ТС, ты когда Accept нажимал EULA до конца прочел? Ну или хотя бы по диагонали читал самые важные пункты? EULA - это наверное самый первый документ, который появился на русском языке, причем хорошо переведенный. Что ты хочешь от сообщества? Рассказать, что СЕО плохой? Ну может быть и плохой, все зависит от человека, некоторые качества проявляются только в интернет среде. ну типа безопасность и т.д. Хотя если захотеть и при наличии финансов можно найти кого угодно, не в америке живем, на законы все плюют.
Ты как истинный плеватель на бумажки под которыми подписываешься пришел на форум рассказывать о том, что ты нарушил закон и что другой, твой СЕО, нарушивший закон еще хуже чем ты.
Я думаю по логике ГМ, вас обоих посадят на кол и будут правы, вне зависимости от того, кто из вас больше виртуальных плюшек спер.
Игровые плюшки - это игровой момент, за него не накажут, а аккшаринг - договорные отношения о предоставлении услуг.
Ну максимум, что ты можешь сделать - это направить петицию на своего СЕО с указанием логина и пароля и других характерных подлежащих проверке вещей. Я думаю вас просто всех перебанят и на этом дело закроют. И кстати будут правы.
Тут я хотел уточнить, что все игровые ценности, мазеры там шмазеры, являются собственностью ччп! И никто не имеет права претендовать получать с кого-то 500 (да пусть хоть 50000) уе, кроме как само ччп
Но мы живём не в европах, и нам законы не указ. Но где гарантия, что приехав по адресу мобилы, тс не заполучит нарезной болт по самые помидоры? Пусть едет и выкладывает видео на ютуб, я такое люблю
А по теме, большие сомнения, что история быть есть. Какие то нестыковки, мутные свидетельства, попытка подделки акка СЕО на форуме. Непонятки, была предоплата за мазер или нет (говорят нет, а так бывает вообще?)
Моё мнение, пусть уже СЕО тряхнёт тут нижним бельём, мы потерпим, всё одно читать до пятницы нечего.