я же кидал тока что график...Арти превосходит по ДПСу пулики когда дистанция перешагивает рубеж 30км.
50км!!11
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
я же кидал тока что график...
50км!!11
У мачалки выше дпс => иск в час будет выше.Что лучше варгур или мачалка по иск в час если хантить ангелов без лутание вреков ?
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
У мачалки выше дпс => иск в час будет выше.
читал всю страницу по диагонали и половину букав проигнорил.
Сообщение отредактировал Deriel: 22 July 2011 - 10:44
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
какими патронами, на какой дистанции?
И это.. у мачалы 4 сентри (т.е. более половины дпс от раттлснейковских 5+5*0,5 = 7,5 ака дпс с сентри дронов раттла равно 7,5 обычных сентри дронов) значит твоя мачала с пушек дпсит слабее 3,5 сентри дронов?
на титаниуме мачала все равно покруче раттла будет
Как можно так безапелляционно сравнивать дпс пулеметного шипа с торпедным В реальности оба проходят ангельский хавен или санктум с кольцами за 20 минут, но мочалка при этом тратит херову тележку фрационных патронов, лучше использовать варгур. Если стрелять нефракцией - голем будет делать быстрее мочалки. При наличии одного из этих кораблей во вкачанном состоянии нет смысла качать другой для повышения профита.
Что лучше варгур или мачалка по иск в час если хантить ангелов без лутание вреков ?
У мачалки выше дпс => иск в час будет выше.
Сообщение отредактировал Spitfire: 22 July 2011 - 2:11
Считаю что риги на фалоф - это бесполезная трата риговых слотов на Мачалке. Фалоф неплохо раздувается ТЕ.
Если фит с активным танком ставим риги на кап реген,
если пассивный танк - риги на растяжку шилды.
Сообщение отредактировал vbk222: 22 July 2011 - 6:45
Какой отварп? какой риг на реген щита? У меня складывается впечатление что у тебя каша в голове"Если фит с активным танком ставим риги на кап реген" - стоит риг на кап реген т2, второй на реген щита
(не уверен, что нужен этот риг).
Мне больше не нужно, если капы не хватит так и так отварп, еще один риг на капу не поможет.
О да, риг неплохо увеличивающий дамаг конечно хуже ССС или шилд эксткндера .Считаю что риги на фалоф - это бесполезная трата риговых слотов на Мачалке. Фалоф неплохо раздувается ТЕ.
Если фит с активным танком ставим риги на кап реген,
если пассивный танк - риги на растяжку шилды.
Хуже т.к. "полезность" рига на фалоф меньше чем ССС или шилд эксткндера.О да, риг
неплохоничтожно увеличивающий дамаг конечно хуже ССС или шилд эксткндера .
Сообщение отредактировал Mengar: 22 July 2011 - 8:18
Какой отварп? какой риг на реген щита? У меня складывается впечатление что у тебя каша в голове
Вот 2 наиболее распространенных карибасовских фитаActivePassive
Фалоф в них увеличивать смысла нет.
Афтарбенер даст больше "танковки" чем 3й резистРазве что я пока побаиваюсь третий резист на афтарбенер поменять.
Как я понимаю речь идет о фите активной танковкой. Если ты уже поставил т2 риг на реген капы, т2 риг на фалоф выкинуть и поставить 2 рига на реген капы (CCC I)По ригам:
Поставил т2 риг на реген капы, поставил т2 риг на фалоф, осталось 50 единиц калибрейшен.
Ну и что с ними делать?
Буду благодарен, если посоетуеш риг лучше, чем на реген щита, но не более 50 калибрейшен.
Афтарбенер даст больше "танковки" чем 3й резист
Как я понимаю речь идет о фите активной танковкой. Если ты уже поставил т2 риг на реген капы, т2 риг на фалоф выкинуть и поставить 2 рига на реген капы (CCC I)
Ну ты чисто для себя посчитай адский прирост ДПС после установки рига на фалов при 2х ТЕ.твой кругозор ограничен дрон белтами что ли?
На миссиях, например, не редко приходится стрелять на 70+км и этот риг очень даже в тему.
В общем случае - да. Но речь идет о Мачалке в актив шилд танке. Либо ты невнимательный, либо одно из двух ...ССС риги на ПвЕ кораблике - фейл по определению.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users