Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
пифка?!
Отправлено 24 February 2011 - 8:41
Отправлено 24 February 2011 - 12:52
Гыгыгы, либо ты жирнющий тролль, либо, если на самом деле веришь в то, что любой пруф одинаково ценен, а не только заслуживающие доверия, конченый кретин.
Держи доказательство от обратного: http://infametr.ru/infa/8580017 если ты жрешь любые пруфы, то данный должен быть для тебя правдив наравне с твоей левой копипастой.
А вообще, Bratuha, вечером 23-го февраля так пылко и страстно писать на форумах, что алкоголь - абсолютное зло, может либо чья-то жена, либо полный неудачник.
эм, либо человек которому с утра на работу? не?
Отправлено 24 February 2011 - 15:58
Какая в сущности разница, все равно будут продавать алкоголь несовершеннолетним, все равно будут продавать алкоголь круглосуточно и что показательно, будут делать это совершенно не скрывая.
Не надо пытаться поменять людей, надо сделать так, чтобы люди сами захотели меняться.
п.с. как совсем не пьющий человек, не совсем понимаю смысл данной нормы права, в части запрета продажи именно в указанное в законе время.
Отправлено 24 February 2011 - 16:31
как совсем не пьющий человек
Как там было?.. "Хочешь кому-то испоганить жизнь - исполни его желания"
Конечно, будут продавать. Как и кодеин-содержащие пилюли.
А чтобы Человек начал меняться, - у него на то должны быть веские причины....
Отправлено 24 February 2011 - 16:50
Примут, не примут. Закон, не закон. Продавать, не продавать.
Какая в сущности разница, все равно будут продавать алкоголь несовершеннолетним, все равно будут продавать алкоголь круглосуточно и что показательно, будут делать это совершенно не скрывая.
Не надо пытаться поменять людей, надо сделать так, чтобы люди сами захотели меняться.
п.с. как совсем не пьющий человек, не совсем понимаю смысл данной нормы права, в части запрета продажи именно в указанное в законе время.
Объясняю, норма права хоть как то работает, ну если хотя бы правоохранительные органы в стране работают. А твоя демагогия вообще никак не работает ни при каких условиях. Нет она работает - на стабильность - ну то есть на нифига неделание.
Отправлено 24 February 2011 - 17:03
Объясняю, норма права хоть как то работает, ну если хотя бы правоохранительные органы в стране работают. А твоя демагогия вообще никак не работает ни при каких условиях. Нет она работает - на стабильность - ну то есть на нифига неделание.
Ну если бы у бабки был бы х... бабка была бы дедкой.
Не обижайся, просто поговорку процитировал (может не совсем точно).
Вот только ответа на интересующий и непонятный мне вопрос я в твоем посте не нашел.
А услышать бы ответ хотелось, ибо действительно не совсем понимаю, почему ограничили продажу алкоголя именно в ночное время. Просветите ради Бога.
Отправлено 25 February 2011 - 10:16
Если упрощённо, идея в следующем:
Мораль - закон - нравственность. Такая последовательность по возрастающей.
Мораль - принципы уже принятые в обществе (устоявшиеся негласные правила)
Закон - должен "подтягивать" мораль к нравственности. (ещё не устоявшиеся правила)
Нравственность - идеал. Он является недостижимой целью, и ориентиром.
Т.е. закон "тянет" мораль к нравственности. Такая вот телеграммка. Именно так и необходимо относится к закону, он не столько отражает существующие реалии, сколько создаёт положительный вектор. Он немножко подталкивает нас. Такие качества как смелость, благородство, аскетизм, жертвенность, честность, искренность не являются пока что для нас предметом права или морали, но со временем общество эволюционирует, и предательство, глупость, невежество, жадность станут преступлением .
Отправлено 25 February 2011 - 11:02
Выдрано из рекламного буклета религиозного культа.Нравственность - идеал. Он является недостижимой целью, и ориентиром.
Потому что, так же как и культ, только ты знаешь что это такое и где это достать.
Сообщение отредактировал RazoR: 25 February 2011 - 11:03
Отправлено 25 February 2011 - 13:24
Выдрано из рекламного буклета религиозного культа.
Потому что, так же как и культ, только ты знаешь что это такое и где это достать.
Если тебе действительно интересно, то этот религиозный культ называется "этика". Могу посоветовать Гегеля для начала, чтоб разобраться с основными терминами. Но вообще не плохо бы копать глубже, с Платона и Аристотеля. Или копнуть с другой стороны - Лао-цзы и Конфуций, немного другой подход, но выводы по сути схожие.
Я понимаю что краткий курс философии, который кстати, является обязательным для ВУЗов, мало кому был интересен. Но с основными понятиями необходимо же ознакомится? Добро-зло, этика, диалектика, причинно-следственные связи, идеалы, принципы, термины. Для того чтобы понимать смысл слов которые вы употребляете, не обязательно же быть профессором. Просто эти понятия формируют ваше МИРОВОЗРЕНИЕ. А оно ведь, по сути, чаще всего эгоцентричное, что не может не огорчать.
Сообщение отредактировал Горбовский: 25 February 2011 - 13:33
Отправлено 25 February 2011 - 13:50
Please, do tell me more.этика
Гегель Платон Аристотель Лао-цзы Конфуций
курс философии
Добро-зло, этика, диалектика, причинно-следственные связи, идеалы, принципы, термины
МИРОВОЗРЕНИЕ
Сообщение отредактировал RazoR: 25 February 2011 - 13:53
Отправлено 25 February 2011 - 14:00
Смысл в том что ты используешь взаимоисключающие понятия.Извини, из иностранных я знаю более менее хорошо только русский, поэтому смысл от меня ускользает.
Такие как философия и добро/зло.
В ВУЗах разве не преподают инъязы?Я понимаю что краткий курс философии, который кстати, является обязательным для ВУЗов, мало кому был интересен.
Сообщение отредактировал RazoR: 25 February 2011 - 14:00
Отправлено 25 February 2011 - 14:02
Смысл в том что ты используешь взаимоисключающие понятия.
Такие как философия и добро/зло.В ВУЗах разве не преподают инъязы?
В ВУЗах не преподают локальные мемы.
Как философские категории могут взаимоисключать философию?
Сообщение отредактировал Горбовский: 25 February 2011 - 14:06
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users