Почему не оплатил реалом, а взял плекс у Соловья? Опять нестыковка.не для себя, не разводить
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Как привлечь новичков
Отправлено 11 February 2011 - 13:24
большой офтоп для Соловья
Именно так и есть.
Просто то что я написал было изложено в курсе бизнес этики.
Кант не плагиатор а просто перфразировал один из базовых принципов человеческого общения.
не взял плекс. А плекс был подарен Соловьем. Причем - БЕЗ-ВАЗ-МЕЗ-ДНА!!! То есть даром!!!Почему не оплатил реалом, а взял плекс у Соловья? Опять нестыковка.
А тебе слабо так сделать?
Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.
© Фаина Раневская
Отправлено 11 February 2011 - 13:26
а тебе слабо перевести xo3e сумму исков?Именно так и есть.
Кант не плагиатор а просто перфразировал один из базовых принципов человеческого общения.
не взял плекс. А плекс был подарен Соловьем. Причем - БЕЗ-ВАЗ-МЕЗ-ДНА!!! То есть даром!!!
Отправлено 11 February 2011 - 13:28
ну скажем так Кант болтун с мировым именем вообще то. А нам с тобой болтовни до уровня Канта как до луны в позиции "мама мыла пол" корячиться.Канта читать надо, а не статьи о нем в педовикии. Да и Кант - болтун, читай Шопенгауэра.
Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.
© Фаина Раневская
Отправлено 11 February 2011 - 13:32
Да я впрочем не в МСК живу, и даже не в столице. И по деревням наездился, и по райцентрам, знаю как люди живут. Да я и сам живу не богато. НО! То что я себе позволить не могу я не покупаю. Это нормально. Я могу позволить себе платить за еву, и я плачу. Второй аккаунт пока заморожен, не могу его позволить себе на данный момент. А если покупать себе то что позволить не можешь, а потом ныть "Как же все ппц дорого, жрать нечего, жаба душит...", то это только твое дело. Никому этот вайн солнце ярче не сделает. Живи по средствам. Нет денег на жизнь - забей на еву. Это логично.
2 летний сон
Мне понятно. Такое может быть. Но блин, люди озлобленные, недоверчивые. А если попадется кто то с незамутненным восприятием, то это только до первого обмана. Так что таких доверчивых тут не осталось, не по адресу тема. Лично я считаю что людей надо любить и верить им, но ни в коем случае не давать им ни малейшей возможности сделать гадость. По этому не надо вводить ближних во искушение обмана.
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
Отправлено 11 February 2011 - 13:33
Забавный мальчик, дядю на слабо взять решил? (:Именно так и есть.
не взял плекс. А плекс был подарен Соловьем. Причем - БЕЗ-ВАЗ-МЕЗ-ДНА!!! То есть даром!!!
Дам тебе один совет, которого не дадут "в курсе бизнес этики": показная раздача слонов и бесплатных обедов с целью привлеччения внимания к своей персоне в 99% имеет обратный эффект. Ты так громко кричишь на форуме о своих "БЕЗ-ВАЗ-МЕЗ-ДНЫХ!!!"(с) подарках и конкурсах и так яростно отбиваешься от критики, что вызывваешь неприязнь. Как я заметил, не только у меня.
Отправлено 11 February 2011 - 13:35
Предпочту Ницше. Гегеля не предлагать.Гегель наш философфф
Возможно Мисиму, но частично, очень выборочно. (Мисима не совсем философ, я знаю, если что).
Рассматриваются варианты с соотечественниками, Ильин, Достоевский (дада, Достоевский не филосов в чистом виде).
Шопенгауэра не предлагать так же.
Отправлено 11 February 2011 - 13:38
Что-то никто не задался вопросом,нахера эти новички нужны? Итак дышать уже нечем,понаприглашали блин
Не видел тему где продавали корпу карибасов вместе с мемберами?
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
Отправлено 11 February 2011 - 13:38
АйТи альянс... да блин. Вчера таки решился почитать топик политика... Доставляет не по детски. Все эти топики и фите дрейка, нинзя-сальважинги и подайте плексы на домики для бездомных поросят - это такая фигня. Вот там - там да. Счетчики говносрача зашкаливают. Ставки идут на сисы и капфлоты. Статьи Митани тоже доставляют. После моей игры в песочницу, там просто абзац.
Отправлено 11 February 2011 - 13:43
Ты просто не видел, что там было до того, как пропал Васим, ушел Туг, БВ, МОХ и запретили писать с незаполненными данными. А когда война ру-али vs ру-али - это вообще сказка. (:Вчера таки решился почитать топик политика... Доставляет не по детски. Все эти топики и фите дрейка, нинзя-сальважинги и подайте плексы на домики для бездомных поросят - это такая фигня. Вот там - там да. Счетчики говносрача зашкаливают. Ставки идут на сисы и капфлоты. Статьи Митани тоже доставляют. После моей игры в песочницу, там просто абзац.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх