Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

EVE Prestige PvP Gaming
Отправлено 19 January 2011 - 5:19

А имба-ганги...скажем те же дрейки крайне нетребовательны в плане ганговодства. Это страшно бесило именно на момент пиара дс про "илито", потому что берём говнопилотов на говношипах, более-менее фц, и всех нОгибаем( и самое смешное что толком не отконтрить - только таким же говногангом ( Правда то что я видел у дс последние разы - там уже далеко не дрейки, и было больше похоже на сбаласированный ганг, под шилд концепт.
Отправлено 19 January 2011 - 8:46

апоки самое оно - 90 оптимал на скорчах.
которые контрятся абзилами
которые относительно контрятся дрейками.
имбы не было и нет, при всем твоем желании доказать обратное.
Сообщение отредактировал Artsnis: 19 January 2011 - 8:47

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.
Отправлено 19 January 2011 - 9:25

80 мр батлов контрят и контрили дрейкоганг. дело в желании и кривизне рук батловода не дающему вывод на себя в 0.
апоки самое оно - 90 оптимал на скорчах.
которые контрятся абзилами
Оставляя в стороне военный аспект, тоже на настолько однозначный, есть еще экономика и организация.
Дрейки дешевле в разы и дрейки проще собрать в нужном количестве.
Отправлено 19 January 2011 - 9:33

нубодрейк не стреляющий на 84км - проблема. апок, стреляющий на 90 вместо 96 - нет.Оставляя в стороне военный аспект, тоже на настолько однозначный, есть еще экономика и организация.
Дрейки дешевле в разы и дрейки проще собрать в нужном количестве.

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.
Отправлено 19 January 2011 - 9:36

Haters gonna hateА имба-ганги...скажем те же дрейки крайне нетребовательны в плане ганговодства. Это страшно бесило именно на момент пиара дс про "илито", потому что берём говнопилотов на говношипах, более-менее фц, и всех нОгибаем( и самое смешное что толком не отконтрить - только таким же говногангом (
Прикольно наблюдать за тем, как нонеймы пишут что в дс одни говнопилоты и "более-менее" флиткомы, хотя у самих успехов в пвп меньше, чем у моего ковра (с) Kaoz

Отправлено 19 January 2011 - 9:38

он просто считает что аб гейство почему-то более гейское чем любое другое гейство и по-этому не является гействоиHaters gonna hate
Прикольно наблюдать за тем, как нонеймы пишут что в дс одни говнопилоты и "более-менее" флиткомы, хотя у самих успехов в пвп меньше, чем у моего ковра (с) Kaoz

Отправлено 19 January 2011 - 10:08

нубодрейк не стреляющий на 84км - проблема. апок, стреляющий на 90 вместо 96 - нет.

нубодрейк с мета 2-3 ланчерами не так уж плох, пульсы без скорчей - полный феил.
К тому же, калдырская ветка традиционно массово-карибайская, от тенги до нормального дрейка - несколько дней.
Отправлено 19 January 2011 - 11:38

Хотя что эт я. дс - ИлитО, а мы все - так, бледные подобия, мы ведь клаймим, который год, а они роумят...
Отправлено 19 January 2011 - 20:54

![]()
нубодрейк с мета 2-3 ланчерами не так уж плох, пульсы без скорчей - полный феил.
К тому же, калдырская ветка традиционно массово-карибайская, от тенги до нормального дрейка - несколько дней.
нет, плох. дрейк стреляющий на 60-65 км с убогим рофом в итоге с 150 дпс из-за недокачаного сапорта, это не смешно даже. а тут воткнул скорчи, подкачал капу и вперед.
80 апоков взято только потому что они плавят дрейк с альфы. но тебя этого не дано понять.А 80 апоков...да, отконтрят, ганг в 40 дрейков. Нам так не интересно, да и зарубатся с нами не стали бы
Сообщение отредактировал Artsnis: 19 January 2011 - 20:55

Отправлено 19 January 2011 - 23:15

И в целом, тс написал верно, альфа рулит против логистов, держать дистанцию и маневрировать нужно уметь всегда. А вот роль резистов излишне принижается, особенно учитывая засилье дпс гангов. Хотя кому это интересно, воевать на форуме намного интереснее. Главное, чтоб повод был.
Отправлено 23 January 2011 - 11:46

Очень порадовал =)))) правда, это не стеб =)казалось бы причем здесь дс и дрейки
в моей практике завышение резистов не спасало никогда, ну тут как бы старое доброе "нет хорошего танка..."ТС написал конечно пафосно, даже излишне, но читать приятно, а не тупой поток сознания и брызганье слюной на монитор, как у большинства критиков.
И в целом, тс написал верно, альфа рулит против логистов, держать дистанцию и маневрировать нужно уметь всегда. А вот роль резистов излишне принижается, особенно учитывая засилье дпс гангов. Хотя кому это интересно, воевать на форуме намного интереснее. Главное, чтоб повод был.
хотя нет, я вру, был один ДПС сетап и чистый ДПС бой где откачка + вультурка + резы очень зарешали, однако после подлета на поле боя поддержки в виде альфа сетапа мы почему то даже залочить не могли наши усиленные резистами корабли, выход - большее завышение подушки, собственно о чем я написал...
p.s. топик упал слишком низко поэтому подкину немного свежего =) когда я говорил про альфу все резко подумали что имеется ввиду снайп сетап... уж простите снайп и альфа разные слова

Отправлено 23 January 2011 - 12:19

Отправлено 24 January 2011 - 15:09

в моей практике завышение резистов не спасало никогда, ну тут как бы старое доброе "нет хорошего танка..."
А мы в белтах всегда считали что резист 90% отличается от резиста 92% не на 2% а на 20% входящего дамага..
Русский чат в Star Citizen присоединяйся
Отправлено 25 January 2011 - 1:27

ну тут распространенное заблуждение... кстати очень странно, я думал с этим уже все разобрались.А мы в белтах всегда считали что резист 90% отличается от резиста 92% не на 2% а на 20% входящего дамага..
чтобы завысить резист с 90% до 92% нужно влить в рез 20% а не 2% и это с учетом того что он не будет пенализироваться, тоесть базовый уже 90, отсюда и уменьшение входящей дамаги не на 2% а на 20% слишком дорогая плата с учетом того что резы пенализируются а подушка только бустится...
Я не говорю что резы НЕ НУЖНЫ СОВСЕМ... вчитайтесь получше, я лишь прировнял их значимость в отношении 1/3 соответственно [резы / подушка] а так же привел примерные соотношения при танковке...
Завышение означает - приоритетное повышение параметра, а не использование или не использование его вообще
Сообщение отредактировал <Skif>: 25 January 2011 - 1:30
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users