4 сарльважера + 4 трактора эффективней, или даже 3+5Каталист + 3 рига на сальваж + 5 сальважеров + 3 трактора
А то что на каталисте всего 2 мед слота не смущает?мвд + капречи
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Dimentr: 29 September 2009 - 13:31
Мисии обычно дают максимум за два прыга а то и в той же системе, поэтому переставай дрочить эпик и делай нормальные миссии, там возвращаешся к одному агенту.Очень полезная тема для новичка. Спасибо. Единственное что я не понял про отдельный корабль для сальвага:
1. Получаю миссию на 9 прыжков.
2. Лечу 9пр., всех убиваю
3. Возвращаюсь 9 пр.
4. Пересаживаюсь на "сальвагер" и лечу пылесосить 9пр.
5. Возвращаюсь 9прыжков.
Итого за 1 миссию мне надо проделать 36 прыжков.....
Я правильно всё понял?
Далее. Меня просят взять миссию через 7 прыжков. Но не известно, вернусь ли я на свою станцию.
Вопрос, как быть со 2м кораблем, потом опять прилетать за ним или как-то можно его таскать с собой?
Просто можно уснуть от монотонности прыжков туда-сюда
Спасибо!
Сообщение отредактировал uran1111: 29 September 2009 - 13:44
Нормальные мисии это какие и где их брать? На станции 1-2 агента дают мисии туда-сюда слетать привезти какую-то фигню иногда кого-то замочить, а вот где взять мисии посложнее и поприбыльнее хзМисии обычно дают максимум за два прыга а то и в той же системе, поэтому переставай дрочить эпик и делай нормальные миссии, там возвращаешся к одному агенту.
Если лететь к новому агенту, то продавай фриг на месте, фит грузи в трюм БШ и покупай новый фриг на месте.
Заходишь во вкладку со своими стендингами, там открываешь информацию своей расы, там написан список корп, которые в нее входят, выбираешь корпу покрупнеее, у неё в инфо есть список агентов, летишь к доступному агенту. Кстати выбирай правильно подразделение в корпе, допустим комманд или персонел дают в основном боевые миски, а есть подразделения, которые дают одни курьерки.Нормальные мисии это какие и где их брать? На станции 1-2 агента дают мисии туда-сюда слетать привезти какую-то фигню иногда кого-то замочить, а вот где взять мисии посложнее и поприбыльнее хз
Спасибо! Бо думал загнусь на курьерских мискахЗаходишь во вкладку со своими стендингами, там открываешь информацию своей расы, там написан список корп, которые в нее входят, выбираешь корпу покрупнеее, у неё в инфо есть список агентов, летишь к доступному агенту. Кстати выбирай правильно подразделение в корпе, допустим комманд или персонел дают в основном боевые миски, а есть подразделения, которые дают одни курьерки.
Нормальные мисии это какие и где их брать? На станции 1-2 агента дают мисии туда-сюда слетать привезти какую-то фигню иногда кого-то замочить, а вот где взять мисии посложнее и поприбыльнее хз
Общение с агентом, как искать, какую информацию можно узнать о агенте, что можно ожидать от того или другого агента:
1. http://www.eve-ru.co...e...id=3&id=222
2. http://www.elite-gam...aq_agents.shtml
База агентов (где находится, какие миссии дает, какой стенд надо чтоб агент дал миссию) :
http://eve-agents.com/
Пробовала 3 / 3 часто сальвагеры стоят без дела.[Legion, Setup 1]
Small Tractor Beam I
Small Tractor Beam I
Small Tractor Beam I
Salvager II
Salvager II
Salvager II
Salvage Tackle II
Salvage Tackle II
Salvage Tackle II
карго 1862 кубика, скорость 923 м/с, трактора пашут на 40км
Я что-то не так делаю?Заходишь во вкладку со своими стендингами, там открываешь информацию своей расы, там написан список корп, которые в нее входят, выбираешь корпу покрупнеее, у неё в инфо есть список агентов, летишь к доступному агенту. Кстати выбирай правильно подразделение в корпе, допустим комманд или персонел дают в основном боевые миски, а есть подразделения, которые дают одни курьерки.
Блин полдня потерял на пустые перелеты. Выбираю из списка "доступных агентов" лечу к ним, а они либо опять парят по 2му-3му кругу 5ти шаговые миссии с наградой в 10-25к, либо говорят у нас для вас нет задания....Я что-то не так делаю?
Захожу в Листок Персонажа ->Отношения ->Кому Нравитесь ->Корпорации
Тут выбираю корпу с самым большим стендингом - Sisters or EVE(1.61)
Открываю информацию о корпорации и вижу список доступных Агентов.
Тут одни агенты уровень I, единственный доступный Агент с уровнем II, находится в 0.0
остальные агенты не доступны...
Я что-то не так делаю?
P.S. Что означает "Качество -17" у Агента?
Смготри личные сообщения, но вкратце - найди агентов боевых подразделений (команд, персонел и т.д.) и делай миски у доступных агентов, по мере выполнения у тебя будет расти стенд, чем больше стенд, тем более высокого уровня тебе доступны агенты. И не работай на сестер, у них там кроме пробок и лаунчеров ничего путного нету в лп шопе. Если ты калдарь, то начни с калдари неви, если галлент, то галленте неви, амарр - амарр неви. Только не бери миссии против фракций (калдари, галленты, минматар, амарр) так как стендинг загонишь сильно, делай только против пиратов и наемниковБлин полдня потерял на пустые перелеты. Выбираю из списка "доступных агентов" лечу к ним, а они либо опять парят по 2му-3му кругу 5ти шаговые миссии с наградой в 10-25к, либо говорят у нас для вас нет задания....
97% Агентов с уровнем II не доступны
В чем косяк?
Может не там ищу?
Сообщение отредактировал Dao A: 02 October 2009 - 14:56
Т.е. кроме меньшей цены и более коротких скилов есть еще что-то? Можно поподробнее?...и он все-таки пригоднее сальваго-лутного паладина при меньшей цене и затратах на изучение.
- Агильность, 5сек уход в варпТ.е. кроме меньшей цены и более коротких скилов есть еще что-то? Можно поподробнее?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users