Молодец, возьми с полки пирожок. Только вот одно но - ты скил назвал "бесполезным", а не его уровень.
...
Странно, как это стыкуется вот с этим?
Скилл "чувство юмора" надо качать хотя бы в 2

Не слышал такого анекдота "фигня война, главное - маневры!"? Когда человек говорит сначала, что надо электронику постепенно качать до 4, и тут же в конце мессаги пишет "электроника - фигня" - как, скажите мне, КАК можно воспринять это на 100% всерьез и ВООБЩЕ не качать электронику?...
Не думаю, что следующая ремарка кому-то понадобится - но если люди настолько превратно понимают, все-таки напишу.
Все в мире относительно. Электроника - фигня относительно инженерии (которая нужна ракетным шипам в первую очередь), но относительно большинства остальных скиллов - это весьма важная штука.Прекрасно, но если рекомендуешь риги новичкам, будь добр сказать и об обратной стороне медали. И про скилл на шилд риги упомянуть было бы не лишним.
Эххе нет, не буду

А то новичок еще подумает: ууу, там же "обратная сторона медали"... и стоят дорого... а может, сначала скилл покачать, а потом ставить? а может, вообще не ставить? Ты ему оказываешь медвежью услугу. Над вопросом установки ригов на дрык НЕЛЬЗЯ ДУМАТЬ! Надо просто брать и ставить пурджеры - скилл, не скилл, цена, не цена... ПВПшерам - экстендеры, но о ПВПшерах тут речь не идет.
кстати путь каракал-гила минуя дрейк я сейчас нахожу очень даже привлекательным. для агентрана во всяком случае. только наверное все же нави каракал будет нужен на переходном этапе. И именно сейчас
. не тогда.
М.б., м.б... не пробовал - говорю о том, что знаю. Человек спросил про дрык - я ответил про дрык.
Говорить об увеличении дпс 4-ым балконом и уменьшать еще больше дпс фитя малкухи - это оригинально.
Как я погляжу, я вообще говорю много "оригинальных" вещей - даже удивительно

ведь всего-то делов - сесть и посчитать; но никто этого почему-то не делает. Да пожалуйста, возьми ЕФТ, поставь электронику 4, випон апгрейды 2, мой второй фит (где 4 балкона). Малкуты лезут, лимосы не лезут по цпу, ага. Что сделать, чтобы влезли лимосы? Да даже сопр ставить не надо - надо лишь выкинуть один балкон и оставить слот пустым, сразу влезут лимосы. Однако, дпс без одного балкона, но с лимосами, поднимется с 164 до... 165. Стоит ради 1 дпс покупать 7 более дорогих ракетниц? Ну, хз, хз.
Спор ни о чем, на самом деле. Билд с малкутами - временный, на 6 часов игры, пока качаются випон апгрейды в 3 (а тогда залезут даже и арбалеты).
Так же как и выдавать на гора предложения о том что "скилы ракетные в 3 - это не для нуба". Как раз в 3 - это для нуба. Что то серьезное начинается когда профильная ракета в т2, а скорость-дальность-радиус взрыва-скорость волны хотя бы в 4. Ну и скорострельность в 5-4. Говорить о том что электроннику-инженирию-виапон апгрейдсы - это забить - тоже оригинально. Хорошо что на кибернетику забить не предлагается.
Я еще раз повторю: все в мире относительно. Скилы в 2 - нубство по сравнению со скиллами 3, скиллы 3 - по сравнению со скиллами 4, и т.д. ТС может быть нубом относительно нас с тобой; мы с тобой - нубы по сравнению с водилой голема, а тот - нубом по сравнению с сидящим на титане. Всему свое время. Но для того, чтобы НАЧАТЬ летать на тройки - НЕ ВРЕМЯ качать скиллы в 4. Можно отлетать тройки до опупения, нарезать бабла на теньгу, и только к тому времени докачаются скиллы в четверки. И то после этого еще надо будет заниматься хрен знает чем, пока не вкачаются пятерки на теньгу...
какие нафиг круизки для равы.... какой нафиг дрейк... как вариант переждать N дней, пока учится Тенгу,
Дальше можно было бы и не продолжать. Человек честно написал, что не хочет ждать. И я не хочу ждать. Мы летаем на том, что есть, с теми скилами, что есть. Кто-то другой может предпочесть ожидание - но речь о вполне конкретных людях.
Реально «вбросы» пошли. Особо порадовало: «… удрал на 20% армора... потом чинился на 2 ляма…». «Паяло» использовать религия не позволяет? Если чё, можно зафитить, андокнуться, починить и снова поставить нужный модуль.
Жаба не позволяет. Мое время стоит денег. За то время, что придется чиниться (несколько минут), я заработаю больше бабок, чем уйдет на ремонт. Скиллы на паяло-то некачанные...
Да почти всю"Engineering" тяни в 5lvl, там сплошные "Shield Compensation " и "Shield Upgrades".
Трудно не согласиться: тяни, оно конечно верно, тяни. Но при этом летай, а не жди, пока дотянется
Сообщение отредактировал Snape: 17 January 2011 - 21:17