Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Обновление: мелочи, как не крути, останутся мелочами
Отправлено 29 March 2011 - 10:40
Откуда инфа? =)
Логичнее было бы вытаскивать турели по локу. Залочил цель - вылезли, снял лок - спрятались.
без разницы как будет устроена логика. но факт, что ездить туда сюда оно будет не после каждого выстрела.
а как теперь определить, что за вооружение на корабле противника, если они по-умолчанию будут спрятаны?
вполне возможно, что порты будут выглядеть по разному, а это может даже упрастить индентификацию орудий.
Отправлено 29 March 2011 - 13:04
Лучше бы наоборот они выглядели одинаково + так же, как слот без пушки. Такой скрытый буст смарт. Ну и вообще, добавило бы элемент внезапности =)вполне возможно, что порты будут выглядеть по разному, а это может даже упрастить индентификацию орудий.
И мыслить мысли не обожествив...
/Р. Киплинг/
Отправлено 29 March 2011 - 13:16
Было бы не плохо, что бы добавили возможность делать репак вещей и разрешить пользоватся контейнерами в корпоративных ангарах на посе, бардак жуть ...
И репакать вещи в трюме еще, а то бардак, особенно после напряженного лутанья всяких вкусняшек из верков!
Отправлено 29 March 2011 - 14:36
Какой репак? Там иногда не проталкнешся.И репакать вещи в трюме еще, а то бардак, особенно после напряженного лутанья всяких вкусняшек из верков!
Отправлено 30 March 2011 - 0:44
Отправлено 30 March 2011 - 0:53
у меня такое ощущение, что на 40 секунде не електрон бластер кенон, а все-таки рокер ланчеры показаны.
Смоловые лазеры красавцы <3
Отправлено 30 March 2011 - 7:24
Так же кое-что появилось на английской странице инкёршена.
Отправлено 30 March 2011 - 7:48
xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов
Форумный воин 80 lvl'а
Отправлено 30 March 2011 - 9:01
True sec status
How dangerous a star system really is. This value ranges from -1.00 to 1.00. The lower the value, the more dangerous but higher the chance of bigger rats and valuable ores that can be found (the reverse is true for systems approaching sec status 1.00). CONCORD does not display the true security status of systems, instead rounding it to the nearest decimal point. They also do not display the true security status of 0.0 systems, instead choosing to simply label them as "0.0".
© CCP
Отправлено 30 March 2011 - 9:27
без разницы как будет устроена логика. но факт, что ездить туда сюда оно будет не после каждого выстрела.
вполне возможно, что порты будут выглядеть по разному, а это может даже упрастить индентификацию орудий.
Логично было бы сделать так чтобы порты открывались в момент лока по цели, тоесть пока цель в локе - пушки в готовности, лок сбросил - пушки ушли в порты.
Сообщение отредактировал Moroz: 30 March 2011 - 9:28
Отправлено 30 March 2011 - 14:27
Все гениальное просто, как токо жмак F1-F8 они вылазят и стреляют, пока не выключишь они будут стрелять, как токо выключишь пухи они уйдут.Логично было бы сделать так чтобы порты открывались в момент лока по цели, тоесть пока цель в локе - пушки в готовности, лок сбросил - пушки ушли в порты.
Сообщение отредактировал НАЕМНИК: 30 March 2011 - 14:28
Дядя, а почему у тебя унитаз такой ржавый и засранный? Дык он матарский...
21 день Eve-online на холяву, никаких обязательств, пробуй, играй.
Отправлено 30 March 2011 - 17:44
пруф >> http://www.eveonline...ursion/features
Отправлено 30 March 2011 - 23:41
Сообщение отредактировал reiser: 02 April 2011 - 15:42
Отправлено 31 March 2011 - 14:20
лолнуб.
непись сейчас джамит через рандомные интервалы времени и джамит 100%, без оглядки на силу сенсоров.
если я правильно понял девов, то после патча непись будет джамить постоянно (джам будет как пушки постоянно активирован на игроке), но с учётом силы сенсоров.
Мне тоже так говорили, пока я сам не переставил на тенге, ЦПУ сабу на Десолюшен и получил результат 2 из 10 по сравнению со старым 8 из 10 и это не рандом, а четкая закономерность т.к. уже за сотню встречь с гуриками в плексах. Так что, на счет проходимости джама Нпц могу поспорить.
Отправлено 31 March 2011 - 15:51
Не думаю что будут делать, потому что у каждой вкладки overview ещё и могут быть разные настройки брекетов, что будет вносить неясность.Когда уже сделают что-бы закладки в овервью можно было вытаскивать (как в чате), дабы была возможность сделать 2 и более окошка с овервью и разными настройками.
Пример? 2 вкладки - в одной брекеты включены, в другой выключены. Которую настройку считать активной? А если брекеты частично включены - скажем в одной дронов показывает, в другой не показывает. Как решать?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users