Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

"Супер" ЦЕО-кидала

• Закрытая тема Тема закрыта
299 ответов в теме

shuriks2

shuriks2

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1034 сообщений
14
  • EVE Ingame:Shuriks
  • EVE Alt:Baba Galya
  • Corp:Baba Galya Corp
  • Ally:Нас легион))))
  • Channel:EvE Flight Schoull
  • Client:Eng

ТС, ты когда Accept нажимал EULA до конца прочел? Ну или хотя бы по диагонали читал самые важные пункты? EULA - это наверное самый первый документ, который появился на русском языке, причем хорошо переведенный. Что ты хочешь от сообщества? Рассказать, что СЕО плохой? Ну может быть и плохой, все зависит от человека, некоторые качества проявляются только в интернет среде. ну типа безопасность и т.д. Хотя если захотеть и при наличии финансов можно найти кого угодно, не в америке живем, на законы все плюют.

Ты как истинный плеватель на бумажки под которыми подписываешься пришел на форум рассказывать о том, что ты нарушил закон и что другой, твой СЕО, нарушивший закон еще хуже чем ты.

Я думаю по логике ГМ, вас обоих посадят на кол и будут правы, вне зависимости от того, кто из вас больше виртуальных плюшек спер.

Игровые плюшки - это игровой момент, за него не накажут, а аккшаринг - договорные отношения о предоставлении услуг.

Ну максимум, что ты можешь сделать - это направить петицию на своего СЕО с указанием логина и пароля и других характерных подлежащих проверке вещей. Я думаю вас просто всех перебанят и на этом дело закроют. И кстати будут правы.

Тут я хотел уточнить, что все игровые ценности, мазеры там шмазеры, являются собственностью ччп! И никто не имеет права претендовать получать с кого-то 500 (да пусть хоть 50000) уе, кроме как само ччп :)

Но мы живём не в европах, и нам законы не указ. Но где гарантия, что приехав по адресу мобилы, тс не заполучит нарезной болт по самые помидоры? Пусть едет и выкладывает видео на ютуб, я такое люблю :)

А по теме, большие сомнения, что история быть есть. Какие то нестыковки, мутные свидетельства, попытка подделки акка СЕО на форуме. Непонятки, была предоплата за мазер или нет (говорят нет, а так бывает вообще?)

Моё мнение, пусть уже СЕО тряхнёт тут нижним бельём, мы потерпим, всё одно читать до пятницы нечего.
  • 0

Требования к вступающим
Принимаются только ПВП и ПВЕ пилоты!

1o1.sus

1o1.sus

У вас ЕВА, это не лечится...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5388 сообщений
451
  • EVE Ingame:1olsus
  • Corp:PO NY
  • Ally:OOS
  • Channel:PVP Bar

Это которую?

"Л-л-л-лох, это судьба" :)
  • 0
Изображение

kitork

kitork

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
0
  • EVE Ingame:kitork
  • Corp:NPC
  • Ally:-

"Л-л-л-лох, это судьба"  :rolleyes:

Да не... просто впредь будет наукой....
  • 0

HoloPhobos

HoloPhobos

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
0
Но ведь это я улетел на его мазере прямо перед носом!!! Почему про меня никто не говорит? Я тоже хочу быть знаменитым!!!!!

ЗЫ: XepoTa Pa, единственное что я понял из твоего поста это: -бла бла бла- леха13 -бла бла бла- Саинт Спарк -бла бла бла- Нету мазера -бла бла бла- говно украдут!
  • 0

saanjar

saanjar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 929 сообщений
265
  • EVE Ingame:sanjar
  • EVE Alt:Hachou
  • Corp:OUT
  • Ally:GypsydisBand

Но ведь это я улетел на его мазере прямо перед носом!!! Почему про меня никто не говорит? Я тоже хочу быть знаменитым!!!!!

ЗЫ: XepoTa Pa, единственное что я понял из твоего поста это: -бла бла бла- леха13 -бла бла бла- Саинт Спарк -бла бла бла- Нету мазера -бла бла бла- говно украдут!

ты вообще отдаёшь себе отчёт что летаешь на мазере украденом у союзников?! хоть ВН что то тут и писали про то что денег не платили за мазер - лично я им не верю. какой то новый чар с ником с головой выдающим "дитя 90-ых" на свои деньги без аванса склепал мазер союзникам...
ДИЧИ БЛЕАТЬ! верните мазер ВНам!
  • 0
— Здраствуйте. Я, Кирилл. Хотел бы чтобы вы сделали игру, 3Д-экшон суть такова... Пользователь может играть лесными эльфами, охраной дворца и злодеем. И если пользователь играет эльфами то эльфы в лесу, домики деревяные набигают солдаты дворца и злодеи. Можно грабить корованы...

walt

walt

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
138
  • EVE Ingame:sieggrunt
  • Corp:ExRuSH
  • Ally:ExRED
какой вкусный срачик
главное не выкладывать всю инфу до последнего - пусть говнецо покрывает паб ровным слоем!
  • 0
Пока Свободою горим,Пока сердца для чести живы,
Мой друг, усилья посвятим
Делам Разврата и Наживы

proud182*Нейтрал

proud182*Нейтрал
  • Guests
я тут получил два интересных письма от друзей про 30 ккк и украденый фрейтак кстати от СЕО этой корпы. В общем чистый лулз.
  • 0

tallassa

tallassa

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 253 сообщений
1
  • EVE Ingame:tallasa
  • EVE Alt:xanarik
  • Corp:neocortex
  • Ally: xXDEATHXx
  • Client:Рус
дело было зимой, шел мужик лесом , полем,лесом , полем,лесом , полем,лесом , полем,лесом , полем,лесом , полем,лесом , полем,лесом , полем,лесом , полем, переночевал в деревне с утра опять лесом , полем,лесом , полем,лесом , полем,лесом , полем, ну там кущами кустарниками и т.д. переночевал в деревне и с утра опять лесом , полем,лесом , полем,лесом , полем,лесом , полем,лесом , полем,лесом , полем,лесом , полем,лесом , полем, и тут речка на пути а как перейти ни лодки ни парома. парахода нет,матраса надувного не взял, топара и пилы нет!!! дак ептееее зима же ведь!!!!!!
  • 0
Изображение

walt

walt

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
138
повторяю вопрос выкладка скринов с разговорами с ГМами это нарушение ЕУЛы или нет?

Сообщение отредактировал walt: 02 March 2011 - 22:20

• 0
Делам Разврата и Наживы

Lan Teo

Lan Teo

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 38 сообщений
17
  • EVE Ingame:Lan Teo
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-BC-
  • Client:Рус
я всё правильно понял? спарка обвиняют в том, что он "украл" из корпы всё, что и так принадлежит ему?
  • 0

walt

walt

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
138
ДА
а потом он хотел продать все награбленное на ебай и поставить в машину новую магнитолу
  • 0
Делам Разврата и Наживы

latah

latah

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 667 сообщений
70
  • EVE Ingame:Laty
  • DUST Ingame:Glatiy
  • Corp:no
  • Ally:no
  • Channel:EFS

повторяю вопрос выкладка скринов с разговорами с ГМами это нарушение ЕУЛы или нет?

да нарушение если выкладываешь на оффоруме.
  • 0
лучше быть Битовым , чем битым.
лучше быть гаубицей, чем гамбитом.

Rainbow Hunter

Rainbow Hunter

Дежурный по зоопарку

• EVE-RU Team
  • 4778 сообщений
875
  • EVE Ingame:Rainbow Hunter
  • DUST Ingame:test
  • Corp:OMNYX

На оффоруме - нарушение, нам до лампочки, пункт правил 1.12.
  • 0
Изображение
Травля. RMT. Разведение троллей. Пособничество игровой коррупции.

Orioniys

Orioniys

An Elite

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
403
  • Corp:Фален Сосаити

Может это и было ошибкой с начала. Но вот нормальный бы человек, который ЦЕО так бы не поступил.
А если человек гавно, то он гавно. И как мне сказал мой знакомый, на гавно можно и нужно наступать только в гавнодоавах. А если этот Saint Spark действительно такое гавно как описано выше, то он не очень долго протянет даже в рентерах, у нас говно не любят, а давят или выпинывают в тех же говнодавах.

Я вообще честно думал что в ЕВЕ таких гавнюков нету (почти, все обычно у оленей ошиваются), они обычно вымирают или во время прохождения туториалы, либо за 14 дней триала.

8 раз

диагноз: прогрессирующая копрофилия
  • 0

*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.

zloman

zloman

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4413 сообщений
175
  • EVE Ingame:Fiksa(In a warehouse)
  • Corp:N.B.K.
  • Ally:RMT Online

8 раз

диагноз: прогрессирующая копрофилия

какой диагноз у парней из раздела политика тогда?
  • 0
реклама запрещена

z4gnom

z4gnom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2061 сообщений
683
  • EVE Ingame:Exclipt
  • Corp:RTSQ
  • Ally:The Afterlife.
интересно звучит - логинюсь, яйцо, лалалалалала, мой кар вывозил, лалалалала, - все это на фоне того, что все было на корп-посе, ко всему имелся доступ, и чар ТС тупо не был нужен, чтобы все это спереть. ну неужели проблема тупо кикнуть человека из корпы, достроить его мазер и продать, да и вывезти ассеты все, а тут комбинации, интрига, бла-бла, детский сад.
конечно если все, что описывалось - правда, в чем я сомневаюсь, то можно поздравить ТС с тем, что он редкостный олень (и тех, кто на него рассчитывал - тоже), но блин нестыковка на нестыковке. а про еулу уже все сказали.
но больше всего радует мститель из WN, который знает мобильный и адрес, просто нереально доставляет (денег не давали, но надо разобраться ибо мазеров сейчас не купить реально больше ни у кого!!!адын). самого такие конечно не радовали, хоть и в той же еве обещали найти по ip и т.д., но вот к товарищу приехали лицо бить, из другого города (!), как он впоследствии рассказал - "ну что я с этими детьми буду делать, отправил за пивом, потом посоветовал быть спокойнее в интернете, а то мало-ли на кого нарвутся. осознали"

ах да, забыл, "Дич узнает блабла", "альянс WN кинули на мазер лала". ппц позоритесь. предполагаю конечно что и дичу, и руководству wn будет глубого пох, чем там петы занимаются, но лулз уже доставлен, жгите еще.

всегда считал, что любая публикация такой переписки карается, но никто тебе не мешает рассказать своими словами
  • 1
Darkness.. You afraid? I'm not. Darkness afraid of me.

zloman

zloman

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4413 сообщений
175
  • EVE Ingame:Fiksa(In a warehouse)
  • Corp:N.B.K.
  • Ally:RMT Online

интересно звучит - логинюсь, яйцо, лалалалалала, мой кар вывозил, лалалалала, - все это на фоне того, что все было на корп-посе, ко всему имелся доступ, и чар ТС тупо не был нужен, чтобы все это спереть. ну неужели проблема тупо кикнуть человека из корпы, достроить его мазер и продать, да и вывезти ассеты все, а тут комбинации, интрига, бла-бла, детский сад.
конечно если все, что описывалось - правда, в чем я сомневаюсь, то можно поздравить ТС с тем, что он редкостный олень (и тех, кто на него рассчитывал - тоже), но блин нестыковка на нестыковке. а про еулу уже все сказали.
но больше всего радует мститель из WN, который знает мобильный и адрес, просто нереально доставляет (денег не давали, но надо разобраться ибо мазеров сейчас не купить реально больше ни у кого!!!адын). самого такие конечно не радовали, хоть и в той же еве обещали найти по ip и т.д., но вот к товарищу приехали лицо бить, из другого города (!), как он впоследствии рассказал - "ну что я с этими детьми буду делать, отправил за пивом, потом посоветовал быть спокойнее в интернете, а то мало-ли на кого нарвутся. осознали"

ах да, забыл, "Дич узнает блабла", "альянс WN кинули на мазер лала". ппц позоритесь. предполагаю конечно что и дичу, и руководству wn будет глубого пох, чем там петы занимаются, но лулз уже доставлен, жгите еще.

всегда считал, что любая публикация такой переписки карается, но никто тебе не мешает рассказать своими словами

это как там, лучше поздно, чем вообще не оставить коммент)))
  • 0
реклама запрещена

Jixx

Jixx

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 40 сообщений
1
  • EVE Ingame:Jixxxy
  • EVE Alt:ReMaik
  • Corp:Red October
  • Ally:RA
  • Channel:RO Squad
Нуу Спарк молодца,растешь.Хотя это уже и не первый случай,но там были масштабы по мельче,так смотришь скоро пару титанов спи....ш и купишь себе тойоту,сочувствую ТС.Никогда не забуду -4ккк на корп валете,а время то летит:rolleyes:
  • 0
Изображение

z4gnom

z4gnom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2061 сообщений
683
  • EVE Ingame:Exclipt
  • Corp:RTSQ
  • Ally:The Afterlife.

это как там, лучше поздно, чем вообще не оставить коммент)))

да я блин все 8 страниц прочитал, как не оставить

Нуу Спарк молодца,растешь.Хотя это уже и не первый случай,но там были масштабы по мельче,так смотришь скоро пару титанов спи....ш и купишь себе тойоту,сочувствую ТС.Никогда не забуду -4ккк на корп валете,а время то летит:rolleyes:

о, тс не один такой
  • 0
Darkness.. You afraid? I'm not. Darkness afraid of me.

Romaha

Romaha

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 389 сообщений
18
  • Corp:NPC
Спарка знаю, кто такой херота ра - хз...

зы: по теме - как-то слабо верится чтобы спарк тронулся умом изза мазера и запорол такой косяк

Сообщение отредактировал Romaha: 03 March 2011 - 3:52

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users