Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (10)

• Закрытая тема Тема закрыта
2623 ответов в теме

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-
  • Client:Eng

Подскажите, случайно нет ли способа перенести часть изученных очков навыков с одного на другой, например 1000.

Способ называется "напиши петицию с жалостливым рассказом о своей нелегкой жизни, деревянных игрушках, острых углах и скользких подоконниках". Работает так себе, но ты не стесняйся, авось прокатит.
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

veganec

veganec

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 346 сообщений
0
  • EVE Ingame:Pattiw

на данный момент такой возможности нет, ток у тех кто еще не раскидал свои сп из лернов и не использовал подарочные 100к

Спасибо, очень жаль.
  • 0

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA
  • Ally:X.I.X

Подскажите, случайно нет ли способа перенести часть изученных очков навыков с одного на другой, например 1000.

случайно нет. это можно сделать только если девы накосячат или отменят некоторые скилы. так что если вкачал скил - то вкачал его навсегда.
  • 0

Alp

Alp

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 186 сообщений
-24
  • EVE Alt:Alp
  • Client:Рус
Есть ли способ обогащения минералов? т.е. допустим из 10 Zydrine получить 1 Megacyte

Джаммеры и ЕЦМ-бёрсты, в некотором смысле ещё и дамперы. Плюс дроны EC-серии.

А вот тут я не понял я попробовал использовать COMPULSIVE MULTISPECTRAL ECM I на НПС и ничего не получилось ((((
  • 0

Denisok

Denisok

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
0
  • EVE Ingame:Denis Yachenko
Возник ещё вопрос, какие навыки отвечают за количество захватываемых целей и за скорость захвата цели?
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.
Targeting-Multitasking - количество. но не больше чем возможности корабля
Signature Analysis - скорость лока
Long Range Targeting - дальность лока.

последние два беруться от возможностей корабля.
  • 0

Ewan

Ewan

Newbie

• Tech II Pilots
  • 27 сообщений
0
  • EVE Ingame:Ewan Tech
  • Corp:TSFN
  • Ally:SOL-W

Помочь дать универсальный ответ поможет программа EveRefinery. Она берет твои ассеты, и сравнивает цену минералов с их переплавки с ценой продажи. Фильтры цен можно варьировать по регионам, бай/селл величинам, средним и т.д и т.п. В общем, для жадных карибасов, которые за сотню исков удавятся (сам таким был :lol:) - самое то.

Спасибо, полезный калькулятор
  • 0

Denisok

Denisok

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
0
  • EVE Ingame:Denis Yachenko

Targeting-Multitasking - количество. но не больше чем возможности корабля
Signature Analysis - скорость лока
Long Range Targeting - дальность лока.

последние два беруться от возможностей корабля.

Большое спасибо, самому вначале сложно многое понять :lol:
  • 0

JEEDY

JEEDY

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 113 сообщений
1
  • EVE Ingame:Щас не играю
Вопрос насчет активации 21 дневного инвайта. Например мне выслали приглашение на имейл, я захожу по ссылке и регистрируюсь. Все? Я спрашиваю чтобы избежать ошибок, т.к. я отиграл обычный триал и сейчас у меня небольшой перерыв, но хочу продолжать играть.
  • 0
:)

vitacom

vitacom

Newbie

• Tech II Pilots
  • 21 сообщений
0
1.я вот вычитал о том что у многих по несколько персов типа 1 для денег другой для фана,вопросы:
это имеется ввиду несколько персов на 1-ом аке или разные аки?
если это на одном аке,есть ли возможность передачи денег с перса на перса внутри ака?
стоит ли создавать несколько персов с разными направлениями (деньги/пвп)
2.Дайте ссылку плз на гайд о выборе и создания перса,если можно без срача.Чтобы содержалась информация типа - кратко совет для создания перса:
1-пвп(раса/профа/распределение очков/начальная прокачка)
2-для денег(раса/профа/распределение очков/начальная прокачка)
3-как вариант совмещёный перс пвп, но не бомж(раса/профа/распределение очков/начальная прокачка).
  • 0

NapilniG

NapilniG

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 111 сообщений
6
  • EVE Ingame:NapilniG
  • Corp:Iris Covenant

Вопрос насчет активации 21 дневного инвайта. Например мне выслали приглашение на имейл, я захожу по ссылке и регистрируюсь. Все? Я спрашиваю чтобы избежать ошибок, т.к. я отиграл обычный триал и сейчас у меня небольшой перерыв, но хочу продолжать играть.

для тебя фактически и все... (только фактически это очередной триал, просто расширенный на 1 неделю)
А тот, кто предоставил тебе письмо в случае проплаты тобой игрового времени получит месяц игры на халяву...
  • 1

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

Есть ли способ обогащения минералов? т.е. допустим из 10 Zydrine получить 1 Megacyte

Нет, алхимии пока не предусмотрено. :mp_gy: Хотя можно продать зидрин и на вырученые деньги купить мегацит.

А вот тут я не понял я попробовал использовать COMPULSIVE MULTISPECTRAL ECM I на НПС и ничего не получилось ((((

Джаммеры эффективны только на специализированых кораблях и с прокачаными скиллами. Без этого вероятность их успешного срабатывания будет крайне низкой.

1.я вот вычитал о том что у многих по несколько персов типа 1 для денег другой для фана,вопросы:

На одном аккаунте можно создать до трех персонажей. Но заходить в игру и качать скиллы в конкретный момент времени может только один из них.
У меня было 5 аккаунтов.

2.Дайте ссылку плз на гайд о выборе и создания перса,если можно без срача.Чтобы содержалась информация типа - кратко совет для создания перса:

С небольшими изменениями (теперь нет скиллов линейки Learning)
http://forum.eve-ru....topic=28033&hl=
http://forum.eve-ru....topic=30643&hl=

З.Ы. Что касается альтов - добрый совет. Пока не более-менее не освоишся в игре, не поймешь сам, чем альт может быть полезен - заводить его явно не стоит.

Сообщение отредактировал Veronika: 10 March 2011 - 20:00

• 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn

Если бы джам проходил у всех и всегда, то это был бы адский мегачит.
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

JEEDY

JEEDY

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 113 сообщений
1

в случае проплаты тобой игрового времени получит месяц игры на халяву...

Т.е. после активации мной этого триала? Сейчас много игроков дают за это денежный бонус что несомненно помогает новичкам :mp_gy:
  • 0

NapilniG

NapilniG

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 111 сообщений
6

если это на одном аке,есть ли возможность передачи денег с перса на перса внутри ака?
стоит ли создавать несколько персов с разными направлениями (деньги/пвп)
1-пвп(раса/профа/распределение очков/начальная прокачка)
2-для денег(раса/профа/распределение очков/начальная прокачка)
3-как вариант совмещёный перс пвп, но не бомж(раса/профа/распределение очков/начальная прокачка).

1. Обычно это разные аккаунты... ибо тогда можно сразу запустить 2 клиента в 2х окнах и как бы играть 2-мя чарами одновременно. + того на аккауте скилы учит только 1 чар... тоесть нельзя на одном акке изучать сразу 3-мя чарами что-то...

По 2-му пункту - теоретически раса и профа особо ничего не значят... различие в начальных скилах слишком ничтожно и основным различием остается банально морда чара... А по заработку и скилам - тут сначало надо определиться как зарабатывать... в еве море способов поднять деньги... и скилы нужна разные...

Т.е. после активации мной этого триала? Сейчас много игроков дают за это денежный бонус что несомненно помогает новичкам :mp_gy:

по факту не после активации триала.., а после дальнейшей проплаты(активировал триал и купил еще 1 месяц игры) .. ты фактически продаешь им месячную подписку... её цена (беру грубо) около 350 мил.
Тебе отстегивают к примеру 200... получается и тебе приятно... стартовый капитал... и человек купил подписку почти в 2 раза дешевле...

Сообщение отредактировал NapilniG: 10 March 2011 - 20:00

• 0

vitacom

vitacom

Newbie

• Tech II Pilots
  • 21 сообщений
0
И так раса я понял до лампочки,но после выбора расы идёт распределение очков как ими лучше распорядиться?
В еве много способов для заработка,но если отбросить чистое пиратство ну и допустим крафтинг(ремесло),то более не менее какой из видов зароботка более приемлимый или так сказать с чего начать но чтоб не очень скучно? и какой для таких целей больше подходит перс?
Ещё во всех татуриалах пишут про лирнинги . что это такое?

Сообщение отредактировал vitacom: 10 March 2011 - 20:11

• 0

JEEDY

JEEDY

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 113 сообщений
1

по факту не после активации триала.., а после дальнейшей проплаты(активировал триал и купил еще 1 месяц игры) .. ты фактически продаешь им месячную подписку... её цена (беру грубо) около 350 мил.
Тебе отстегивают к примеру 200... получается и тебе приятно... стартовый капитал... и человек купил подписку почти в 2 раза дешевле...

+1 спасибо за разъяснение
p.s. Плюсик позже кину ибо сижу с телефона, а с него не кинешь.

Сообщение отредактировал JEEDY: 10 March 2011 - 20:17

• 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

В еве много способов для заработка,но если отбросить чистое пиратство ну и допустим крафтинг(ремесло)...

Вот как раз пиратство и "крафтинг" не являются чем-то особенно выгодным. :mp_gy:

Ты читал мой ответ?

С небольшими изменениями (теперь нет скиллов линейки Learning)
http://forum.eve-ru....topic=28033&hl=
http://forum.eve-ru....topic=30643&hl=

p.s. Плюсик позже кину ибо сижу с телефона, а с него не кинешь.

Телефон тут не при чем.

http://forum.eve-ru....?act=boardrules
2. Пользователь имеет право:
..........
2.7. Изменять Репутацию других пользователей. Данная функция становится доступна после набора 50 сообщений на форуме.

Сообщение отредактировал Veronika: 10 March 2011 - 20:21

• 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

NapilniG

NapilniG

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 111 сообщений
6

И так раса я понял до лампочки,но после выбора расы идёт распределение очков как ими лучше распорядиться?
В еве много способов для заработка,но если отбросить чистое пиратство ну и допустим крафтинг(ремесло),то более не менее какой из видов зароботка более приемлимый или так сказать с чего начать но чтоб не очень скучно? и какой для таких целей больше подходит перс?

Лёрнинги - это была раньше такая отдельная ветка, в которой можно было изучать все для поднятия характеристик... но их недавно отметили и накинули всем статов...(фактически на данный момент начиная играть ты начинаешь уже с перфектно изученными лёрнингами)

В начале игры твои характеристики будут усреднены (и раскидывать ничего не дадут)...
С чего начать - наверное как и большинству лучше начать с нпц миссий. Берешь на станция задания (отвезти или убить или накопать...) и выполняешь, по ходу изучаешь вообще что можно делать в игре... А когда уже что-то более мение толком будет понятно... когда перечитаешь кучу гайдов и наслушаешься кучи советов - можно будет воспользоваться сбросом характеристик и вложить их в те ветки, которые будут для тебя более востребованы.. (таких сбросов тебе с начала игры дается 2 штуки) После их израсходования придется ждать ровно год... до получения еще 1-го сброса... Поэтому с бухты-барахты делать сброс ради 1-го скила не советую....
  • 0

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA
  • Ally:X.I.X

Статы вначале ровные. Поиграй пару недель, почитай форумы, скачаей евмон - потихоньку въедешь и сам распределишь все нужное. Интересным вариантом для боевого нуба может смотреться вариант ремапа в инт/перц 12/12/5/5/5.

Нинзясальважинг (УГ на сегодняшний день)
Агентран (нормальный заработок, но УГ по своей сути)
Вариант с нулями пока не предлагаю, так как во-первых тяжко будет выбрать адекватную корпу. Это вариант для двух-трёхмесячного нуба (и весело и заработать неплохо можно - а можно и не заработать :mp_gy: )

Это туфта. Лернинги удалены из игры. Теперь у любого нуба лерны в 5/5 ((((

Сообщение отредактировал Werdna: 10 March 2011 - 20:22

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users