Доктор вы, чего так возбудились?
на кого?
да у вас же БЛЭКБЁРД!!!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Поверь у нас такого нет))))мне больше нравится вот такой вариант ЕФС роуминга))
http://z0r.de/1942
Нет, Хурика который разбирает драмиельки. помоему нейтрики эффективней , чем третья сетка . Да и потом я сказал пусть хоть 4 сетки ставит
Практика показыват другое.2 сетки и нейтрики в помощь. Лень рилейтд искать1. Хурик драмиельку не разберет, драма просто от него улетит, даже не смотря на нейтрики (благо и без капы скорости в 700м/с хватает)
Спасибо контракт выполнен Рекомендуюконтракт принят :
"прилетите в систему Х , фриг сайз, компенсация т1 фрига"
just for fun
Сообщение отредактировал RedScorpion: 09 January 2011 - 5:07
Да какой тут нафиг конструктив, когда простейший вопрос вызвал очередную волну говна от найнопоклонников.
LISTEN AND CONCENTRATE, YOU PIECE OF SHIT
Практика показыват другое.2 сетки и нейтрики в помощь. Лень рилейтд искать
индус то зачем
Да какой тут нафиг конструктив, когда простейший вопрос вызвал очередную волну говна от найнопоклонников.
LISTEN AND CONCENTRATE, YOU PIECE OF SHIT
Что вы хотите от майнеров борда у вас какая то странная ? Вроде платил за 11 фрегатовреакция ваших ребят за итерон:
alekseyyyy > а ты как лох итероны тока и убиваеш
порадовало
Сообщение отредактировал RedScorpion: 09 January 2011 - 19:00
- чтобы мне побеждать, мне ненужно никакие абаддоны, хуггины, ихние пайнтеры... Я ...ть кайзер ...уй, мне эта ...ня ненужна, это так, для дебилов, которые ничего не могут (с) InaroAdun
- наш грифин заджамил наших с сальвагерами и засалил врек © Kutris
Дайте нубов поводить !
Черт, это уточнение меняет дело, я-то надеялся понарекрутить под шумокЕдинственный момент - на канале запрещен рекрутинг
если бы те кто заходит во флот не верили в ту чушь что им несут лидеры, то в еве не собралось бы ни одного флота. даже маленького роуминга.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users