Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
GONER PARADIGM (Ролевой альянс)
Автор sarachem, Mar 03 2011 0:42
Отправлено 15 November 2011 - 23:15
Да ты не в первый раз это пишешь... Да и не только ты. Так что прости тебя Мать Земля.
PRAYING FOR PEACE
СКРИПТОРИУМ Гонеров
СКРИПТОРИУМ Гонеров
Отправлено 15 November 2011 - 23:41
Храм, брат мой. Храм Гонеров.
Он строится. Некоторые сложности возникли на пути нашем... Такие как вздорожание планетарки, потеря важнейшего БПО... Но молитвами монахов, трудом Экзекуторов и вспоможениями верующих это вскоре произойдёт.
Как я уже говорил в интервью, Храм строится честным трудом, медленно но верно, БПО самой трудоёмкой, последней панели Храма постоянно находится в производстве. Дело в том что канон запрещает использовать копии и даже множественные БПО. То есть Храм целиком построен на одних и тех же оригинальных чертежах. По 9 чертежам строительство уже завершено.
На данный момент детали платформы Храма собраны примерно на 80%, наполнение так же, кроме тританиума.
Прогресс постройки Храма прозрачен, его может увидеть (и помочь) любой капсулир Парадигмы в бюллетенях.
Он строится. Некоторые сложности возникли на пути нашем... Такие как вздорожание планетарки, потеря важнейшего БПО... Но молитвами монахов, трудом Экзекуторов и вспоможениями верующих это вскоре произойдёт.
Как я уже говорил в интервью, Храм строится честным трудом, медленно но верно, БПО самой трудоёмкой, последней панели Храма постоянно находится в производстве. Дело в том что канон запрещает использовать копии и даже множественные БПО. То есть Храм целиком построен на одних и тех же оригинальных чертежах. По 9 чертежам строительство уже завершено.
На данный момент детали платформы Храма собраны примерно на 80%, наполнение так же, кроме тританиума.
Прогресс постройки Храма прозрачен, его может увидеть (и помочь) любой капсулир Парадигмы в бюллетенях.
PRAYING FOR PEACE
СКРИПТОРИУМ Гонеров
СКРИПТОРИУМ Гонеров
Отправлено 17 November 2011 - 12:08
В принципе да, но у нас достаточно строгие правила... Секта - она и есть секта. Если ты хочешь к нам - пожалуйста. Но перед этим 100 раз подумай. Ибо если офанатеешь и станешь правоверным Гонером, не жалеющим живота своего ради Матери Земли, дороги назад не будет... Секта ведь =)
А так да, после постройки Храма автоматом потребуются бойцы, больше Экзекуторов для защиты Храма и сохранения мира в священной системе.
Гонеры... это даже не игроки. Это состояние сознания, люди с развёрнутым суждением. Особые. Избранные.
А так да, после постройки Храма автоматом потребуются бойцы, больше Экзекуторов для защиты Храма и сохранения мира в священной системе.
Гонеры... это даже не игроки. Это состояние сознания, люди с развёрнутым суждением. Особые. Избранные.
PRAYING FOR PEACE
СКРИПТОРИУМ Гонеров
СКРИПТОРИУМ Гонеров
Отправлено 17 November 2011 - 12:25
Буду считать себя одним из вас братья, онлайн я сею разрушение и смерть в лоу и нулях, а в оффлайне проповеди веду во благо всеобщее. Время моё распределно мудро, ибо когда экшен надобен, то в игре пребываю я, а в мирском оффе, сиречь реале, проповеди веду во очищение кармы своей и прочих грешников. Да хранит вас всех мать сыра земля...
Отправлено 17 November 2011 - 12:39
Славно, брат, славно сиё. Но мы только в онлайне проповеди ведем во благо всеобщее. Время наше распределно мудро, ибо когда молитва надобна, то в игре пребываем мы, а в мирском оффе, сиречь реале, живём как и все, растим детей, работаем, пьём пиво. Да хранит тебя Мать Земля...
А ты поп или ксёндз? Или могет быть раввин, или имам?
Ах, ты политолог.
А ты поп или ксёндз? Или могет быть раввин, или имам?
Ах, ты политолог.
PRAYING FOR PEACE
СКРИПТОРИУМ Гонеров
СКРИПТОРИУМ Гонеров
Отправлено 28 December 2011 - 15:19
PRAYING FOR PEACE
СКРИПТОРИУМ Гонеров
СКРИПТОРИУМ Гонеров
Отправлено 02 January 2012 - 17:31
Благодарю. Я тут, у двери постою, послушаю. Не хотелось бы помешать.
Ну вот наконец-то и встретились два ролеплея!
...а меж тем, январские фьючерсы на поп-корн, стремительно взлетают в цене...
Ингейм-канал МинПром приглашает майнеров... и не только : http://forum.eve-ru....showtopic=63255
Ингейм-канал РУС-рекрутинг для рекрутов и рекрутеров.
Ингейм-канал РУС-рекрутинг для рекрутов и рекрутеров.
Отправлено 08 January 2012 - 22:33
Изменены требования по приёму в Парадигму Гонеров.
.Требования и пожелания к рекрутам, желающим вступить в корпорации Парадигмы (кроме Goner Temple):
Собеседование в канале.
1) Уметь все Т1 корабли амаррской расы вплоть до Abaddon
2) Уметь оружие амаррской расы вплоть до Large energy turret
3) Всем входящим в Парадигму, не являющимися амаррами переодеться в Executor (женским персонажам) и Esquire (мужским персонажам). Амарры могут быть одеты в балахон либо в вышеозначенную форму.
4) Всем уметь навык Cyno.
5) API по требованию CEO
PRAYING FOR PEACE
СКРИПТОРИУМ Гонеров
СКРИПТОРИУМ Гонеров
Отправлено 08 January 2012 - 23:14
Как это связано с Парадигмой? Не впутывайте Гонеров в свою мирскую возню.fix
PRAYING FOR PEACE
СКРИПТОРИУМ Гонеров
СКРИПТОРИУМ Гонеров
Отправлено 08 January 2012 - 23:29
Думать за других - это моветон, брат мой. Нас не заботят мирские тяжбы. Прости.Думаю, что вы уже впутались
PRAYING FOR PEACE
СКРИПТОРИУМ Гонеров
СКРИПТОРИУМ Гонеров
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users