Я помню, в 80-х и в начале 90-х (по инерции) чистенько было. Убирала у нас русская. Качественно и честно работала. Никаких претензий.
да у меня тоже была подруга в юности которая с матерю три дома убирала, так сказать семейный подряд у них был, и она была так не довольна тем чем занимается шо ппц(сейчас между прочем, опять же с матерью, у них семейный бизнес, продают тюль\ занавески уже как лет 10, имею три точки, и вполне себя не плохо ощущают), а еще я помню прекрасно местных дворников, особенно как они постоянно бухали и не черта не делали, как зима и снегопад, сам каждые два часа куячил с лопатой отчищал машины, почему я сейчас этого не делаю? почему когда осень\весна сразу все гавно на газонах убирают? Ну и в конце концов, ты пойдешь так работать за 4.500 рублей в месяц?
У меня такое ощущение, что нет в мире больших русофобов, чем сами русские. Очень уж мы любим говорить, что не умеем и не хотим работать. Сами себя не уважаем, а требуем уважения от окружающего мира.
а почему нет, если мы сами ни хрена ни чего не хотим делать и получать за это деньги?! любимое слово, это халява, взять что плохо лежит, наибать самих же себя, впарить что -то, ну и как принято говорить: "С волками жить по волчьей жить" одна из самых актуальных поговорок. Может быть все таки у нас есть проблема, проблема в нас самих и в тотальном без культурности нации?
Вопрос фону, дико извиняюсь, НО - самый простой ответ тут самый правильный, кто кому нужней тот под того и подстраиваться должен, это в целом верно и всегда так было. Применительно к этому вопросу - они или тоже русские или идут продолжать пасти овец.
ну так они и говорят что мы хотим пасти овец а РФ нам нахрен не нужна. Дальше что?