Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Скоростной сальваджинг

• Закрытая тема Тема закрыта
161 ответов в теме

Fire_Fly

Fire_Fly

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2387 сообщений
1779
  • Client:Eng

Каталист + 3 рига на сальваж + 5 сальважеров + 3 трактора

4 сарльважера + 4 трактора эффективней, или даже 3+5

мвд + капречи

А то что на каталисте всего 2 мед слота не смущает?
  • 0

uandriy

uandriy

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 252 сообщений
28
  • EVE Ingame:UAndriy
  • EVE Alt:Turanga L
  • Corp:IH00

:) точно ))
А я-то думаю: чего иногда нужно капу перезаряжать....
  • 0
УМРИ или СДОХНИ (С)

Dimentr

Dimentr

Newbie

• Tech II Pilots
  • 21 сообщений
1
Очень полезная тема для новичка. Спасибо. Единственное что я не понял про отдельный корабль для сальвага:
1. Получаю миссию на 9 прыжков.
2. Лечу 9пр., всех убиваю
3. Возвращаюсь 9 пр.
4. Пересаживаюсь на "сальвагер" и лечу пылесосить 9пр.
5. Возвращаюсь 9прыжков.
Итого за 1 миссию мне надо проделать 36 прыжков.....
Я правильно всё понял?

Далее. Меня просят взять миссию через 7 прыжков. Но не известно, вернусь ли я на свою станцию.
Вопрос, как быть со 2м кораблем, потом опять прилетать за ним или как-то можно его таскать с собой?
Просто можно уснуть от монотонности прыжков туда-сюда ;)
Спасибо!

Сообщение отредактировал Dimentr: 29 September 2009 - 13:31

• 0

uran1111

uran1111

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 819 сообщений
10
  • EVE Ingame:uran1111
  • Corp:Dream Panthers
  • Ally:Dark Pride
  • Channel:Corp, Mozg

Очень полезная тема для новичка. Спасибо. Единственное что я не понял про отдельный корабль для сальвага:
1. Получаю миссию на 9 прыжков.
2. Лечу 9пр., всех убиваю
3. Возвращаюсь 9 пр.
4. Пересаживаюсь на "сальвагер" и лечу пылесосить 9пр.
5. Возвращаюсь 9прыжков.
Итого за 1 миссию мне надо проделать 36 прыжков.....
Я правильно всё понял?

Далее. Меня просят взять миссию через 7 прыжков. Но не известно, вернусь ли я на свою станцию.
Вопрос, как быть со 2м кораблем, потом опять прилетать за ним или как-то можно его таскать с собой?
Просто можно уснуть от монотонности прыжков туда-сюда ;)
Спасибо!

Мисии обычно дают максимум за два прыга а то и в той же системе, поэтому переставай дрочить эпик и делай нормальные миссии, там возвращаешся к одному агенту.
Если лететь к новому агенту, то продавай фриг на месте, фит грузи в трюм БШ и покупай новый фриг на месте.

Сообщение отредактировал uran1111: 29 September 2009 - 13:44

• 0
Изображение
В темноте глаза горят... В них сомненья нет, один азарт...

Dimentr

Dimentr

Newbie

• Tech II Pilots
  • 21 сообщений
1

Мисии обычно дают максимум за два прыга а то и в той же системе, поэтому переставай дрочить эпик и делай нормальные миссии, там возвращаешся к одному агенту.
Если лететь к новому агенту, то продавай фриг на месте, фит грузи в трюм БШ и покупай новый фриг на месте.

Нормальные мисии это какие и где их брать? На станции 1-2 агента дают мисии туда-сюда слетать привезти какую-то фигню иногда кого-то замочить, а вот где взять мисии посложнее и поприбыльнее хз ;)
  • 0

uran1111

uran1111

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 819 сообщений
10

Нормальные мисии это какие и где их брать? На станции 1-2 агента дают мисии туда-сюда слетать привезти какую-то фигню иногда кого-то замочить, а вот где взять мисии посложнее и поприбыльнее хз ;)

Заходишь во вкладку со своими стендингами, там открываешь информацию своей расы, там написан список корп, которые в нее входят, выбираешь корпу покрупнеее, у неё в инфо есть список агентов, летишь к доступному агенту. Кстати выбирай правильно подразделение в корпе, допустим комманд или персонел дают в основном боевые миски, а есть подразделения, которые дают одни курьерки.
  • 0
Изображение

Dimentr

Dimentr

Newbie

• Tech II Pilots
  • 21 сообщений
1

Заходишь во вкладку со своими стендингами, там открываешь информацию своей расы, там написан список корп, которые в нее входят, выбираешь корпу покрупнеее, у неё в инфо есть список агентов, летишь к доступному агенту. Кстати выбирай правильно подразделение в корпе, допустим комманд или персонел дают в основном боевые миски, а есть подразделения, которые дают одни курьерки.

Спасибо! Бо думал загнусь на курьерских мисках ;)
  • 0

Кот

Кот

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 192 сообщений
6
  • EVE Ingame:Ranger Cat
  • Corp:GMILT

Общение с агентом, как искать, какую информацию можно узнать о агенте, что можно ожидать от того или другого агента:

1. http://www.eve-ru.co...e...id=3&id=222

2. http://www.elite-gam...aq_agents.shtml

База агентов (где находится, какие миссии дает, какой стенд надо чтоб агент дал миссию) :

http://eve-agents.com/
  • 0

Dimentr

Dimentr

Newbie

• Tech II Pilots
  • 21 сообщений
1

Общение с агентом, как искать, какую информацию можно узнать о агенте, что можно ожидать от того или другого агента:

1. http://www.eve-ru.co...e...id=3&id=222

2. http://www.elite-gam...aq_agents.shtml

База агентов (где находится, какие миссии дает, какой стенд надо чтоб агент дал миссию) :

http://eve-agents.com/

Спасибки ;)
  • 0

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 33280 сообщений
9636
[codebox][Legion, Setup 1]
Expanded Cargohold II
Expanded Cargohold II
Expanded Cargohold II
Expanded Cargohold II
Expanded Cargohold II
Expanded Cargohold II
Expanded Cargohold II

10MN MicroWarpdrive II
Cap Recharger II
Cap Recharger II

Small Tractor Beam I
Small Tractor Beam I
Small Tractor Beam I
Salvager II
Salvager II
Salvager II

Salvage Tackle II
Salvage Tackle II
Salvage Tackle II

Legion Defensive - Augmented Plating
Legion Electronics - Emergent Locus Analyzer
Legion Engineering - Capacitor Regeneration Matrix
Legion Offensive - Liquid Crystal Magnifiers
Legion Propulsion - Fuel Catalyst

[/codebox]

карго 1862 кубика, скорость 923 м/с, трактора пашут на 40км
  • 0

Joody

Joody

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1297 сообщений
135
  • EVE Ingame:Joody
  • Corp:FPAS
  • Channel:runet
  • Client:Рус

[Legion, Setup 1]
Small Tractor Beam I
Small Tractor Beam I
Small Tractor Beam I
Salvager II
Salvager II
Salvager II

Salvage Tackle II
Salvage Tackle II
Salvage Tackle II

карго 1862 кубика, скорость 923 м/с, трактора пашут на 40км

Пробовала 3 / 3 часто сальвагеры стоят без дела.
У меня на легионе стоят 2 сальвагера т2, 4 трактора и риги на карго, 100мн аб т1.
в итоге карго 2832 м3, думаю о т2 ригах и карго 3084 м3

Как правило, прилетаю на миссию и начинаю стягивать все что ближе 40км не двигаясь, два т2 сальвагера без ригов спокойно справляются с поступающим потоком, тракторы не отключаю, они вырубаются сами.

Скорость на любом 100мн АБ - более 1000 м/с, обычно это надо чтобы по быстрому долететь до другой пачки, но и при двежени конты не успевают отрываться, субсистема меняет скорость притягивания тоже.

У легиона можно сделать 7 и 8 верхних слотов за счет карго, при 8 слотах карго будет ~1500 м3 с ригами

Еще салю на тенге (карго ~1100 м3), т.к. у нее есть сабсистема на скорость в варпе, когда надо лететь за 8 систем она эффективнее и быстрее легиона, это актуально для л5, потому как все равно приходится гнать индус.
  • 0
Меня здесь больше нет.

Чтобы задать все вопросы ряду специалистов во всех сферах деятельности EVE - открыть в игре справа вверху чата каналы - набрать или скопипастить Rosenkreitzers Homeland - подключиться.

Dimentr

Dimentr

Newbie

• Tech II Pilots
  • 21 сообщений
1

Я что-то не так делаю?
Захожу в Листок Персонажа ->Отношения ->Кому Нравитесь ->Корпорации
Тут выбираю корпу с самым большим стендингом - Sisters or EVE(1.61)
Открываю информацию о корпорации и вижу список доступных Агентов.
Тут одни агенты уровень I, единственный доступный Агент с уровнем II, находится в 0.0  
остальные агенты не доступны...
Я что-то не так делаю?

P.S. Что означает "Качество -17" у Агента?
  • 0

Джокер

Джокер

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 31 сообщений
0
возможно новичкам будет полезен следующий вариант для сальважа:

Стаббер

Хай:
Salvager l x6

Мед:
10MN Afterburner I
Large Azeotropic Ward Salubrity I
Large C5-L Emergency Shield Overload I

Лоу:
400mm Reinforced Steel Plates I
Beta Hull Mod Overdrive Injector x2

Лично я использую этот корабль для сальважа в белтах хай секов. Скорость почти 800, капа ниже половины почти никогда не падает, и появившиеся пираты особых неудобств не представляют. Так же если что, то всегда можно успешно скрысить что-нить ценное из лута и скрыться на ближайшей станции =)

Правда сейчас думаю о ригах. Х\з нужны ли они здесь, но попробовать можно...

Для новичка этот корабль более чем доступен, и принесет прибыль неплохую, а скорость позволяет достаточно быстро шерстить пояса.
  • 0
[ 2009.09.22 07:39:36 ] (notify) Вы не можете это сделать, потому что вы как-то перегрузили свой грузовой отсек. Его ёмкость составляет 7875.00 ед., но каким-то образом туда удалось втиснуть 12000.00.

Dimentr

Dimentr

Newbie

• Tech II Pilots
  • 21 сообщений
1

Я что-то не так делаю?
Захожу в Листок Персонажа ->Отношения ->Кому Нравитесь ->Корпорации
Тут выбираю корпу с самым большим стендингом - Sisters or EVE(1.61)
Открываю информацию о корпорации и вижу список доступных Агентов.
Тут одни агенты уровень I, единственный доступный Агент с уровнем II, находится в 0.0  
остальные агенты не доступны...
Я что-то не так делаю?

P.S. Что означает "Качество -17" у Агента?

Блин полдня потерял на пустые перелеты. Выбираю из списка "доступных агентов" лечу к ним, а они либо опять парят по 2му-3му кругу 5ти шаговые миссии с наградой в 10-25к, либо говорят у нас для вас нет задания....
97% Агентов с уровнем II не доступны :)
В чем косяк?
Может не там ищу?
  • 0

uran1111

uran1111

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 819 сообщений
10

Блин полдня потерял на пустые перелеты. Выбираю из списка "доступных агентов" лечу к ним, а они либо опять парят по 2му-3му кругу 5ти шаговые миссии с наградой в 10-25к, либо говорят у нас для вас нет задания....
97% Агентов с уровнем II не доступны :D
В чем косяк?
Может не там ищу?

Смготри личные сообщения, но вкратце - найди агентов боевых подразделений (команд, персонел и т.д.) и делай миски у доступных агентов, по мере выполнения у тебя будет расти стенд, чем больше стенд, тем более высокого уровня тебе доступны агенты. И не работай на сестер, у них там кроме пробок и лаунчеров ничего путного нету в лп шопе. Если ты калдарь, то начни с калдари неви, если галлент, то галленте неви, амарр - амарр неви. Только не бери миссии против фракций (калдари, галленты, минматар, амарр) так как стендинг загонишь сильно, делай только против пиратов и наемников
  • 0
Изображение

Dao A

Dao A

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 478 сообщений
61
  • EVE Ingame:Dao A
  • Corp:The world to you
  • Channel:EFS
интересная идея с сальважным легионом (мне в голову не приходила =))
с одной стороны он хорош, но с другой стороны довольно большие вложения. непрофильные т2 риги сильно ограничивают его несальваго-лутное применение. при переделке в другую специализацию они будут потеряны, да и сам легион не самый модный пве/пвп т3.зато понтово на нем красоваться и он все-таки пригоднее сальваго-лутного паладина при меньшей цене и затратах на изучение.

всю еве-жизнь салю-лутаю на Экзекуроре. карго(1800+) и скорость(350+), как у такого легиона. 2 трактора+2 сальвагера. сальваг риги. аб. капы избыток при всем нонстоп. в нубстве ставил капречь+шб, сейчас аб+3 мед шилд экстендера. периодически ради экономии времени оставляю недобитые структуры и/или мелкую непись, которую во время лутания за время кончины 9к щита съедает пачка экзекурорских дронов. можно поставить аб+мвд+ШЭ. преимущество экзекурора перед легионом в его цене - создание еще одного ненакладно и быстро окупается. опять же скилов на него надо поменьше, чем на т3.
легион адски манит длинными и быстрыми тракторами, он гламурен и есть вариант с клоакой+3ессм(95сенсоры) или аб+мвд+2ессм для работы в дырах и при плохом локале или пропрыгах в лоу и нулях. и можно дольше греть модули =)

Сообщение отредактировал Dao A: 02 October 2009 - 14:56

• 0

Boggy

Boggy

Newbie

• Tech II Pilots
  • 15 сообщений
0

4 сарльважера + 4 трактора эффективней, или даже 3+5

Fire_Fly ты на Валике не шпилил?

Сообщение отредактировал Boggy: 02 October 2009 - 13:45

• 0

v0k

v0k

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 454 сообщений
-3

...и он все-таки пригоднее сальваго-лутного паладина при меньшей цене и затратах на изучение.

Т.е. кроме меньшей цены и более коротких скилов есть еще что-то? Можно поподробнее?
Я сейчас как раз на похожем паладине (4 трактора, 3 сальвагера, АБ, МВД, 2 капреча, 6 карго экстендеров, 1 нано фибер) сальважу - доволен очень. Карго вмещает в себя например два дамселя или дамсель и ГБ. Уход в варп конечно не слишком быстрый - но терпимо, 16с. Скорость 600+ на мвд - для пролета 10-20км вполне нормально, а больше редко надо (чаще до 10км перелеты).
Для хай секов самое то:rolleyes:
  • 0

Joody

Joody

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1297 сообщений
135
  • EVE Ingame:Joody
  • Corp:FPAS
  • Channel:runet

Т.е. кроме меньшей цены и более коротких скилов есть еще что-то? Можно поподробнее?

- Агильность, 5сек уход в варп
- Скорость, 1100 на АБ - легко
- Красивый он все-таки.

Общее ощущение другое. Попробуй на тесте полетать на т3, не вербализуется.
  • 0
Меня здесь больше нет.

Чтобы задать все вопросы ряду специалистов во всех сферах деятельности EVE - открыть в игре справа вверху чата каналы - набрать или скопипастить Rosenkreitzers Homeland - подключиться.

KISEL

KISEL

Newbie

• Tech II Pilots
  • 29 сообщений
17
  • EVE Ingame:KJSEL
  • Corp:G1PSY
rakar
спасибо за сборку, самое понятное сообщение из всей темы, а то я сижу и ломаю голову где эти дистроеры, в русской версии это Эсминцы
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users