакет ВООБЩЕ нужен? Не говоря уж о том, чтобы специально под него фит собирать... Это что, типа просто пиписькометр местный?
  • 0
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

Дав

Дав

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 523 сообщений
48
  • Corp:в поиске
Здесь они задают вопросы, ну или часть из них
  • 0