Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
EVE и женщины)
Отправлено 03 March 2011 - 13:03
Вы спросите, какое отношение имеют эти рассуждения к данному опросу? Да самое непосредственное
Отправлено 03 March 2011 - 13:05
Я не знаю точных данных, но много сотен тысяч точно! Еще десятки миллионов женщин играют в симсов!!ну таки не томи, сколько ?
Зы: Опросы я устраиваю только в евке - те игры меня не интересуют и я никогда в них не играл!!!
Зыы: Играю в кс, евку, цивилизацию 4 и 5, денжеон киипер 2 (4 раз уже) и иногда в героев 4 и 5)) - но в основном в евку и кс!)
Отправлено 03 March 2011 - 13:20
Я не знаю точных данных, но много сотен тысяч точно!
если данных не знаешь, то эта фраза одинаково подходит для любой онлайн игрушки =)
Еще десятки миллионов женщин играют в симсов!!
опять, откуда такая уверенность ? есть мнение, что мальчики играют в куколок не на много меньше.
собственно, подтверждение этому - новый редактор в еве =)) можешь сам почитать как игроки еве (самые мужские из всех мужских, по твоеиму) обсуждают новые образы =))
Сообщение отредактировал Amet-han: 03 March 2011 - 13:22
Отправлено 03 March 2011 - 14:01
Чего-то у меня никогда не возникало желания подстраиваться под чьи-то вкусы, к тому же так может дойти до абсурда.женщина всегда стремится быть такой, какой её хотят видеть
Все верно, но так бывает только если человек души не чает в своей пассии )понять и принять другого человека таким, какой он есть.
Отправлено 03 March 2011 - 14:21
Вот у Вас опять идет подмена понятий Когда "души не чает в своей пассии" - это быть "слепым", не замечать недостатков или переворачивать их с ног на голову. Когда принимать таким, каков человек есть - это видеть все его недостатки, но не стремиться его исправить. Как-то такЧего-то у меня никогда не возникало желания подстраиваться под чьи-то вкусы, к тому же так может дойти до абсурда.
Все верно, но так бывает только если человек души не чает в своей пассии )
А первую фразу про "женщина всегда стремится стать..." я привела лишь как образец поведения многих женщин, но никак не аксиому
Отправлено 03 March 2011 - 14:32
Все верно, но так бывает только если человек души не чает в своей пассии )
понятие "любить" подразумевает другое значение ?
Ну вот и показатель: уже мнения отличаются!!! Девушки, такие девушки....)
ну ты понял уже что слово "просто" и слово "женщина" никак не сочитаются =))
Отправлено 03 March 2011 - 14:51
Я это уже очень давно понял))ну ты понял уже что слово "просто" и слово "женщина" никак не сочитаются =))
Пысы: неадекватный тип попался и тему боянище открыл, был забанен и тема удалена (за двойное оскорбление)! Хвала модератору!
Пысыы: Дайте же мне грустные истории про разрыв с женой и выкинутый комп!!! Судя по опросу, многие одинокие капсулиры и женские ласки им тока во сне снятся), но всеже... Не из-за того как раз они и одинокие то?)
Отправлено 03 March 2011 - 15:57
Как поговаривает моя мама: "Лодка любви, разбилась о быт" =)романтичиская влюблённость очень часто ломается о суровый повседневный быт =)
Пепел падает на пол, меня меняет не слабо,
Шутки в сторону, все двери на замок
Игра постепенно принимает серьёзные масштабы
Отправлено 03 March 2011 - 16:38
Не можешь ты так говорить. Выборка предвзята в связи с твоими предпочтениями. Единственное, что ты можешь сказать, что по факту ты предпочитаешь общаться с девушками, которые... и далее по тексту.Не сужу по одной - знал и было у меня больше 100-ни женщин, поэтому могу так говорить.
Анекдот, он и есть анекдот.
All the crazy things
That things really are like
© Richard Phillips Feynman
Отправлено 03 March 2011 - 16:49
Слотос, а что сказал ты то по делу и откуда ты знаешь, каких я предпочитаю девушек? Посты набиваешь - я рад за тебя!Не можешь ты так говорить. Выборка предвзята в связи с твоими предпочтениями. Единственное, что ты можешь сказать, что по факту ты предпочитаешь общаться с девушками, которые... и далее по тексту.
Анекдот, он и есть анекдот.
Сколько людей, столько и мнений.
Не отходим от темки, голосуем и пишем вашу ситуацию!
Зы: А партизаны так и молчат.....
Сообщение отредактировал Di Velikiy: 03 March 2011 - 16:50
Отправлено 03 March 2011 - 18:44
Держи врагов близко, друзей дальше, а ассеты еще дальше©
Роуминги убивают еву© кто то из Дичей.
Батлрепорты это всегда хорошо. Впрочем, ничего плохого не вижу и в их обсуждении и поливании грязью тактиков и стратегов.©Angelberth
Отправлено 03 March 2011 - 18:47
у тебя к домашнему компу оптика подходит ?Когда только выбрался в нули и начал летать на КТА, прайм у меня мск+6,альянс был московский, и КТА были поздно ночью, жена резанула оптику. Потом поговорили, выясняли, что я дома стал намного больше находиться, успокоилась. Правда переодически, бурчит про то, что как ребёнок маленький, всё не наиграюсь.
..И дальнейшая жизнь и здоровье нашей игры напрямую зависит от желаний лидеров ДРФ....Поэтому, если игра и будет спасена, то только с благоволения ДРФ, всё остальное - ваши фантазии...
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users