Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ограбление замкадышей. Итоги 10 лет.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
362 ответов в теме

JessZ

JessZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4205 сообщений
619
  • EVE Ingame:Jessindar
  • Corp:RuSH
  • Ally:Red Alliance
  • Channel:trololo
  • Client:Eng

Погугли что такое С.Р.П. Эти три простые буквы исключали любые доходы для Российского бюджета. ТАм посрать было сколко нефть стоит, хоть 10$ хоть 1000$. Россия не получала ни копейки, мало того несла даже расходы, экспортируя нефть за рубеж. При Путине собираемость налогов с нефти возросла в 800 раз. А бапке воровали куда как хлеще, тока сначала брали их в долг у МВФ национализируя этот долг, а потом переводили бапки в офшоры на отмыв, себе в карман. Ты вообще нихрена не шаришь чё как работало. Два кокоса ему не дают, дурдом сцуко, ты голодным был когда нибудь вообще?

Был-был. Не надо начинать тут "да я клей на помойках жрал" - еще песню из "Генералов песчаных карьеров" спойте.
Вы люди из серии "жри что дают". Песики, которые за любую кость оближут с ног до головы. А если Береза вернется и награбленное типа вернет, а с барского плеча тебе косточку сахарную - ты и в его честь гимн пролаешь?

болтовня.

А, ну да. Т.е. в статье все наврано. А откуда бабло на те же кортежи глав нац. республик а-ля "автомагазин разворовали". Про деток на ведущих постах - тоже брехня?

стройуа олимпийских обьектов привлекает инвесторов.

Не факт. Важнее то, что Олимпиада пройдет, а что дальше будет - это хз. Учитывая то, что 23кк уже стырили (см новость на Яндексе) - это не предел.
Зачем такие гигантские суммы вбухивать в это мероприятие?

не приходило. но еслип и пришло не стал бы платить. как ща неплачу по общедомовому щечику.

А у тя электричество типа бесплатно? Коммунизм?)))

и скажы кто на этих фотках ты

Хакстер вроде всех написал. По порядку. Чего непонятного-то?

Сообщение отредактировал JessZ: 31 January 2011 - 17:07

• -1

rdl_чат

rdl_чат

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3149 сообщений
379
  • EVE Ingame:chatwarrior mk2

Ну с этим согласен, альтернатив нет, к сожалению. Но опять же - это сама партия власти выстроила такую систему что мелким партиям просто не пробиться наверх. Я уверен что у нас полно талантливых людей.

вчом это выражаеца? што мешает пробиваца наверх достойным людям изнутри партии власти?
  • 0
идите вжопу - йа фея!

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG

бедненький, влачищь жалкое существование в нищей России mp_gy.gif Хотя врёшь конечно, чё бы ты деу нексию покупал если сортир спокойно на 350 штук ремонтишь. Или ты в качестве плиточника ремонтировал богатым дядям-чиновникам

Никтож нисказал что я сортир "спокойно" на 350 штук отремонтил. Скрипя сердцем - попробуй сам, получиться дешевле - можно конструктивно поговорить. Мне как раз к лету делать ремонт на кухне, я сумму уже прикинул - получается не меньше чем санузел, может посоветуешь чего али вообще бабла подкинешь, олигарх?

Нексию я покупал когда мне было 21 год, если чо так. Сейчас взял небольшой семейный фордик, поношеный конечно, но тоже неплохо.

Не сливайся - давай конструктивнее. Что я зарабатываю - я зарабатываю, а не ворую, мкей?
  • 0
Fuck IT. Just a game.

SevereMan

SevereMan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2424 сообщений
142
  • EVE Ingame:SevereMan
  • Corp:RSSCP
  • Ally:X.i.X

Был-был. Не надо начинать тут "да я клей на помойках жрал" - еще песню из "Генералов песчаных карьеров" спойте.
Вы люди из серии "жри что дают". Песики, которые за любую кость оближут с ног до головы. А если Береза вернется и награбленное типа вернет, а с барского плеча тебе косточку сахарную - ты и в его честь гимн пролаешь?

А, ну да. Т.е. в статье все наврано. А откуда бабло на те же кортежи глав нац. республик а-ля "автомагазин разворовали". Про деток на ведущих постах - тоже брехня?

Не факт. Важнее то, что Олимпиада пройдет, а что дальше будет - это хз. Учитывая то, что 23кк уже стырили (см новость на Яндексе) - это не предел.

а ты вообще чего хочешь от жизни, мне интересно?
  • 0

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16792 сообщений
3622
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

Ага, когда я только появился на форуме - мне сказали тоже самое :lol: у вас тут у всех параноя

О, у меня даже минус в профиле на эту тему:

Все вы - Коганы! © Есенин
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

gobobo

gobobo

• Tech III Pilots
  • 12622 сообщений
205

вчом это выражаеца? што мешает пробиваца наверх достойным людям изнутри партии власти?

А они там есть? Ты видел заседания думские когда голосовали за 0 промилле? Посмотри очень интересно, я поржал. Любой коллектив ломает под себя личность. Если в коллективе заведены какие то порядки они будут действовать, поэтому я не склонен считать что партия власти измениться сама, по щучьему велению, поэтому нужны альтернативные партие. А у нас из альтернатив только дегенераты каспаровы, да комунисты наперевес с жириновским, какая же это нахрен нормальная альтернатива.
  • 0
Fuck IT. Just a game.

rdl_чат

rdl_чат

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3149 сообщений
379

из статей бюджета. это при путине появилось?

дороги и обьекты скатают врулон и унесут? патамушо гиганское строительство в горной месности.

умя щечик вквартире а тошо там приписывают по общедомовому я оплачу только по решению суда. чото пока не подают.

ты тот задрот в очках?

А они там есть? Ты видел заседания думские когда голосовали за 0 промилле? Посмотри очень интересно, я поржал. Любой коллектив ломает под себя личность. Если в коллективе заведены какие то порядки они будут действовать, поэтому я не склонен считать что партия власти измениться сама, по щучьему велению, поэтому нужны альтернативные партие. А у нас из альтернатив только дегенераты каспаровы, да комунисты наперевес с жириновским, какая же это нахрен нормальная альтернатива.

а что тебе мешает прийти в партию власти и расти вней? путин вон ваще был какойто мелкой пешкой у собчака кадато. под знамена ер все и рванули шобы примазаца к успеху путина. за исключением лиц извлекающих капиталы из своей маргинальности.
  • 0
идите вжопу - йа фея!

gobobo

gobobo

• Tech III Pilots
  • 12622 сообщений
205

а что тебе мешает прийти в партию власти и расти вней? путин вон ваще был какойто мелкой пешкой у собчака кадато. под знамена ер все и рванули шобы примазаца к успеху путина. за исключением лиц извлекающих капиталы из своей маргинальности.

Да меня оно точно так же схавает как и всех других до меня, если хоть чучуть начну расти. ты либо принимаешь правила игры - либо не играешь.

Но еще можно создать свою игру, со своими правилами.
  • 0
Fuck IT. Just a game.

JessZ

JessZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4205 сообщений
619

а ты вообще чего хочешь от жизни, мне интересно?

Эффективности и стабильности. Чтобы каждая заработанная народом копейка шла в дело, а не абы кому абы на что. Но это утопия.
Пусть это немного по-дурацки звучит, но надо вернуться к модели материализма времен СССР. Суд на Бродским - плохой пример, но лучше уж так, чем терпеть лоботрясов.
  • 0

rdl_чат

rdl_чат

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3149 сообщений
379

Да меня оно точно так же схавает как и всех других до меня, если хоть чучуть начну расти. ты либо принимаешь правила игры - либо не играешь.

Но еще можно создать свою игру, со своими правилами.

откудаже тогда взялся путин? о нем вообще никто неслышал пока боря не поставил его ио. на оценке каких критерий боря ево выделил?
  • 0
идите вжопу - йа фея!

Batyr Khan

Batyr Khan

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1642 сообщений
51
  • EVE Ingame:Batyr Khan
  • Corp:WATAG
  • Ally:WN

откудаже тогда взялся путин? о нем вообще никто неслышал пока боря не поставил его ио. на оценке каких критерий боря ево выделил?

Тут же элементарный гамбит. Боре надо было красиво уйти, да так, чтобы его потом не взяли за химот и не отдали под суд за воровство и кумовство. Он договорился с "группами влияния" (прежде всего -- ФСБ) о том, что назовёт "наследником" того, кого они выберут, в обмен на то, что ни его, ни его друзей/ родню не тронут и бабок не отберут. Ребята в погонах посидели и выбрали представителя. Представитель сел в кресло и плотно закрыл глаза на то, что "погоны" воруют, крышуют и убивают. "Погоны" счастливы, ВВП в шоколаде, народ смотрит "ящик" и курит "план Путина".
  • 0
"Люди почему-то реально рассчитывают, что там за гейтом клумба с цветами, а не хэвидиктор" Huckster

JessZ

JessZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4205 сообщений
619

ты тот задрот в очках?

Мне своей внешности стесняться не приходиться - пуза нет, организьм работает, пипирка стоит. Очки ношу от случая к случаю - если сильно интересует. Зрение не "-" много, если ты про это.
Это не мешает мне ходить в море и исполнять служебные обязанности. Въё**ваю как все. Вопросы?
  • 0

rdl_чат

rdl_чат

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3149 сообщений
379

Тут же элементарный гамбит. Боре надо было красиво уйти, да так, чтобы его потом не взяли за химот и не отдали под суд за воровство и кумовство. Он договорился с "группами влияния" (прежде всего -- ФСБ) о том, что назовёт "наследником" того, кого они выберут, в обмен на то, что ни его, ни его друзей/ родню не тронут и бабок не отберут. Ребята в погонах посидели и выбрали представителя. Представитель сел в кресло и плотно закрыл глаза на то, что "погоны" воруют, крышуют и убивают. "Погоны" счастливы, ВВП в шоколаде, народ смотрит "ящик" и курит "план Путина".

на тот момент путин уже десяток лет неимел ничо общево с фсб а сама гебня 6 раз реформированая была задрочена. задрочили ее и мвд в 90е патамушо мешали грабить страну.
с моей точки зрения ево околоельцынские круги выбрали патамушо он был такой добросовесной исполнительной серой мышкой, эдаким вечным замом. думали смогут контролировать.

Мне своей внешности стесняться не приходиться - пуза нет, организьм работает, пипирка стоит. Очки ношу от случая к случаю - если сильно интересует. Зрение не "-" много, если ты про это.
Это не мешает мне ходить в море и исполнять служебные обязанности. Въё**ваю как все. Вопросы?

давай обсуждение твое сияющей личности перенесем в другое место. не флуди
  • 0
идите вжопу - йа фея!

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
1964
  • EVE Ingame:Zleus

на тот момент путин уже десяток лет неимел ничо общево с фсб а сама гебня 6 раз реформированая была задрочена. задрочили ее и мвд в 90е патамушо мешали грабить страну.

Может мы по-разному смысл "задрочена" понимаем?
Просто, я хз, где там в 90-х менты мешали грабить страну, в моем городе точно не мешали, а помогали, и вместе с бандюками в бане бл**ствовали, хотя по идее должны были их ловить.
  • 0

Batyr Khan

Batyr Khan

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1642 сообщений
51
  • EVE Ingame:Batyr Khan
  • Corp:WATAG
  • Ally:WN

Ась? История: 90-е годы, в некотором городе в некотором домике живёт торговец дурью. Торгует прямо в квартире, оттуда нарики расползаются, ширяются прямо тут же на лестнице и т.д. В том же домике этажом выше живёт человечек со знакомыми в "конторе". Человечка достаёт безобразие, он звонит ребятам, ребята начинают раскручивать дилера (наружка, прослушка, контрольная закупка) -- и через пару дней вызывает их к себе генерал (до того всё на уровне отдела решалось). И говорит им этот генерал примерно так: "** вашу мать, чтоб ноги вашей ***ной в том доме не было ***** вас в ***** через перекладину! Понятно, ***?". Ребята сказали "Так точно!" и отбыли. И продолжил тот торговец дурь распространять на благо родины и отдельных её "защитников".

Так что, не надо сказок про "мешали грабить". В "конторе" нравственностью и не пахнет, причём ещё с советского времени. Ну и "бывших чекистов не бывает". Можно забрать человека из "конторы", но нельзя выбить "контору" из человека :lol:.

с моей точки зрения ево околоельцынские круги выбрали патамушо он был такой добросовесной исполнительной серой мышкой, эдаким вечным замом. думали смогут контролировать.

Моя не верить.

Сообщение отредактировал Batyr Khan: 31 January 2011 - 17:49

• 0
"Люди почему-то реально рассчитывают, что там за гейтом клумба с цветами, а не хэвидиктор" Huckster

rdl_чат

rdl_чат

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3149 сообщений
379

Может мы по-разному смысл "задрочена" понимаем?
Просто, я хз, где там в 90-х менты мешали грабить страну, в моем городе точно не мешали, а помогали, и вместе с бандюками в бане бл**ствовали, хотя по идее должны были их ловить.

тошо вновь назначеный борей начгебни открыто передал схему прослушки амерского посольства пиндосам новость для тебя? перетрубацыи реформы переносящие дела из ведомства в ведомство во время проведения приватизации? нищенские зарплаты заставляющие людей бросать службу или строить корупцыоные схемы? и предатель во главе службы.
мешали покуда их не поставили на грань выжывания одновременно сняв контроль и ответвенность

это и есть причина корупцыии. более того корупцыя была создана намерено шобы в атмосфере безответственности грабить страну

Так что, не надо сказок про "мешали грабить". В "конторе" нравственностью и не пахнет, причём ещё с советского времени. Ну и "бывших чекистов не бывает". Можно забрать человека из "конторы", но нельзя выбить "контору" из человека :lol:.

Моя не верить.

в менты при совке конкурс был 3 человека на место. то есть выбирали достойнейшых. когда стали платить зарплату на которую невозможно прокормить семью люди побежали а кто на их место приходил - посмори на ментов щас. про отсутствие нравственности в совке это болтовня. в погранвойсках кгб например не было дедовщины. именно изза отбора.

не верь. верь в конспирологические теории
  • 0
идите вжопу - йа фея!

Pure

Pure

F5-жабо

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1596 сообщений
175
  • EVE Ingame:offline-Chouar Lin
  • Corp:offline-LIN

тошо вновь назначеный борей начгебни открыто передал схему прослушки амерского посольства пиндосам новость для тебя? перетрубацыи реформы переносящие дела из ведомства в ведомство во время проведения приватизации? нищенские зарплаты заставляющие людей бросать службу или строить корупцыоные схемы? и предатель во главе службы.
мешали покуда их не поставили на грань выжывания одновременно сняв контроль и ответвенность

это и есть причина корупцыии. более того корупцыя была создана намерено шобы в атмосфере безответственности грабить страну
...

...что нынче и продолжается в полный рост :lol: логичное заключение ?
  • 0
"Скучно без водки!"
Изображение
"Земноводные должны страдать!" RH

rdl_чат

rdl_чат

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3149 сообщений
379

...что нынче и продолжается в полный рост :lol: логичное заключение ?

нет. зарплаты были увеличены в несколько раз. то есть насущной причины воровать у людей нет и многие кстати уверен перестали. но аппарат прогнил. выбросить неисправимых людей из органов одна из задач реформы.
есть куча сопутсвующих проблем связаных с утратой престижа службы и прочим. да и последствия 15 летнего негативного отбора так просто не преодолеть

бтв тут в 90е нач одного из ровд забирал с сизо наркокурьеров и они у него на следственных действиях сбегали. кое кто из участвковых крышавил нарковские точки. опера крышевали комерсов. но таких борзых зачистили еще в самом начале 2000х.

Сообщение отредактировал rdl_чат: 31 January 2011 - 18:09

• 0
идите вжопу - йа фея!

RLeonis

RLeonis

Kaoz's modified forum hardener

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
  • EVE Ingame:RLeonis
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:GSF
так и цены были увеличены в несколько раз хых.
ща могут сказать что не в несколько и типа перегиб. а недвижимость? а машины? а медуслуги? а обучение? зарплаты всегда растут это закономерно т.к. есть инфляция.

Сообщение отредактировал RLeonis: 31 January 2011 - 18:11

• 0

28laseh.jpg

rdl_чат

rdl_чат

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3149 сообщений
379

так и цены были увеличены в несколько раз хых.

в баках зарплата мента в 2000 - около 70. сейчас более 1000. секеш разницу?
и какие такие замечательные медуслуги и прочие ништяки им тада оказывали каких они щас немогут се позволить?

Сообщение отредактировал rdl_чат: 31 January 2011 - 18:12

• 0
идите вжопу - йа фея!

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users