Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Борьба с РМТ или педики геть отселя

• Авторизуйтесь для ответа в теме
252 ответов в теме

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests
Такое впечатление что вам всем внове понятие "петишнвар" яхз.
  • 0

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4
  • EVE Ingame:Samir Henrixon
  • Corp:W.T.
  • Channel:Великая пустошь
  • Client:Eng
ктото расчехлил жырного твинка. норм
  • 0
Изображение

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 32082 сообщений
3519

ктото расчехлил жырного твинка. норм

хм....жирный твинк....а чо звучит....

B)

/me представил себе Жирного Твинка....смешно...
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

lion_vyper

lion_vyper

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 44 сообщений
2
  • EVE Ingame:lion vyper
  • EVE Alt:nEpyH47
  • Corp:WATAG
  • Ally:WN
Хе-хе, все больше еды для троллей. На 1 роту уже хватит B)
  • 0
неудачник тот, кто приносит реал в игру, либо игру в реал. Причем во втором случае - это больной неудачник

St1'n'Gear

St1'n'Gear

Суровый карибас

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1033 сообщений
68
Годный вброс.
З.Ы. АФФТАР ЖГИ ИСЧО!!11адин
З.З.Ы. За что уважаю треды про эрэмтэ так это за то как они спавнят троллей B)

Сообщение отредактировал St1'n'Gear: 03 February 2011 - 22:48

• 0

Пора бы уже понять, что карибас не будет страдать.

Не забывай, у всех капсулиров стальные яица в прямом смысле слова

rtazet

rtazet

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 41 сообщений
2
  • EVE Ingame:Renat Tazetdinov
  • Corp:The Sky Crawlers
  • Ally:-GS-

Джентльмены всем добрый вечер!
Бла бла бла бла

Как всегда Маэстро - пафосно, бестолково, и попали пальцем в ....
...в жопу, причем в свою.
Наши чары в еве пересекались, но ни в корпорации, не в альянсе. Мои чары давно уже не оплачиваються, вернее их у меня уже нет, последний подаренный чар Tamerlan4eg. Человек на которого Вы любезнейший пытались только что скинуть сей воз говна виноват только в одном - в маниакальной преданности одному альянсу. Очень тяжело было ему влить дизу про Ваши поставки информации дичу, моя печень почти потребовала увеличения пространства за счет легкого (не дай бог Вам пить с Велом). Более того не Вы его кикнули, а он сам ушел. Теперь человек тихо карибасит в своей системе и его не парит что твориться за пределами корпы. В отличии от Вас он не срет там где ест, как бэ человеку больше 30.
Также не Дро и не Мухолов.
Бред или не бред, но мне просто интересно троллить Вас. Тут на форуме, ибо это очень интересный "Заказ".
Петиция - петицию мне не заказывали, Просто скинули текст и "попросили" организовать вбросец. размять народ перед Великой Пятницей. Вброс удачен. Тема РМТ актуальна. Всем отписавшимся спасибо Вас учли в списке )))))
Насчет потрахатся - у меня нормально, а вот Вы зачастую очкуете остаться с женщиной вдвоем, может это просто комплекс девственника, а может латентная гомосексуальность?
Удачных полетов Капсулиры. До встречи на просторах ивру.
С уважением, Рафьят Тажетдин.

Пы.Сы. за онлайн контактами Пашки Мороза обращайтесь в личку ))))))

Пы.Сы.Пы.Сы. Админы закрывайте, четверг окончен. Вброс удачен. Заказ выполнен. Вознаграждение получено. 11% на налоги отложены.

Сообщение отредактировал rtazet: 04 February 2011 - 0:21

• 0

I_gor

I_gor

Путин, узбагойся.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3162 сообщений
-385
  • EVE Ingame:SMercer
  • Corp:роли снимаются.
  • Ally:роли снимаются.
  • Channel:online

Как всегда Маэстро бла бла бла

Тема РМТ актуальна, но какое отношение она имеет к твоим брызгам поноса?

Сообщение отредактировал I_gor: 04 February 2011 - 0:39

• -1

ПТН ПНХ

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32082 сообщений
3519
Рафьят Тажетдин....Targetдин...

итак благародный аксакал "за 30" савершил хадж на ив-ру и заслужил пачет и уважение в радном ауле....этакий моджахед и учаснег джихада протеф неверных РМТешнегов....

а теперь давайте представим что ходжа на самом деле благоразумный, интеллектуально развитый и вполне умеющий думать человек....скажите о великий хаджа что такого уж очень плохово в РМТ?....не вижу почему бы "двум благородным донам не" продать часть конвертируемой валюты EVE комуто в ней нуждающимся....вот в советском союзе запрещали продавать доллары...говорили что мол это вредно и подрывает экономику...так же те жалкие 2500 чеков внешпосылторга, которые я привез со службы, я продал тогда по курсу 1 к 15 вместо того что бы сдать по 1 к 1 как "требовала партия"...ССР установила жесткую связь своей игровой валюты с валютой реальной....сделали они это "потому что жадность"... как бы их гипножаба о том что торговать ихней валютой без их ведома нельзя мне понятна....но сам я этим не занимаюсь просто "потому что"...ну не до РМТ - другой род деятельности у меня за который мне платят...но не смотря на понимание ихней вот той шняги о том тчо рмт плохо я с этим тезисом не согласен...для таких как я рмт это не о чем... для тех кто на этом зарабатывает это хорошо....как торговля долларами во времена сср....она не приносила вреда никому... если кто та может кормить детей благодаря рмт то это просто здорово....от сср не убудет...они и так не отрабатывают то что мы им платим....так пускай хоть делятся с некоторыми....

и так, тролли..... Тажет-дин - праймари!!!!!

Сообщение отредактировал Crulod: 04 February 2011 - 0:42

• 0

BLOOD FIGHTER

BLOOD FIGHTER

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
0
  • EVE Ingame:BLOOD FIGHTER
  • EVE Alt:BLOOD FIGHTER
  • Corp:HELLRIDERS
  • Ally:Без партийный

Как всегда Маэстро - пафосно, бестолково, и попали пальцем в ....
...в жопу, причем в свою.
Наши чары в еве пересекались, но ни в корпорации, не в альянсе. Мои чары давно уже не оплачиваються, вернее их у меня уже нет, последний подаренный чар Tamerlan4eg. Человек на которого Вы любезнейший пытались только что скинуть сей воз говна виноват только в одном - в маниакальной преданности одному альянсу. Очень тяжело было ему влить дизу про Ваши поставки информации дичу, моя печень почти потребовала увеличения пространства за счет легкого (не дай бог Вам пить с Велом). Более того не Вы его кикнули, а он сам ушел. Теперь человек тихо карибасит в своей системе и его не парит что твориться за пределами корпы. В отличии от Вас он не срет там где ест, как бэ человеку больше 30.
Также не Дро и не Мухолов.
Бред или не бред, но мне просто интересно троллить Вас. Тут на форуме, ибо это очень интересный "Заказ".
Петиция - петицию мне не заказывали, Просто скинули текст и "попросили" организовать вбросец. размять народ перед Великой Пятницей. Вброс удачен. Тема РМТ актуальна. Всем отписавшимся спасибо Вас учли в списке )))))
Насчет потрахатся - у меня нормально, а вот Вы зачастую очкуете остаться с женщиной вдвоем, может это просто комплекс девственника, а может латентная гомосексуальность?
Удачных полетов Капсулиры. До встречи на просторах ивру.
С уважением, Рафьят Тажетдин.

Пы.Сы. за онлайн контактами Пашки Мороза обращайтесь в личку ))))))

Пы.Сы.Пы.Сы. Админы закрывайте, четверг окончен. Вброс удачен. Заказ выполнен. Вознаграждение получено. 11% на налоги отложены.

Интересный ты человек, во-первых в моем сообщении, я никого не обсырал и хочу заметить, ни одного агресивного слова не было сказано. Обсыраловом и детстким лепитом начал заниматься ты.

Человек который дружит с головой прекрасно понимает, что все что выше отписано тобой является бредом.

Для себя я вывод зделал, кто это пишишь, поймаю в космосе застрелю =).
С чего ты взял, что я вообще говорю про людей, которых ты выше указал?

Господа тут дело не в исках, тут дело в симпатии =))))))))

Я чето понять не могу, я покупаю иски или продаю? Или покупаю иски, потом в алли продаю? Или купил мазер, что бы продать за иски, а потом и иски продать?=)))))))))))))))))

Хуйни натараторил не понятно.

Сообщение отредактировал BLOOD FIGHTER: 04 February 2011 - 0:58

• 0

zloman

zloman

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4413 сообщений
175
  • EVE Ingame:Fiksa(In a warehouse)
  • Corp:N.B.K.
  • Ally:RMT Online

скип

а ты перед кем оправдываешся то?
если ты здравый мужик, то не обращай внимание на эту всю перхоть.
Плюй на них всех с высока, сри им на головы по жизни.
Вот ты ещё тут распинаешся перед всякой швалью, ну педики они по-жизни эти павлики мусорскиеморозовы.
А если знаешь где найти, вырви им кодык.
  • 0
реклама запрещена

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32082 сообщений
3519

Петиция - петицию мне не заказывали, Просто скинули текст и "попросили" организовать вбросец. размять народ перед Великой Пятницей

или праймари троль уровня БВ или вранье...не вижу зачем "двум благородным донам" искать связи и темболее платить такому пусть и умному но косноязычному, скушному и никаму не извеснаму тролю ....персоне вобщем...

ну педики они по-жизни эти павлики мусорскиеморозовы.

...враньё!!!! Павлик Марозаф был ни в чем нивинават! его агаварили.
  • 0

Skyline

Skyline

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6158 сообщений
210
  • EVE Ingame:HAKATOK
rtazet
ты когда ходишь в магазин, ты думаешь о том как бы хозяин магазина на тебе по больше нагрелся?

каким образом РТМ влияет лично на тебя?
РТМщик на лево и на право без разбору парящий иски это мега фейл..
Есть те кто хотят купить иски по дешевле
есть те кто могут их дешевле прать..
те какое дело?
ты акционер ЦЦП?
ты думаешь у ЦЦП дети голодные сидят?
или так хочешь чтобы шеф ЦЦП купил се новый майбах?
борец за интересы ЦЦП? полиция ЕУЛА?

высунь ты наконец свой язык из жопы ЦЦП,
удали иву
вернись в реал
простые люди нуждаются в тебе)
Изображение

зы.
воообщем.. это
как его..
ТСа в печь)

Изображение

Изображение

Сообщение отредактировал Skyline: 04 February 2011 - 1:55

• 1

Ты – лишь кучка испражнений жизни.

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32082 сообщений
3519
требую вместа героя савецкага саюза на плакати изабразить кавалера железнага креста
  • 0

Skyline

Skyline

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6158 сообщений
210
  • EVE Ingame:HAKATOK

требую вместа героя савецкага саюза на плакати изабразить кавалера железнага креста

в некоторых случаях всетаки стоит учитывать положение Х254 относительно Н78
  • 0

Ты – лишь кучка испражнений жизни.

Wwwell

Wwwell

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 178 сообщений
8
  • EVE Ingame:Wwwell
  • Corp:RUNS
Нда стоило афкнуть на полсуток, а тут разолачения как из рога изобилия - кто кому что слил и кому с кем трахатся. Теперь по существу:
2rtazet - Рафик иди в жопу, не играешь - сыби с горизонта.
2BF - иди в жопу, ты меня не интересуешь, ибо а) ты не женщина, б) всеравно не интесуешь. Ты себе просто льстишь.

Сообщение отредактировал Wwwell: 04 February 2011 - 9:56

• 0
CCP в каждои патче нерфит мой комп.

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • 16950 сообщений
3637
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y
Хотел бы уточнить, что продавцы исок (ССР и "китайцы") различаются не только цветом рожи и ценой.

Иски, полученные от продажи законно приобретенных плексов и ТК, набиты живыми игроками.
Китайские - набиты ботами.

Участие последних в игровом процессе сводится к отсвечиванию в локале. Даже самые тупые живые игроки принимают участие в игре много больше.

Я бы сравнил ботов в не-дронрегионах с фальшивомонетчиками :)
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

trik

trik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2340 сообщений
241
  • EVE Ingame:Rythm
  • Corp:TPT
  • Channel:Бар "100 Рентген"
Рафик невиноват (с) !
  • 0
Так вот однажды неподалеку от Гренландии довелось мне увидеть невероятную картину: собаку, плывущую с палкой в зубах вдоль Гольфстрима. Именно тогда познал я наибольшее удивление в жизни.

lion_vyper

lion_vyper

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 44 сообщений
2
  • EVE Ingame:lion vyper
  • EVE Alt:nEpyH47
  • Corp:WATAG
  • Ally:WN
Велл жжошь :) Как всегда - респект и уважуха, мастер 100500 :lol:
  • 0
неудачник тот, кто приносит реал в игру, либо игру в реал. Причем во втором случае - это больной неудачник

rtazet

rtazet

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 41 сообщений
2
  • EVE Ingame:Renat Tazetdinov
  • Corp:The Sky Crawlers
  • Ally:-GS-
О, Вел очкует за свое яйцо.
Господа Капсулиры, я вижу что тема вас задела за живое, БФ так вообще возбудился не по детски, скоро начнет кончать, от внимания уделенного его персоне. И_Гор видит во всем понос, может он латентный каптофраг? Скайлайн видит вовсе прихлебателей ЦЦП, а это батенька шизофрения.
А теперь читаем по буквам ЭТО ВБРОС ПЕРЕД ПЯТНИЦОЙ. Вброс показал что цирк уехал далеко, но все клоуны остались тут.
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32082 сообщений
3519

О, Вел очкует за свое яйцо.
Господа Капсулиры, я вижу что тема вас задела за живое, БФ так вообще возбудился не по детски, скоро начнет кончать, от внимания уделенного его персоне. И_Гор видит во всем понос, может он латентный каптофраг? Скайлайн видит вовсе прихлебателей ЦЦП, а это батенька шизофрения.
А теперь читаем по буквам ЭТО ВБРОС ПЕРЕД ПЯТНИЦОЙ. Вброс показал что цирк уехал далеко, но все клоуны остались тут.

чож ты не сказал чо вижу я?
наверна патаму чта я вижу, что тему создал неудачнег и брехливый недатроль...то что твой цирк уехал а тебя аставил тут как раз и падтверждает эта...не?
чо ты ваще хотел нам сообщить кроме таго что вчера был четверг?...а ну еще то что эта у тя вброс...если б не сказал - никтоб так и не понял чо ты тут делаешь...осталось панять пра чо вброс...я например думаю, а том тчо эльфы ладвашныя савсем не умеют тралить и далжны вернуться в ладву на сваи деревья и жрать бананы молча

Сообщение отредактировал Crulod: 04 February 2011 - 12:48

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users