Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопрос о хайсечных оффварщиках

• Авторизуйтесь для ответа в теме
331 ответов в теме

Twiddle

Twiddle

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3049 сообщений
252
Ниче подобного. Ты похоже просто не въезжаешь. Игра это Игра. Это слово не зря частенько пишется с большой буквы. Игра продолжается за любые рамки порою. Когда ставки высоки. Если человек выбрал в игре роль падальщика- нефиг обижаться, что его в глаза называют падальщиком.
Он такой и есть. И всем похрену, что он в реале примерный семьянин, или, скажем студент отличник, проецирующий свою темную часть эго в игрушку, про космические кораплики.

Выдуманный враг- такой же враг, как реальный. Порою даже более реальный. Это надо понимать, если ты не хочешь быть слепцом и в реале тоже.

И кстати о мыслях дать отпор и поубивать негодяев (коса нострау)...Они всегда рады хорошему ПВП. Всегда все рады флит зарубе. А получается что бедолаги носятся в поисках ПВП, находят только одиноких беспечных карибов. Потому как бой давать никто не хочет. Все ссут и альтами таскают грузы, вместо того что бы организоваться и как впороть Житовских драчунов...ну что бы зубы(капсулы) на асфальте и прочее.

Да пусть прилетают. Будет им пвп. Я не хочу драться на их условиях. Я ваще слабо представляю, как стреляться в жите с ее локалом, с ее лагами, с ее забитым овером. У них наверняка есть решения. А у меня нет.
Пускай они прилетают ко мне и дерутся на моих условиях, там где мне удобно. Я кину на них капы. Я кину на них т3 и батлы во фракции. Победят- скажу гудфайт. У них будет красивый релейт. Не нупшипы, которые составляют 90 процентов их борды, а понтовые пвп самолеты, минимум по лярду каждый, а то и по пять.

Но чет мне думается, что мы их сольем, переподаем и будем ржать в локале и на форумах.
Пусть прилетают.

Сообщение отредактировал Twiddle: 30 December 2011 - 21:15

• 0
Если Твидл постит. Значит Твидл пьян неслабо.

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 43179 сообщений
6329
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC
  • Client:Eng
Да на такое и я приеду
  • 0

Перекуп

Перекуп

Newbie

• Tech II Pilots
  • 25 сообщений
0
  • EVE Ingame:Perekup
  • Corp:Judges of Anarchy
  • Channel:Group WH
  • Client:Рус

Ниче подобного. Ты похоже просто не въезжаешь. Игра это Игра. Это слово не зря частенько пишется с большой буквы. Игра продолжается за любые рамки порою. Когда ставки высоки. Если человек выбрал в игре роль падальщика- нефиг обижаться, что его в глаза называют падальщиком.
Он такой и есть. И всем похрену, что он в реале примерный семьянин, или, скажем студент отличник, проецирующий свою темную часть эго в игрушку, про космические кораплики.

Выдуманный враг- такой же враг, как реальный. Порою даже более реальный. Это надо понимать, если ты не хочешь быть слепцом и в реале тоже.

Да пусть прилетают. Будет им пвп. Я не хочу драться на их условиях. Я ваще слабо представляю, как стреляться в жите с ее локалом, с ее лагами, с ее забитым овером. У них наверняка есть решения. А у меня нет.
Пускай они прилетают ко мне и дерутся на моих условиях, там где мне удобно. Я кину на них капы. Я кину на них т3 и батлы во фракции. Победят- скажу гудфайт. У них будет красивый релейт. Не нупшипы, которые составляют 90 процентов их борды, а понтовые пвп самолеты, минимум по лярду каждый, а то и по пять.

Но чет мне думается, что мы их сольем, переподаем и будем ржать в локале и на форумах.
Пусть прилетают.

Ты же реально понимаешь что каждый спец в только своей сфере и нельзя охватить все и сразу. Нехер рыпаться ВХ-дрочерам в хайсек воевать и незачем хайсечным хулиганам ползти в ВХ. Просто если "Игра это Игра" с большой буквы, то надо видимо меньше играть)) А то разум не тем затуманен.
Как кто то писал "Ева ева отпусти меня в семью..." не помню что там дальше было, но было там все плохо у парня :)
Так что без обид прими то что в еве профессии все важны: суицидники, андок дрочеры, вх наГебаторы, майнеры, карибасы...продолжать можно долго. Если их не станет игра перестанет быть интересной и столь заманчивой (только одно и успокаивает что все останется на своих местах). И если всех ходить и обзывать и пытаться принизить это ни к чему не приведет и в очередной раз покажет что ты баран:). Майнеры так и будут копать (в афк), карибасы в ВХ и вообще везде страдать, нагибаторы нагибать...
Короче просто надо научиться всех понимать и относиться ко всему как задумке всевышнего (ССР) :) Шутка.
В общем удачи в жизни и в игре.

з.ы. так и не понял почему вам ВХ-нагебаторам-ПОСо-дрочерам-карибасо-убивателям кинули вар. Видимо по запарке B)

Да на такое и я приеду

Нюню.. Нулевикам ваще нехер делать в ВХ. Везде свои законы:) Залошат и поднут:)
Знаю по своему опыту :)

... вообще когда нулевиков видишь в ВХ всегда радость и жажда крови возникает. :D
  • 0

Tushiko

Tushiko

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 33 сообщений
1
  • EVE Ingame:Tushiko
Та ну его ...
Тут понимаешь, уток нагибали, трансмишенов и всю прочую буржуйскую вх-ногебаторскую шоблу поногебали в свое время  :blush:
А тут на тебе - тело вылазит и заявляет : Я ваш риальный ВРАГ ! Вы все андокдрочеры ! У вас там в известном космасе есть ЖИта и вы ее дрочите ! Да я бы вам т3 и баттлы во фракции кинул тока прилетите ко мне.. А я .. А у меня миллион слипаков на борде ...
Спишем его в забвение в общем с диагнозом - неадекватное восприятие внедыровой реальности .
  • 0

Twiddle

Twiddle

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3049 сообщений
252
Да я без обид все это принимаю.
Да, я плохой андокдрочер, не знаю всех нюансов с нейтральными логистами, с бампальщиками и прочей ихой мудотенью.
Да, эти явно никакие выселятели из вх, так, чето гдето слышали краем среднего уха.

Надо типо ровнее себя вести. "сча типо дотрендишься прилетим- выселим"- это конкретно наглость. Уважай себя. Уважай врага. Иначе непременно услышишь в ответ ченить навроде "да прилетай олень, епта, рога нам свои оставишь".
И сложно будет не прилететь, сохранив лицо. И прилетать не особо хочеца. И рога можно реально оставить.

Короч прально делают нулевые папки. Запрещают бойцам постить, под угрозой штрафа болезненного. Патамушта бойцы.. не рубят в политической обстановке ни болта.
  • 0

SoulCatcher

SoulCatcher

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 745 сообщений
31
  • EVE Ingame:S0ulCatcher
  • Corp:RSF
  • Ally:Amarr Empire

И кстати о мыслях дать отпор и поубивать негодяев (коса нострау)...Они всегда рады хорошему ПВП. Всегда все рады флит зарубе. А получается что бедолаги носятся в поисках ПВП, находят только одиноких беспечных карибов. Потому как бой давать никто не хочет. Все ссут и альтами таскают грузы, вместо того что бы организоваться и как впороть Житовских драчунов...ну что бы зубы(капсулы) на асфальте и прочее.

Давненько я не слышал подобной чуши :D Или мир перевернулся и андокдрочеры перестали смазывать пятки при виде вражеского ганга ? :blink:
  • 0
EVE Online - единственная в мире игра, в которой игрок должен страдать.

forceLain

forceLain

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 135 сообщений
124
  • EVE Ingame:forcelike

Давай лети уже, петросян. Номер знаешь.
К вам прилетать? В житу с вами в ваши петушиные андок игры играть? Не, играйте в их сами.
Была тема высказана в корпчятике прилететь и показать вам, шелупони хайсечной, жопорукой, как надо воевать. Но была она признана тухлой, потому как лететь далеко, шелупони чето показывать беспонту. И ваще.. Впадлу с вами, тварями андочными хоть че делать.
Так чта ты победил. Авторитету прибавил.

И ведь нубасы годовалые. Но шо ты, гонору то, гонору!!!..
Не пацанчеги, у вас не взлетит меня выселить. Вы, лошки хайсечные, дреды не умеете.. А их надо штук 5 хотя бы. И саппорт.
Так чта, када прокачаетесь- велкам. Адрес напомнить или записал?

Изображение
  • 0

Twiddle

Twiddle

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3049 сообщений
252
Дурацкая картинка какая то. И не в тему. Зачем такое постить, я хз..
  • 0

Zeidd

Zeidd

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 92 сообщений
-14
  • EVE Ingame:Zeidd
  • EVE Alt:_
  • Corp:HEAT
  • Ally:-

Давай лети уже, петросян. Номер знаешь.
К вам прилетать? В житу с вами в ваши петушиные андок игры играть? Не, играйте в их сами.
Была тема высказана в корпчятике прилететь и показать вам, шелупони хайсечной, жопорукой, как надо воевать. Но была она признана тухлой, потому как лететь далеко, шелупони чето показывать беспонту. И ваще.. Впадлу с вами, тварями андочными хоть че делать.
Так чта ты победил. Авторитету прибавил.

И ведь нубасы годовалые. Но шо ты, гонору то, гонору!!!..
Не пацанчеги, у вас не взлетит меня выселить. Вы, лошки хайсечные, дреды не умеете.. А их надо штук 5 хотя бы. И саппорт.
Так чта, када прокачаетесь- велкам. Адрес напомнить или записал?

:facepalm: :facepalm: :facepalm:
Даже читать противно. У тебя в школе первоклашки мелочь отбирают, да? Так тебе и надо. Жалкий ты.
Дредов 5 штук? Ну, у меня парочка в пятак найдется, если тебе интересно. :)
Ниче, создашь скоро гильдию с сержиком в вовке и будешь там гильдмастером. Пусть твоя попоболь при тебе и остается.
ЗЫ Отвечать на твои посты, в которых 90% гадюшных слов, я больше не собираюсь.

Сообщение отредактировал Zeidd: 30 December 2011 - 22:48

• 0
Killboard

Никогда не следует недооценивать предсказуемость тупизны.

Twiddle

Twiddle

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3049 сообщений
252

:facepalm: :facepalm: :facepalm:
Даже читать противно. У тебя в школе первоклашки мелочь отбирают, да? Так тебе и надо. Жалкий ты.
Дредов 5 штук? Ну, у меня парочка в пятак найдется, если тебе интересно. :)
Ниче, создашь скоро гильдию с сержиком в вовке и будешь там гильдмастером. Пусть твоя попоболь при тебе и остается.
ЗЫ Отвечать на твои посты, в которых 90% гадюшных слов, я больше не собираюсь.

Мне 32 года, глупенький. У меня семья, своя квартира, машина, работа, етк. Типовой набор успеха в реале.
А ты ноунейм, по ту сторону игры про касмические караплики.

Мне сеня двое уже сказали "эти нам плюсы, они вроде нормальные" Походу они ошибались жостко.

Парочки дредов те не хватит. Пятака тоже не хватит, я бы на мой пос наезжал не менее чем десятком, и пятком каров. Про пять дредов это замануха была, для лехкой победы есиче.
Я свой пос для апертуров готовил. Думаю, ото всех остальных он выстоит играючи.

Попоболи у меня нет. Ты мне ниче не слил. Потому не онанируй на мою попоболь. Нет ее. Вар ты сбросил. Я в житу скинул сеня накрабленный хабар на 30 лярдов. Откуда взяться моей попоболи, кроме твоих околоэротических фантазий?

Вот ведь намекали мне люди. Вот ведь я тактично пытался съехать.
Но дебилов же не пашут и не сеят. Они же продолжают постить о своем высокомерии и двух дредах..

Сообщение отредактировал Twiddle: 30 December 2011 - 23:12

• 0

Tushiko

Tushiko

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 33 сообщений
1
  • EVE Ingame:Tushiko

Мне 32 года, . У меня семья, своя квартира, машина, работа, етк. Типовой набор успеха в реале.
...30 лярдов...

Еще и на форуме заплюсован по самые гланды... B)
  • 0

Twiddle

Twiddle

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3049 сообщений
252

Еще и на форуме заплюсован по самые гланды... B)

А ты думал.
С нубской регистрацией, тебе только френдли файер поможет. А моя репа честная. (ну почти)

Лан, герои андока, мне надоела с вами ругаццо. Пис бразерс. Бабочки там, травка, все хорошо и гармонично.. Все друг друга любят..
  • 0

Zeidd

Zeidd

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 92 сообщений
-14

Да, за 1ю неделю придется заплатить, за то потом платить "2* стопицотодин кк" будут только враги.

Так, для информации. Если у тебя висит взаимный вар и ты кидаешь второй, то он считается по цене первого вара. Если альянс кидает вар альянсу/корпе, то он платит за первый вар 50кк. 100кк за второй, 150кк - третий и т.д. если у тебя 100500+ взаимных варов и ты кидаешь первый односторонний, то платишь за него 50кк в неделю. В том-то и дело, что взаимные вары не умножают стоимость остальных.

Я так понял что они хотят чуть другую схему:
1. Создается корпа, сразу кидаются n варов, делаются муталейт, выплачиваются 2*n денег (ну там чуть больше, но это не важно).
2. Ждем пока пираты захотят кинуть вар.
3. Пираты кидают вар, видят что надо выплачивать 2*(n+1) денег.
4. Пираты понимают что выплачивать столько не хотят, вар не кидается.
5. Ждем следующих пиратов.
6. ???
7. ПРОФИТ!!!

Т.е. мы оплатили один раз, заставляем ВСЕХ желающих с нами оффварить выплачивать 2*(n+1) денег.

Mutual wars are not considered in the cost calculation. (с) http://wiki.eveonlin...War_Declaration

Совершенно неверно. Мне без разницы сколько у тебя варов. У меня нет варов, значит я и буду платить за вар с тобой 50кк. Все.
  • 0
Killboard

Twiddle

Twiddle

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3049 сообщений
252
Кстати кроме шуток интересно. Ежели вы, акулы хайсечные, наехали на карибасью корпу, слили им пару равенов и те заплатили вам (ну скока там, лярд?) отступные.
Вы с ними дальше как работаете? Все по чесноку, больше не прессуете?
  • 0

Zeidd

Zeidd

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 92 сообщений
-14

Ну да. Только в этом случае придется все равно заплатить за первую неделю всем альтам. Не факт что кто-то захочет им кидать вар,получится,что деньги на ветер. В любом случае при любом исходе карибасы либо попадают на бабло,либо на корабли,либо на своих сокорпов.

Кстати такая система очень успешно работает в альянсах,мемберы которых карибасят в импе. Я тут как-то пару месяцев назад в порыве желания убить какой-нибудь мародер, увидал около 10 мемберов одного большого альянса. Поставил голосовалку,через сутки заслал 200кк на корпваллет,собрался кинуть вар и хер угадал. Пишет, что бобла не хватает и надо больше. Позырил,а у них 5 варов в мутуале с корпами из одного человека. Так что в случае с альянсом такая система будет работать в большинстве случаев, но с корпами там суммы несколько другие. Вар для корпы в 25 раз меньше,поэтому если корпмемберы обладают вкусными големами и паладинами,то им скорей всего кинут вар,даже если он будет стоить миллионов 100

Ты, наверно, не 200кк, а 200к кинул на валлет :) Смотри, с такими подсчетами в Жыте злые дядьки купят у тебя мачалу за 850 тыщ через трэйд. :lol:
ЗЫ Тоже для рассеивания слухов про огромную цену варов. Мы несколько раз кидали вар Орфанажам. У них по 30 варов висит и ниче. Как платили по 50кк, так и продолжали.

Кстати кроме шуток интересно. Ежели вы, акулы хайсечные, наехали на карибасью корпу, слили им пару равенов и те заплатили вам (ну скока там, лярд?) отступные.
Вы с ними дальше как работаете? Все по чесноку, больше не прессуете?

Как минимум полгода. Если они нам еще интересны

Сообщение отредактировал Zeidd: 31 December 2011 - 0:19

• 0
Killboard

Twiddle

Twiddle

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3049 сообщений
252

Как минимум полгода. Если они нам еще интересны

На правах рекламы. Платите офварам и полгода спокойного фарма вам обеспечены.
  • 0

Zeidd

Zeidd

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 92 сообщений
-14

на днях кинули 3 оффвара
2 корпы сразу сдались..
никакого подтверждения никто не нажимал.
бабло не вернулось.. какая-то дичь(((

Война между ISK Liberator's и Only For Fun подходит к концу. ISK Liberator's сдается Only For Fun. Война будет объявлена завершенной приблизительно через 24 часа.

А "Chipzet" нуп и опозорился =)

Когда вы кидаете вар али и приходит уведомление о том, что какая-либо корпа из данного али вам сдалась, то это вовсе не означает, что она жмакала кнопку "сдаться". Корпа тупо вышла из али и все. Если у альянса нет посов, корпангаров, забитых плюшками, то жать кнопку можно. Но создание али стоит 1ккк. Так что...

На правах рекламы. Платите офварам и полгода спокойного фарма вам обеспечены.

+
Как-то не думали о таком варианте  :)

Может ли корпдиректор как-то кидать вар, если цео временно недееспособен и у него на руках все акции корпы?

Может. Для этого акции не нужны. Ну, или одной в наличии у директора достаточно.

Мне 32 года, глупенький. У меня семья, своя квартира, машина, работа, етк. Типовой набор успеха в реале.
А ты ноунейм, по ту сторону игры про касмические караплики.

Мне сеня двое уже сказали "эти нам плюсы, они вроде нормальные" Походу они ошибались жостко.

Парочки дредов те не хватит. Пятака тоже не хватит, я бы на мой пос наезжал не менее чем десятком, и пятком каров. Про пять дредов это замануха была, для лехкой победы есиче.

Попоболи у меня нет. Ты мне ниче не слил. Потому не онанируй на мою попоболь. Нет ее. Вар ты сбросил. Я в житу скинул сеня накрабленный хабар на 30 лярдов. Откуда взяться моей попоболи, кроме твоих околоэротических фантазий?

Вот ведь намекали мне люди. Вот ведь я тактично пытался съехать.
Но дебилов же не пашут и не сеят. Они же продолжают постить о своем высокомерии и двух дредах..

:facepalm:
Про 10 дредов и 5 кар в нублоках в локал пиши - можь поверят.  :lol:
Про два дреда - эт только у моих альтов.... Эт так, тоже для информации. :)
30 лярдов? Ты че меня удивить этой мелочью решил? Вы там всем али полгода карибасили, да? Я за неделю один больше зарабатываю.  :)
Да, кстати, че ж ты при офваре не повез это, а сейчас хвастаешься, когда он закончился?

Сообщение отредактировал Zeidd: 31 December 2011 - 0:45

• 0
Killboard

Twiddle

Twiddle

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3049 сообщений
252
Приедь, попробуй. Я ж все рассчитал, а вот проверить капоустойчивость ну не довелось, в силу поменявшейся внешнеполитической то-се. А мне хочется проверить реально. Я че, зря теоретикрафтил доктрину обороны?

30 лярдов- это за неделю как раз выхлоп. И чет я сильно сомневаюсь, что ты больше зарабатываешь. Разве сокорпы твои.. многого не знают ;)

При офваре, без офвара. Мне от офвара одно неудобство- свою фуру не прогонишь, надо сокорпа просить. Мои фуроводы в корпе состоят.
Но фура же нужна раз в полгода- топляк везти.. Хабаровоз то ездит свободно, он только суицидников стремается.
  • 0

Zeidd

Zeidd

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 92 сообщений
-14

Приедь, попробуй. Я ж все рассчитал, а вот проверить капоустойчивость ну не довелось, в силу поменявшейся внешнеполитической то-се. А мне хочется проверить реально. Я че, зря теоретикрафтил доктрину обороны?

30 лярдов- это за неделю как раз выхлоп. И чет я сильно сомневаюсь, что ты больше зарабатываешь. Разве сокорпы твои.. многого не знают ;)

При офваре, без офвара. Мне от офвара одно неудобство- свою фуру не прогонишь, надо сокорпа просить. Мои фуроводы в корпе состоят.
Но фура же нужна раз в полгода- топляк везти.. Хабаровоз то ездит свободно, он только суицидников стремается.

Да я попробую, если захочу. А расчеты можешь в трубочку свернуть. И знаешь что с ними сделать?  :) На плюсы дыровые сильно не надейся... Они ведь могут и нам плюсами быть.  B)
А где и как я зарабатываю как раз сокорпы и знают.  :) (а то, глядишь, и линкану че-нить прикольное как-нибудь)  :lol:
И че ты там какими хреновинами возишь мне ваще глубоко фиолетово.

Никогда! Слышите - никогда не платите террористами и не ведите с ними переговоры!
Вот вот. Не представляю как можно убить резист стар в импе, когда ты в пермоджаме, а у поса хозяин - не один человек-корпа, а целый альянс живых людей.

Попытка защиты поса: http://cnr.eve-kill....kll_id=11983437 Остальные 10 благополучно сбежали, т.к. дизы у нас были только на 3-х шипах. Полного релейта нет потому, что наших лузов нет.
Первый за последнее время: http://cnr.eve-kill....kll_id=11989141 +20 варов в локале. Попыток защиты не было.
Второй: http://cnr.eve-kill....kll_id=11997237 +30 тел в локале. Второй попытки защиты, к сожалению, не последовало.
Кому интересно, может пробить сколько в али нас и сколько в этих двух немецких али, а потом говорить о невозможности спилить пос в импе.

Сообщение отредактировал Zeidd: 31 December 2011 - 1:31

• 0
Killboard

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937
  • EVE Ingame:Lussy Lou
  • EVE Alt:iBeast
  • Corp:MS
  • Ally:Rydra Heloldead
Эти наркоманы как-то нашей академке вар кидали. На предложение прокатиться до нулей они выдвинули отказ в стиле "вы че не поцаны в импу прилететь". На этом оффвар закончился.

http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=78522&st=20
:troll:

Пора уже вырасти и вылезти из импы. Блевать тянет от идиотов, которые дрочат карибасов в импе и радуются киллам, а главное скиллу :troll: :troll:

Не представляю как можно убить резист стар в импе, когда ты в пермоджаме, а у поса хозяин - не один человек-корпа, а целый альянс живых людей.

http://cnr.eve-kill....kll_id=11989141
http://cnr.eve-kill.net/?a=kill_related&kll_id=11997237

Фэил, что аж ВИН!

Сообщение отредактировал bright: 31 December 2011 - 5:26

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users