Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Посмотрите на Саньша
Отправлено 03 February 2011 - 18:38

Я не совсем понимаю кто такие тролли?
Меня интересуют серьезные предложения.
Реакция не понятна.
Я просто хочу в РА.
Давно враги РА занимаются рекрутингом в РА? Подрабатываете?
В данном топике отписываются те кому Ред наступил на мозоль -таких не мало ... В разделе центр вербовки , вы можете найти всю интересующую вас информацию. Правда в некоторые корпы состоящие в Ред Альянсе прием приостановлен и идет чистка "шлака".
Отправлено 03 February 2011 - 18:52

В А-Приори нынче только через постель. Причем со мной. Испытание матумбой мало кто проходит.Да там уже разобрались.
А что до корпы - да, это A-PRI.
Пусть лучше скатенка убивает, как и раньше.А давайте Доджера замуж женим? Тогда он тоже, как Дич, сможет убивать жену в вонючем сортире, которая мешает в Еву играть. Ну и вместе с ней к черту работу. .
Сообщение отредактировал HeavyAllex: 03 February 2011 - 18:54
Про джаз советы очень метко подметили, ибо человек с необходимым уровнем ненависти к врагам никогда не станет его играть и слушать.
Отправлено 03 February 2011 - 21:07

Заявление "девушка, 34 года" меня не удивляет - ну, обозначение пола такое на форумах. Но вот в сочетание такого возраста, пола и заявлений "Ты враг. И твоя помощь мне не нужна." или "Ты не из РА. Мне не о чем с тобой говорить." - не верю. Лет на 20 моложе, разве что.
нда, мало того что у всех паранойя, дикая причем, так еще и с юмором траблы. личности распадаютцо
Ты точно новичек, раз решила на еве -
сру написать, что ты девушка и хочешь в РА.
Ты просто дала пищу 2 десяткам жирных троллей, по теме посмотри внимательней на форуме много корпораций состоящих в РА и ведущих набор.
Например у меня в подписи.
да, именно так и есть. только дебилы не понимают что я реально нуб))
Отправлено 03 February 2011 - 21:30

Объясни пожалуйста, откуда ты знаешь про РА и пчелок.да, именно так и есть. только дебилы не понимают что я реально нуб))
Не, я серьезно, риальне интересно, да и тем самым ты сможешь успокоить всеобщую паранойю
Про джаз советы очень метко подметили, ибо человек с необходимым уровнем ненависти к врагам никогда не станет его играть и слушать.
Отправлено 03 February 2011 - 23:29

причем тут пятница? вбросов по пятницам небыло уже 150500 лет.з.ы. еще чуть-чуть - и пятницо!
высосали из пальца 8 страниц.
вопрос к девушке(тс): почему именно ра? чем он лучше\хуже других? может я чегото не знаю и тоже хочу в ра...
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Отправлено 04 February 2011 - 13:23

паранойя - единственный нормальный способ существование во вселенной ив онлайн ;Dнда, мало того что у всех паранойя, дикая причем, так еще и с юмором траблы. личности распадаютцо

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.
Отправлено 04 February 2011 - 14:31

Заявление "девушка, 34 года" меня не удивляет - ну, обозначение пола такое на форумах. Но вот в сочетание такого возраста, пола и заявлений "Ты враг. И твоя помощь мне не нужна." или "Ты не из РА. Мне не о чем с тобой говорить." - не верю. Лет на 20 моложе, разве что.
Да, интуиция хромает, паранойя заняла всю оперативную память, чю отутсвует. Че тут еще можно придумать.
На 30 скорее
Чето тоже слабовато, да еще и читать не можем. Нда. Жалко аж

не ну это просто шикарно я считаю, порадовал, молодец(гладит по головке)
а когда мы открыли набор?
Когда, когда, когда понил шо пол женский))))
Можно поздравить ? С корпорацией вижу определилась
Да, спасибо.
Объясни пожалуйста, откуда ты знаешь про РА и пчелок.
Не, я серьезно, риальне интересно, да и тем самым ты сможешь успокоить всеобщую паранойю
Ты че ну про пчелок то все знают. Такие мерзкие жужащие так бы и прихлопнула. И еще каая то хрень из жопы торчит. Карочи ни сисек ни писек)))
причем тут пятница? вбросов по пятницам небыло уже 150500 лет.
высосали из пальца 8 страниц.
вопрос к девушке(тс): почему именно ра? чем он лучше\хуже других? может я чегото не знаю и тоже хочу в ра...
Ну вот тут же написали что хочу быть сексуально пригодной. Меня устроило))) Доджер то ничего себе!
паранойя - единственный нормальный способ существование во вселенной ив онлайн ;D
Внимание вброс.
Я психиатОр(обычно так пишут неучи, но я привыкла) по специальности.
Один визит-один флекс. Флекс мне.
Адресочек РА.
Кабинет чистый белый, розги и наручи имеются.
Страпоны? Только вип клиентам.
Приходите проведем вам ональную подготовку.
Отправлено 04 February 2011 - 14:37

жалко сначала годно было
ну у меня еще теплиться надежда что так она типа с нами подружиться хочет.
осло
на розги и наручи куда записываться?
плекс есть
со страпоном повременю. мы с вами еще не ужинали в рэсторане
Сообщение отредактировал Tihiy Don: 04 February 2011 - 14:44
Отправлено 04 February 2011 - 15:00

всетаки альт...
жалко сначала годно было
ну у меня еще теплиться надежда что так она типа с нами подружиться хочет.
осло
на розги и наручи куда записываться?
плекс есть
со страпоном повременю. мы с вами еще не ужинали в рэсторане
Подружиться хочешь? Подружись со скилбордой РА. Она ткая милая и такая дружественная))))
Куда записываться? Ну прилетай ко мне. Я буду без кузнеца так и быть.
Со страпоном могу временить только я. Какой-то ты скучный.
Я передумала.
Вот мне понравилась фотка хотрема или хотмикса как там его, забыла.
Он тянет прямо на вип.
Отправлено 04 February 2011 - 15:06

вот скажем памятное Баку http://kb.redallianc...=kill&id=242753
Сообщение отредактировал Tihiy Don: 04 February 2011 - 15:15
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users