Это тебе, неграмотному и темному человеку, смешно. Мой прадед был этническим якутом, родился и вырос в Якутии, а отец его был охотником. На пике своей карьеры он был министром топливной промышленности Якутской АССР и орденов у него было больше, чем извилин в головах многих "истинно русских", в том числе за участие в ВОВ. И он бы сейчас смотрел на таких, как ты, с сожалением. Я далеко не такой сильный человек, как он, поэтому я посмотрю просто как на *****. При этом у меня абсолютно славянская внешность и никакого баттхерта на эту тему я не испытываю. Тьфу на вас еще раз.
Хммм... неграмотный. Должен тебя разочаровать, но ты путаешь Россию и Российскую Федерацию. Так вот я тебе объясню разницу. РФ - это не только Россия, это и Якутия и Дагестан и т.д. А вот Россия это только Россия. Так вот из твоего поста мы видим, что толи твой прадед толи его отец был героем Якутии - части РФ но никак не России. Вы же гражданин РФ а не России, и земля у вас есть ваша Якутская, а вот у меня гражданина РФ нет Русской земли.
Вы можете смотреть на нас как вам угодно, называть нас неграмотными и темными или еще как вам заблагорассудится, только ничего это не изменит. У якута есть земля - Якутия, у дагестанца есть земля - Дагестан. У русского нет земли получается, т.к. Россию вы все считаете общей.
Кстати, баттхерт испытываете вы, при каждом упоминание о "русском национальном". Бросаетесь оскорблениями одаривая нас снисходительными взглядами. Наверно страшно от мысли, что русский станет националистом (всех кто не знает значения этого слова - идите в лес)? Если русский начнет заботиться только об русском, если не получиться паразитировать на русском... Ведь вам придется жить на тех землях которые вы называете своими, но из которых почему то убегаете

(может ты и живешь в Якутии, но засилье России азиатами подтверждает мои слова)
И пока что ты оскорбляешь меня, а не я тебя... ведь мы русские такие безжалостные и ужасные варвары. Ты случаем не осуждаешь нас за то, что мы напали на шведов под Полтавой, не?
Мои знакомы русские (не режет ухо?) по этому поводу никакого баттхерта не испытывают, это вам так, на заметку.