30 секунд
а не 1 минуту?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Гении быстро находят более доходные занятия, чем часами висеть и сканить шипы.
Ветеранов пока не видела, но боюсь с новым бустом конкорда их шансы станут еще меньше.
Если меня за год полетов никто не сшиб в хайсеке, то даже если сшибут не растроюсь, ригованный итерон окупил себя уже много раз.
С другой стороны я фракционные палки фрейтом таскала, больше 500кк доверять индусу уже стремновато.
на фрейт не успеют набрать ганг )
если груз легкий, то такой перевозкой занимается в попу утанкованный Бык, у которого есть только одна опасность пережить лаг на андоке, дальше - упаришься его убивать.
Переодически у меня ходит индус с грузом на 50-300кк в житу и обратно, в лок берут очень редко, после взятия в лок не рискуют, видно фит сканят, 10к активных хп вынести в хайсеке, когда Индус идет руками, задачка не для глупых камикадзеров.
Это вряд-ли, скорее сюрприз будет ждать гопников. Фит давно проверен в лоу и отлажен.Тебе просто везло,
поверь, за одной из дверей тебя однажды будет ждать большой сюрприз
...
Скил "капитал шипс" флияет на агильность фрейта или как обычно?
ЕФТ - показывает что влияет, но в скиле, "русским по белому" написанно, что он агилит только те шипы, которым требуется этот скил.
Кто-нить проверял? Стоит 360кк выкидывать в трубу?
Это вряд-ли, скорее сюрприз будет ждать гопников. Фит давно проверен в лоу и отлажен.
Вопрос по теме:
Скил "капитал шипс" флияет на агильность фрейта или как обычно?
ЕФТ - показывает что влияет, но в скиле, "русским по белому" написанно, что он агилит только те шипы, которым требуется этот скил.
Кто-нить проверял? Стоит 360кк выкидывать в трубу?
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Сообщение отредактировал Aquardat: 04 September 2008 - 15:14
естественно субъективное.не совсем ясна методка оценки влияния скилла "кап шипс" на агильность. следует замерить секундомером скорость выполнения маневров или изложить субъективное видение проблемы?
Да, у контов самый высокий % сжатия среди возможных, аж 30%.Импел 39к с т2 ригами
4000 * 1.25 amarr industrial * 1.275^7 t2 cargoholds * 1.2^2 t2 rigs
Или я что-то не учитываю? Конты?
It's not fairДа, у контов самый высокий % сжатия среди возможных, аж 30%.
И нтерон 5 все таки берет больше и лятает быстрее.
Сообщение отредактировал Shin Mao: 04 September 2008 - 15:28
Сообщение отредактировал Joody: 04 September 2008 - 18:22
Сообщение отредактировал Sansanich: 04 September 2008 - 20:19
0 members, 1 guests, 0 anonymous users