А че, остальные в этом топике призывают к законным действиям?
а причем тут законные требования? Остальные не призывают истреблять свой народ.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
а причем тут законные требования? Остальные не призывают истреблять свой народ.
Да вот судя по всему выходит что наши чиновники действительно какие то мутанты как это не прискорбно.да ладно? а чиновники которых вы линчевать собрались это чей народ? )) марсианский ? )
Сообщение отредактировал Мужик: 22 February 2011 - 22:23
И вот за это ты выступаешь? Да кто ты такой после этого? Да самый настоящий провакатор, которого и надо вешать на первом попавшемся придорожном столбе. Причем вероятно ты забыл подумать о том, что тебя тоже будут бомбить.
Сообщение отредактировал Rokot R: 22 February 2011 - 22:31
Конечно не выпилили, они свалили. В эрефии делать бизнес практически нельзя.Понимаешь эта тупая едроская скотина не стесняется даже говорить что кроме вексельберга предпринимателей толковых не осталось. Охотно ему верю, выпилили. Выпилили для того чтобы сейчас вот так сказать, нету никого на замену, придется оставить нас. Извините но для вас мы придумали кое что получше.
Не выпилили еще. Не всех.
Это должна понять Едро, и позволить нормально и честно провести выборы в 2012 году.Это вы выступаете за это, любая смена власти путём выхода на улицы должна пресекатся предельно жестоко и если надо с кровью. Танковый пулемёт, будт в этом случае не топором палача, а скальпелем хирурга. Ибо любая попытка сменить власть насильственно, приведёт к гражданской войне в худшем случае, и распаду России в лучшем. А про негодующие народные массы, расказывать надо дибилам, за каждым бунтом, стоит воля конкретных сил и людей. Эти силы, и эти люди при первой возможности должны истреблятся под корень. И я как человек всецело считающий так, как написал, готов с оружием в руках встать на сторону властей.
да ладно? а чиновники которых вы линчевать собрались это чей народ? )) марсианский ? )
Сообщение отредактировал Bratuha: 22 February 2011 - 22:37
Сообщение отредактировал Мужик: 22 February 2011 - 22:43
И я как человек всецело считающий так, как написал, готов с оружием в руках встать на сторону властей.
1. Свежо придание, что ты готов. Но мы это уже давно обсуждали и ты сам сказал, что ты зассышь. Опять хорохоришся?
2. Даже если у тя хватит духа, тебя раздавят как козявку. Так что вставай куда хочешь. Если когда я начинал все эти темы я был тут 1 псих в топике. То посмотри как ситуация то изменилась. Теперь ты 1 псих в топике )
Рокот ты будешь в меньшинстве.
Сообщение отредактировал Rokot R: 22 February 2011 - 22:48
Бугай, тебя совсем шоль забанилли?
Врятле, у меня слишком много знакомых армейских, и я прекрасно знаю что они думают. В меньшенстве я не буду.
НУ и я какбе подразумеваю что для этого есть очень веский повод. Марш "несогласных" в 150 рыл, явно недостаточен) Кухонный трёп местного разлива тоже.
Новосибирск это точно середина России то есть командовать и управлять можно намного мобильнее. Также это будет способствовать развитию региона и в целом России, а также избавит Москву от пробок.
Пардон ,но в армии 80% законченных дебилов. 20% людей туда попадают и выходят оттуда такими же законченными дибилами. тут даже инфа не 100% ,а 200%.Угу, пока там 150 человек ты тут герой. Когда там будет пару миллионов, ты даж на форуме зассышь писать. А что касается армейских - надо быть законченым дибилом, что стрелять и бомбить в своих же родственников. Поэтому ща и в ливии большая часть армии дизертировала. а ты просто похоже из этих...из прикормленых и твои друзья тоже. Вот и весь секрет.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users