тебе осталось только добавить что ты живешь где-нибудь на тропическом острове и хаваешь бананы)))))))))))))Я натуральную ем...
Да и вообще то полезно знать что кушают вокруг тебя, не только в странах паразитах, но и в странах донорах...
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Incursion на Курилы
Отправлено 21 February 2011 - 16:57
Sometimes you eat the bear, and sometimes, well, he eats you.
PADI Open Water Scuba Instructor в тхреде, айда нырят
Отправлено 21 February 2011 - 16:59
Не переживай, я твою пищу у тебя отнимать не решусь.тебе осталось только добавить что ты живешь где-нибудь на тропическом острове и хаваешь бананы)))))))))))))
Хотя я бы с удовольствием променял квартиру, на какой нибудь остров тропический и бананы. При условии что тебя с острова депортирую в Японию. Раз уж если ты ими так восторгаешься.
Сообщение отредактировал 0.33: 21 February 2011 - 17:00
Отправлено 21 February 2011 - 17:02
А для тех кто видит в японцах улыбающихся и доброжелательных покемонов, которые рисуют сисястых девах, советую посмотреть фильм, что б развеять миф о том, что с приходом японцев жители курил станут самыми счастливыми обитателями Земли. Хотя может и станут, но в следующей жизни.
http://kinozal.tv/de...s.php?id=245496
Зверства на Дальнем Востоке: Япония и жестокости Второй мировой войны (Horror in the East: Japan and the Atrocities of World War II)
У японцев есть одна положительная черта - они умеют признавать свои ошибки и делать из них выводы. Так что такое врядли повторится.

Я не ставлю минусы, я выражаю свое несогласие.
Отправлено 21 February 2011 - 17:04
25 кадр хоть и не столь опасен, как ГМО, но все-таки довольно страшная штука, я видел, как человек бросил пить из-за 25 кадра! Ужасное было зрелище, до сих пор плохо кушаю по ночам.Тебе нельзя, у тебя уже от этих 25-ых кадров везде 25-ые кадры мерещатся.
Отправлено 21 February 2011 - 17:18
Димка, ты?!???Не переживай, я твою пищу у тебя отнимать не решусь.
Хотя я бы с удовольствием променял квартиру, на какой нибудь остров тропический и бананы. При условии что тебя с острова депортирую в Японию. Раз уж если ты ими так восторгаешься.
Тогда я не понимаю что ты здесь делаешь. Тебе срочно нужен проктолог-иллюзионист!Chipzet походу замещает брата в этой теме.
очень толсто и уныло.
псы, Стиллавин уг, ТС запостил утку, топик ниачом.
Отправлено 21 February 2011 - 17:18
У японцев есть одна положительная черта - они умеют признавать свои ошибки и делать из них выводы. Так что такое врядли повторится.
Угу. Вот только ошибкой они считают не свои зверства, а недооценку сил противников. А китайцев и корейцев они уже на протяжении нескольких сотен лет режут и особо как-то не раскаиваются.
Отправлено 21 February 2011 - 17:23
Отож))) это ты где вычитал?Угу. Вот только ошибкой они считают не свои зверства, а недооценку сил противников. А китайцев и корейцев они уже на протяжении нескольких сотен лет режут и особо как-то не раскаиваются.
Отправлено 21 February 2011 - 17:26
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 21 February 2011 - 17:28
Угу. Вот только ошибкой они считают не свои зверства, а недооценку сил противников. А китайцев и корейцев они уже на протяжении нескольких сотен лет режут и особо как-то не раскаиваются.
Как бы не совсем прав. Ошибкой они считают и зверства, и недооценку сил. Тех же китайцев и корейцев резали пока это давало результат. После последней резни результат оказался резко отрицательным. В этом отношении они как немцы, далеко не гордятся данным минихолокостом.

Я не ставлю минусы, я выражаю свое несогласие.
Отправлено 21 February 2011 - 17:31
После так называемого Николаевского инцидента, во время которого был уничтожен японский гарнизон, в ночь с 4 на 5 апреля 1920 года Лазо был арестован японцами[1], а в конце мая 1920 года Лазо и его соратники А. Н. Луцкий и В. М. Сибирцев были вывезены японскими интервентами из Владивостока и переданы казакам-белогвардейцам. Согласно распространённой версии, после пыток Сергея Лазо сожгли в паровозной топке живьём, а Луцкого и Сибирцева сначала застрелили, а затем — сожгли в мешках. Однако о смерти Лазо и его товарищей уже в апреле 1920 года сообщила японская газета «Джапан Кроникл» — по версии газеты, он был расстрелян во Владивостоке, а труп сожжён.[2] Несколько месяцев спустя появились утверждения со ссылкой на безымянного машиниста, якобы видевшего, как на станции Уссури японцы передали казакам из отряда Бочкарёва три мешка, в которых были три человека. Казаки попытались затолкать их в топку паровоза, но они сопротивлялись, тогда их расстреляли и мёртвыми засунули в топку.[2]
В последнем издании «Истории Дальнего Востока России»[3][4] эта версия гибели Лазо описывается как легенда.[5] Также нередко в прессе и в Интернете появляются опровержения, согласно которым на постаменте поставили паровоз Еа. Согласно опровержениям, Лазо не мог быть сожжён в том паровозе потому, что такой паровоз появился лишь спустя 21 год после его смерти (паровозы Еа поставлялись из США в СССР во время Второй мировой войны по ленд-лизу).[2][6] Однако в Уссурийске установлен не Еа, а его прототип — Ел, а это две похожие (особенно для неспециалистов) разновидности паровозов серии Е,[7] у которого по ошибке напечатана серия Еа.[8] Паровозы Ел строились американскими заводами в 1916—1917 гг, всего было построено 475 локомотивов. Далее по морю эти паровозы направляли во Владивосток, откуда они уже распределялись по всей стране. На конец 1922 года на дорогах Сибири числилось 277 паровозов серии Е, основную часть из которых составляла разновидность Ел[9]. Таким образом, если Лазо и был сожжён в паровозе, то наиболее вероятно, что этот паровоз был именно Ел (паровозы более мощные, чем Е, на то время в Сибири отсутствовали).
Отправлено 21 February 2011 - 17:52
столько времени прошло.....За Нанкин они ведь так и не покаялись
да и разногласий на счет событий в Нанкине крайне много.
Сообщение отредактировал Chipzet: 21 February 2011 - 17:54
Отправлено 21 February 2011 - 17:57
Даже мерикосы у которых 11 ауг приняли новую морскую доктрину по которой у них основной ударной силой в окиянах станут подлодки с 200 томагавками на борту каждая, а авианосцы будут типа НАГНЕТАТЬ и УСТРАШАТЬ) вотЧто ровно на один больше, чем у Японии, нет?
Ну т.е. авианосцы не показатель, особенно наш который без группы поддержки, без самолетов и ваще уг старое ^^
Сообщение отредактировал OSH1m@: 21 February 2011 - 17:57
Отправлено 21 February 2011 - 18:05
это да. а если учитывать что раньше служили 2 года (и то не везде как полагается, так как в основном огороды копали, красили заборы да дачи генералам строили), а с недавних пор вообще год.... лол короче))) хоть речь сейчас и не об этом.Даже мерикосы у которых 11 ауг приняли новую морскую доктрину по которой у них основной ударной силой в окиянах станут подлодки с 200 томагавками на борту каждая, а авианосцы будут типа НАГНЕТАТЬ и УСТРАШАТЬ) вот
Ну т.е. авианосцы не показатель, особенно наш который без группы поддержки, без самолетов и ваще уг старое ^^
Отправлено 21 February 2011 - 18:13
На самом деле армия изнутри прогнила, офицерский состав щас не але, им пох на все особенно тем кэпам и полконам которые хорошо устроиличь в распильных частях куда бабло из бюджета прет^^типа платят им 70к они довольны на то что в остальных частях зарплаты по 15 всем пох =\\\это да. а если учитывать что раньше служили 2 года (и то не везде как полагается, так как в основном огороды копали, красили заборы да дачи генералам строили), а с недавних пор вообще год.... лол короче))) хоть речь сейчас и не об этом.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх