Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Два брата ищут корпу где нибудь на юге

• Закрытая тема Тема закрыта
181 ответов в теме

EvilFromWithin

EvilFromWithin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5698 сообщений
370
  • EVE Ingame:EvilFromWithin
  • Corp:BR
  • Ally:RvB
  • Client:Eng
1к профильного дпс на 30км по цели сигой 100м это фантастика. небольшая подсказка у армаги 3 мед слота, либо нет сетки, либо нет капбустера, либо мвд. без сетки не удержит в клозе, без капбустера вообще никуда, остается мвд, но беда в том, что тенга на 100мн аб под сетью ходит в разы быстрее армаги без мвд. но тема не в этом, убивать инвалидов на реконах можно и не на тенге за 2ккк.
  • 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-
ну так что
ребяток кто приютил ? -)
  • 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

http://fml.killmail....&kll_id=8888244
Смотри, думай. Нейтры у треш армаги на 30 км, а то и на 36 если перегреть реп диз имеются?

Я не понял суть этого киллмыла. Или это намек на то, что Пиксель успешно превозмогает дпс ганга в 7 человек и более? Извините, не верю. В этом киллмыле чето не так.
  • 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Stigi

Stigi

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 620 сообщений
248
/кеп мод он
https://gate.eveonli...rofile/PiXEL UA
/кеп мод офф

По поводу этого релейтеда http://fml.killmail....&kll_id=8888244 , что тут скажешь пиксель знал состав ганга и поэтому как видите обулся в антиджам фит. У ребят был ярко выраженный акцент на джам и я уверен пиксель первым делом убил именно фальк, потом он убил сабру и рапиру, все это он сделал за 1 минуту. Потом он видимо гонялся за второй рапирой и убил ее через 2 минуты. Мантикора повидимому просто не успела залезть в клоку и у мерла еще через 1 минуту. Тенга и локи все это время пытались продавить пикселя и таки продавили. Пиксель сделал ставку на 100мн аб, но он делает из тенги неповоротливую черепаху с очень слабым импульсом разгона, что под сетками двух рапир сделало его вначале боя очень жирной целью так как 3 т2 рига на шилд и ЛШЕ раздули его сигу до 198 и он ловил полный дамаг как от тенги так и от локи.

Сообщение отредактировал Stigi: 28 February 2011 - 16:42

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

Member Count 8

ну как бы все понятно с поциентом
  • -1

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

GBrus

GBrus

Newbie

• Tech II Pilots
  • 20 сообщений
1
  • EVE Ingame:GB rus
  • Corp:ECCON
  • Ally:Gypsy Band

Я не понял суть этого киллмыла. Или это намек на то, что Пиксель успешно превозмогает дпс ганга в 7 человек и более? Извините, не верю. В этом киллмыле чето не так.

А ты не только в ефт в пвп то играйся, ты еще в евке попробуй :huh:
  • 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

А ты не только в ефт в пвп то играйся, ты еще в евке попробуй :huh:

Спасибо за совет. Я прекрасно знаю, что может тенгу и что не может.
  • 0

GBrus

GBrus

Newbie

• Tech II Pilots
  • 20 сообщений
1

Спасибо за совет. Я прекрасно знаю, что может тенгу и что не может.

У меня впечатление совершенно противоположное создалось :huh:
  • 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

У меня впечатление совершенно противоположное создалось :huh:

Мне собственно говоря насрать на тебя и твое впечатление =)

Все что я хотел - узнать, что хотел сказать мой собеседник запостив то киллмыло. Твое мнение не волнует меня совершенно.

Сообщение отредактировал L'ecran: 28 February 2011 - 20:06

• 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

Все что я хотел - узнать, что хотел сказать мой собеседник запостив то киллмыло. Твое мнение не волнует меня совершенно.

Хорошая подпись для форума.
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

GBrus

GBrus

Newbie

• Tech II Pilots
  • 20 сообщений
1

Ну а я хотел сказать что надоели твои высеры по поводу пвп, и хотел попросить меньше лезть туда где не особенно шаришь )
  • 0

Tusk

Tusk

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 991 сообщений
341
  • EVE Ingame:GTusk
  • EVE Alt:HornyAlice
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.
Лекран нуб и опозорился.
/emote сожалеет, что пихель никогда не предложит такую дуэль ему, ну против 2х, ну хотя бы против одного шипа :blink: Лут с пихеля судя по борде вкусный должен быть. :huh:
  • 0
Изображение
КАЧАЙ ХАЛК В 5, СТАНЬ ВЫСШИМ ЗВЕНОМ ЭВОЛЮЦИИ И СОВЕРШЕННОЙ ЛИЧНОСТЬЮ111
"я крутой фк! просто я считаю, что чем больше гангов сливаешь - тем опытнее становишся!"(с)Xo3e

LikeSD

LikeSD

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 127 сообщений
7
  • EVE Ingame:Ramiroz Kaldary
  • Corp:none
  • Ally:none
  • Client:Рус
Предложение аннулировано!

Сообщение отредактировал LikeSD: 01 March 2011 - 15:34

• 1

Filodendron

Filodendron

ISKатель

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 623 сообщений
31
  • EVE Ingame:Filodendron Lok
  • Corp:A.C.A.
  • Ally:None

Кто ж его купит-то, с такой-то кармой.

Приму в подарок
  • 0
Люблю быть в клоке, тыцнул кнопку и теперь ты аноним.
Глядишь тихонько как скалу мурыжит майнер.
И вдруг иштар расбросив дронов к нему шпилит, жадностью гоним.
То ли пират, толь за налогом кляймер.

Kalaputsa

Kalaputsa

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 239 сообщений
-10
  • EVE Ingame:Kapusta4kin
  • EVE Alt:Plut0n DarkVer

Предложение аннулировано!

Почему?
  • 0
a+b=?
В этом примере есть два варианта ответа. Кто ответит (даст два ответа) тому плюс в репу.

zloman

zloman

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4413 сообщений
175
  • EVE Ingame:Fiksa(In a warehouse)
  • Corp:N.B.K.
  • Ally:RMT Online

Почему?

имхо говнопредложение было
  • 0
реклама запрещена

LikeSD

LikeSD

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 127 сообщений
7
  • EVE Ingame:Ramiroz Kaldary
  • Corp:none
  • Ally:none

имхо говнопредложение было

Твое ИМХО ниочем....Аннулировано в связи с плохой карьерой кандидата. В приеме заочно отказано!
  • 0

Dimonn4ik

Dimonn4ik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2479 сообщений
169
  • EVE Ingame:Flakon
  • EVE Alt:Пропиты
кандидат труЪ. труЪшнее его только ВЕЛИКИЙ iam123!!!!!!ПАДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ!!!СЕКРЕТЫ ЕВЫ!!!!
  • 0

Edgardus

Edgardus

gaybond pilot

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2017 сообщений
308
  • EVE Ingame:sold
  • Ally:GE
  • Channel:noobian club

кандидат труЪ. труЪшнее его только ВЕЛИКИЙ iam123!!!!!!ПАДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ!!!СЕКРЕТЫ ЕВЫ!!!!

еще одного создал?!
а ну вон со своей рассылкой, а то пока меня нету трава небось вентилятором пошла. :)

типо ап пикселю
  • 0

Eve account - $15 US a month, dreadnaught - 2 Billion ISK, hiring a mercenary Dust group to assault a planet- $5 million ISK now, $50 million when the job is done.
Bombarding the Dust team from orbit and laughing like the machiavellian and sociopathic dickhead spreedsheet have made you, then recording the console tards emo tears and posting them on youtube? Priceless

PiXEL

PiXEL

GentleCrab Inside

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2161 сообщений
302

/кеп мод он
https://gate.eveonli...rofile/PiXEL UA
/кеп мод офф

По поводу этого релейтеда http://fml.killmail....&kll_id=8888244 , что тут скажешь пиксель знал состав ганга и поэтому как видите обулся в антиджам фит. У ребят был ярко выраженный акцент на джам и я уверен пиксель первым делом убил именно фальк, потом он убил сабру и рапиру, все это он сделал за 1 минуту. Потом он видимо гонялся за второй рапирой и убил ее через 2 минуты. Мантикора повидимому просто не успела залезть в клоку и у мерла еще через 1 минуту. Тенга и локи все это время пытались продавить пикселя и таки продавили. Пиксель сделал ставку на 100мн аб, но он делает из тенги неповоротливую черепаху с очень слабым импульсом разгона, что под сетками двух рапир сделало его вначале боя очень жирной целью так как 3 т2 рига на шилд и ЛШЕ раздули его сигу до 198 и он ловил полный дамаг как от тенги так и от локи.

помниться мне ты говорил что на меня курсы нехватает. вот свежий спылу с жару http://pixel.killmai...&kll_id=9035997
p.s и ненадо писать что я знал состав ганга и поэтому победил)
  • 1

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users