Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

О России

• Авторизуйтесь для ответа в теме
438 ответов в теме

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9913 сообщений
1281
  • EVE Ingame:doommer
  • DUST Ingame:doommer
  • Client:Рус

Я помню, в 80-х и в начале 90-х (по инерции) чистенько было. Убирала у нас русская. Качественно и честно работала. Никаких претензий.

да у меня тоже была подруга в юности которая с матерю три дома убирала, так сказать семейный подряд у них был, и она была так не довольна тем чем занимается шо ппц(сейчас между прочем, опять же с матерью, у них семейный бизнес, продают тюль\ занавески уже как лет 10, имею три точки, и вполне себя не плохо ощущают), а еще я помню прекрасно местных дворников, особенно как они постоянно бухали и не черта не делали, как зима и снегопад, сам каждые два часа куячил с лопатой отчищал машины, почему я сейчас этого не делаю? почему когда осень\весна сразу все гавно на газонах убирают? Ну и в конце концов, ты пойдешь так работать за 4.500 рублей в месяц?

У меня такое ощущение, что нет в мире больших русофобов, чем сами русские. Очень уж мы любим говорить, что не умеем и не хотим работать. Сами себя не уважаем, а требуем уважения от окружающего мира.

а почему нет, если мы сами ни хрена ни чего не хотим делать и получать за это деньги?! любимое слово, это халява, взять что плохо лежит, наибать самих же себя, впарить что -то, ну и как принято говорить: "С волками жить по волчьей жить" одна из самых актуальных поговорок. Может быть все таки у нас есть проблема, проблема в нас самих и в тотальном без культурности нации?

Вопрос фону, дико извиняюсь, НО - самый простой ответ тут самый правильный, кто кому нужней тот под того и подстраиваться должен, это в целом верно и всегда так было. Применительно к этому вопросу - они или тоже русские или идут продолжать пасти овец.

ну так они и говорят что мы хотим пасти овец а РФ нам нахрен не нужна. Дальше что?
  • 0

Scald

Scald

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1235 сообщений
39
doommer

>>>ты пойдешь так работать за 4.500 рублей в месяц?

А ты перестанешь звиздеть про 4.500 тысячи в месяц?

>>>а почему нет, если мы сами ни хрена ни чего не хотим делать и получать за это деньги?!
Солнце, говори за себя, если ты ***, лентяй и неумеха, это твои личные сексуальные проблемы.
Не воображай, что вокруг все такие.

Мат, хамство. 5 дней РО.

Сообщение отредактировал MegaDocent: 12 March 2011 - 9:41

• 0

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • 9913 сообщений
1281

doommer

>>>ты пойдешь так работать за 4.500 рублей в месяц?

А ты перестанешь звиздеть про 4.500 тысячи в месяц?

ок. сколько получает Узбек, дворник?

>>>а почему нет, если мы сами ни хрена ни чего не хотим делать и получать за это деньги?!
Солнце, говори за себя, если ты ***, лентяй и неумеха, это твои личные сексуальные проблемы.
Не воображай, что вокруг все такие.

ну вот ты еще раз подтвердил и доказал мною написанное )

При цитате мат заменяем.

Сообщение отредактировал MegaDocent: 12 March 2011 - 9:42

• 0

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5175 сообщений
1817
  • EVE Ingame:Tesseya
  • Corp:VWD
  • Ally:HARDDR0P
  • Client:Eng

чё ты гонишь, я тебе приготовить еду которую твой желудок высрет её как есть. А еще можешь пожрать пол годика только в макдаке, посмотришь как твой организм который все так классно усваивает, мутирует.
это тебе в школе рассказали что у коровки растут вымя из-за молока?!
адд. Влияние ГМО на организм человека, пока не изучено, даже если изучено, то все равно стаду которое им кормят это не сообщат :lol:

Ну во первых я негоню.
А если я гоню - то значит нам всем нагнали в школе на уроках биологии. А до этого нагнали И.П. Павлов, А.А. Тихомиров, Карли Линней и Вавилов. Эдакие загоны длиной в века. А противники ГМО сорвали покровы!

мы путаем теплое с мокрым.

Я видел фильм про макдак.
Мужик жрал ортофосфорную кислоту с переизбытком сахара и заедал жирами с клетчаткой. Естественно у него случилась аритмия и прочее. А все потому, что организм не справлялся с переработкой. Это задача о двух трубах и бассейне. Если знаешь такую.

Мне в школе рассказывали, что организм расщепляет все поступающие белки, углеводы и аминокислоты на составляющие, ему мягко говоря похеру чем это было, рыбой с двумя головами или коровой с крыльями. И не бойся - у тебя вторая не отрастет и крылья не прорежутся.

Да эффект от ГМО не изучен, но это не оправдание не знать простых биологических механизмов.
Тебя никто не заставляет жрать одно ГМО и химию. Как и того мужика из макдака.
А в школу надо было ходить - чтобы иногда свою голову включать рассуждать и делать выводы, касается ли это темы ГМО или же как поставить стояк на кухне.
  • 0
Неулыбчивые русские не начинают войн. Их начинают жизнерадостные европейцы. Неулыбчивые русские войны заканчивают. Как правило, в европейских столицах. И тогда русские на некоторое время становятся самым улыбчивым народом. Ненадолго. Потому, что Война всегда рядом...

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W

Фон я с тобой может быть с и соглашусь в некотором смысле, но объясни как ты представляешь себе национальную идею в РФ, куда нам деть, например, Башкортостан, Чеченю, Дагистан, Ингушетию (список очень большой)?

Представители меньшинств не должны иметь никаких представительств на государственном уровне (на местном - пожалуйста), не могут пользоваться никаким "квотными" преференциями при поступлении в ВУЗы и прочее (исключение - местные ВУЗы), не должны спонсироваться из федерального бюджета или быть целью программ по расселению в чужих областях за чужой счёт.

Предназначение Кавказа - служить нашей туристической/буфферной/ресурсо-содержащей зоной, а не жить за наш счёт. Казаки основали город Грозный отнюдь не для того, чтобы он потом достался каким-то совершенно левым людям, которые бы оттуда выставляли Москве свои условия. Мы обязаны уважать хотя бы своих предков, если разучились уважать себя.
  • 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-

а еще я помню прекрасно местных дворников, особенно как они постоянно бухали и не черта не делали, как зима и снегопад, сам каждые два часа куячил с лопатой отчищал машины, почему я сейчас этого не делаю?

Как понимаю сравниваются разные эпохи? Вообще-то изменилось требования города к территориям. Типа стремление к чистому городу и пр.

К слову, в США знакомые говорят, что в 80-х ездили в Москву и увидели самый чистый город. Как же так?

почему когда осень\весна сразу все гавно на газонах убирают? Ну и в конце концов, ты пойдешь так работать за 4.500 рублей в месяц?

откуда ты берешь бред про 4500 рублей?

ЗА 20 000 - 35 000 с 1 участка, ты наберешь кучу соотечественнимков на работу дворниками, хотя бы из тех же убитых деревень, где люди спиваются от отсутсвия работы.

Сообщение отредактировал Брат: 10 March 2011 - 16:50

• 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

Finder

Finder

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4034 сообщений
280
  • EVE Ingame:Netzari
  • Corp:[VISJE]

а почему нет, если мы сами ни хрена ни чего не хотим делать и получать за это деньги?! любимое слово, это халява, взять что плохо лежит, наибать самих же себя, впарить что -то, ну и как принято говорить: "С волками жить по волчьей жить" одна из самых актуальных поговорок. Может быть все таки у нас есть проблема, проблема в нас самих и в тотальном без культурности нации?

Это переход от тотального коллективизма к тотальному же индивидуализму. Идея о том, что индивидуальные цели проще достигаются в благополучном обществе, когда-нибудь наберет критическую массу последователей.
  • 0

Scald

Scald

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1235 сообщений
39
>>>>ок. сколько получает Узбек, дворник?

уже писали в этой ветке. Или чукча не читатель? Чукча только писатель?

>>>ну вот ты еще раз подтвердил и доказал мною написанное )
подтвержаю ещё раз, ты ни хрена ни чего не хотчешь делать и получать за это деньги
  • -1

Finder

Finder

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4034 сообщений
280
  • EVE Ingame:Netzari
  • Corp:[VISJE]

Предназначение Кавказа - служить нашей туристической/буфферной/ресурсо-содержащей зоной, а не жить за наш счёт.

За службу полагается содержание и привелегии. Иначе национально-освободительная борьба и все такое, не в том, так в другом виде.
  • 0

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • 9913 сообщений
1281

Представители меньшинств не должны иметь никаких представительств на государственном уровне (на местном - пожалуйста), не могут пользоваться никаким "квотными" преференциями при поступлении в ВУЗы и прочее (исключение - местные ВУЗы), не должны спонсироваться из федерального бюджета или быть целью программ по расселению в чужих областях за чужой счёт.

Предназначение Кавказа - служить нашей туристической/буфферной/ресурсо-содержащей зоной, а не жить за наш счёт. Казаки основали город Грозный отнюдь не для того, чтобы он потом достался каким-то совершенно левым людям, которые бы оттуда выставляли Москве свои условия. Мы обязаны уважать хотя бы своих предков, если разучились уважать себя.

вот тут я согласен!! Еще для примера приведу пример Германию, 90-ых годов, в свое время туда был наплыв Чеченцев и как следствия рост криминала, что сделали немцы, они посмотрели, подумали, и приставили к каждому Чеченцу наблюдения, в итоге взяли их под такой колпак, что они поняли что им там ни чего не светит и уехали, либо, кто остался стали жить честно.

Однако в нашей стране почему то Чеченцы\Дагестанцы зачастую работают чуть ли не в открытую.

Как понимаю сравниваются разные эпохи? Вообще-то изменилось требования города к территориям. Типа стремление к чистому городу и пр.

К слову, в США знакомые говорят, что в 80-х ездили в Москву и увидели самый чистый город. Как же так?

а в 70-ых он был еще чище!!!11
Давай про современную Россию говорить, что было то прошло.

откуда ты берешь бред про 4500 рублей?

ЗА 20 000 - 35 000 с 1 участка, ты наберешь кучу соотечественнимков на работу дворниками, хотя бы из тех же убитых деревень, где люди спиваются от отсутсвия работы.

не знаю откуда у вас такие цифры я сейчас выглянул в окно спросил у Узбека сколько он получает на руки, сказал 7500 иногда 9 000.
  • 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

а в 70-ых он был еще чище!!!11
Давай про современную Россию говорить, что было то прошло.

ну тогда нормально работали свои дворники? Зачем менять? Или списывать расходы на уборку снега в августе так проще и лишних вопросов не задают?
  • 0

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • 9913 сообщений
1281

>>>>ок. сколько получает Узбек, дворник?

уже писали в этой ветке. Или чукча не читатель? Чукча только писатель?

>>>ну вот ты еще раз подтвердил и доказал мною написанное )
подтвержаю ещё раз, ты ни хрена ни чего не хотчешь делать и получать за это деньги

но но я человек совестный и лишних денег, даже за свой труд не беру!

Это переход от тотального коллективизма к тотальному же индивидуализму. Идея о том, что индивидуальные цели проще достигаются в благополучном обществе, когда-нибудь наберет критическую массу последователей.

И сколько времени этот процесс будет еще занимать времени?

Ну во первых я негоню.
....

как то так сложилось, что школу я окончил в 90-ых у меня почему то ни когда не было Биологии (да и много еще каких предметов), так как тупо не было учителей, так что ты победил в школьной программе!!!!1

ну тогда нормально работали свои дворники? Зачем менять? Или списывать расходы на уборку снега в августе так проще и лишних вопросов не задают?

а ни кто ни кого не менял, дворников просто не было уже к концу 90-ых.
  • 0

Bratuha

Bratuha

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 303 сообщений
-9

Не тешь себя иллюзиями - ты извращаешь мои мысли

Если ты работаешь через пень-колоду, то тебя кикнут и возьмут другого. Всё очень просто. Если - если (!) - этих других вообще не останется, только тогда вообще может появиться потребность брать мигрантов. Как брала Германия иностранных рабочих, когда все немцы ушли на фронт. Ты пытаешься тут внушить мысль, что весь великий народ вдруг превращается в тунеядцев только потому, что защищены его права. Как глупо!

Из истории XX века прекрасно известно, на какие подвиги (и ратные и трудовые) становится способен народ, когда его права защищены и гарантированы национальным государством.

:lol: Не тешь себя иллюзиями. Как будто я под собой имел только себя, любой благополучный человек будет меньше стараться, если нет никакой мотивации, а твоя система как раз и лишает этого человека части мотивации, т.к. отгораживает его забором от других людей. В моем деле почти все кто этим занимается откуда то приехали (и это не подметание дворов). Как так то? Конкуренция не только в том, что иммигрант работает дольше и напряженней (я даже и не говорил, что качественней), он еще и дешевле работает. Смекаешь? Почему в москве дворники одни таджики? Где титульная нация, которая заботится об облике своего города? нету. А строители где титульные в москве? Более того что то титульные слесаря исчезают, хотя не похоже, что они мало зарабатывают в Москве то.

П.С. Как то ты заикнулся про не государство образующие народы, в первом посте, а обсуждаем чего то только иммигрантов. С иммигрантами может ты более менее и прав. А мне бы как раз про этих недограждан хотелось бы послушать.
  • 0
Изображение

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

а ни кто ни кого не менял, дворников просто не было уже к концу 90-ых.

нету инжеренеров, начнем нанимать немцев, нету врачей, наймем англичан?

Или отсидевший углоловник не имеющий возможности найти работу у себя в стране будет приезжать постоянно в Россию? Своих граждан поднимать не интересно, проше их гнобить? А кто страну защищать будет?

Так уж интересно иметь страну, рай для педофилов и уголовников?

Сообщение отредактировал Брат: 10 March 2011 - 17:25

• 0

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • 9913 сообщений
1281

нету инжеренеров, начнем нанимать немцев, нету врачей, наймем англичан?

Брат ты хочешь что-бы я написал следующие: "Где деньги брать?!"
  • 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

Брат ты хочешь что-бы я написал следующие: "Где деньги брать?!"

Денег от оплаты работы имигранту, который эти деньги отрпавит в свою страну, а не в Россию, больше не станет. Да еще и при росте бандитизма эмигрантами.

Это путь в ту же дыру, только менее пологий.

ЗА 9000 рублей, даже по твоим словам, полно народу будет работать , хотя бы из той же деревни, где платят по 5000 руб врачам и учителям :lol:

А что, работа мечта: метешь себе метелко, на свежем воздухе, здоровый образ жизни!! Мечста а не работв

Сообщение отредактировал Брат: 10 March 2011 - 17:39

• 0

Bladesinger

Bladesinger

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 479 сообщений
17
  • EVE Ingame:Kifared

Я о том же и говорю. У нас нет уважения к самим себе. От того по волчьи и воем. Говорим одном, думаем другое, делаем третье. Хотим быть уважаемыми/любимыми, но не хотим уважать/любить. Работаем на нелюбимой работе, потому что любимая не дает возможности прокормиться. Впариваем, потому что не впарив не поешь.

Но вообще, это никак не связано с любовью и желанием работать. Может мне повезло в жизни, но я не знаю ни одного человека, который откажется от интересной ему работы, за которую будет достойное вознаграждение (не только в деньгах. но еще в уважении окружающих, в уважении к самому себе, удовольствие от работы и всё такое).

И у меня нет уверенности, что мы тут отличаемся от любой другой нации. Люди везде одинаковы. Никто не откажется от интересного ему дела. И все в конечном счете скатятся до волков, если бросить их в диком лесу. В целом, я имею в виду. Потому что индивидуально на уровне отдельных людей могут быть варианты.
  • 0

Bratuha

Bratuha

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 303 сообщений
-9

Тут выше писалось, что оклады у них не такие уж и маленькие. А увеличение преаступности и изнасилоавний в разы увеличилось. Так что вопрос - еще тот, удобно тебе будет через 10 лет отвозить и встречать жену и детей повсюду и всюду,чтоб все были здоровы и живы?

:lol: ну найди в москве кого то, кто захочет работать меньше чем за 30 тыщ рублей. Акромя того снимать жилье с такой зарплатой в москве ты не сможешь, ну только если как таджики будешь жить в коммуналке.
  • 0
Изображение

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

:lol: ну найди в москве кого то, кто захочет работать меньше чем за 30 тыщ рублей. Акромя того снимать жилье с такой зарплатой в москве ты не сможешь, ну только если как таджики будешь жить в коммуналке.

В России полно областей со своими гражданами, где нету работы или получают 5000 руб. и такие есть даже в подмосковье. :)

Дать работу своим гражданам слабо?
  • 0

Bratuha

Bratuha

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 303 сообщений
-9

В России полно областей со своими гражданами, где нету работы или получают 5000 руб. и такие есть даже в подмосковье. :lol:

Дать работу своим гражданам слабо?

ты меня понимаешь? Жилье с такой зп НЕРЕАЛЬНО СНИМАТЬ! А таджики живут по 10 в однокомнатной, т.е. вот так и придется жить своим гражданам из других областей.
  • 0
Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users