ты не думал о том чт сейчас оффварщики такую сладкую цель записали себе в блокнот?Опасайтесь данного игрока и будьте внимательны к новым сокорпам http://eve-kill.net/...il&plt_id=10716
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Новые сокорпы угроза? Или эксплойт
Отправлено 15 January 2011 - 16:49
ога, пожалеет ... потраченного времени) чувак же явно вступил в корпу с целью полутать жирного сокорпа-карибаса
А, черт, я уже про офвары чего-то подумал, у меня соседние темы смешались в голове
Ну да, на т2 не позарится, однозначно.
Я помню вступил альтом к карибам одним, так они мне давай наперебой своими мачалками хвастаться
Отправлено 15 January 2011 - 17:09
зы: минусовать беззащитного новичка просто так, с пустого места, который даже не сможет поставить минус в ответ может только неуверенный в себе, завистливый и тщедушный ребёнок.
Сообщение отредактировал Blast: 15 January 2011 - 17:28
Отправлено 15 January 2011 - 18:12
если ты такой русский, то пошто так язык каверкаешь? Сегодня по пиндоски говоришь а завтра задницу подтирать им будешь? Может ты еще и гамбургеры жрешь вместо бутерброда?Привет русскоязычный народ ЕВЫ. Сегодня сокорп скинул линк на вашу тему, честно признаюсь -заинтересовали словесные батлы по поводу поведения чела в конкретно описанной ситуации. Сразу заметил, что никакой поддержки у русских к таким же русским нет и не будет. Чел вам боль души выложил, попытался без придирок и умничества юзания ЕВЫ объяснить ситуацию и поделиться больным, ждя ответа из вышеупомянутых умозаключений. А мы как обычно -"моя хата скраю-не юзаешь что-либо, не лезь". Вот вам и сплоченный народ РОССИИ. По поводу EVE FITTING TOOL - я пользуюсь этим калькулятором в общем около недели и уже вижу обман надежд. Поясняю-юзаю дрейк ,при мед и лоу т2 фите поднял пассивную подзарядку до 363 хп/сек, т.е. тупо дрейк без резистов, ну конечно риги т1. В EFT та же сборка показывает 441 хп/сек. Спрашивается - в чем прикол ? Ведь разница неплохая при том что дрейк пассив танк? Ошибка в вычислениях? Пример второй- ставлю не т1, а т2 риги, которые тоже юзаю, но в силу дороговизны не юзаю. Пассив по EFT аж 688 хп/сек.
лучше быть гаубицей, чем гамбитом.
Отправлено 15 January 2011 - 19:15
это всего лишь игра со своими правилами, а незнание правил не освобождает от ответственности.. (даже в Мотсу).
Отправлено 15 January 2011 - 19:56
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
proud182*Нейтрал
Отправлено 15 January 2011 - 20:58
1 Летел ты с миски, которую откаребирил.
2 Пропрыгнул в мотсу и тут тебя хвать на отварпе твой сокорп поймал дизом.
3 Капу тебе высушил и давай тебя дамажить причем хэви бласторами и т2 ограми
4 ты даже не струлял по нему в ответ.
5 ты заплатил рансом за и был уничтожен.
6 ты жалуешься нам неразобравшись.
Вот какие уроки ты должен был вынести для себя.
1 никогда не доверяй сокорпам, если есть возможность подни их
2 никогда не плати рансом, умирай как мужчина ибо все равно умрешь.
3 че ты ноешь о каком-то КНР, все ракетные корыта УГ бери туррельный.
4 если на тебя сагрилась дроноплатформа отсреливай ей дронов ибо потом времени у тебя будет больше чтобы ее запилить. Могла сложиться патовая ситуация у него не хватило дамага чтобы пробить твой селфреген шилд.
Ныть о двухнедельном заработке Агентраннера. Чувак 30 лярдов слил и не вайнил.
Короче будь мужиком найди чувака и покарай его анально. Результат на форум. Могу даже покачать капу или шилду.
Отправлено 15 January 2011 - 21:09
посмотрел фит. вообщем тут как в задаче - столб 10метров по нему ползет улитка. за ночь она поднимается на 6, а ночью сползает на 4е за сколько дней улитка доползет до вершины?
домик раз нейтру положил. через пол цикла 2ую. тут шилдбустер оп еще капы снял. далее опять нейтрик затем 2ой, и хоп капы уже на цикл бустера и нет. капречам канешно только нейтрики побеждать. был бы капбустер может успел бы доползти до ворот и пропрыгнуть обратно. вообщем тс нуп и опозорился.
Отправлено 16 January 2011 - 0:32
зы: я же писал что вы все нубы?
Отправлено 16 January 2011 - 0:41
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users