Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Лучший полемист от партии "Единая Россия"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
293 ответов в теме

Bratuha

Bratuha

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 303 сообщений
-9
  • Client:Eng

А че, остальные в этом топике призывают к законным действиям?

а причем тут законные требования? Остальные не призывают истреблять свой народ.
  • 0
Изображение

Sting

Sting

Всех убил.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3743 сообщений
1220
  • EVE Ingame:Walter Sting
  • Corp:RTSQ
  • Ally:AAA Offline Team
  • Channel:RTSQ

а причем тут законные требования? Остальные не призывают истреблять свой народ.

да ладно? а чиновники которых вы линчевать собрались это чей народ? )) марсианский ? )
  • 0

Мужик

Мужик

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1671 сообщений
-8
  • EVE Ingame:Irmann Toki

да ладно? а чиновники которых вы линчевать собрались это чей народ? )) марсианский ? )

Да вот судя по всему выходит что наши чиновники действительно какие то мутанты как это не прискорбно.

Понимаешь эта тупая едроская скотина не стесняется даже говорить что кроме вексельберга предпринимателей толковых не осталось. Охотно ему верю, выпилили. Выпилили для того чтобы сейчас вот так сказать, нету никого на замену, придется оставить нас. Извините но для вас мы придумали кое что получше.

Не выпилили еще. Не всех.

Обратите внимание, не Навальный первым произнес слово бунт, а этот недоделанный едрос.

Сообщение отредактировал Мужик: 22 February 2011 - 22:23

• 0
Журнал предупреждений пользователя: Мужик
Уровень увеличен Wyrm
Причина: Толстый троллинг

Rokot R

Rokot R

Nomen Est Omen

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2625 сообщений
891
  • EVE Ingame:Rokot R
  • EVE Alt:Drujok
  • Corp:RSSCP

И вот за это ты выступаешь? Да кто ты такой после этого? Да самый настоящий провакатор, которого и надо вешать на первом попавшемся придорожном столбе. Причем вероятно ты забыл подумать о том, что тебя тоже будут бомбить.

Это вы выступаете за это, любая смена власти путём выхода на улицы должна пресекатся предельно жестоко и если надо с кровью. Танковый пулемёт, будт в этом случае не топором палача, а скальпелем хирурга. Ибо любая попытка сменить власть насильственно, приведёт к гражданской войне в худшем случае, и распаду России в лучшем. А про негодующие народные массы, расказывать надо дибилам, за каждым бунтом, стоит воля конкретных сил и людей. Эти силы, и эти люди при первой возможности должны истреблятся под корень. И я как человек всецело считающий так, как написал, готов с оружием в руках встать на сторону властей.

Сообщение отредактировал Rokot R: 22 February 2011 - 22:31

• 0
Изображение

Garfeild

Garfeild

Newbie

• Tech II Pilots
  • 21 сообщений
0

Понимаешь эта тупая едроская скотина не стесняется даже говорить что кроме вексельберга предпринимателей толковых не осталось. Охотно ему верю, выпилили. Выпилили для того чтобы сейчас вот так сказать, нету никого на замену, придется оставить нас. Извините но для вас мы придумали кое что получше.

Не выпилили еще. Не всех.

Конечно не выпилили, они свалили. В эрефии делать бизнес практически нельзя.

В том же Сингапуре, если вы открываете своё дело и попадаете в разряд "Малый бизнес" вас освобождают от налогов до тех пор, пока ваша компания не заработает $100 000, потом вы платите 50% пока не заработаете еще $100 000.

А у нас что? А у нас увеличивают размер социальных выплат со стороны работодателя. Следовательно, при ЗП моего сотрудника в 1000р должен еще 500р отдать в казну государству на налоги, которые пойдут на покупку Лексусов и Мерседесов в Пенсионный Фонд, например, Чеченской республики.

Кроме того, в этом году никто точно не получит прибавку к ЗП, потому что, любому работодателю придется выложить сверх 13% еще 47% на социальные выплаты. А инфляцию в райне 10%-15% в год никто не отменял.

Потом, кто будет строить свой гугл с блэкджеком и девочками в Сколково, когда почти любой человек с IT знает, что там пилят? Пример: ООО «Аби ИнфоПоиск». Объём финансирования 474 996 000 руб. Проект: "Система понимания и перевода естественного языка".

ABBYY никогда этим не занимались? Ну конечно, только этим они на хлеб и зарабатывают, а тут очень не плохо можно попилить, запилить, и еще останется.

Это вы выступаете за это, любая смена власти путём выхода на улицы должна пресекатся предельно жестоко и если надо с кровью. Танковый пулемёт, будт в этом случае не топором палача, а скальпелем хирурга. Ибо любая попытка сменить власть насильственно, приведёт к гражданской войне в худшем случае, и распаду России в лучшем. А про негодующие народные массы, расказывать надо дибилам, за каждым бунтом, стоит воля конкретных сил и людей. Эти силы, и эти люди при первой возможности должны истреблятся под корень. И я как человек всецело считающий так, как написал, готов с оружием в руках встать на сторону властей.

Это должна понять Едро, и позволить нормально и честно провести выборы в 2012 году.
  • 0

Bratuha

Bratuha

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 303 сообщений
-9

Это иуды, которые преступили закон. Это абсолютное меньшинство, которое узурпировало власть, которое лишило возможности цивилизованно сменить власть весь остальной народ. И лично я бы линчевать их не стал. Т.к.

1. Смерть это слишком гуманное наказание.
2. Мертвец надежно хранит тайну, поэтому нелогично их убивать то.

Так что, в трудовые лагеря их.

И это термин "линчевать" тут никак не уместен. Т.к. получается все, что не навязано меньшинством есть "линчевание". Они сами лишили остальных возможности что-то изменить в рамках закона.

Сообщение отредактировал Bratuha: 22 February 2011 - 22:37

• 0
Изображение

Rokot R

Rokot R

Nomen Est Omen

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2625 сообщений
891

Так что, в трудовые лагеря их.

По уму в трудовые лагеря имеет смысл отправить 50% городов милионников есличё.
  • 0
Изображение

Bratuha

Bratuha

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 303 сообщений
-9

По уму в трудовые лагеря имеет смысл отправить 50% городов милионников есличё.

По уму тебя имеет смысл изолировать от общества.
  • 0
Изображение

Мужик

Мужик

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1671 сообщений
-8
Рокот ты будешь в меньшинстве. Причем в таком меньшинстве, которое затопчут. И смерть твоя будет ужасна.
Неужели ты и вправду надеешся на танковый пулемет? И что этот пулемет выстрелит в тут сторону которую ты хочешь? Ошибаешся друг мой, очень сильно ошибаешся.

Сообщение отредактировал Мужик: 22 February 2011 - 22:43

• 0
Уровень увеличен Wyrm

Bratuha

Bratuha

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 303 сообщений
-9

И я как человек всецело считающий так, как написал, готов с оружием в руках встать на сторону властей.

1. Свежо придание, что ты готов. Но мы это уже давно обсуждали и ты сам сказал, что ты зассышь. Опять хорохоришся?
2. Даже если у тя хватит духа, тебя раздавят как козявку. Так что вставай куда хочешь. Если когда я начинал все эти темы я был тут 1 псих в топике. То посмотри как ситуация то изменилась. Теперь ты 1 псих в топике )
  • 0
Изображение

Rokot R

Rokot R

Nomen Est Omen

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2625 сообщений
891

1. Свежо придание, что ты готов. Но мы это уже давно обсуждали и ты сам сказал, что ты зассышь. Опять хорохоришся?
2. Даже если у тя хватит духа, тебя раздавят как козявку. Так что вставай куда хочешь. Если когда я начинал все эти темы я был тут 1 псих в топике. То посмотри как ситуация то изменилась. Теперь ты 1 псих в топике )

Бугай, тебя совсем шоль забанилли? :)

Рокот ты будешь в меньшинстве.

Врятле, у меня слишком много знакомых армейских, и я прекрасно знаю что они думают. В меньшенстве я не буду.

НУ и я какбе подразумеваю что для этого есть очень веский повод. Марш "несогласных" в 150 рыл, явно недостаточен) Кухонный трёп местного разлива тоже.

Сообщение отредактировал Rokot R: 22 February 2011 - 22:48

• 0
Изображение

Bratuha

Bratuha

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 303 сообщений
-9

Бугай, тебя совсем шоль забанилли? :)

Врятле, у меня слишком много знакомых армейских, и я прекрасно знаю что они думают. В меньшенстве я не буду.

НУ и я какбе подразумеваю что для этого есть очень веский повод. Марш "несогласных" в 150 рыл, явно недостаточен) Кухонный трёп местного разлива тоже.

Угу, пока там 150 человек ты тут герой. Когда там будет пару миллионов, ты даж на форуме зассышь писать. А что касается армейских - надо быть законченым дибилом, что стрелять и бомбить в своих же родственников. Поэтому ща и в ливии большая часть армии дизертировала. а ты просто похоже из этих...из прикормленых и твои друзья тоже. Вот и весь секрет.
  • 0
Изображение

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18722 сообщений
1243
Самое хорошее решение было бы перенос столицы в Новосибирск или в Омск. Сразу решается много проблем.
  • 0

I'm the law and you can't beat the law

Bratuha

Bratuha

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 303 сообщений
-9

Самое хорошее решение было бы перенос столицы в Новосибирск или в Омск. Сразу решается много проблем.

например?
  • 0
Изображение

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18722 сообщений
1243

например?

Новосибирск это точно середина России то есть командовать и управлять можно намного мобильнее. Также это будет способствовать развитию региона и в целом России, а также избавит Москву от пробок.
  • 0

I'm the law and you can't beat the law

Мужик

Мужик

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1671 сообщений
-8
Манежка уже показала что несогласных гораздо больше. Армейские это какие? Пара лейтенантиков которые только что получили немного власти над солдатами? Эти конечно могут, но не забывай, большая часть контингента так называемых "несогласных" проходила службу в СА и РА еще до развала армейской подготовки как таковой. И этим лейтенантикам вместе с их контрактниками дадут просратся сразу и весьма жестко. Я бы на твоем месте не делал ставку на текущую армию в деле борьбы с собственным народом.
  • 0
Уровень увеличен Wyrm

Bratuha

Bratuha

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 303 сообщений
-9

Новосибирск это точно середина России то есть командовать и управлять можно намного мобильнее. Также это будет способствовать развитию региона и в целом России, а также избавит Москву от пробок.

Ну вот то что это будет способствовать развитию региона это понятно, как это будет способствовать развитию россии непонятно (пример москва, никак не способствует развитию россии). А еще скорость интырнета и телефонной связи как бэ намекают, что мобильность будет одинаковая. Кроме того в центральной части россии основное население страны как бэ да.

Вообщем еще 1 коррупционер, под благовидным предлогом захотел переманить к себе московские пробки. Эгоист.
  • 0
Изображение

Rainbow Hunter

Rainbow Hunter

Дежурный по зоопарку

• EVE-RU Team
  • 4778 сообщений
875
  • EVE Ingame:Rainbow Hunter
  • DUST Ingame:test
  • Corp:OMNYX
Лично я в одном согласен со Стингом, начинать действительно надо с себя. Когда сам осознаешь, что наказание за совершенное злодеяние неотвратимо, потому как всем вокруг далеко не все равно, что ты сделал, начиаешь мыслить по-другому.
  • 0
Изображение
Травля. RMT. Разведение троллей. Пособничество игровой коррупции.

BiyskiyLet4ik

BiyskiyLet4ik

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1100 сообщений
4
  • EVE Ingame:BiyskiyLet4ik
  • Corp:Brutor

Угу, пока там 150 человек ты тут герой. Когда там будет пару миллионов, ты даж на форуме зассышь писать. А что касается армейских - надо быть законченым дибилом, что стрелять и бомбить в своих же родственников. Поэтому ща и в ливии большая часть армии дизертировала. а ты просто похоже из этих...из прикормленых и твои друзья тоже. Вот и весь секрет.

Пардон ,но в армии 80% законченных дебилов. 20% людей туда попадают и выходят оттуда такими же законченными дибилами. тут даже инфа не 100% ,а 200%.
Товарищ с милым енотом на аватарке, собственно это подтверждает.
  • 0
В России нет государства. Это территория, оккупированная горсткой преступников. В России живет 141 миллион нормальных, работящих, щедрых, умных, порядочных людей. И миллион преступников, которые все разрушают. А государства никакого нет.©

JessZ

JessZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4205 сообщений
619
  • EVE Ingame:Jessindar
  • Corp:RuSH
  • Ally:Red Alliance
  • Channel:trololo
BiyskiyLet4ik
Ты типа пошутил или как? А то я вот ну никак согласиться не могу. т.к. знаком с военными: и действующими, и бывшими. Нет, среди них есть и уроды агрессивные, и просто неадекваты... примеры даже на этом форуме есть. Но подобные личности портят общую картину. О самой армии судить так не надо - у нас все же система такая. Я попал в довольно паршивую часть - у нас (в МВД ВВ-то) были люди из дизбата и с судимостью. Но основная суть "армейского тупизма" заключается в обучении выживать - будешь долго думать - не выживешь. Нам это (имхо) достаточно хорошо вдолбили.
Да, у нас были отморозки, которые 90% бы стали стрелять в безоружную толпу демонстрантов боевыми патронами. Но основная масса... я честное слово хз, что бы они стали делать, отдай им такой приказ.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users