Он таким образом нам хотел намекнуть, что трейдботы использовали маломощные компьютеры, а ля Athlon XP для своих операций.... видимо.
По уверениям CCP ботов в жите нет. По уверениям ботоводов ботов из житы фиг вытравишь.
Но я это сказал не к тому.
Я это сказал к тому, что "ССП провела исследование рынка и выяснило, что устаревшими платформами пользуются всего 0,3% населения". Перебираем тупые варианты.
а) Если в жите товарооборот снизился на 30% - это значит, что люди не могут банально войти в игру чтобы купить/продать - или они объявили забастовку?
б) если 0,3% составляют грубо 30% "населения" товарооборота по региону "Форж" - то по самым скромным прикидкам минимум 10-20% игроков Евы "сидели на калькуляторах" играли и не заморачивались.
То есть 0,3% заявленных ССП - это банально ЛАЖА. Попытка успокоить тех, у кого были Атлоны - мол вас тут единицы - и из-за вас никто заморачиваться не будет(ну подумаешь, запихали новую библиотеку - нафига теперь старую втыкать?).
Идите-ка купите себе новую мамку+проц+память+видеокарту + БП + новый винт(IDE уже редкость)+ДВД(та же причина)+переустановите все ПО с ОС на вашем компе. Ну мышку - клаву - моник - и корпус от старого компа можете оставить те же.
А нас таких немало, как показал банальный анализ рынка Евы.
Опа?
PS: Тупой вопрос. Если у человека с компом все зашибись, и он нормально запускает Еву - нафига он лезет в эту тему - к тем у кого возникла проблема с игрой - и ТРОЛЛИТ - типа я классный перец - а вы все чмыри болотные - потому что у вас устаревшая платформа и вы до сих пор не удосужились? Мне кажется, что все, кто этим тут занимаются имеют чрезмерно... или недостаточно... Ну да ладно. Я думаю, умные меня поняли, а тролля - хер перетроллишь. Ибо он тролль.Давайте зададим ССП вопрос:
Сколько петцицй поступило от игроков, имеющих Атлон ХП/П3?
300? (100000*0,3%)
Ответят они?