А по идее должны были, если бы с ним были согласны.Никто не пошел, а кого-то звали?
А так же очень уж забавляют рассуждения о дароховском поступке. Мне это видится как кухонная геополитика за бутылкой водки: "Вот, руководство страны м***ки! Вот, я, бы пришел к власти, все стали бы сразу жить хорошо!" Дарох принял решение основываясь на своих знаниях, ценностях и видения ситуации. Тем более когда решение касается сотен людей, никогда не будет такого чтоб угодить всем.
Так же считаю, что любые крупные политические ходы не только в играх, но и ИРЛ делаются из собственной выгоды, он сделал то что сделал. А балаболить, что "я сделал бы в той же ситуации подругому" бессмысленно, так как это теория. Теоретики всегда доставляют. Вот будет возможность, сделаешь.
Каждому свой фан, как сказал тут кто-то.
Не вижу разницы про кухонную геополитику, тут вроде не раздел политика, и пишет все кому не лень, вот только еще не наливают, не дошел до такого технического прогресса инет Угу и сотни людей с ним по чему-то не согласились, значит он ****.
п.с. под звездочками вставляем кому что нравится. в зависимости сочувствующие или наоборот.
Чёт маловато какахометания, жаль не сразу заметил твою агру. Черт упустил момент жалеюСколько бугурта и оральной аналитики... Ты точно не один из гипсей, или бывших рабов Дароха?
Сообщение отредактировал LordDos: 10 April 2011 - 13:24