Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Много вопросов по ракетным шипам

• Авторизуйтесь для ответа в теме
289 ответов в теме

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.
  • Client:Eng
2Дао А
Ты че. Там же по 4 дня навигации в 5 всякие на тенгу учаться. И бесполезные электронники и инженирия. Это не тру :).
Если по правде - нужен переходной этап с дрыка на тенгу. для бабла на ту же тенгу. как вариант - это равен. нормальный такой вариант. из лишнего круизки в 3 и батл - тоже в 3 можно. все остальное пригодиться. и актив шилды и вспомогалки ракетные.
  • 0

Eltoron

Eltoron

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 106 сообщений
3
  • EVE Ingame:Arventis
  • Corp:SPIRL
  • Ally:BLOC
  • Channel:local
  • Client:Рус

какие нафиг круизки для равы.... какой нафиг дрейк... как вариант переждать N дней, пока учится Тенгу, можно конечно дряк в 1-2 выучить, но с появлением Тенгу по-моему дряк это уже пвп-корыто, а не звено классической, но уже не актуальной каребир цепочки кастрюля-каракал-дрейк-рава.
смысла в круизной раве для имперского каребирства - ноль. круизки сами по себе непонятный боеприпас. калдарский батл каребиру разве что под найтмар полезен. голем? имхо для фанатов и альтов, чтобы не переучиваться.

Очень даже понятно какие. Пришёл человек в игру. Сам, без приглашений. Да даже и по приглашению если. Откуда он возьмёт деньги на тенгу? О_о
  • 0

Kra

Kra

МММ-зомби

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 637 сообщений
-47
Недавно встал вопрос о том что бы попроходить пару 4-ых мисок в импе.
Сначала думал купить раву, но поискав по сусекам, обнаружил давно пылящийся Дрык.
Зафитил его в т2 и что я вам скажу.
Запиливает любую 4-ую миску соло на ура.
:)
Конечно его не сравнить с марадёром, тем более с Тенгой, однако меня удивило, что он совсем не плох для 4-ок.

Брал я его на 3-ки сначала, что мне показалось совсем уныло.
Непись его даже не царапает, а дамага хватает что бы с 1-2,3 залпов вынести всё что движется.
:D

И это всё за 20 кк, Дрейк у меня уже был.
:D

Сообщение отредактировал Kra: 17 January 2011 - 20:37

• 0

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

Молодец, возьми с полки пирожок. Только вот одно но - ты скил назвал "бесполезным", а не его уровень.
...
Странно, как это стыкуется вот с этим?

Скилл "чувство юмора" надо качать хотя бы в 2 :) Не слышал такого анекдота "фигня война, главное - маневры!"? Когда человек говорит сначала, что надо электронику постепенно качать до 4, и тут же в конце мессаги пишет "электроника - фигня" - как, скажите мне, КАК можно воспринять это на 100% всерьез и ВООБЩЕ не качать электронику?...

Не думаю, что следующая ремарка кому-то понадобится - но если люди настолько превратно понимают, все-таки напишу.

Все в мире относительно. Электроника - фигня относительно инженерии (которая нужна ракетным шипам в первую очередь), но относительно большинства остальных скиллов - это весьма важная штука.

Прекрасно, но если рекомендуешь риги новичкам, будь добр сказать и об обратной стороне медали. И про скилл на шилд риги упомянуть было бы не лишним.

Эххе нет, не буду :D А то новичок еще подумает: ууу, там же "обратная сторона медали"... и стоят дорого... а может, сначала скилл покачать, а потом ставить? а может, вообще не ставить? Ты ему оказываешь медвежью услугу. Над вопросом установки ригов на дрык НЕЛЬЗЯ ДУМАТЬ! Надо просто брать и ставить пурджеры - скилл, не скилл, цена, не цена... ПВПшерам - экстендеры, но о ПВПшерах тут речь не идет.

кстати путь каракал-гила минуя дрейк я сейчас нахожу очень даже привлекательным. для агентрана во всяком случае. только наверное все же нави каракал будет нужен на переходном этапе. И именно сейчас :D. не тогда.

М.б., м.б... не пробовал - говорю о том, что знаю. Человек спросил про дрык - я ответил про дрык.

Говорить об увеличении дпс 4-ым балконом и уменьшать еще больше дпс фитя малкухи - это оригинально.

Как я погляжу, я вообще говорю много "оригинальных" вещей - даже удивительно :) ведь всего-то делов - сесть и посчитать; но никто этого почему-то не делает. Да пожалуйста, возьми ЕФТ, поставь электронику 4, випон апгрейды 2, мой второй фит (где 4 балкона). Малкуты лезут, лимосы не лезут по цпу, ага. Что сделать, чтобы влезли лимосы? Да даже сопр ставить не надо - надо лишь выкинуть один балкон и оставить слот пустым, сразу влезут лимосы. Однако, дпс без одного балкона, но с лимосами, поднимется с 164 до... 165. Стоит ради 1 дпс покупать 7 более дорогих ракетниц? Ну, хз, хз.

Спор ни о чем, на самом деле. Билд с малкутами - временный, на 6 часов игры, пока качаются випон апгрейды в 3 (а тогда залезут даже и арбалеты).

Так же как и выдавать на гора предложения о том что "скилы ракетные в 3 - это не для нуба". Как раз в 3 - это для нуба. Что то серьезное начинается когда профильная ракета в т2, а скорость-дальность-радиус взрыва-скорость волны хотя бы в 4. Ну и скорострельность в 5-4. Говорить о том что электроннику-инженирию-виапон апгрейдсы - это забить - тоже оригинально. Хорошо что на кибернетику забить не предлагается.

Я еще раз повторю: все в мире относительно. Скилы в 2 - нубство по сравнению со скиллами 3, скиллы 3 - по сравнению со скиллами 4, и т.д. ТС может быть нубом относительно нас с тобой; мы с тобой - нубы по сравнению с водилой голема, а тот - нубом по сравнению с сидящим на титане. Всему свое время. Но для того, чтобы НАЧАТЬ летать на тройки - НЕ ВРЕМЯ качать скиллы в 4. Можно отлетать тройки до опупения, нарезать бабла на теньгу, и только к тому времени докачаются скиллы в четверки. И то после этого еще надо будет заниматься хрен знает чем, пока не вкачаются пятерки на теньгу...

какие нафиг круизки для равы.... какой нафиг дрейк... как вариант переждать N дней, пока учится Тенгу,

Дальше можно было бы и не продолжать. Человек честно написал, что не хочет ждать. И я не хочу ждать. Мы летаем на том, что есть, с теми скилами, что есть. Кто-то другой может предпочесть ожидание - но речь о вполне конкретных людях.

Реально «вбросы» пошли. Особо порадовало: «… удрал на 20% армора... потом чинился на 2 ляма…». «Паяло» использовать религия не позволяет? Если чё, можно зафитить, андокнуться, починить и снова поставить нужный модуль.

Жаба не позволяет. Мое время стоит денег. За то время, что придется чиниться (несколько минут), я заработаю больше бабок, чем уйдет на ремонт. Скиллы на паяло-то некачанные...

Да почти всю"Engineering" тяни в 5lvl, там сплошные "Shield Compensation " и "Shield Upgrades".

Трудно не согласиться: тяни, оно конечно верно, тяни. Но при этом летай, а не жди, пока дотянется :)

Сообщение отредактировал Snape: 17 January 2011 - 21:17

• 1
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4
  • EVE Ingame:Samir Henrixon
  • Corp:W.T.
  • Channel:Великая пустошь

Очень даже понятно какие. Пришёл человек в игру. Сам, без приглашений. Да даже и по приглашению если. Откуда он возьмёт деньги на тенгу? О_о

мне больше интересно, как за 3 месяца можно не накопить на тенгу во фракции?
  • 0
Изображение

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.

Dao A

Dao A

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 478 сообщений
61
  • EVE Ingame:Dao A
  • Corp:The world to you
  • Channel:EFS
а мне интересно, каких заоблачных денег стоит Тенгу в т2. там кстати экономия на Ладж ригах, книгах на батл, дронов, круизки/торпы, времени на учение этих ригов дронов батла круизок/торп. Тенга в т2 с т1 ригами стоит по-моему порядка 450-500кк. при этом будет чувствовать себя куда уверенне нубской фактически суицидной равы с дпсом дрейка. Тенгу в 5 выучивается пару недель.
сам не проверял, но ощущение, что навикаракал будет вполне уверенно себя чуствовать на 3 лвле, где танк дрейка избыточен. при этом каракал будет сильно живее летать и дальше стрелять. разница в дпс нивелируется тем что под Тенгу крузак будет в 4-5, а дрейк в 5 учат далеко не все. разница в цене там лямов 50.
  • 0

- чтобы мне побеждать, мне ненужно никакие абаддоны, хуггины, ихние пайнтеры... Я ...ть кайзер ...уй, мне эта ...ня ненужна, это так, для дебилов, которые ничего не могут (с) InaroAdun
- наш грифин заджамил наших с сальвагерами и засалил врек © Kutris

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4
  • EVE Ingame:Samir Henrixon
  • Corp:W.T.
  • Channel:Великая пустошь
3ки отлично проходятся на крусадере. на асаулте вообще годмод.
  • 0
Изображение

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

Тенга в т2 с т1 ригами стоит по-моему порядка 450-500кк. при этом будет чувствовать себя куда уверенне нубской фактически суицидной равы с дпсом дрейка. Тенгу в 5 выучивается пару недель.

Дык никто ж не спорит (ну, за исключением того, что все-таки не пару недель, а 20 дней на крузаки в 5). Проблема только в том, что там ЕЩЕ пять скиллов качать в 5, тогда как и для равы, и для дрыка их достаточно в 4 - а это еще 20 дней прокачки всех. Итого 40 дней. Что будет делать ТС все эти 40 дней? ХЗ. Я так точно знаю, что буду делать я: траить 4ки на нубораве, гыгыгы.
  • 0

2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

Wishes

Wishes

Newbie

• Tech II Pilots
  • 24 сообщений
1
  • EVE Ingame:Dr Wishes
  • EVE Alt:Yoj Whiskey
  • Corp:TaLT
  • Ally:-
  • Channel:-
  • Client:Рус
Всем спасибо за ценные советы, по поводу нубоэпикарку, вообщем осилил, хотя попотеть в конце пришлось, полетел соло на дрейке, потратил 1к ракет на Дагана, снял щит, броню и как пошла структура он как по виению скрипта начал так регенить щит, что в итоге полностью ее востановил, пришлось отсупить. Но потом удалось выцепить 1 хорошего человека, который согласился помочь, и 2 мы его уже за считанные секунды запилили.
Теперь по поводу скиллов...я хоть и нуб но, конечно, понимаю, что уметь сесть на шип и выжать из него максимум его возможностей, вещи совсем разные. Это как например, когда только сел на дрейк и начал фитить, все сделал и довольный полетел на миску, в итоге уже на месте оказалось, что не умею пользоваться ракетами, не заряжаются, думаю как так, ведь все проверил, все использовать могу, ну в общем оказалось что хеви ракетницы вставлять научился, а вот сами ракеты пихать туда нет :D Пол дня курил на станции пока выучатся, но это все фигня.
Тут еще и хочется всего и сразу, и боевой (хоть и пве) шип хочу, и эксплорейшн тоже, да и планетарки посмотреть тоже бы ничего, вот сейчас сальваг баржу имею желания прикупить (Ноктис), а на нее ведь тоже скиллы нужны да и деньги :rolleyes:
Дрык, как я и писал где-то раньше хочу как проходной вариант до Тенгу, этот шип очень понравился, но понимаю что будет он еще совсем нескоро, вообщем как и рекомендовали качаю нужные для "ракетчика" да и вообще скиллы в четверку, а пока буду чередовать миски с подметание за старшими товарищами вреков :rolleyes:
Главное чтоб таких товарищей былобы побольше)
Небольшая реклама: если вы не хотите загрязнять космос ошметкаи с миссий, всегда можно написать мне ингейм: Dr Wishes, с радостью за вами посальважу. С завтрашнего дня думаю Ноктисом уже обзаведусь, реч идет конечно об империи, спасибо :)

Сообщение отредактировал Wishes: 18 January 2011 - 2:17

• 0

owlmind

owlmind

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 242 сообщений
37
  • EVE Ingame:Dyrd

Электроника - фигня относительно инженерии (которая нужна ракетным шипам в первую очередь)

Я конечно наверно что-то не понимаю, но я чистый калдари, летаю 90% случаев на ракетных шипах, из неракетного у меня только матарские интеры/асолты/бобры. Так вот у меня при фитинге ракетных шипов ВСЕГДА были и есть проблемы именно с цпу, а не с гридом. Что при нубских скиллах, что при нынешних пятерках в фитинговых скиллах и имп стоит у меня именно на цпу.

В частности ракетные риги штрафуют цпу. И какую бы хрень ты там не нес, перфектить агентранеру надо дпс, а не танк. Собрать танк который танкует 4ки очень легко на большинстве вменяемых шипов, а вот дпс = заработок и много его не бывает.

поднимется с 164 до... 165.

Везде когда такое пишешь добавляй - на моих нубских скиллах.
А если не лимосы, а арбалесты, особенно если человек не торопится на равен как ты?
На нормальных скиллах 4ый балкон дает гораздо меньше пользы, чем хорошие ракетницы. А на большинтсве шипов и более-менее вменяемых скиллах он больше мешает чем дает дпс.

Проблема только в том, что там ЕЩЕ пять скиллов качать в 5

Чтобы нормально летать на ЛЮБОМ корабле, эти скиллы весьма полезны. Скиллы чтобы сесть на корабль это не одно и тоже, что скиллы чтобы на нем успешно и эффективно летать. Одна из фишек т3 как раз в том, что если ты на него сел, то наверняка сможешь на нем нормально летать, только подсистемы не в 1 а в 4 докачать.

Сообщение отредактировал owlmind: 18 January 2011 - 7:13

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

Так вот у меня при фитинге ракетных шипов ВСЕГДА были и есть проблемы именно с цпу, а не с гридом.

при совсем нубских скилах действительно есть проблеммы с гридом на дрейке (есть подозрения что так же есть такие проблемы на хамловом дрейке - но не учил эти мислы - не скажу точно). А вообще да. На жиле вообще абзац какой то. по цпу жесть скованность, но 250 грида свободны.
  • 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests
Вы все сволочи! >.<
До ухода я ранил на цепторе и асолте, почитав же вас, сейчас сел на каракуль. Изверги! :)

Кстати, ничетак, две сетки если особенно поставить, ммм... :)
  • 0

Skyline

Skyline

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6158 сообщений
210
  • EVE Ingame:HAKATOK

Тенга в т2 с т1 ригами стоит по-моему порядка 450-500кк.

дайте 2)))
ща ток корпус под 300
2 под системы под 100
вобщем подорожала чртовка((

а так, да.. сейчас если бы начинал играть с нуля, тоже учил бы тенгу.
шип 1 а функций много))

пылесос 4к)
6 ракетниц
4 балкона
риги на скорость взрыва и на сигу
1 паинтер

убиваем мелочь,
БШ наносит смешной урон

можно сделать сканерщика-фармщика))
заряжаем фофки, пока она там всех убивает , мы дальше сканим))
  • 0

Ты – лишь кучка испражнений жизни.

Aspid74

Aspid74

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 902 сообщений
15
  • EVE Ingame:Andy Thorn

Скилл "чувство юмора" надо качать хотя бы в 2 :)

Мне твои "советы" и "оригинальные задумки", как-то вообще до лампочки. Как-нить сам разберусь. Тебе сто раз уже писали, причем не только я, чуство юмора прибереги для других веток, например, "Обо всем". Нефик путать нубов, они и так запутаются.
Кстати, сейчас модно на форуме, сболтнув какую-нибудь чушь, сослаться на отсутствие юмора у опонента или на никем не понятую попытку потролить. Поздравляю, в правильном направлении двигаешься. :)
ЗЫ. И это... ничего личного. К примеру, со словариком у тебя может и не плохо получится, а с советами нубам - как-то не очень. Наберись еще чуток опыта, и научись, наконец, четко излагать свои мысли.

Сообщение отредактировал Aspid74: 18 January 2011 - 19:09

• 0
Приглашение к поединку осуществляется путем выстрела в затылок противнику, не подозревающему о твоем присутствии.

MrQ

MrQ

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 40 сообщений
0
А вот интересно, какой у вас дпс на ваших миссионных равенах тенгах и големах?

Я сам их водить не умею, а в ефт поигрался и что получается в районе 500-600. что имхо маловато. (я свой аббадон до 700 разгоняю, при этом лазеры Т1)

Но опыта у меня с ними нет, так что возможно я как то неправильно их фичу...
  • 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests
Кстати, вдогонку о теме той же блокады2лвл.
Как вы фофками то их гнёте? Сначала руками инишиал респ и башню сносите, а потом фофки?
Как обойтись с тем, что непись примерно 80км до радиуса действий фофок?
Карочи, знающие, напишите пожалуйста алгоритм работы с фофками :)
  • 0

St1'n'Gear

St1'n'Gear

Суровый карибас

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1033 сообщений
68

Кстати, вдогонку о теме той же блокады2лвл.
Как вы фофками то их гнёте? Сначала руками инишиал респ и башню сносите, а потом фофки?
Как обойтись с тем, что непись примерно 80км до радиуса действий фофок?
Карочи, знающие, напишите пожалуйста алгоритм работы с фофками :)

zOMG фофки - тупорылые шо пипец несут все кроме того что надо, проще пересидеть джам чем выпустить 100500 фофок в надежде на то что они попадут-таки в кого надо
  • 0

Пора бы уже понять, что карибас не будет страдать.

Не забывай, у всех капсулиров стальные яица в прямом смысле слова

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

Я конечно наверно что-то не понимаю, но я чистый калдари, летаю 90% случаев на ракетных шипах, из неракетного у меня только матарские интеры/асолты/бобры. Так вот у меня при фитинге ракетных шипов ВСЕГДА были и есть проблемы именно с цпу, а не с гридом. Что при нубских скиллах, что при нынешних пятерках в фитинговых скиллах и имп стоит у меня именно на цпу.

В частности ракетные риги штрафуют цпу. И какую бы хрень ты там не нес, перфектить агентранеру надо дпс, а не танк. Собрать танк который танкует 4ки очень легко на большинстве вменяемых шипов, а вот дпс = заработок и много его не бывает.
...
Везде когда такое пишешь добавляй - на моих нубских скиллах.
А если не лимосы, а арбалесты, особенно если человек не торопится на равен как ты?

Так человек-то как раз торопится, и я его ОТЛИЧНО понимаю:

Тут еще и хочется всего и сразу, и боевой (хоть и пве) шип хочу, ...

ибо сам такой. Поэтому угадай:
1) чьи скилы ближе к скилам ТСа - мои нубские или твои имбовые?
2) чьи советы ему больше пригодятся?

Я еще раз повторю: вот мой первый фит дрыка, который я рекомендовал и продолжаю рекомендовать совсем уж нубским нубам -

Изображениеминимально качаный дрык, на котором уже можно летать

Muon Coil Bolt Array I x2
Type-D Power Core Modification: Shield Power Relay x2

Y-S8 Hydrocarbon I Afterburners
*Viscoelastic EM Ward Salubrity I x2
*Additional Thermal Barrier Emitter I
Large F-S9 Regolith Shield Induction x2

'Malkuth' Heavy Missile Launcher I x7
Small Tractor Beam I

Medium Core Defence Field Purger I x3
Требует 541.2 цпу и 1016.55 пг. На дрыке 525 цпу и 850 пг базы. Вот и считай. Т.е. фактически даже электроники 1 хватило бы - но у него после каракуля должно быть 2 минимум. А вот инжу надо в 4, и шилд апгрейды в 3, иначе тупо не полезут либо два экстендера, либо даже малкуты. Т.е. можно вместо еще одного балкона воткнуть реактор контроль... но боевой шип с ОДНИМ дамагмодом - это уже тюфяк, ИМХО.

Да, после все меняется. И будет фит дрыка, где по-прежнему хватает (хоть и в обрез-в обрез, 1019/1020) грида, но уже надо ставить имп на цпу. И будет рава (а скорей всего она все-таки будет, даже у ТСа), где будет почти в обрез цпу, но при этом почти 2000 свободного пг. Но это все будет ПОТОМ. А мои советы - даются конкретному человеку в конкретной ситуации. Конкретная ситуация описана выше: только-только сели на дрык, но еще не умеем стрелять, т.е. качаем хэви мислы, времени на кач скиллов хронически нет, а летать уже хочется. Т.е. все как было у меня :) Поэтому в этой конкретной ситуации этому конкретному человеку я давал совет по прокачке скиллов и не отказываюсь от этого совета - использовать эту и только эту последовательность:

- все ракетные и саппорт скилы в 2;
- все скилы, требуемые для того, чтобы хотя бы воткнуть указанный фит (в т.ч. ракетницы и ракеты, риги и т.п.);
- потом инжа в 4;
- потом шилд опер 3;
(с этого момента можно летать на дрыке)
- потом электронику в 4 (перефичиваемся в активные резисты);
- потом випон апгрейды 3 (перефичиваемся в лимосы, а то и сразу арбалеты);
- потом вальяжно качаем випон апгрейды 4 (ставим Т2 балконы);
- потом так же вальяжно качаем тактикал шилд оперэйшн 3 и 4 (ставим Т2 хардоны);
- потом начинаем думать о следующем шипе.

Причем - обрати внимание, я на всякий случай повторю еще раз! - эти советы даются конкретному человеку в конкретной ситуации (нуб-ракетчик хочет дрык), а другому человеку в другой ситуации они уже не будут идеальными (а то и вовсе будут вредными). Теперь достаточно доходчиво, не осталось непоняток?

На нормальных скиллах 4ый балкон дает гораздо меньше пользы, чем хорошие ракетницы. А на большинтсве шипов и более-менее вменяемых скиллах он больше мешает чем дает дпс.

Или я чего-то не понимаю, или ракетницы фитятся в хай слоты, а балконы - в лоу... По мне, так одно другому не мешает: у меня сейчас и хорошие ракетницы (арбалеты), и 4 балкона - так и делается 279 дпс.

Чтобы нормально летать на ЛЮБОМ корабле, эти скиллы весьма полезны. Скиллы чтобы сесть на корабль это не одно и тоже, что скиллы чтобы на нем успешно и эффективно летать. Одна из фишек т3 как раз в том, что если ты на него сел, то наверняка сможешь на нем нормально летать, только подсистемы не в 1 а в 4 докачать.

Определи "нормально". Для меня "нормально" - это когда миссии проходятся, и меня не сбивают. А для тебя? А для ТС?
  • 0

Dao A

Dao A

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 478 сообщений
61
  • EVE Ingame:Dao A
  • Corp:The world to you
  • Channel:EFS

А вот интересно, какой у вас дпс на ваших миссионных равенах тенгах и големах?

Я сам их водить не умею, а в ефт поигрался и что получается в районе 500-600. что имхо маловато. (я свой аббадон до 700 разгоняю, при этом лазеры Т1)

Но опыта у меня с ними нет, так что возможно я как то неправильно их фичу...

Тенгу выдает порядка 750 дпса фури хевиками, с какими нибудь эстамель баллистиками - 800. но это цифры ориентировочные. не все ставят 4 крутых баллистика, не все тратятся на фурики, не всю непись стреляют кинетиком, не у всех скилы дпс-а в 5.
Тенгу и Абадон несколько разные категории кораблей - крузак и батл. ТЕнгу быстрая, в принципе не имеющая проблем с капой, с отличным и стабильным по дистанции за 100км дпсом включая мелкие цели, не требует контроля дронов, с чумовой танковкой (при желании нонстоп), можно по ходу стрельбы лутать ибо скорость на АБ 600-700, а это еще и быстрое пермещение между разгонными вратами на миссиях. Тенгу легко кардинально переделывается под другие функции заменой сабсистем. 4 лвл миссий с вырезанием всей неписи спокойно делается без перефита, без контроля капы и прочих лишних телодвижений. Наконец Тенгу в так называемом несканируемом фите с меньшими, чем батл рисками и нервами может каребирить в лоу и нулях.
Абаддон капазависим, на часть мобов надо травить дронов, потому что пухи не попадают, он медленный и неповоротливый, на дистанции под сотню не выдаст заявленого дпса. Выучить вменяемый абаддон с т2 ладж пухами несколько дольше, чем Тенгу олл5. в лоу и нулях ему будет сложнее не быть пойманым.
Сам каребашу Найтмаром (типа шилдовый абадон=) и Тенгу. на оба почти всё в 5 выучено. Частично профильную ЕМ-Term непись пилю Найтмаром, остальное Тенгу. Если надо дальше соседней системы лететь, беру Тенгу. В Тенгу напрягает необходимость покупать/делать,возить и тратить кучу ракет, недешевых, если брать т2 или фракцию ради дпса, и время перезарядки ланчеров. Найтмар же требует только второй комплект из 4 фракционных линз и редкую их замену, но с ним больше телодвижений по управлению дронами, шилдбустером, капой, им не так удобно лутать по ходу дела даже с трактором и АБ.
  • 0

- чтобы мне побеждать, мне ненужно никакие абаддоны, хуггины, ихние пайнтеры... Я ...ть кайзер ...уй, мне эта ...ня ненужна, это так, для дебилов, которые ничего не могут (с) InaroAdun
- наш грифин заджамил наших с сальвагерами и засалил врек © Kutris

Zyza

Zyza

дармоед со стажем

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 971 сообщений
124

Когда человек говорит сначала, что надо электронику постепенно качать до 4, и тут же в конце мессаги пишет "электроника - фигня" - как, скажите мне, КАК можно воспринять это на 100% всерьез

Это нужно принять именно всерьез и вызвать людей в белых халатах.
Остальная писанина выдержана в том же стиле, и послужит достойным вкладом в историю болезни.
Если пишешь, что твое время стоит больших денег - перестань писать эти бредовые простыни с бредовыми фитами и бредовыми советами, и иди каребась, пока вырастешь по уму до уровня самомнения, которое зашкаливает.
  • 0
То, что ты кажешься себе умным, еще не делает тебя таковым ©Zyza

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users