Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Я не мущщина штоле?!вот настоящая тема про женщин - мужчинэ меряюцо кто чем только может
наглядно
думаю, мужественность, так сказать, проявляется не в том, как изящней залатать свое больное самолюбие, а в том, что бы вообще не идти у этого самолюбия на поводуЯ не мущщина штоле?!
силикатное изделие 60х120х240 принято...тужся дальше..
Shine Red
Прекрати уже язвить. Ты знаешь что оппонента "забанили", но продолжаешь спорить лишь бы "оставить последнее слово", пользуешься тем, что он "не может" тебе ответить.
Сообщение отредактировал Shine Red: 16 February 2011 - 23:56
Во-первых РО не мешает чтению, во-вторых это легко делается под "гостем" с прокси (в случае бана без возможности читать).майн же посидит чуток в РО и вернётся... и всё прочтёт...
Сообщение отредактировал antonn: 16 February 2011 - 23:59
Пару дней назад НЦ стреляли хаб, а мы его качали, вчера вот СБУ пилили пока НЦ стреляли станку. © hydr0gen
паладин - это рейдер с радиаторами и световыми пушками. джедай с батареей б**** © Finne Trolle
не плакайДаже топик про прекрасную половину человечества умудрились испортить. Ну хоть бы капельку уважения и все разборки в другой топ, а? Девушек надо холить и лелеять, заботится о них. А вот меряться при них же, у кого, что длиннее в грубой форме - не айс
![]()
плак
не плакай
это суровая правда жизни: они играют в свои "грубые мужские игры", для них для многих женщина вообще существо прилагательное. Для таких Разин Стенька герой уже только потому, что "за борт её бросает в набежавшую волну". Пусть тешат свое самолюбие, что это они управляют миром
только им теперь (о времена, о нравы!) надо чаще оглядываться, ведь за спиной может оказаться кто угодно ...
Сообщение отредактировал Aliner: 17 February 2011 - 7:06
Пару дней назад НЦ стреляли хаб, а мы его качали, вчера вот СБУ пилили пока НЦ стреляли станку. © hydr0gen
паладин - это рейдер с радиаторами и световыми пушками. джедай с батареей б**** © Finne Trolle
Даже топик про прекрасную половину человечества умудрились испортить. Ну хоть бы капельку уважения и все разборки в другой топ, а?
Сообщение отредактировал Crulod: 17 February 2011 - 7:53
История постсоветского пространства, - это история предательства.
хм... если ты не понял,то поиск персонажа не был самоцелью.я лишь хотела посмотреть,что выдаст инет.Не там ищешь. Или - не так.
Или - я слишком хорошо думаю о людях...
Даже топик про прекрасную половину человечества умудрились испортить. Ну хоть бы капельку уважения и все разборки в другой топ, а? Девушек надо холить и лелеять, заботится о них. А вот меряться при них же, у кого, что длиннее в грубой форме - не айс
![]()
плак
Сколько самокритикиДа брось, ты же видишь, кто тут не терпит, что последнее слово - не его. Классический признак школоло. Впрочем, оно понимает, что это - не оскорбление ( когда относится к школоло ).
Shine Red
Прекрати уже язвить. Ты знаешь что оппонента "забанили", но продолжаешь спорить лишь бы "оставить последнее слово", пользуешься тем, что он "не может" тебе ответить.![]()
Рачьё? Он май ивру?Сколько самокритики
Чуть не забыл:
силикатное изделие 60х120х240 принято...тужся дальше..
0 members, 1 guests, 0 anonymous users