Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

EVE Prestige PvP Gaming

• Авторизуйтесь для ответа в теме
165 ответов в теме

MaNGooSt

MaNGooSt

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2336 сообщений
363
  • EVE Ingame:Zloj MaNGooSt
  • EVE Alt:Ambasadorit
  • Client:Eng
та не, там и они и мы запрыгивали...просто был челлендж - поймать и напинать сотов=) обиделизь мы, понимаеш.
А имба-ганги...скажем те же дрейки крайне нетребовательны в плане ганговодства. Это страшно бесило именно на момент пиара дс про "илито", потому что берём говнопилотов на говношипах, более-менее фц, и всех нОгибаем( и самое смешное что толком не отконтрить - только таким же говногангом ( Правда то что я видел у дс последние разы - там уже далеко не дрейки, и было больше похоже на сбаласированный ганг, под шилд концепт.
  • 0
Beware the Jabberwock, my son!
The jaws that bite, the claws that catch!
Beware the Jubjub bird, and shun
The frumious Bandersnatch

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4
  • EVE Ingame:Samir Henrixon
  • Corp:W.T.
  • Channel:Великая пустошь
80 мр батлов контрят и контрили дрейкоганг. дело в желании и кривизне рук батловода не дающему вывод на себя в 0.

апоки самое оно - 90 оптимал на скорчах.

которые контрятся абзилами

которые относительно контрятся дрейками.

имбы не было и нет, при всем твоем желании доказать обратное.

Сообщение отредактировал Artsnis: 19 January 2011 - 8:47

• 0
Изображение

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.

shadownick

shadownick

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 981 сообщений
36
  • EVE Ingame:Yunaka Vicc
  • Corp:State Protectorate

80 мр батлов контрят и контрили дрейкоганг. дело в желании и кривизне рук батловода не дающему вывод на себя в 0.
апоки самое оно - 90 оптимал на скорчах.
которые контрятся абзилами

Оставляя в стороне военный аспект, тоже на настолько однозначный, есть еще экономика и организация.
Дрейки дешевле в разы и дрейки проще собрать в нужном количестве.
  • 0

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4

Оставляя в стороне военный аспект, тоже на настолько однозначный, есть еще экономика и организация.
Дрейки дешевле в разы и дрейки проще собрать в нужном количестве.

нубодрейк не стреляющий на 84км - проблема. апок, стреляющий на 90 вместо 96 - нет.
  • 0
Изображение

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.

m1nd

m1nd

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1077 сообщений
246
  • EVE Ingame:MadMax RuS
  • Corp:-FRS-
  • Ally:DarkSide.

А имба-ганги...скажем те же дрейки крайне нетребовательны в плане ганговодства. Это страшно бесило именно на момент пиара дс про "илито", потому что берём говнопилотов на говношипах, более-менее фц, и всех нОгибаем( и самое смешное что толком не отконтрить - только таким же говногангом (

Haters gonna hate

Прикольно наблюдать за тем, как нонеймы пишут что в дс одни говнопилоты и "более-менее" флиткомы, хотя у самих успехов в пвп меньше, чем у моего ковра (с) Kaoz
  • 0
Изображение

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4

Haters gonna hate

Прикольно наблюдать за тем, как нонеймы пишут что в дс одни говнопилоты и "более-менее" флиткомы, хотя у самих успехов в пвп меньше, чем у моего ковра (с) Kaoz

он просто считает что аб гейство почему-то более гейское чем любое другое гейство и по-этому не является гействои
  • 0
Изображение

shadownick

shadownick

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 981 сообщений
36
  • EVE Ingame:Yunaka Vicc
  • Corp:State Protectorate

нубодрейк не стреляющий на 84км - проблема. апок, стреляющий на 90 вместо 96 - нет.

:mp_gy:
нубодрейк с мета 2-3 ланчерами не так уж плох, пульсы без скорчей - полный феил.

К тому же, калдырская ветка традиционно массово-карибайская, от тенги до нормального дрейка - несколько дней.
  • 0

MaNGooSt

MaNGooSt

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2336 сообщений
363
  • EVE Ingame:Zloj MaNGooSt
  • EVE Alt:Ambasadorit
о да, конечно, у меня успехов меньше чем у твоего ковра=)) тут в соседнем топике ещё килы терри считали:mp_gy: А 80 апоков...да, отконтрят, ганг в 40 дрейков. Нам так не интересно, да и зарубатся с нами не стали бы :)
Хотя что эт я. дс - ИлитО, а мы все - так, бледные подобия, мы ведь клаймим, который год, а они роумят...
  • 0
Beware the Jabberwock, my son!
The jaws that bite, the claws that catch!
Beware the Jubjub bird, and shun
The frumious Bandersnatch

KanpaJl

KanpaJl

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 892 сообщений
100
  • EVE Ingame:кан па джи
  • Corp:армия Ли Чунь Хоя
казалось бы причем здесь дс и дрейки
  • 0

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4

:rolleyes:
нубодрейк с мета 2-3 ланчерами не так уж плох, пульсы без скорчей - полный феил.

К тому же, калдырская ветка традиционно массово-карибайская, от тенги до нормального дрейка - несколько дней.

нет, плох. дрейк стреляющий на 60-65 км с убогим рофом в итоге с 150 дпс из-за недокачаного сапорта, это не смешно даже. а тут воткнул скорчи, подкачал капу и вперед.

А 80 апоков...да, отконтрят, ганг в 40 дрейков. Нам так не интересно, да и зарубатся с нами не стали бы

80 апоков взято только потому что они плавят дрейк с альфы. но тебя этого не дано понять.

Сообщение отредактировал Artsnis: 19 January 2011 - 20:55

• 0
Изображение

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4503 сообщений
1019
  • EVE Ingame:Duegen
  • EVE Alt:Peshich
  • Corp:[DCMI]
  • Ally:Caldari State

80 апоков взято только потому что они плавят дрейк с альфы. но тебя этого не дано понять.

20 артибидонов плавят дрейк с альфы, проверено на практике. :rolleyes:
  • 0
Вы нападки не правильно трактуете. Я тролю слабых и трусливых и уважаю сильных и смелых. (с) Тонько

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4

20 артибидонов плавят дрейк с альфы, проверено на практике. :rolleyes:

артибидоны тоже вариант. еще штук 12 гвардов оке.
  • 0
Изображение

Kvant3d

Kvant3d

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 580 сообщений
307
  • EVE Ingame:Kvanta Kaifat
  • Corp:нет
  • Ally:нет
ТС написал конечно пафосно, даже излишне, но читать приятно, а не тупой поток сознания и брызганье слюной на монитор, как у большинства критиков.

И в целом, тс написал верно, альфа рулит против логистов, держать дистанцию и маневрировать нужно уметь всегда. А вот роль резистов излишне принижается, особенно учитывая засилье дпс гангов. Хотя кому это интересно, воевать на форуме намного интереснее. Главное, чтоб повод был.
  • 0

<Skif>

<Skif>

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 237 сообщений
7
  • EVE Ingame:X Skif
  • EVE Alt:X Kpoxa

казалось бы причем здесь дс и дрейки

Очень порадовал =)))) правда, это не стеб =)

ТС написал конечно пафосно, даже излишне, но читать приятно, а не тупой поток сознания и брызганье слюной на монитор, как у большинства критиков.

И в целом, тс написал верно, альфа рулит против логистов, держать дистанцию и маневрировать нужно уметь всегда. А вот роль резистов излишне принижается, особенно учитывая засилье дпс гангов. Хотя кому это интересно, воевать на форуме намного интереснее. Главное, чтоб повод был.

в моей практике завышение резистов не спасало никогда, ну тут как бы старое доброе "нет хорошего танка..."

хотя нет, я вру, был один ДПС сетап и чистый ДПС бой где откачка + вультурка + резы очень зарешали, однако после подлета на поле боя поддержки в виде альфа сетапа мы почему то даже залочить не могли наши усиленные резистами корабли, выход - большее завышение подушки, собственно о чем я написал...

p.s. топик упал слишком низко поэтому подкину немного свежего =) когда я говорил про альфу все резко подумали что имеется ввиду снайп сетап... уж простите снайп и альфа разные слова :) (был тут один человек который верно подметил на счет этого, но думаю он уже не появится в треде)
  • 0
Закрой глаза и смотри...
Изображение

Jcapreaply

Jcapreaply

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 477 сообщений
145
  • EVE Ingame:JCapReaply
  • Corp:Penal Battalion
  • Channel:none
толсто очень толсто.
  • 0

halox

halox

Newbie

• Tech II Pilots
  • 23 сообщений
-1
да
  • 0

Norway

Norway

Yarrr

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3497 сообщений
438
  • Corp:вне игры
  • Ally:клуб over 100kkk SP

в моей практике завышение резистов не спасало никогда, ну тут как бы старое доброе "нет хорошего танка..."

А мы в белтах всегда считали что резист 90% отличается от резиста 92% не на 2% а на 20% входящего дамага..
  • 0

Русский чат в Star Citizen присоединяйся

<Skif>

<Skif>

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 237 сообщений
7

А мы в белтах всегда считали что резист 90% отличается от резиста 92% не на 2% а на 20% входящего дамага..

ну тут распространенное заблуждение... кстати очень странно, я думал с этим уже все разобрались.

чтобы завысить резист с 90% до 92% нужно влить в рез 20% а не 2% и это с учетом того что он не будет пенализироваться, тоесть базовый уже 90, отсюда и уменьшение входящей дамаги не на 2% а на 20% слишком дорогая плата с учетом того что резы пенализируются а подушка только бустится...

Я не говорю что резы НЕ НУЖНЫ СОВСЕМ... вчитайтесь получше, я лишь прировнял их значимость в отношении 1/3 соответственно [резы / подушка] а так же привел примерные соотношения при танковке...

Завышение означает - приоритетное повышение параметра, а не использование или не использование его вообще

Сообщение отредактировал <Skif>: 25 January 2011 - 1:30

• 0
Закрой глаза и смотри...
Изображение

Cthylhy

Cthylhy

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3018 сообщений
377
  • EVE Ingame:Cthylhy
  • Corp:Destination.Unknown
  • Ally:DV
  • Channel:ДВ

текст

Это все крайне мило и интересно, но ты уже бросил еву или где ? =)
  • 0

<Skif>

<Skif>

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 237 сообщений
7

Это все крайне мило и интересно, но ты уже бросил еву или где ? =)

пока бросил, заглядываю сюда, а что ?
  • 0
Закрой глаза и смотри...
Изображение

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users