Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Rook
Отправлено 04 July 2009 - 20:24
Слинять-то шанс у курсы есть, как правило. Но если она рискнёт остаться, то 50 на 50, как я и писал. Тупо за счёт капанезависимого дпс-а с рука, который очень-очень болезненен для курсы в обычном капастабильном фите, ещё и хреначит в дыру, ещё и танкует изрядно. Курса стандартная 2 лше инвуль ссс, скилы все в 5.
Тоесть капстабильная курса разработанная одним из членов вашего Али, умирает от рука разработанного вашим али?
Теперь понятно почему вы боитесь стреляться) Карри не из вашего али)))
Фух, уж испугался вы за всех говорите.
По просьбе Karrimdra:
Была проведена серия боев Course t2 fit (из танка 2 ЛШЕ и 1 инвуль) и Rook t2 fit (в фите сопоставимом по своим ТТХ с
), фрапс одного из боев был выложен Aristash.речь идет не о "стандартном руке", а о руке для соло-смолганга, типа такого http://killboard.xen...p;kll_id=111540
заодно всмомните, каких обычно дронов курс использует, сравните с резистами рука. рук же в свою очередь будет дамажить в дыру курса, причем его мислы, в отличии от дронов, слегка греются
это уже не говоря про джам, который будет, как бы все не синили на мультики
Пилот рука был из RA (Ingame: SykkyB Corp: WarriorsTribe Ally: RED Alliance) единственный кто видимо реально считал что рук должен убивать курс и согласился это доказать на тест сервере, чтобы не мучать друг друга ненужными и не играющими никакой роли перелетами.
Результат все 6 боев победу одержала Course, после рпервых нескольких боев Rook был оснащен смалл капбустером чтобы иметь возможность поджамить курс. Из 6 боев курс был в джаме 2 раза, это не повлияло на исход боя. В предпоследнем бою решили сократить орбиту, чтобы эффект ХАМ рука был сильнее. Этот бой курс закончил на структуре, хотя имел шанс уйти на более высокую орбиту(на высокой орбите курс заканчивал бой как снято, в районе 30% щита). В последнем бою курс снял входивший в его фит бэкап эррай, результат взрыв рука (был прошедший джам).
PS Karrmdra просил передать привет всем посетителям форума, а также его безпристрастным модераторам. А также просьбу разблокировать участника тестового боя из РА, если он был заблокирован в связи с подозрением на альтовство Seraphll. По идее все это должен был написать он.
PSS Можете блокировать меня, а также накинуть Seraphll ещё недельку блока, он сказал что с удовольствием отдохнет от безсмысленных споров с людьми которые могут только клавиатурой трепать, и прячуться за своими килбордами, дабы не опозориться в бою.
Сообщение отредактировал MichelGordan: 04 July 2009 - 21:48
Отправлено 05 July 2009 - 11:30
"http://killboard.xen...&kll_id=111540"
" чтобы эффект ХАМ рука был сильнее"
Это хрень полная.
Отправлено 05 July 2009 - 12:55
"Rook t2 fit (в фите сопоставимом по своим ТТХ с "
"http://killboard.xen...&kll_id=111540"
" чтобы эффект ХАМ рука был сильнее"
Это хрень полная.
Я не писал в точно такомже фите, я написал с сопоставимыми ТТХ, если кто желает конкретно в таком фите попробовать себя пож.
SykkyB думал что он в том фите победит, вы можете прилететь в своем. Тока фит должен быть аля рук, а не аля утанкованная в пассив фигня без джамеров и диза.
Насчет полной хрени 1 из боев был специально в клозе, чтобы ни у кого небыо сомнения что ХАМ рука( у которого между прочим бонус на дальность 10% Bonus to Heavy Assault & Heavy Missile velocity per level полета ракет) долетают.
А так на том руке с которым проводился тест дамага в 1,5 раз больше чем у засвеченного в линке. Танка меньше на 15%.
Hiroprotago может ты встретишся с Karrimdra? вы вроде недалеко совсем живете) к томуже оффвары.
Или ты всетаки не вериш в победу рука более чем 50% как тут утверждаеться?
Отправлено 05 July 2009 - 13:27
Какой интересный всезнающий "вчера зарегистрировавшейся" собеседник. Можно не ходить вокруг да около с песнями и приплясыванием, а выложить универсальный фит Course (хз что за шип, модифицированная курса что ли) и православный Руука (с), которые использовались в этой битве титанов?
К тому же очень интересны скиллы товарища из РА, Руук(с) весьма скилоемкий кораблик, а товарищ Карримда никогда и не скрывал, своего послепокупного прошлого.
И указание наличия/отсутствия импов было бы не лишним, а то знаем мы эту вседозволенность на тесте.
Раз уж брать "при прочих равных" так по полной.
Отправлено 05 July 2009 - 13:42
"Аналогичный" фит в студию. Два ЛШЭ в рук с хамами только дикими костылями пихаются, однозначно в ущерб чему-то.Я не писал в точно такомже фите, я написал с сопоставимыми ТТХ, если кто желает конкретно в таком фите попробовать себя пож.
SykkyB думал что он в том фите победит, вы можете прилететь в своем. Тока фит должен быть аля рук, а не аля утанкованная в пассив фигня без джамеров и диза.
Насчет полной хрени 1 из боев был специально в клозе, чтобы ни у кого небыо сомнения что ХАМ рука( у которого между прочим бонус на дальность 10% Bonus to Heavy Assault & Heavy Missile velocity per level полета ракет) долетают.
А так на том руке с которым проводился тест дамага в 1,5 раз больше чем у засвеченного в линке. Танка меньше на 15%.
Hiroprotago может ты встретишся с Karrimdra? вы вроде недалеко совсем живете) к томуже оффвары.
Или ты всетаки не вериш в победу рука более чем 50% как тут утверждаеться?
Мне как то пофиг кто там и кого побеждает и с какими процентами, курса, рук или мирма. Просто если уж утверждаешь что тестировал фит - так тестируй его, а не "аналогичные" фиты.
Отправлено 05 July 2009 - 14:08
в следующий раз советую в хамлы засунуть т2 рейдж эксплозивные мисайлы и весь танк заменить на мультики, чтобы еще более убедительно продемонстрировать как курс запинывает рука, ттх тоже будут сопоставимые, ракетами ж стреляетчтобы эффект ХАМ рука был сильнее
Отправлено 05 July 2009 - 14:15
Karrimdra был в том в чем и обещал быть...
Раз уж брать "при прочих равных" так по полной.
кстати после четвертого боя он предложил поставить таки на рук все аммарские джамеры, но делал ли это второй участник не знает.Я готов устроить бой курсы с руком.
Фит курсы будет то что у меня в последних лузах.
Можете даже поставить все джамеры аммарские.
Импы были на +3% ПГ чтобы влез фит, больше импов небыло. Какие импы были на руке, никто не знает, возможно об этом расскажет пилот рука.
"Аналогичный" фит в студию.
Конкретный фит автор просил не распростронять. Чего я и делаю. Однако могу намекнуть что догадливые люди могут поискать в лузах, http://www.eve-kill....l&plt_id=104451 например так
http://eve.battlecli...amp;name=SykkyB или так.
Также подскажу что рук после первых боев поставил смалл капбустер, для поддержания инвули и джамеров в рабочем состоянии
Сообщение отредактировал MichelGordan: 05 July 2009 - 14:23
Отправлено 05 July 2009 - 16:40
вот мы и доказали, что черте-как фиченый рук сливается на тесте курсу 6 раз и 6и, продолжаем воевать на форуме и тестсервере
Вы кроме как кнопочки нажимать хоть на чтото готовы?
Хоть 1 из вас кроме того чтоб п..ть попробовал отрвать очко на 15 минут и показать чтото на деле?
Вы задолбали с тест сервером, какая нахрен разница при соло бое, вы что всех за полных и..в считаете?
Хочеш с пропрыга, пожалуйста на тесте и гейты есть кстати. Одень Хамы, Одень Хэвики и пкажи что ты можеш.
Воины теоретического форума.
Вот разница между вами и мной, я готов доказывать то что думаю, а вы тока пиз...ть можете.
А по поводу черти как фиченного рука в РА, они там все нубы. Уж выто это знаете.
Сообщение отредактировал MichelGordan: 05 July 2009 - 16:41
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users