|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
без женщин нам прожить никак!
Отправлено 15 February 2011 - 19:46
Отправлено 15 February 2011 - 19:46
Я не мущщина штоле?!вот настоящая тема про женщин - мужчинэ меряюцо кто чем только может
наглядно
Отправлено 15 February 2011 - 19:50
думаю, мужественность, так сказать, проявляется не в том, как изящней залатать свое больное самолюбие, а в том, что бы вообще не идти у этого самолюбия на поводуЯ не мущщина штоле?!
Вы, товарищ, в этой теме в борьбе за задетое самолюбие мной замечены не были, похоже, все-таки мужчина
Отправлено 16 February 2011 - 23:56
силикатное изделие 60х120х240 принято...тужся дальше..
Вот странно, изделие принял ты, а тужиться, думаешь, придётся мне? Потрясающая логика, ни разу не ущербная, ага.
Shine Red
Прекрати уже язвить. Ты знаешь что оппонента "забанили", но продолжаешь спорить лишь бы "оставить последнее слово", пользуешься тем, что он "не может" тебе ответить.
Да брось, ты же видишь, кто тут не терпит, что последнее слово - не его. Классический признак школоло. Впрочем, оно понимает, что это - не оскорбление ( когда относится к школоло ).
А тот деятель... Он не оппонент, а так... случайна жертва собственного темперамента. Ну, забанили его твинки ( и правильно, ибо это запрещено Правилами ), майн же посидит чуток в РО и вернётся... и всё прочтёт... и напишет стену текста ( если сумеет )... а мы поможем ему об эту стену убиться.
Сообщение отредактировал Shine Red: 16 February 2011 - 23:56
antonn*Нейтрал
Отправлено 16 February 2011 - 23:58
antonn*Нейтрал
Во-первых РО не мешает чтению, во-вторых это легко делается под "гостем" с прокси (в случае бана без возможности читать).майн же посидит чуток в РО и вернётся... и всё прочтёт...
Но троллить все же перестань, некрасиво себя ведешь
Сообщение отредактировал antonn: 16 February 2011 - 23:59
Отправлено 17 February 2011 - 6:09
Пару дней назад НЦ стреляли хаб, а мы его качали, вчера вот СБУ пилили пока НЦ стреляли станку. © hydr0gen
паладин - это рейдер с радиаторами и световыми пушками. джедай с батареей б**** © Finne Trolle
Отправлено 17 February 2011 - 6:39
не плакайДаже топик про прекрасную половину человечества умудрились испортить. Ну хоть бы капельку уважения и все разборки в другой топ, а? Девушек надо холить и лелеять, заботится о них. А вот меряться при них же, у кого, что длиннее в грубой форме - не айс
![]()
плак
Отправлено 17 February 2011 - 6:47
не плакай
это суровая правда жизни: они играют в свои "грубые мужские игры", для них для многих женщина вообще существо прилагательное. Для таких Разин Стенька герой уже только потому, что "за борт её бросает в набежавшую волну". Пусть тешат свое самолюбие, что это они управляют миром
только им теперь (о времена, о нравы!) надо чаще оглядываться, ведь за спиной может оказаться кто угодно ...
пошловато получилось)
Сообщение отредактировал Aliner: 17 February 2011 - 7:06
Пару дней назад НЦ стреляли хаб, а мы его качали, вчера вот СБУ пилили пока НЦ стреляли станку. © hydr0gen
паладин - это рейдер с радиаторами и световыми пушками. джедай с батареей б**** © Finne Trolle
Отправлено 17 February 2011 - 7:52
Даже топик про прекрасную половину человечества умудрились испортить. Ну хоть бы капельку уважения и все разборки в другой топ, а?
мне всеравно про что тема...я увидел еду и съел...в другой теме я тоже ел...я везде ем..
Сообщение отредактировал Crulod: 17 February 2011 - 7:53
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 17 February 2011 - 10:13
хм... если ты не понял,то поиск персонажа не был самоцелью.я лишь хотела посмотреть,что выдаст инет.Не там ищешь. Или - не так.
Или - я слишком хорошо думаю о людях...
Даже топик про прекрасную половину человечества умудрились испортить. Ну хоть бы капельку уважения и все разборки в другой топ, а? Девушек надо холить и лелеять, заботится о них. А вот меряться при них же, у кого, что длиннее в грубой форме - не айс
![]()
плак
не плакай.ну и что,что балаган устроили.а мы попкорном запасемся и посмотрим
Отправлено 18 February 2011 - 0:41
Сколько самокритикиДа брось, ты же видишь, кто тут не терпит, что последнее слово - не его. Классический признак школоло. Впрочем, оно понимает, что это - не оскорбление ( когда относится к школоло ).
Shine Red
Прекрати уже язвить. Ты знаешь что оппонента "забанили", но продолжаешь спорить лишь бы "оставить последнее слово", пользуешься тем, что он "не может" тебе ответить.![]()
Чуть не забыл:
Отправлено 18 February 2011 - 5:31
Рачьё? Он май ивру?Сколько самокритики
Чуть не забыл:
Итс мо лайкли зен ю синк!
Высирание кирпичей с баттхертом не связано никак. Пройдите в биореактор.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх