Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Два брата ищут корпу где нибудь на юге
Отправлено 28 February 2011 - 13:18

Отправлено 28 February 2011 - 16:24

Я не понял суть этого киллмыла. Или это намек на то, что Пиксель успешно превозмогает дпс ганга в 7 человек и более? Извините, не верю. В этом киллмыле чето не так.http://fml.killmail....&kll_id=8888244
Смотри, думай. Нейтры у треш армаги на 30 км, а то и на 36 если перегреть реп диз имеются?
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 28 February 2011 - 16:25

https://gate.eveonli...rofile/PiXEL UA
/кеп мод офф
По поводу этого релейтеда http://fml.killmail....&kll_id=8888244 , что тут скажешь пиксель знал состав ганга и поэтому как видите обулся в антиджам фит. У ребят был ярко выраженный акцент на джам и я уверен пиксель первым делом убил именно фальк, потом он убил сабру и рапиру, все это он сделал за 1 минуту. Потом он видимо гонялся за второй рапирой и убил ее через 2 минуты. Мантикора повидимому просто не успела залезть в клоку и у мерла еще через 1 минуту. Тенга и локи все это время пытались продавить пикселя и таки продавили. Пиксель сделал ставку на 100мн аб, но он делает из тенги неповоротливую черепаху с очень слабым импульсом разгона, что под сетками двух рапир сделало его вначале боя очень жирной целью так как 3 т2 рига на шилд и ЛШЕ раздули его сигу до 198 и он ловил полный дамаг как от тенги так и от локи.
Сообщение отредактировал Stigi: 28 February 2011 - 16:42
Отправлено 28 February 2011 - 16:27

ну как бы все понятно с поциентомMember Count 8
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 28 February 2011 - 19:55

Спасибо за совет. Я прекрасно знаю, что может тенгу и что не может.А ты не только в ефт в пвп то играйся, ты еще в евке попробуй
Отправлено 28 February 2011 - 20:04

Мне собственно говоря насрать на тебя и твое впечатление =)У меня впечатление совершенно противоположное создалось
Все что я хотел - узнать, что хотел сказать мой собеседник запостив то киллмыло. Твое мнение не волнует меня совершенно.
Сообщение отредактировал L'ecran: 28 February 2011 - 20:06
Отправлено 28 February 2011 - 20:12

Мне собственно говоря насрать на тебя и твое впечатление =)
Все что я хотел - узнать, что хотел сказать мой собеседник запостив то киллмыло. Твое мнение не волнует меня совершенно.
Хорошая подпись для форума.
Отправлено 28 February 2011 - 20:24

Ну а я хотел сказать что надоели твои высеры по поводу пвп, и хотел попросить меньше лезть туда где не особенно шаришь )Мне собственно говоря насрать на тебя и твое впечатление =)
Отправлено 28 February 2011 - 23:49

/emote сожалеет, что пихель никогда не предложит такую дуэль ему, ну против 2х, ну хотя бы против одного шипа

КАЧАЙ ХАЛК В 5, СТАНЬ ВЫСШИМ ЗВЕНОМ ЭВОЛЮЦИИ И СОВЕРШЕННОЙ ЛИЧНОСТЬЮ111
"я крутой фк! просто я считаю, что чем больше гангов сливаешь - тем опытнее становишся!"(с)Xo3e
Отправлено 02 March 2011 - 3:20

еще одного создал?!кандидат труЪ. труЪшнее его только ВЕЛИКИЙ iam123!!!!!!ПАДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ!!!СЕКРЕТЫ ЕВЫ!!!!
а ну вон со своей рассылкой, а то пока меня нету трава небось вентилятором пошла.

типо ап пикселю
Eve account - $15 US a month, dreadnaught - 2 Billion ISK, hiring a mercenary Dust group to assault a planet- $5 million ISK now, $50 million when the job is done.
Bombarding the Dust team from orbit and laughing like the machiavellian and sociopathic dickhead spreedsheet have made you, then recording the console tards emo tears and posting them on youtube? Priceless
Отправлено 02 March 2011 - 16:55

помниться мне ты говорил что на меня курсы нехватает. вот свежий спылу с жару http://pixel.killmai...&kll_id=9035997/кеп мод он
https://gate.eveonli...rofile/PiXEL UA
/кеп мод офф
По поводу этого релейтеда http://fml.killmail....&kll_id=8888244 , что тут скажешь пиксель знал состав ганга и поэтому как видите обулся в антиджам фит. У ребят был ярко выраженный акцент на джам и я уверен пиксель первым делом убил именно фальк, потом он убил сабру и рапиру, все это он сделал за 1 минуту. Потом он видимо гонялся за второй рапирой и убил ее через 2 минуты. Мантикора повидимому просто не успела залезть в клоку и у мерла еще через 1 минуту. Тенга и локи все это время пытались продавить пикселя и таки продавили. Пиксель сделал ставку на 100мн аб, но он делает из тенги неповоротливую черепаху с очень слабым импульсом разгона, что под сетками двух рапир сделало его вначале боя очень жирной целью так как 3 т2 рига на шилд и ЛШЕ раздули его сигу до 198 и он ловил полный дамаг как от тенги так и от локи.
p.s и ненадо писать что я знал состав ганга и поэтому победил)
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users