Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
23 февраля - достойны ли вы?
Отправлено 24 February 2011 - 10:17
нивижу ничего предосудительного если человек уехал туда где он комфортнее себя чуствует и продаёт своё время дороже.
не место красит человека а дела совершенные...мы вдь про неБрата с тобой...вот почему он называет себя Братом, а я его неБратом?
неБрат...ты не подслушивай, жри макдаки там
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 24 February 2011 - 10:20
мы живем в таком отечестве, от которого надо людей защищать. Особенно тех, кто в нем живет. Такой вот перегиб и парадокс...
защита отечества от государства - тоже защита отечества, кстати...тыж не думаешь, что А.Невский нам не соотечественник, проста потому что был князем в торговом государстве Новгород?
Отправлено 24 February 2011 - 13:16
Сколько себя помню - всегда на 23е февраля поздравляли всех мужчин. Мальчишек поздравляли как будущих защитников
По большому счету, это и есть постепенное изменение одной нормы в другую. Со своей колокольни не вижу в этом никакого криминала. И в соответствии с этой нормой - считаю этот праздник вполне себе своим, никакого дискомфорта на эту тему не испытываю, от геля для бритья не отказываюсь
Отправлено 24 February 2011 - 14:45
Можно служить или не служить,защитником отечества от этого ты не станешь.
Кадому нормальному человеку известен страх.Можешь пересилить свой страх,рискнуть ради другого-защитник,нет-тогда как грицо и суда нет...
ЗЫ; Всех , даже пацанов поздравляли и будут поздравлять 23 февраля, хотя-бы потому, чтобы они помнили, что те, кто их поздравляет, должны быть ими защищены если потребуется.А что уж получицо-это показывает время.
Отправлено 24 February 2011 - 15:59
.Можешь пересилить свой страх,рискнуть ради другого-защитник
скажу те так...то тчо пересилил страх разок или даже два...даже стопицот раз никак не говорит что ты его пересилишь на стопицотпервый...я те точна говорю...я сам не знаю - следущий раз когда будет от тот страх чо сделаю...пересилю - не...хз...так что праздник этот для всех...Кстати и женщин полно кто служит и будет служить "если вдруг" иба мобпредписания имеют... а нас еще в детсаду девочки поздравляли и в школе...эта мой праздник с тех времен когда я пешком пад стол хадил...так что все достойны стакан опрокинуть в этот день...даж неБрат...ато оно бывает как...швыряет такой неБрат говно в родину на форумах, борются с ним тут дартаньяны в белом типа Крулода и прочихъ...а когда чо вдруг...дартаньян тупа факап словил - иба страха не пересилил, а неБрат - оп и героем стал, забыв что родину не любит и защищая просто бабушку соседскую...
я ж гаварю топик гавно - сабаку паймать и в будку пинкаме запхать...и намордник одеть...чоб не тяфкал гнида
неБрат....ты там макдаки та жри, но на ус матай...не все патеряно, мож и не будем тя расстреливать...
Сообщение отредактировал Crulod: 24 February 2011 - 16:01
Отправлено 24 February 2011 - 16:10
Если вы считаете, что сср вас ******, закройте евау, сотрите аккаунт и прекратите людям нервы выкручивать. Сходите в линейку поиграйте или в вовку. Там вас эльфы пригреют на груди и никто не отнимет сапоги счастья и рейтузы справедливости.
Отправлено 24 February 2011 - 17:11
вот...а как ты относишся что наравне с тобой его считают своим люди совсем совсем далекие от армии , и возможно даже геи и пацифисты (ну просто потому что они тоже рождены особью мужкого пола)?После 8-и лет выслуги и погон со звёздами я считаю, что это мой праздник.
Отправлено 24 February 2011 - 17:21
вот...а как ты относишся что наравне с тобой его считают своим люди совсем совсем далекие от армии , и возможно даже геи и пацифисты (ну просто потому что они тоже рождены особью мужкого пола)?
да не как не отношусь. пусть считают себя кем угодно, хоть богами.
проблема в том, что они только считают себя защитниками, но мы то знаем кто они.
Отправлено 24 February 2011 - 17:21
вот...а как ты относишся что наравне с тобой его считают своим люди совсем совсем далекие от армии , и возможно даже геи и пацифисты (ну просто потому что они тоже рождены особью мужкого пола)?
ахъ ты мелкий тяфкающий кусок форумной еды.... ты зачем геев и пацифистав написал как бутта это одна болезнь?...ты себя напиши и геев как бутта вы одна болезнь...аватарка та у тебя сабачья, а вот мазги как у агромнаго диназавра...с орехъ...и наверна у тебя ихъ как у диназавра два...и когда тот что в галаве спит, тот что в жопе - начинает лезть на форум...
"рождены особью мужского пола"... ты сам понял чо пролаял?...
Сообщение отредактировал Crulod: 24 February 2011 - 17:27
Отправлено 24 February 2011 - 17:31
Достойный ответ. Понял лордик - можешь считать себя кем угодно...
я те счас без лулза говорю...вот то что ты там пытаешься переадресавать мне якобы чьи то пожелания совсем децкий тролинг...ты сам от себя скажи чо нить...чтоб я те мог заехать так чтоб переломать ЧСВ в четырех местах....от себя чонить...само та ты кто собачко?...гей, поцифист, защитнег?...."вы в каком полку служили?" (с)...
Отправлено 24 February 2011 - 17:44
Вот тут ты привираешь! Ведь ты защищаешь чиновников -воров от людей, оправдывая воров , нападая на людей пишущих об этих чиновниках!!защита отечества от государства - тоже защита отечества, кстати...тыж не думаешь, что А.Невский нам не соотечественник, проста потому что был князем в торговом государстве Новгород?
И да - жри макдаки
Сообщение отредактировал Брат: 24 February 2011 - 17:45
Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев
Отправлено 24 February 2011 - 17:52
Вот тут ты привираешь! Ведь ты защищаешь чиновников -воров от людей, оправдывая воров , нападая на людей пишущих об этих чиновниках!!
И да - жри макдаки
эй...жрать макдаки должен ты...эта ва первыхъ
ва втарыхъ неБрат, так врать - отдавая себе отчет, что сказанное тобой голимое враньё и просто ради того что бы позлить - низко....ты жалок... и за эта мы тя все-равно, как пособника оккупантам расстреляем, со всей прочей пятай калонай...
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users