Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Берём мазер покататься...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
220 ответов в теме

tomey

tomey

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 170 сообщений
35
  • EVE Ingame:Perseida
  • Channel:Corp
  • Client:Eng
Комментарий доставил куда более самой темы

>ну б#$%ь быстро вернулся и ОБОКРАЛ!!

Вообще когда я был в ААА ситизенах год назад, то думал что у нас только рай для всяких темных личностей и шпионов (были несколько корпораций, которые всех подряд брали), но это конечно, на мой неискушенный взгляд, жесть.
  • 0

Rokot R

Rokot R

Nomen Est Omen

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2625 сообщений
891
  • EVE Ingame:Rokot R
  • EVE Alt:Drujok
  • Corp:RSSCP

Можно подумать ,что мазеры у дичей просто так всем раздают.

Представь себе, пилот с репутацией надёжного товарища, который активно участвует в движняках альянса, может получить мазер бесплатно. И что характерно, получают регулярно.
  • 0
Изображение

Twiddle

Twiddle

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3049 сообщений
252
Как многа страниц. Когда всем пофиг- оне не посты не пишут. Игнорят, как наше правительства разоблачения распилов.. Это когда пофиг.
Жопка видать позуживает таки чуток..
  • 0
Если Твидл постит. Значит Твидл пьян неслабо.

Shine Red

Shine Red

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2339 сообщений
80
  • EVE Ingame:Shine Red
  • Client:Рус
Судя по реакции - не чуток. :icon_twisted:
  • 0

SIBAR1T

SIBAR1T

Newbie

• Tech II Pilots
  • 29 сообщений
-2
  • EVE Ingame:SIBAR1T
  • EVE Alt:-
  • Corp:BLOOD UNION
  • Ally:BLOOD UNION
Вы меня извините за моё ИМХО,
но дамагкон_троль какойто в стиле троль

неважно приобрел ли ТС что либо, дичи только потеряли.
Не позорьтесь, фигня случается
Но вот писать "нам он был не нужен, автор украл не 100500, а только 500кк, Мы улыбаемся, вот он дурачек"
сейчас очень глупо.

Пострадавшим - будут новые мазеры, а трава еще зеленее
ТСу - Красиво, хоть подло и немножко глупо (слив)

fly safe :icon_twisted:
  • 0
Этот ПОС нам всё равно был ненужен (с)

Amarator

Amarator

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 68 сообщений
2
  • EVE Ingame:Ruhagon
  • EVE Alt:DonatF
  • Corp:Crazy Carribears
  • Ally:----
Дамаг контроль дичат доставил.
Дича конечно не получилось как то сагрить но ещё не вечер, и ещё не кончились альты в дичах, так что ждите продолжения.

Да и очень доставляет нам ненужен этот мазер, почему бы их не раздавать каждому залётному нейтралу прямо в LXQ, ставьте их прямо на ворота мы прилетим, даже можете нас там дропнуть.

Мне вот только интересно получиться ли план по дисбаунту дичей.
  • 0
Изображение

Zver4ok

Zver4ok

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 80 сообщений
2
  • EVE Ingame:Upway
  • Corp:Drunk-GanG
  • Ally:CHVS
Алгоритм щасья Дичей:
1. Прохерить мазер
2. Прохерить джампфуру
3. Вручить страховку противнику
4. радасналутать т2
5. Если количество мазеров >1 перейти к пункту 1.
Че не? Судя по комментам как то так.
  • 0

Bruli

Bruli

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 595 сообщений
77
  • EVE Ingame:Bruli
  • Ally:Red Alliance
- Кайл, ты чо такой нервный? Песок в вагину попал?
- Нет у меня никакого песка во влагалище!
(с) South Park
  • 0
Зомби-пилот мертвого альянса.

HeavyAllex

HeavyAllex

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2800 сообщений
-51

Дамаг контроль дичат доставил.
Дича конечно не получилось как то сагрить но ещё не вечер, и ещё не кончились альты в дичах, так что ждите продолжения.

Да и очень доставляет нам ненужен этот мазер, почему бы их не раздавать каждому залётному нейтралу прямо в LXQ, ставьте их прямо на ворота мы прилетим, даже можете нас там дропнуть.

Мне вот только интересно получиться ли план по дисбаунту дичей.

Вам ведь тоже этот мазер был ненужен, неправда ли? И причем, наверное, не только этот мазер.

Сообщение отредактировал HeavyAllex: 16 February 2011 - 23:58

• 0

Про джаз советы очень метко подметили, ибо человек с необходимым уровнем ненависти к врагам никогда не станет его играть и слушать.

Liker

Liker

Newbie

• Tech II Pilots
  • 17 сообщений
0

неважно приобрел ли ТС что либо, дичи только потеряли.
Не позорьтесь, фигня случается
Но вот писать "нам он был не нужен, автор украл не 100500, а только 500кк, Мы улыбаемся, вот он дурачек"
сейчас очень глупо.

Вы не понимаете :) Дичи действительно практически ничего не потеряли - 1 голый мазершип - потеря для альянса, близкая к пренебрежимо малой.

Посчитайте сами - никс стоит грубо лярд-полтора. В алли - сотни человек. Возьмем минимум - 200. Делим лярд на 200 - получаем что наш гордый ТС украл у каждого дича... 5кк исков.
Может для вас лично это и много - а я ему могу еще 5кк подарить просто из жалости :)
А тк мазер был действительно ничейный - то баттхерта не было ни у одного дича - тк ни для одного дича 5кк не является поводом к баттхерту.

Что приобрели дичи? Во-первых - действительно фан - когда в алли обнаруживается шпион, появляется какая-то движуха - интерес к игре резко возрастает. Во-вторых дичи теперь будут осторожнее с новыми мемберами - благодаря самоотверженности автора они получили очень ценный урок - и по смешной цене. В-третьих - повышение морального духа - маленькие неурядицы всегда только сплочают коллектив и создают боевой настрой.

Теперь посмотрим, потерял ли что-либо автор.
Во-первых он потерял иски (или не дай бог реал) потраченные на чара-мазеровода.
Во-вторых он потерял аж 3 месяца своего личного времени, своей так сказать бесценной жизни на лизание попы дичам.
В-третьих он потерял собственно этот несчастный мазер, в итоге даже моральное удовлетворение от мелкой пакости оказалось смазано тем что в итоге его наказали как нашкодившего ребенка.

Что автор приобрел? 500кк страховки. Если из этой суммы вычесть потраченное на чара-мазеровода (которого после такой засветки можно списывать в утиль), и три месяца потраченные на лизание попы дичам чтобы втереться в достаточное доверие - то ТС в жутком минусе хоть по искам, хоть по временнЫм затратам.

Я уж не говорю про упущенные возможности - чел имел возможность сыграть роль мега-шпиона, добраться до вершины алли, и если не развалить его, то хотя бы устроить поражения в каких-нить эпических боях, пошпионить для других алли за вознаграждение - в общем отыграть роль шпиона.

Но он действительно сфейлился - тупо спер и слил мазер на который всем было покласть... Это все равно что Штирлиц бы стырил у Бормана портсигар спалившись на этом, пойман, бит, и выслан за пределы страны...

Итог:
Для дичей потеря почти незаметная, зато пользы - вагон и маленькая тележка как мы видим выше.
Для автора единственное приобретение - 500кк, которые он бы уже 10 раз нафармил за эти 3 месяца. И куча потерь в виде времени, исков на чара, нереализованных возможностей по шпионажу.

И кто-то еще будет утверждать что автор не сфейлился? Сфейлился, причем наибездарнейшим образом. Я бы на его месте сейчас сидел сгорая от стыда и кусал локти, что по сути своими деньгами/временем доставил дичам фана и пользы :)

P.S. Автор топика скромно не стал выкладывать логи корп/алли чата где он как мог стелился перед дичами на протяжении всего времени пребывания в алли - а это тоже было забавно :)
С учетом того что цена этого каждому отдельному мемберу алли встала в 5кк за 3 месяца - я бы вообще его назад в алли взял - чтобы он еще 3 месяца за мазер нам попы полизал :)

Сообщение отредактировал Liker: 17 February 2011 - 12:31

• -1

Dav

Dav

Истина где-то рядом...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3136 сообщений
1048
  • EVE Ingame:Davader
  • Corp:SPACL
  • Ally:-GE-

Посчитайте сами - никс стоит грубо лярд-полтора.

Это в какой валюте никс стоит лярд-полтора?

Сообщение отредактировал Dav: 17 February 2011 - 13:16

• 0

popobava

popobava

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 134 сообщений
5
  • EVE Ingame:dronya
  • Corp:EMP-L
  • Ally:.-D-.
  • Channel:Rosenkreitzers Homeland

...
P.S. Автор топика скромно не стал выкладывать логи корп/алли чата где он как мог стелился перед дичами на протяжении всего времени пребывания в алли - а это тоже было забавно :)
...

сможешь выложить логи? интересно же)

Сообщение отредактировал popobava: 17 February 2011 - 13:29

• 0
дроня кариберская душонка © RaNaRoS
надо убивать всех, Аллах сам разберется кого куда © Aelali Mazeratti

Crysalis*Нейтрал

Crysalis*Нейтрал
  • Guests

Это в какой валюте никс стоит лярд-полтора?

тоже интересует :)
  • 0

Усатая_Харя

Усатая_Харя

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 805 сообщений
1473
  • EVE Ingame:Usataya_Harya
  • Corp:NCXI
  • Ally:-X3-

тоже интересует :)

Аналогично. Вероятно чел чего-то попутал. Но сотню нихов я бы себе прикупил, пожалуй.
Украденый мазер действительно не такая уж большая потеря. А вот слитые джампаки - это да. Кубик хоть и троль, но ему зачет.

Сообщение отредактировал Усатая_Харя: 17 February 2011 - 14:40

• 0
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы

Vovick

Vovick

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 921 сообщений
19
  • EVE Ingame:Vovick
  • Corp:Heads or Tails

Вы не понимаете :)

Да хватит уже. Все понятно: регать юзера, чтобы запостить тут ровно 1 сообщение в защиту своей чести уже о многом говрит...
  • 0

Faritech

Faritech

завсегдатай бара "Jita 4-4"

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1879 сообщений
1414
  • EVE Ingame:Faritech
  • EVE Alt:Fari san
  • Corp:оффлайн
  • Ally:цыган оффлайн

нам попы полизал :)

напомнило поговорку- если Вас лизнули в зад, не обольщайтесь- это смазка.

зы. тоже непрочь отовариться парой никсов за лярд-полтора
  • 0

Спасибо тем, кто стоял на Майдане, кто его поддерживал. Вы,  в "он-лайн режиме" показали, к какому п@здецу может привести весь этот бардак в стране.Теперь я точно знаю, что такое счастье мне не то что не нужно, а вообще никуда не впилось.

Liker

Liker

Newbie

• Tech II Pilots
  • 17 сообщений
0

Аналогично. Вероятно чел чего-то попутал. Но сотню нихов я бы себе прикупил, пожалуй.

Да, походу попутал. Получается что ТС стырил у каждого дича 50кк. Расклад от этого качественно не меняется. Получается что ТС убил 3 месяца своей жизни на то, чтобы кинуть алли на 3-4 часа фарма.
Да, осадочек - но не более. Если индивидуум плюнет - общество утрется, если общество плюнет - индивидуум утонет - что мы тут и наблюдаем. ТС профукал кучу личного времени, а алли - так, новость обсудило и пошло дальше :)

З.Ы. Хотя по человечески его конечно жалко - после того как его так и так нагнули - мало кто на его месте отказался бы от мести.
Другое дело что серьезный человек попытался бы развалить альянс, и сделал бы это тихо и без пафоса.
А тут - какая-то мелкая, детская пакость, и шуму, шуму... :)

Сообщение отредактировал Liker: 17 February 2011 - 14:51

• 0

SPIwere

SPIwere

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 606 сообщений
145
  • EVE Ingame:SPIwere
  • Corp:npc

Посчитайте сами - никс стоит грубо лярд-полтора.

Дальше можно не читать.
  • 0
KB

Faritech

Faritech

завсегдатай бара "Jita 4-4"

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1879 сообщений
1414
  • EVE Ingame:Faritech
  • EVE Alt:Fari san
  • Corp:оффлайн
  • Ally:цыган оффлайн
тухлый дамаг контроль с форумного альта. говорит сам за себя.
картинка имхо в тему

Изображение
  • 0

Спасибо тем, кто стоял на Майдане, кто его поддерживал. Вы,  в "он-лайн режиме" показали, к какому п@здецу может привести весь этот бардак в стране.Теперь я точно знаю, что такое счастье мне не то что не нужно, а вообще никуда не впилось.

Liker

Liker

Newbie

• Tech II Pilots
  • 17 сообщений
0

тухлый дамаг контроль с форумного альта. говорит сам за себя.

У меня вообще нет постоянного форумного акка - так как захожу сюда раз в месяц, если ссылку дают что-нит почитать :) Если хочется написать - тут же создаю акк да пишу.
Про дамаг контроль - мимо темы - я в дичевский легион попал случайно месяц назад, и похоже скоро снова сам по себе буду - так как чистой воды карибас.
Я написал просто взгляд со стороны, попытавшись представить себя сначала на месте абстрактного дича, потом на месте ТС.

напомнило поговорку- если Вас лизнули в зад, не обольщайтесь- это смазка.

Вот в том-то и беда ТС, что его больше чем на "смазать" не хватило - то ли терпения, то ли еще чего :)

Судя по реакции - не чуток. :D

Кстати судя по реакции - пока что баттхерт тут только у самого ТС - ибо он один из всех участников топика в РО улетел :)
Не было бы баттхерта - был бы спокоен и доволен как слон - был бы цел :)
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users