Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Поймать антибублевый Т3...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
164 ответов в теме

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4
  • EVE Ingame:Samir Henrixon
  • Corp:W.T.
  • Channel:Великая пустошь
  • Client:Eng

Тут про такой метод уже писали. Нехорошо попахивает от него, однако ж. Чревато.
Сам недавно мотался по нулям на тенге с антибублем, клокой и 3.6с ухода в варп. Имхо поймать реально или серьёзной толпой, или вот таким заспамливанием грида.

спам грида - баннейбл. больше 12 единиц мусора раскиданных намеренно .
  • 0
Изображение

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14227 сообщений
2348

спам грида - баннейбл. больше 12 единиц мусора раскиданных намеренно .

Ага.. вот потому и попахивает. Баном)
А откуда про 12 единиц?

Сообщение отредактировал CHoh: 22 March 2011 - 14:15

• 0

latah

latah

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 667 сообщений
70
  • EVE Ingame:Laty
  • DUST Ingame:Glatiy
  • Corp:no
  • Ally:no
  • Channel:EFS
т3 с нулифайером затягивает бубль по приварпу или нет??
ответ на практике хотелось бы услышать, а не "я знаю механику".

по теме - убитых на андоке в хаях т3 намного больше чем убитых в нулях с нулифаером.
и те кто постят в этот топик мыла убитых т3 нулифаеров пропустили в разы больше чем убили.

Сообщение отредактировал latah: 22 March 2011 - 18:07

• 0
лучше быть Битовым , чем битым.
лучше быть гаубицей, чем гамбитом.

Tommy TQ

Tommy TQ

Everything short of perfection is irrelevant!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5789 сообщений
1390
  • EVE Ingame:Tommy Rainbow

т3 с нулифайером затягивает бубль по приварпу или нет??
ответ на практике хотелось бы услышать, а не "я знаю механику".
...

Не затягивает никаким образом, проверено на практике, неоднократно,
и пропрыгнув в гейт забубленный тоже спокойно отварпывается.
ну и в описании же написано ясным языком )
Role Bonus:
Immunity to non-targeted interdiction
  • 0

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4

Ага.. вот потому и попахивает. Баном)
А откуда про 12 единиц?

из петиции
  • 0
Изображение

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.

LordDos

LordDos

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 59 сообщений
4
  • EVE Ingame:SteelLord
  • Corp:No Corp
  • Ally:No Ally
Да ну гиблое дело ловить такой Т3 шип проще двумя батлами на андоке их бить. На то их и называют гейскими. В общем совет забудте.
  • 0
Оставь надежду всяк сюда входящий

Twiddle

Twiddle

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3049 сообщений
252
А как их бить двумя батлами на андоке?
Так и представляю, как клочный т3 уходит на андок-буку, а 2 батла сцуко разводят руками, ибо нихрена никак не могут этому воспрепятствовать, со своим то убогим сканрезом.
  • 0
Если Твидл постит. Значит Твидл пьян неслабо.

Exyos

Exyos

Сраный Знаток

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 948 сообщений
56
  • EVE Ingame:Lt Silver
  • Corp:RSCHS

А как их бить двумя батлами на андоке?
Так и представляю, как клочный т3 уходит на андок-буку, а 2 батла сцуко разводят руками, ибо нихрена никак не могут этому воспрепятствовать, со своим то убогим сканрезом.

При чем тут андок бука и сканрез?
  • 0
Слезы твои для меня лучшая награда
Плачь, детка, плачь от любви, большего не надо.

MeLeK

MeLeK

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 92 сообщений
2
Народ тут в теме проскочило заявление что логин-трап наказуем баном? Кто знает это так или нет? И если так то пачаму? =).
  • 0
EVElol.ru - Сборник юмора EVE Online.

Elluz

Elluz

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 145 сообщений
12
  • EVE Ingame:Elluz
  • Corp:SoT
  • Ally:-GE-
А как ты докажешь что это был логин трап ?
  • 0

Carrion

Carrion

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 196 сообщений
17
  • EVE Ingame:MyCarrion
Признается и понесёт наказание.
  • 0

MeLeK

MeLeK

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 92 сообщений
2

А как ты докажешь что это был логин трап ?

Если он считается экплоитом, я не вкурсе потому и спрашиваю, в теме писали что считается, то доказать нефиг делать. У админов однозначно есть логи коннектов-отконнектов в игру с временем и координаты кораблей - точек отконнекта, так что там по логам прозрачно видно что чел отконнектился в аномальке например, через какое то время в ней законнектился и убил другого чела - который там хантит. И доказывать то нечего все и так видно.
  • 0

glkudr

glkudr

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3708 сообщений
714
  • EVE Ingame:GlKudr
  • Corp:Space Cleaners
  • Ally:exBSoD
Летал я по нулям, приварпал в аномальку, захотел чайку налить, логнулся. Логинюсь - ба, а там равен! Ну убил конечно, но ведь и в мыслях не было :(
  • 0

MeLeK

MeLeK

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 92 сообщений
2

Летал я по нулям, приварпал в аномальку, захотел чайку налить, логнулся. Логинюсь - ба, а там равен! Ну убил конечно, но ведь и в мыслях не было :(

Залетел я в аномальку и давай фармить, и так зафармился что месяц почти не спал и фармил 23\7, ачто - бессонница у меня, и я совсем не бот. А на приваты не отвечал и действовал как бот, так тож от недосыпу!
  • 0

Elluz

Elluz

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 145 сообщений
12
  • EVE Ingame:Elluz
  • Corp:SoT
  • Ally:-GE-

Если он считается экплоитом, я не вкурсе потому и спрашиваю, в теме писали что считается, то доказать нефиг делать. У админов однозначно есть логи коннектов-отконнектов в игру с временем и координаты кораблей - точек отконнекта, так что там по логам прозрачно видно что чел отконнектился в аномальке например, через какое то время в ней законнектился и убил другого чела - который там хантит. И доказывать то нечего все и так видно.

У парня провайдер деревенский, бывает рвется в ненужный момент. Не чего не докажешь если только он не злоупотребляет этим и если админы захотят рытся в его логах.
  • 0

Nanomit

Nanomit

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 535 сообщений
106
  • EVE Ingame:Nanomit
  • Corp:United Industries
  • Ally:Behind Us.
  • Channel:UnInUn

ну вообще http://h-o-u-s-e.wic...com/?&scl_id=40
только там не отображается один очень важный кораблик: очень шустрая драма которая расклочивает, потом сенсорбущенный ХД ловит, сенсорбущенная ашима нейтрит и сеткует (почти останавливает), а другие дамажат и бампают.

Сокорп-логист на кране постоянно кемпы этих хаусов проходит, в прошлом месяце 5 раз подряд за вечер пролетел этот кемп как пустое место, лишь один раз случайно драмой расклочили. Так что резюмирую, ловят либо инвалидов, либо тех у кого инет лагает не вовремя, либо ну очень расслабившихся.

Сообщение отредактировал Nanomit: 13 April 2011 - 3:43

• 0
Поиск сообщений в тему пилотов в корпорацию

Настоящий мужик должен сделать в жизни 3 вещи: быть грязным, волосатым и вонючим. (с)

rusian vodka

rusian vodka

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 323 сообщений
-26
  • EVE Ingame:rusian vodka
  • Corp:бывший Ксенобайт
не читал =) всё что тут напиано =) но запомнился очень хороший способ ловли т3, которые бегают по регионам и ищут офицеров=) если повторяюсь сорри.
Ты узнаёшь как либо, что в вашу сторону летит т3 кораблик.
после этого залазиешь в пустую систему на его траекториее, на аразе(+ редемир или кар на подпрыге) или чём клочном в первый белт и ждёшь=)
появление в локале т3, ждёшь 5 секунд, деклок, распушаешь дронов и ждёшь=)
через пару секунд деклочится т3 и привет=)
Способ конечно на удачу, много но, но пару раз так давольно забавно получалось поймать вкусные няшки=)
  • 0

MeLeK

MeLeK

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 92 сообщений
2

У парня провайдер деревенский, бывает рвется в ненужный момент. Не чего не докажешь если только он не злоупотребляет этим и если админы захотят рытся в его логах.

Прости, но ты говоришь глупости. ССП официально заявило когда то что они НЕ ПРИЗНАЮТ никаких доказательств (принт скрины или ролики) кроме своих логов, они все петишки проверяют по своим логам, всегда. Доказывать, ЕСЛИ логинтрап наказуем (а никто так и не ответи - наказуем или нет) будет тот кто его совершил, так как тупо схватит наказание и будет писать питишки размазывая сопли что он не хател и провайдер гааавно и случайно так вышло, а учитывая мой опыт общения с админами - ему НИКТО иНИЧЕГО не будет доказывать, и дооолго процесс будет тянуться, даже если и правда невиновен.
  • 0

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4

край моар, бейби.

Прости, но ты говоришь глупости. ССП официально заявило когда то что они НЕ ПРИЗНАЮТ никаких доказательств (принт скрины или ролики) кроме своих логов, они все петишки проверяют по своим логам, всегда. Доказывать, ЕСЛИ логинтрап наказуем (а никто так и не ответи - наказуем или нет) будет тот кто его совершил, так как тупо схватит наказание и будет писать питишки размазывая сопли что он не хател и провайдер гааавно и случайно так вышло, а учитывая мой опыт общения с админами - ему НИКТО иНИЧЕГО не будет доказывать, и дооолго процесс будет тянуться, даже если и правда невиновен.

а еще рмт наказуемо, да да да. и инжекшн!

твой посты тут еще более тупые и наивные, чем в "курилке"
  • 0
Изображение

MeLeK

MeLeK

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 92 сообщений
2

край моар, бейби.

а еще рмт наказуемо, да да да. и инжекшн!

твой посты тут еще более тупые и наивные, чем в "курилке"

И это мне говорит челдобрек с жуткой попоболью по поводу все детство бющих его курящих дядек ...
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users