Он такой и есть. И всем похрену, что он в реале примерный семьянин, или, скажем студент отличник, проецирующий свою темную часть эго в игрушку, про космические кораплики.
Выдуманный враг- такой же враг, как реальный. Порою даже более реальный. Это надо понимать, если ты не хочешь быть слепцом и в реале тоже.
Да пусть прилетают. Будет им пвп. Я не хочу драться на их условиях. Я ваще слабо представляю, как стреляться в жите с ее локалом, с ее лагами, с ее забитым овером. У них наверняка есть решения. А у меня нет.И кстати о мыслях дать отпор и поубивать негодяев (коса нострау)...Они всегда рады хорошему ПВП. Всегда все рады флит зарубе. А получается что бедолаги носятся в поисках ПВП, находят только одиноких беспечных карибов. Потому как бой давать никто не хочет. Все ссут и альтами таскают грузы, вместо того что бы организоваться и как впороть Житовских драчунов...ну что бы зубы(капсулы) на асфальте и прочее.
Пускай они прилетают ко мне и дерутся на моих условиях, там где мне удобно. Я кину на них капы. Я кину на них т3 и батлы во фракции. Победят- скажу гудфайт. У них будет красивый релейт. Не нупшипы, которые составляют 90 процентов их борды, а понтовые пвп самолеты, минимум по лярду каждый, а то и по пять.
Но чет мне думается, что мы их сольем, переподаем и будем ржать в локале и на форумах.
Пусть прилетают.
Сообщение отредактировал Twiddle: 30 December 2011 - 21:15