Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Reckless Chavs
Отправлено 07 February 2011 - 14:53
Видимо время уже другое.. эх.. что время, что за нравы..
Отправлено 07 February 2011 - 21:05
не,и тут элита?
это после вас, данный пилот привык всех, кто хоть как то лучше него летает по курсу, элитой называть.
рефлекс Павлова практически
Сообщение отредактировал Liteik: 07 February 2011 - 21:08
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Отправлено 07 February 2011 - 23:32
не,
это после вас, данный пилот привык всех, кто хоть как то лучше него летает по курсу, элитой называть.
рефлекс Павлова практически
К сожалению аборигены данного топика не способны постичь тонкую иронию(и совсем не тонкую). Впрочем, это понятно: кта, регулярные посодрочи, строевой шаг, зубрежка устава - все это естественно разжижает мозг и приводит к несколько прямолинейному взгляду на мир.
Отправлено 09 February 2011 - 14:20
Помоги людям постичь твою иронию про илиту, свободный пилотК сожалению аборигены данного топика не способны постичь тонкую иронию(и совсем не тонкую). Впрочем, это понятно: кта, регулярные посодрочи, строевой шаг, зубрежка устава - все это естественно разжижает мозг и приводит к несколько прямолинейному взгляду на мир.
Отправлено 10 February 2011 - 1:59
че прям КТА? посодрочи? у роуминг альянса? литейк скажи что это не правда!Впрочем, это понятно: кта, регулярные посодрочи, строевой шаг, зубрежка устава - все это естественно разжижает мозг и приводит к несколько прямолинейному взгляду на мир.
я помню мы долбили посы с дранк гангом, обычно это было весело и задорно =)
ps. бсод показывает какое то лоускил форум пвп
Сообщение отредактировал RLeonis: 10 February 2011 - 2:00
Отправлено 10 February 2011 - 3:41
К сожалению аборигены данного топика не способны постичь тонкую иронию(и совсем не тонкую). Впрочем, это понятно: кта, регулярные посодрочи, строевой шаг, зубрежка устава - все это естественно разжижает мозг и приводит к несколько прямолинейному взгляду на мир.
Я кстате тоже считаю что самое главное в еве это стратегически обменяться плюсами во всеми возможными соседями и радастнакарибасить
Отправлено 10 February 2011 - 8:40
к сожалению это всё правда, нас даже некоторые записывают в штайн коалицию, причем как "типа равных младших", наверное не за красивые глаза и не за откаты,че прям КТА? посодрочи? у роуминг альянса? литейк скажи что это не правда!
а именно за... кта кажный божий день, молчаливое выполнение всего, что говорят овермайнды ААА и СЕ, радостный распил посов и полёты с красными глазами по будильнику.... имха тобою заквоченый пилот думает именно так )
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Отправлено 10 February 2011 - 10:34
100% правда!Я кстате тоже считаю что самое главное в еве это стратегически обменяться плюсами во всеми возможными соседями и радастнакарибасить
Отправлено 30 April 2011 - 18:11
Совместно с Wreck Альянсом мы вторглись на территорию людей зомби. Они умирали, пересаживались на новые корабли возвращались и вновь умирали и так несколько раз, потом все же корабли у них закончились. Мы не знали где хоронить столько народу, приходилось сжигать и пепел развеивать по космосу...
Краткий баттлрепорт:
1...2...3...альфа, чпок
Кровавая доска почета: http://eve-kill.net/...&kll_id=9548204
Кино по мотивом бойни:
Сообщение отредактировал Roy Johns: 30 April 2011 - 18:11
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users