Макромайнеры и так автоматизируют вещи если могут. Тут надо просто работать что бы защиту клиента увеличивать и всё.В результате получится буст макромайнеров: писать бота для рорки будет легко и приятно, а водить ее живому человеку станет вообще необязательно: зарядил ее на сжатие, оставил под полем ПОС-а, и пошел пить чай/логинить альта на халке. А выхлоп от ее сжатия при развитой логистике - не особый: если станция в пределах 2-3 прыгов - проще прямо несжатую таскать фрейтером.
Если уж предлагать бред - то я бы предложил ввести в игру Capital strip miner, с добычей, как у 10 обычных стрипов, и чтобы активировался он только в осадном режиме: чтобы можно было прилететь в пояс, и одной роркой его выкопать нафиг (параллельно сжимая полученную руду), но риск при этом был бы немеряный (сколько будет летать охотников на такие рорки - страшно подумать)
А ботов мы нерфим тем, что всё нужно сканить, а так же редкостью ресурсов и необходимостью за ними ползать - т.е. контроль со стороны человека нужен. + локал тоже меняем, должно на ботах сказаться.
У рорки индустриальный режим и 10 минут это круто. Вон у дредов 10 минут - по сути упал в сидж = считай труп, а 5 минут куда лучше. Таймеры сиджа, триага и индустриальный делать больше 5 минут слишком долго, столько не нужно.Ну так и чтобы ее завалить - отнюдь не блоб нужен. Реально - сделать выход из осадного режима не пять минут, а 10, чтобы шахтер думал "с одной стороны - зафитить 6 этих самых капитальных стрипов, каждый из которых роет, как три халка, и имеет радиус действия в 100 км, разложиться, и за час выкопать в одну харю весь пояс, получив профит в 300кк, но с другой стороны - в пяти прыгах от нас вроде нейтрал мелькал, пока я выйду из сьедж-режима, меня тут на такие клочки порвут, что страшно подумать"
Появятся цели для мелких групп, да и вообще...
Откат лишний, ибо в индустриальном режиме всё-же идут бонусы на копку. включать-выключать постоянно совсем лишнее. Скорее при запуске сжатия нужно выбрать руду, которую сжимать. Добавить специальный cargo bay для BPO по сжатию руды и использовать те, что в нём. Запускаем сжытие и жмём пока руда есть. Я думаю так гораздо лучше будет.Вместо индустриального интерфейса для сжатия - повесить эту роль на индустриальное ядро. Вместо БПО за сжатие руды - сделать скрипты. Скрипт вставляется в ядро, ядро запускается. Пока есть соответствующая руда в рудном отсеке - идет сжатие. Расходует руду и тяжелую воду, дает сжатые брикеты. Брикеты руды автоматом падают в рудный отсек. Цикл ядра привязать к скилам на индустрию. После завершения цикла (когда несжатая руда уже закончилась) - ядро должно остыть. Откат 1-5 минут.
Сообщение отредактировал Psihius: 24 March 2011 - 23:14